mamOlenushka писал(а):Вышел новый мульт с Масяней в нашу темуhttp://mult.ru/projects/mas/mults/mult_206.html

mamOlenushka писал(а):Вышел новый мульт с Масяней в нашу темуhttp://mult.ru/projects/mas/mults/mult_206.html
У меня во вторник по плану день ХGresata писал(а):Нат, а тебе когда назначено сдавать?Nat 007 писал(а):Девочки!![]()
![]()
Спасибо огромное за поддержку!!!! Сама понимаю.что быть таким психом как я нельзя.
только не получается...Гресаточка! Спасибо за циферки. У меня гормоны были на 6 день после подсадки,если считать день подсадки 1 днем. Как же трудно ждать день Х. Время тянется...так долго..
У тебя гормоны тогда получаются на 5 дпп
Тк сам день подсадки нулевой!!!
Держим кулачки за вас!!!
Кто-то ещё писал про КС какие-то страшные вещи, так вот, проблемы могу быть и в ЕР ужасные, особенно, когда ребёнка тащат вручную (или ещё хуже - щипцами...). А кесарево... ну, ничего хорошего, конечно, но не так ужасно. Я знаю, что говорю, у меня их два.жду_малыша писал(а): Мне тоже врач сразу сказал, что КС. Тоже как-то залезла почитала...дура я
Ага, я у него сейчас.Lese4ka писал(а):
Мне в Мариинке тоже нравилось, протоколилась у КАО, но польстилась на эмбриологию Авы. Теперь вроде как и возвращаться к нему неудобно, вроде как "изменила" ему с другим врачом, а когда не получилось - обратно приползла. Не знаю в общем, что делать..
Вот и думаю, у укол ХГЧ был однажды, 5000ед, за 5 дней до переноса. а в поддержке нет вообще, вот и волнуюсь@Аленка@ писал(а):Айра, не переживай, поддержка у тебя неплохая. У меня тоже был прогестерон 2,5% с утра, на ночь, во влагалие - 1 кринон, 1 табл. прогиновы и 1 раз в 4 дня 1500 хгч.
Позвони доктору и деликатно поинтересуйся, не забыл ли он назначить инъекции ХГЧ в поддержке. Я тут читала недавно топик про поддержку, так некоторые пишут, что поддержку вообще не назначали, жаль, только что результат неизвестен.Айра писал(а):Вот и думаю, у укол ХГЧ был однажды, 5000ед, за 5 дней до переноса. а в поддержке нет вообще, вот и волнуюсь
День добрый! Мне не назначали в поддержку никогда ХГЧ - сыну почти 2 года (кстати,всю жизнь я на ЗГТ), друзьям с ДЯ тоже не назначали уколы ХГЧ (тоже всю жизнь на ЗГТ) - тоже ребенку 1,5 года...вот как-то такАйра писал(а):Спасибо за поддержку и советы)
Не, поддержку мне назначили, достаточно адекватную. А вот ХГЧ в ней нет. Сегодня буду звоннить - у меня ещё одного эмбриошку до 6 дня растили, надо узнать, как он там. Вот заодно и спрошу про ХГЧ
:heartsmile:жду_малыша писал(а):Айра, у меня в последнем протоколе тоже в поддержке не было уколов ХГЧ. Результат на линеечке ) Так что держи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Айра..не все так просто и однозначно)))Айра писал(а):Я вот и понимаю, что полное отсутствие яичников и выработка хгч не связаны вроде. а всё равно дергаюсь
луночка...я чет ваще ничего не понимаю??? с чего у тебя кровить началоlunarus писал(а):Девочки! Вчера у донора была пункция,а у меня начало сильно кровить укололи дицинон прибавили прогинову ( 5 таблеток).Это значит что подсадки не будет?![]()
![]()
![]()
![]()
Не переживай, если даже подсадку отменят-заморозят и в любой цикл перенесут.lunarus писал(а):Девочки! Вчера у донора была пункция,а у меня начало сильно кровить укололи дицинон прибавили прогинову ( 5 таблеток).Это значит что подсадки не будет?![]()
![]()
![]()
![]()
Решила все-таки узнать мнение КАО, записалась к нему на понедельник. правда, мне, конечно, очень неловко к нему идти((( он такой хороший, а я вроде как в нем усомнилась и пошла на сторону... Но, как говорится, стремление услышать альтернативное мнение и сэкономить если что))) берет верх над всем остальным))Хомячка писал(а):
Ага, я у него сейчас.Мне нравится. И отношение - тоже.
Тем более, что оба раза именно у него начальный этап получался, а в Аве с их отличной эмбриологией - нифига... хотя я была моложе на 4 года.
Ну-с, с почином ВасАйра писал(а):Всем привет)))
Ну что, 1дпп, время тупых вопросов![]()
Девочки, ХГЧ в поддержке при ДЯ - у всех было?
КТО ЗДЕСЬ??! Откуда знаете?!Slavyanka писал(а):Риддл..а тесты не зло?? :-P ..особенно когда особо впечатлительные особы делают их на 3-5 день подсадки 3-дневочек и не видя там двух полосок и устраивают плач Ярославны??
я надеюсь поддержку хоть на пару дней оставили??Burning tree писал(а):Уверилась, что пролёт
Slavyanka писал(а):я надеюсь поддержку хоть на пару дней оставили??
Деревце наше расчудесное, а че так запоздали с тестом??? Да и почему только пропылесосили? Ведь скоро НГ надо бы генеральную уборку сделатьBurning tree писал(а):КТО ЗДЕСЬ??! Откуда знаете?!Slavyanka писал(а):Риддл..а тесты не зло?? :-P ..особенно когда особо впечатлительные особы делают их на 3-5 день подсадки 3-дневочек и не видя там двух полосок и устраивают плач Ярославны??![]()
Я на 5ДПП с утра тест сделала и расстроилась. У меня двухдневка. Уверилась, что пролёт, пропылесосила квартиру, провела фотосессию своим рукоделкам, корячась в немыслимых позах на полу, в общем, махнула рукой
.
А я чо - я ничо!Gresata писал(а):Деревце наше расчудесное, а че так запоздали с тестом??? Да и почему только пропылесосили? Ведь скоро НГ надо бы генеральную уборку сделатьtapok пожопе бы вам надовать tapok
Да ладно, Славянка. Что ж теперь, и в туалет, пардон, по-большому не ходить - тоже напряжение, и ещё какое.Slavyanka писал(а):Гресат, ты о чем?!на 5 день у 2-дневок самая имплантация..лучше уж матку напрячь и поубираться дома, чем дать дитю нормально прикрепиться...
да и о чем в принципе я..все люди взрослые..у каждого своя голова на плечах...а мы тут со своими советами..
Девочки, сорри за "нравоучения"..каждый волен вести себя так, как считает нужным...
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Burning tree, я конечно понимаю Вам и все нам сказали вести обычный образ жизни, я тоже особо не лежала......Burning tree писал(а): А я чо - я ничо!Это всё тест-предатель мне минус подсунул. Чо сразу пажопи...
![]()
Думаете, надо было в день подсадки сделать? еслип знала, еслип знала!..
А вообще берегуся, кшно. Правда, врач рекомендовала жить свободно и без особых ограничений. Хошь - пылесось, хошь, танцуй... Если бы, говорит, был какой-то фокус, секрет, совет, какое-то действие или его отсутствие, способное положительно или отрицательно повлиять на прикрепляемость эмбриона - об этом бы пациенток предупреждали. Но по их данным важно лишь не прекращать поддержку. Всё остальное - уже дело природы. Обычная женщина при обычной беременности в это время ещё и не подозревает о беременности, поэтому и делает уборку, и ходит по магазинам, и занимается сексом. Если суждено - значит, случится. На сайтах российских клиник пишут чуть ли не про постельный режим на две недели до ХГЧ.