Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Zima
Трудный подросток

Re: Казанские мамульки 2012

Сообщение Zima

мирам прям тебя прочитала и сердце кровью обливаеться...нам тоже это предстоит((
Asset
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4+3
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Asset

Зима не переживай, может у вас все легко пройдет, можно ведь постепенно по одному кормлению отменять; по схеме одна отмена примерно каждые две недели. При этом отвлекать ребенка вкусняшками, детское молочко покупное пропихивать вместо грудного, днем вместо груди на улице укачивать в коляске, а вечером я разговорами-сказочками усыпляю. Если постепенно отлучать и грудь болеть не будет и для ребенка не так болезненно. Мы уже месяц как отучились - так классно, ребенок редко просыпается, иногда вообще всю ночь спит, жалко только М пришли и ностальгия какая-то по тому времени, когда малыш кушал мое молочко и причмокивал от удовольствия...
Люлька да, не дай Бог к таким воспитателям попасть, мне кажется с ними стоит конкретно разобраться, вплоть до заведующей.
MiraM
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

Девочки, у нас всё более-менее налаживается. Истерика у мамы кажется прошла ))) у дочи настроение более-менее, сегодня подошла ко мне, трогает за тити и ласково так говорит - мама, мама))) Прям хочется её тискать и тискать, раньше то чаще обнимались, когда титю сосала, а эти четыре дня даже прижимать к себе боюсь, вдруг унюхает, ведь молоко еще есть
Зато спим тепееееерь, с 23,30-24 до 8 утра не просыпаясь :yatta: Какой же это кайф, два года так не спала :rabbitswinging: Кажется, начинаю по-тихоньку высыпаться.

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

У кого-то проблема отучить от груди, а у меня у подруги проблема ребенок грудь не берет. И молоко есть и соски хорошие, а ребенок отдал предпочтение бутылочке и все тут. Я все удивлялась зачем нам в роддоме приносят и заставляют кормить детей когда у нас еще молока вообще нет, а оказывается это очень важно. Мой вовсю сосал мою пустую грудь, аж на пол часа мог зависнуть. А подруга рожала в ркб, поместили в палату мать и дитя и никто ничего не объяснил не показал, она и верила что грудь надо давтаь когда уже молоко придет, а получается ребенок успел привыкнуть к бутылочке и грудь не стал брать. Теперь плачет и хочет кормить грудью, а не получается

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Лялечка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Лялечка

Люлька! это всё же от ребенка зависит, настолько всё индивидуально, по поводу ГВ...вот у моей подружки наоборот, родила в РКБ, ребенок родился раньше на месяц, в общем, кормить грудью она смогла только через 3 недели дома ( 1 неделя в РКБ+ 2 недели в 1 детской, всё это время был на ИВ), и ребенок до сих пор пьет мамино молоко, а ему уже 3 года :think: ... мама логопед, психолог...
А вот у моих соседей вполне здоровый ребенок сам бросил это дело в 9 месяцев , после ГВ ещё месяц пил смесь и отказался совсем и от этого, сейчас девочке 6 лет.
[/URL]
kis
Модератор

Сообщение kis

Лялечка писал(а):Люлька! это всё же от ребенка зависит, настолько всё индивидуально, по поводу ГВ...вот у моей подружки наоборот, родила в РКБ, ребенок родился раньше на месяц, в общем, кормить грудью она смогла только через 3 недели дома ( 1 неделя в РКБ+ 2 недели в 1 детской, всё это время был на ИВ), и ребенок до сих пор пьет мамино молоко, а ему уже 3 года :think: ... мама логопед, психолог...
А вот у моих соседей вполне здоровый ребенок сам бросил это дело в 9 месяцев , после ГВ ещё месяц пил смесь и отказался совсем и от этого, сейчас девочке 6 лет.
Как же я согласна с этим выражением - прямой пример мой сын - рожала в ркб - почти 2 недели там, и дома грудь брал вроде а сосать сил не было - сцеживала молоко и смесь чередовала и давала из бутылочки , а в месяц-полтора бутылка ушла на второй план - главное ТИТЯ ( правда я прикладывала его к титьке постоянно чтобы молоко не пропадало ) :flowerfacepink: , мы все время из бутылки воду пили, отвар из кураги, плантекс и прекрасно совмещали с ГВ до 1,2 мес ;)
МИРАМ поздравляю с высыпанием :-D я тоже высыпаться начала когда грудь убрала - наверно все так о;)
Zima писал(а):мирам прям тебя прочитала и сердце кровью обливаеться...нам тоже это предстоит((
ЗИМА действительно не переживай раньше времени - мы вообще легко отучились - я постепенно убирала кормления , заменяла едой , компотиками - а последнее ночное в 3 дня уложились и даже без истерик :-D

PS прочитала свое сообщение - так у меня все так классно и легко было в этих случаях - зато про колики и запоры аж вспоминать страшно [lol] [lol] [lol]
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Получается те кто рожал в ркб какие то трудности испытывают с ГВ...хмм
А мы сейчас пока с и ГВ выспаемся, младший у меня засыпает и просыпается одновременно со мной. Ночью если пришло время есть начинает головой мотать или пыхтеть, сразу сую титьку и дальше спим. Но понятно, что это все временно, дальше другой график будет.
Девки! я не поняла мы будем или не будем в этой жизни собиратся??? Кстати видела неплохую детскую площадку на ТЦ Южный. Там не очень людно, т.к. ее недавно открыли и там дет. городок отличается несколько от других ТЦ. Могу фото добавить, я на сотик сфоткала, правда не очень там все видно

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Пузатая*
Веселая дошкольница

Сообщение Пузатая*

ДЮЙМИК, ЛЮЛЬКА :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
КРЕПКОГО ЗОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ :m&b: :m&b: :m&b:
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В ЖИЗНИ :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Когда он улыбается, у меня на душе становится светлее.
Когда я прикасаюсь к нему - мое сердце бьется быстрее.
И весь мир прекрасен!!!
Ведь теперь я - МАМОЧКА!!!
Пузатая*
Веселая дошкольница

Сообщение Пузатая*

А я всегда мечтала кормить Ре грудью столько, сколько онбудет просить,но мне не повезло с самого начала. В РД он отказался, вернее мне не разрешали из-за в\в инъекций, а потом мы всем коллективом не могли его заставить взять сосок, думала приеду домой и в спокойной обстановке это дело мы решим. А не тут то было, не брал и все. До 3-х мес кормила сцеженным молоком (а сцеживалась каждые 2 часа, т.к. молока было мало). А в 3 он сам по себе взял грудь, но тут подвел, как говорят молочный кризис. Ему не стало хватать, пришлось докармливать. Но почему то молока так и не стало много, всего по 60-80 мл выходило (пробовала сцедить и посмотреть, сколько же "корова дает молока"). А одна титя совсем оборзела, всего по 10-15, а то и еще меньше давала, и в итоге совсем перестала давать. Так и продолжала одной кормить и докармливать.Так что получилось, что дружим и с титей и с бутылочкой.И до сих пор так. А отучать не хочу, пусть сам как захочет, так и бросит. Хотя молока там так, чуток идет. а хотелось бы больше. Вот такая Я. confusion

И весь мир прекрасен!!!
Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение Дождик

Привееееет! :obnimalka:

И мы присоединяемся к поздравлениям Пузатой :trollsmile:

Поззззззздравляем Дюймика и Люлечку с днями рождения!!!!!!! У вас уже есть то счастье о котором вы мечтали, даже двойное :happydance: Девочки, будьте любимы вашими мужьями и детьми, будьте успешны на работе, будьте конечно же здоровы! Позитивного вам настроения, приятного окружения и вот если вы не против - желаем вам стать мамами в кубе! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

obnimalka obnimalka obnimalka

Мирамчик, ой прочитала тебя, даже сначала сама расстроилась за тебя и Аришку, потом смотрю наладилось всё у вас. Рада что этот этап прошел не так трагично как начинался. ;) Я даже пока загадывать не буду. Я как Пузатая - не могу Динку лишить пока такого счастья. ....Подожду когда разговоры говорить будем. :trollsmile: И Ассетик даже отучилась, но вот нам например ваша схема не подойдет точно, титя у нас это не кормление, это кайф :inlove: , Динка ест обыкновенную еду, а прикладывается к тите для улучшения настроения. У нас нет расписания, например поплохело ей, подбежит, приложиться и лицо сияет счастьем :yatta: А вот это "приложение" заменить на вкусное магазинное молочко или еще какую либо вкусняшку не прокатит точно....., мы конечно вкусняшку съедим, но потом "молочный допинг" нам все равно будет необходим. [lol]. Блин и на улице уже не спим с 8 месяцев, а заговорить зубы сказкой на ночь - тоже не про нас. ....Поживем , увидим, может у меня Дина , как у Серебрянной Надюшка в один момент скажет - " Мама, я взрослая! давай завязывать с ГВ" ;)
Последний раз редактировалось Дождик 03 дек 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Кстати, Лара вот всё советовалась, советовалась и потерялась, вроде у нее муж в командировку собирался, а Дианулька маму учила жизни :trollsmile:
Как ваши дела, наладился сон????? Как животик??? о;)
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Спасибо, девочки, за поздравление!
Пузатая! Ты еще грудью кормишь? Я думала уже давно у вас смесь только присутствует. Молодцы, что не бросаете ГВ.
Дождик! Ну если ты не торопишься быстрее за вторым ребенком пойти, то корми Динку сколько попросит. Это же и для мамы кайф какой!

kis
Модератор

Сообщение kis

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям :trollsmile:
Девочки ВСЕГО ВСЕГО вам....... flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Duimik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

Девочки, спасибо за поздравления! И за те, которые здесь, и за те, что по телефону и в соц.сетях :inlove:
Люлечка!!! Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения тебя! flowers Оказывается у нас рядом дни рождения (мой вчера был), а у меня в памяти почему-то январь был, думала, что ты январская... confusion
Лучик, кстати, спасибо за теплый телефонный звонок. Не ругала, нотаций не читала, а так меня "вдохновила", как будто встряхнула, я, кстати, и сегодня опять была "вдохновленная" ;)
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Насчет молока... Я рожала не в РКБ, но мы хоть и сосали после больницы, но слабо и помаленьку, быстро уставая и требуя бутылочку. У Булатика так вообще сосательного рефлекса не было первые 20 дней, не то,чтобы на титю, даже из соски с большой дыркой сосать не мог :( Я боролась до 2,5-3 месяцев (т.е. 1,5-2 месяца дома), потом плюнула на это дело, т.к. молоко стало только пропадать от такого "прикладывания", и стала сама цедиться, милое дело! thumbsup Они проснулись, а молоко(соски) уже во рту, сами пьют, мама балдеет! :rabbitswinging: И молоко ,как ни странно, стало наоборот прибывать! Т.к. успокоилась, и меня никто не дергал во время сцеживания. а то ведь как ранее было- одному в рот смесь, а другого к груди, тот 5-10 минут мучительных попыток, потом ор, плачь, в итоге кладу ребенка и при нем начинаю сцеживаться(минут 40), чтобы добыть ему молоко, постепенно по чуть-чуть подливая ему в бутылочку. Иногда не могла слышать крик, плевала на молоко и кормила тоже смесью или запасами из холодильника(молоко, если было)... :vermin: А так...детки спят, мама с молокоотсосом за телеком или компом, красота, детки проснулись, а молочко еще теплое(ставлю в теплую воду), парное... golova Так цедилась до 11,5 мес...
Так что все индивидуально... Думаю, если бы были помощники дома, то чаще бы спала и больше бы ела/пила, то может и на двоих бы молока хватало бы... Ну, или бы хотя бы детки сами рассосали(говорят от их рассасывания бывает больше молока о;) )...
Но, тут уж чем Бог миловал... о;)

Лара_Татарстан
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лара_Татарстан

Дождик, у нас инет неработал, папа еще с нами, как представлю что уедет скоро, так вздрогну, газики по утрам у нас, доча истерит, стараемся уж перетерпеть, глазик как гноился так и гноится, подруга тетрациклиновую мазь посоветовала, надо купить. Дианулька наша уже щекастенькая становится и на ножках сладочки появились, люблю ее безумно :m&b:
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

я уже с месяц только ночью кормлю...но ночью она отрываеться каждый час просит)) не дождусь что смогу поспать целую ночь :inlove:
а М у меня в три месяца пришли((
Последний раз редактировалось Zima 05 дек 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Лара_Татарстан писал(а):Дождик, у нас инет неработал, папа еще с нами, как представлю что уедет скоро, так вздрогну, газики по утрам у нас, доча истерит, стараемся уж перетерпеть, глазик как гноился так и гноится, подруга тетрациклиновую мазь посоветовала, надо купить. Дианулька наша уже щекастенькая становится и на ножках сладочки появились, люблю ее безумно :m&b:
Тетрациклиновая мазь ооооооочень сильно и часто даёт аллергию.Без врача ничего не едлай.Лучше платного акулиста на дом из любимого доктора вызови.Или ты не Казанская?
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Лара_Татарстан писал(а):Дождик, у нас инет неработал, папа еще с нами, как представлю что уедет скоро, так вздрогну, газики по утрам у нас, доча истерит, стараемся уж перетерпеть, глазик как гноился так и гноится, подруга тетрациклиновую мазь посоветовала, надо купить. Дианулька наша уже щекастенькая становится и на ножках сладочки появились, люблю ее безумно :m&b:
подожди вот скоро обнимать еще тебя начнет...я прям чуть не писаюсь от счастья)))
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Ларик! я тоже думаю не стоит эксперементировать с глазами ребенка. Лучше сходи на прием к окулисту, все равно вам в месяц надо всех спецов проходить. И попроси чтобы тебе показали как массаж делать. Если до 3х месяцев не пройдет коньюктивит придется наверное зондирование делать промывать слезный канал. У нас такая же беда. Да для кучи окулист совершенно бестолковый попался. Препробовали уже несколько лекарств теперь отправили нас к лору, типа нос у нас не дышит. Как будто это не видно дышит нос или нет у ребенка. Я с Владкой тоже по этим кругам ходила, пока глаз не прозондировали коньюктивит не проходил. Тогда нам лор сказал что надо выкинуть все из дома мягкую мебель, ковры, цветы домашние, но нос тогда у нас дышал конечно же, просто был суховат по мнению лора. А какой он должен быть? мокрый чтоли? Я про себя послала куда подальше этого лора с подобными пожеланиями, проветривала только часто дома.

Пузатая*
Веселая дошкольница

Сообщение Пузатая*

А как там у нас БРАЙН???????? Вроде по срокам уже пора!? кто нить в курсе?

И весь мир прекрасен!!!
Brain
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском, Москва
Клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Brain

Пузатая* писал(а):А как там у нас БРАЙН???????? Вроде по срокам уже пора!? кто нить в курсе?
Тута я тута :trollsmile: еще хожу :lalala: в воскресенье или субботу в РД пойду на осмотр к врачу, а по срокам у меня пдр стоит 14.02))))

Мне Бога есть за что благодарить:со мною рядом те, кто всех дороже.Мне есть кого любить, мне есть кого растить.Мне в жизни повезло!
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Брайн! может не февраля, а декабря?

Brain
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых, Казань

Сообщение Brain

Люлька писал(а):Брайн! может не февраля, а декабря?
Ой ,описочка вышла 14.12))))) до февраля точно не дохожу, лопну :trollsmile:

Мне Бога есть за что благодарить:со мною рядом те, кто всех дороже.Мне есть кого любить, мне есть кого растить.Мне в жизни повезло!
Asset
Трудный подросток

Сообщение Asset

Brain удачного тебе похода, ты прямо до конца срока доходила, тяжело уже наверно. Ой, ну ведь вообще скоро-скоро свое сокровище увидишь obnimalka

Дождик так у нас тоже это как дурная прывычка - что-то вроде "бабай курит, а Радмиру титя", это ведь уже не питание, а баловство, тем более он уже начал шалить и покусывать меня. НОООО самое главное - хочууууу вторую лялю!!! Тем более, что долг я свой по кормлению выполнила - честно кормила до года и весим мы прилично, не доходяги далеко. На улице теперь точно не усыпишь - мы днем только книжками спасаемся - до безумия смотрим картинки, а вечером везде выключаем свет и я ему начинаю говорить, что все уже спят и т.д. и т.п. и всякое разное - где волосы, где глазки, носик, ножки и т.д.; вру, что в окошке видно птичек, а на улице бегают кисы и собачки и так далее в этом роде до тех пор пока он от меня не устанет до засыпания; конечно бывают попытки побега, но тут уж нужно придумать, что-нить совсем интересное :maracas: Если ребенок за день хорошо устал, то мне хватает обычно минут 15-20
kis
Модератор

Сообщение kis

Ой БРАЙН у меня у родной сестренки тоже срок 14.12 вместе пойдете правда она за первой только :trollsmile:
ЛАРА, Мурзилка дело говорит тетрац. мазь не вариант , а вот массаж нам ОЧЕНЬ помог - мне его патронажная сестра показывала там ничего сложного - мы еще чередовали - заварку, фурацилин и левомицет.капли А вот зондирование только в нашей стране делают, нашим ЛОРам лишь бы от пациентов отбрыкаться - за границей уже давно не одобряют эту процедуру - нас тоже отправляли в свое время - я решила повременить - и все прошло у нас )))))) Так что подумай почитай прежде чем что-то делать ;) ИМХО конечно
А мы девочки болеем (((((((((( уже 3 неделю дома сидим - в садике хапнули адено-вирусную инф - кошмар какой-то! РЕШИЛА на фиг этот садик - водить больше не буду - разьве что на утренник за подарком сходим ;)
ЛАРА кстати у нас сейчас глаза гноятся тоже из-за инф, капаю флоксал он подходит с раннего возраста но он с антибиотиком поэтому поговори с врачом - и желательно НОРМАЛЬНЫМ!
АССЕТ везет тебе - 15-20 мин - мы в ваше время даже если офигенски уставали я по часу могла рассказывать про кис и собачек и птичек и ......... пока у меня язык уже заплетаться не начинал ))))))))) И потом я строго говорила СПАТЬ блин уже ))))))) и мы засыпали ............ Мы только с началом садика начали засыпать за 15-20 минут - наверно единственный плюс садика :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

Brain
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых, Казань

Сообщение Brain

Asset писал(а):Brain удачного тебе похода, ты прямо до конца срока доходила, тяжело уже наверно. Ой, ну ведь вообще скоро-скоро свое сокровище увидишь obnimalka 20
Спасибо :obnimalka: Вот не поверишь, еще бы недельки 3 проходила))) :trollsmile: мне вообще не верится, что уже скоро- скоро. Сегодня на улице с ребенком гуляла, ушли далеко вато, он на обратном пути начал на руки проситься и все тут, я с пузом в 10 кг наверно и с ребенком в зимней одежде на руках со стороны выглядела комично :yatta:
Кис! Что- то у вас в садике одна зараза круче другой ]:> а воспитательница как больных детей оставляют???? Мы в частный садик ходим, и то если 3 дня отсутствует ре заставляют от педиатра справку принести( и ни в коем случае не от платного). Понятно, от всего не застрахуешься и есть детки, которые приходят в сад с минимальными признаками болезни и заражают других, но что- то у вас получается часто вирусы кишат :help:

Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Привеееет! obnimalka

Кстати сама вчера думала Браин, о тебе, если честно думала загляну сегодня - и новость найду :trollsmile: А вы тут гуляеете еще, да и Тимоша на маме с сестренкой ездит :-D

Люлька, да решила, что буду пока кормить, про кайф ночью я конечно не скажу, да и вообще приустала от ГВ, но обделить Динку такой радостью пока не могу ;)

Ларик, так вам уже и месяц завтра!!! :happydance: Первая серьезная дата ;) Согласна с девочками, скоро прием всех спецов, не нужно с глазками экспериментировать, очень ответственно это :think:

Ассетик, да, иногда баловство, а иногда прям необходимая необходимость :rabbitswinging: Ну да ладно, поживем увидим...О! книжки с картинками, да, да, обожаем смотреть, причем не со всякими нарисованными мульияшными животными, а предпочтительные с людьми, при этом еще самое интересное - перекопировать действия героев :trollsmile: Ого! 15-20 минут! мы в среднем 1 час, у нас куча дел даже в темноте, ну уж если бодры и веселы часов 8 напролет, тогда да - 10-15 минут, но это таааааак редко, но тааааааак приятно маме :yatta:

Пузатая, вот щас подумала, какой у тебя сынишка молодец всё таки - и бутылочку любит и при этом титю не бросил, я конечно не знаток, но вот многие же говорят, что детки выбирают после знакомств с бутылочкой, именно бутылочку, так как там всё проще достается о;)
kis
Модератор

Сообщение kis

Brain писал(а): Кис! Что- то у вас в садике одна зараза круче другой ]:> а воспитательница как больных детей оставляют???? Мы в частный садик ходим, и то если 3 дня отсутствует ре заставляют от педиатра справку принести( и ни в коем случае не от платного). Понятно, от всего не застрахуешься и есть детки, которые приходят в сад с минимальными признаками болезни и заражают других, но что- то у вас получается часто вирусы кишат :help:
Да уж БРАЙН и не говори - нет покоя от этих болячек :trollsmile:
По поводу воспитателей у нас не принимают только если Темп есть, а с кашлем и соплями берут - вот Дурдом считаю- ведь это самое заразное!!!! А вообще это во многом от родителей зависит , таких больных детей водят и на работу бегут - я понимаю дети в старших группах - уже и на работу можно , но какая бы ни была ситуация дома первый год дет. сада не нужно на работу выскакивать - вот из-за таких мы страдаем им ни чужих ни своих детей не жалко!!!! А многие по дурости своей просто - у нас есть мамочки и не работающие а все равно больных детей приводят а потом с осложнением в ркб лежат и потом говорят - ОЙ это садик плохой! - ну вот где логика АААА!???? ]:> ]:> ]:>

SoVa
Девица на выданье

Сообщение SoVa

Девочки!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Сегодня наша Брайн стала мамочкой во второй раз!!!! РОДИЛА САМА длинноногую красотку ростом 54см, вес 3340 !!!!
Желаю маме и дочке крепкого здоровья, побольше молочка и поскорее выписаться домой к своим мужчинам!!!!

:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Asset
Трудный подросток

Сообщение Asset

Брайн вот это героиня, сама, после КС, супер молодчинка. Поздравляем, всего самого хорошего!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: flowers flowers flowers
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

ну я героиню дня уже поздравила по телефону, отпишусь еще сюда. Молодец, Брайнчик! Вот ведь захотела родить сама и родила всем ветрам назло. Желаю вам с дочкой поскорей вернутся домой, где вас встретят любящие мужчины (папа и Тимоха) и будут всю жизнь дарить цветы и носить на руках! Пусть доча растет красавицей и помощницей! Молочка вам и ночек спокойных!

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Брайн!!! Поздравляю тебя с малышкой от всей души!!! Ты такая умничка!!! Здоровья вам, здоровья и еще раз здоровья!!! :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: flowers flowers flowers :drink:

Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рыжа-я

Брайн, поздравляем! Какие вы с дочуркой молодцы! :flowerfacepink:

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
kis
Модератор

Сообщение kis

БРАЙН молодцы!!!!!!!!!!
Желаем вам с дочей побольше молочка и спокойных ночек!!!!!!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru