Клиники - Архив

Архив клиник
Океана
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Re: Осень - лучшая пора, в Витре ждет нас детвора

Сообщение Океана

len-tochka писал(а):
Океана писал(а):
У нас похоже накрылись планы медным тазом. Т.к. муж не пьет. Думали, что скоро сдаваться :sperm: И соответственно потом можно :drink:
А теперь какой уже сдаваться??? Новый год будет трезвым, похоже :think:
Может с кем-нить объединимсИ? :drink:
Лен да ну на хрен не жить теперь штоли.. ну выпьет да и зашибись..еще быстрее дети родятся obnimalka obnimalka
Не, Свет. Он нормы не знает, он уж если пить так ПИТЬ. А нам низя!
А я в таком случае ставлю стопки с двойным дном по 15 мг..пусть спортом по поднятию рюмей занимается :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: а так смотри сама ..... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Анекдот..как вы расслабляетесь????
а я и не напрягаюсь...
во вы же непьющие оба получается...???точно.. :obnimalka: :obnimalka: ну тада на лыжи и в лес с березками обниматься..реально помогает.. :happyclapping:

ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Лили Ман писал(а):Девочки, а у меня вот еще какой вопрос:
А можно ли четко выбрать эмбриолога, который будет растить твои клеточки??? Или это как повезет в зависимости от их смены?
Просто в прошлой клинике у меня всегда разные эмбриологи были, кто свободен, тот и вел. А я бы хотела, чтобы Юткин вел нас от и до... Это возможно????
Юткин сказал, что можно. Но есть ли типа смысл? Они ВМЕСТЕ решения принимают с НГ, она всегда с ним советуется. Но если ты скажешь ТОЛЬКО ЕВ, то будет именно он, я так поняла
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Океана писал(а):ну тада на лыжи и в лес с березками обниматься..реально помогает.. :happyclapping:
Какие лыжи?? Ты чё?? Мы два слоника :laughing: :laughing: :laughing:
Океана
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740

Сообщение Океана

len-tochka писал(а):
Океана писал(а):ну тада на лыжи и в лес с березками обниматься..реально помогает.. :happyclapping:
Какие лыжи?? Ты чё?? Мы два слоника :laughing: :laughing: :laughing:
Ну тогда топтуном ..то бишь пешком и в елочки гулять...Кода в лесу последний раз была??? вот и я о том же поэнтому надо и мне какую-нить животину завести..чтоб хоть она мене по кустам водила :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Океана
Девица на выданье

Сообщение Океана

Mama Dusi писал(а):Сходила к гематологу, я плакаль. Молодая барышня, не имеющая понятия на что влияет эти все показатели, с умным видом спрашивала меняпро препараты для стимуляции, про поддержку, а потом задавала такие тупые вопросы, что прям у меня слов не было...Вообщем завтра занесет все назначения и доп анализы, посмотрю что понаписала. И причем она из гемоцентра. Ужас ужас.
Во во они когда бластоциста слышат...сразу вопрос а кто это.. ??? вот тебе и 6 лет института :laughing: :laughing: :laughing: ну дела???че она тебе там интересного понаписала???

Океана
Девица на выданье

Сообщение Океана

len-tochka писал(а):Как чувствует себя ребенок.
ой усыкаюсь..первый раз себя на месте бебика ощютила...пи-ц...
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 30 ноя 2012, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Напоминаю, что по Правилам Пробирки длинные цитаты надо сокращать

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Уже который раз смотрю мульт, как Масяня рожает, и прям ржу :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
http://mult.ru/projects/mas/mults/mult_206.html
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Океана писал(а): Ну тогда топтуном ..то бишь пешком и в елочки гулять...Кода в лесу последний раз была??? вот и я о том же поэнтому надо и мне какую-нить животину завести..чтоб хоть она мене по кустам водила :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Весной была, как раз мой пуз выгуливать муж водил, после второго переноса. У нас лес рядом :happyclapping:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Согласно постановлению правительства РФ от 22 октября 2012 г., экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) включено в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и с 2013 года ЭКО будет финансироваться в рамках программы ОМС (обязательного медицинского страхования).

При этом государство будет финансировать программы ЭКО в объеме 106 тыс. руб.; причем в данную сумму входит и стоимость лекарств. В случае необходимости превышения данной стоимости лечения, пациент сможет доплатить разницу самостоятельно.

Количество попыток бесплатного ЭКО законом не ограничено, равно как и участие в программах ЭКО семейных пар, брак которых не зарегистрирован, одиноких женщин и однополых пар. Возможность пройти бесплатную процедуру ЭКО дана и дискордантным парам, когда один из партнеров имеет ВИЧ -положительный статус.

И, самое главное – теперь пациент сам выбирает, в какой клинике ему лечиться, государственной или частной: государство будет выплачивать эту сумму медучреждению независимо от формы собственности - главное, чтобы у него (этого учреждения) был заключен соответствующий договор с Фондом ОМС.

Теперь о неприятном. Несмотря на то, что эта программа официально запускается с января 2013 г., на наш взгляд, в 2013 г. серьезно надеяться на нее не стоит. До конца года осталось меньше двух месяцев, а стандарты оказания медицинской помощи при бесплодии, связанные с применением ВРТ, до сих пор не приняты Минздравом РФ. Пока порядок оказания медицинской помощи не вступит в силу, фонд ОМС не сможет контролировать учреждения, а значит, данный вид помощи пока будет недоступен пациентам.

Это если говорить о всех медучреждениях, практикующих ЭКО. Если же говорить о частных клиниках, то там ситуация усугубляется еще и тем, что для того, чтобы они подключились к программам ОМС, у них должны быть заключены соответствующие договора с территориальными Фондами ОМС. В этом году они уже такие договоры заключить не смогут по определению; подписать соответствующие документы можно будет только в 2013 году, поэтому «частники» смогут реально оказывать услуги пациентам в рамках ОМС не ранее начала 2014 года.

Так что фактический старт программы, скорее всего, произойдет в 2014 году. Мы будем следить за развитием событий и по мере поступления информации информировать вас об очередных новеллах в этой области.
Подробнее: http://www.probirka.org/eko/quotas/3650 ... a-oms.html
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Привет! Чуда не произошло к сожалению. Меньше 1,2.
Что надо? Эндометрий у меня всегда отличный, эмбрионы отличники, гистера, пиявки, цитамины, уколы различные. Не знаю, что ПА еще может предложить?
На какой день надо на "разбор полета" приходить? Схожу, послушаю, что скажет. Думала, что это последний протокол. Может начать жить для себя, а то за столько лет только копим деньги, никуда не ездим, нормально не отдыхаем, ничего не покупаем. Так и жизнь пройдет.
Может вечером накроет меня, а так не пролила ни слезинки, хотя на душе конечно пустота.
Обида какая-то есть и злость на себя, что так как я давно этим всем занимаюсь, знаю очень много девочек (слежу по форумам итд) все забеременели ( кто ушел в другую клинику, у кого чудо-беременность)!!! Только две девочки пока ждут своего часа и то у них есть по ребетенку от других браков. Но я уверена, что и у них все рано или поздно получится!
Короче не знаю, что делать, муж спит. Не могу решиться ему сказать...
Спасибо, мои хорошие, без вас бы точно с ума бы сошла...
Olgaskr
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Olgaskr

Нната ну чтож такое то......гадство какое то
Ты только не давай никаких себе обещанией, отдохни, расслабься а там решишь что да как, отключать мозг от ЭКО иногда надо, только годы не в нашу пользу.

Olgaskr
Впервые замужем
2-Витроклиник 2012

Сообщение Olgaskr

Я сегодня рано проснулась, сразу полезла смотреть отписалась Нната, чувствую уже не усну, сейчас посветлеет пойду себя выгуливать, хоть на снежок посмотрю.

Surprise
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Нната, переживала за тебя как за себя, ужасно расстроилась, хорошо одна в кабинете, никто не видит. Очень сочувствую. :obnimalka:
Mama Dusi
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Вот вот наступит счастье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Mama Dusi

Океана писал(а):Во во они когда бластоциста слышат...сразу вопрос а кто это.. ??? вот тебе и 6 лет института :laughing: :laughing: :laughing: ну дела???че она тебе там интересного понаписала???
Ты что я таких страшных слов ей не говорила. Она меня спрашивала назначали ли мне фольку, стала ее спрашивать про назначения IVD? так по ходу дела она даже таких препаратов не знает. Спросила ее про плазмофорез, типа надо ли, как делается и для чего... ответ, в вашем случае в небольших дозах 6 раз, типа вот сейчас клесан поколем пару месяц, посомтрим на результат. Обещала назначит кучу анализов, но сомтрю пока карту консультации не заполнила.
Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение (У.Черчилль)
Чихи от Добрыша, Ресницы, Марианны, Матильды, двойняшковый от Кмаринки,двойняшковый от Olgaskr, от Ресницы, мамочковый от Аси802,от Василисы
Mama Dusi
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Вот вот наступит счастье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Mama Dusi

nnata писал(а):Привет! Чуда не произошло к сожалению. Меньше 1,2.
Что надо? Эндометрий у меня всегда отличный, эмбрионы отличники, гистера, пиявки, цитамины, уколы различные. Не знаю, что ПА еще может предложить?
На какой день надо на "разбор полета" приходить? Схожу, послушаю, что скажет. Думала, что это последний протокол. Может начать жить для себя, а то за столько лет только копим деньги, никуда не ездим, нормально не отдыхаем, ничего не покупаем. Так и жизнь пройдет.
Может вечером накроет меня, а так не пролила ни слезинки, хотя на душе конечно пустота.
Обида какая-то есть и злость на себя, что так как я давно этим всем занимаюсь, знаю очень много девочек (слежу по форумам итд) все забеременели ( кто ушел в другую клинику, у кого чудо-беременность)!!! Только две девочки пока ждут своего часа и то у них есть по ребетенку от других браков. Но я уверена, что и у них все рано или поздно получится!
Натик, дружочек, держись и срочно азйми себя чем-нибудь, не связанным с нашей проблемой. а разбор полетов потом сходишь. :obnimalka: Может кровь посмотреть? На крио соталось что-нибудь?
Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение (У.Черчилль)
Чихи от Добрыша, Ресницы, Марианны, Матильды, двойняшковый от Кмаринки,двойняшковый от Olgaskr, от Ресницы, мамочковый от Аси802,от Василисы
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Эхх, Нната golova держись дружочек! А мне приснилось что ты написла хГЧ 70, что то обманывают меня в последнее время сны.
Уфф
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Обещанный мониторинг гормонов.
0ДПП 3ДПП 6ДПП 9ДПП
Ддимер - 0,59 -0,59 -0,61 - ?
Эстрадиол -1238 -1492 -2272 -1909
Прогестерон -29,9 -73,9 - 60 -41,93
ХГЧ -56,4 -15,8
0,3ДПП прегнил 5000 ед,
В поддержке в день 2г дивигель, 800 утрика, с 6го ДПП 1000, клексан 0,4,, элевеит, йодомарин по 1 шт.
Кто что скажет?
Последний раз редактировалось Уфф 30 ноя 2012, 09:23, всего редактировалось 2 раза.
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матильдочка

Дорогая наша АСЕНЬКА!
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Уверена, что этот день рождения стал особенным для тебя! Ведь ты уже встречаешь его в статусе МАМОЧКИ!
Желаю тебе обязательно братика или сестренку для Толяна!
Теперь в товей жизни есть СОЛНЫШКО, которое светит всегда и везде, не зависит от сезона и погоды!
Оставайся всегда такой же позитивной, здоровья тебе и удачи! :obnimalka:

Горжусь своими детками!
Nata75
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (7), Витроклиник (2)
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Nata75

janet писал(а):Ирчик, пока надо надеятся. А вообще КРИО остались? Это был свежий проткол?
Нната, ну что за волнения.Ты же опытная, должна привычно себя вести! Удачи тебе,очень надо победить! :obnimalka:
Ленточка, блин, да что такое. Кто бы мог представить такой стопор. Путь убирают кисту за месяц и может теперь ещё запасную Дя найти к след. циклу???
МамаСама- это абсолютно не больно, ввели и вывели кюретку за минуту, матку потянет как при м\с и всё.

Была сегодня в Витре с 10-15 до 11-00. Был кто-то из форума? КТО НА АВТО приезжали-опаздывали-снегопад всех затормозил.
У меня сегодня и приятный и не очень день получился.
Приятный:Пошла в САмсон-фарма, там не было гемапаксана0.4.Поехала на таганскую по этой ветке,а там оказалось в Тогр. центре на ул.Таганской 40. рукой подать до Матронушки. И пошла туда.Так приятно, что оказалась.Давно хотела и ни как не могла .И водичку попила, и помолилась обо всех и уже крестник в голове-помню о нём))))
Попала к мощам за полчаса.Всех замело снегом в очереди. Цветы-гвоздички раздавала послушница, сказала сцшить и заварить в чай можно.Они освещены на мощах..По дороге всем нищим раздавала мелочь. Смущают цыганки, пробежала мимо них,но вслед услышала про беременность мне, дай только 100 рублей и всё получится. Знала бы она сколько я уже дала для беременности.
не очень приятный: пока моталась по Москве-потеряла ключницу с ключами.переыла все карманы, всю сумку-нигде нет! одно утешает, что потеря приведёт к приобретению...Ну что я за растяпа. :drugoe:
Кто-то у нас тут кошелёк уже терял...
Janet я вчера была в это время на приеме, около аптеки у окошка стояла в блузке в горошек мелкий и джинсах, короткая стрижка, волосы рыжеватого цвета. Действительно все бегали в кабинет Пал Саныча на Узи, так смешно.

Девчонки всем привет :privet2: Я в протоколе со вчерашнего дня, вечером сделала первый укол диферелина, НВ сказала что по узи 6 в правом и 4 в левом яичнике, а вот эндометрий немного большеват для 2 дня - 5 мм. Сдала вчера все анализы в инвитро, тромбоциты только повышены, остальное вроде в порядке, даже д-димер в норме. Тьфу-тьфу-тьфу надеюсь мужаня не подкачает после 2 месячного лечения, может бластоциста получится.
Пусть все желания исполнятся и все мечты осуществятся
Olgaskr
Впервые замужем
2-Витроклиник 2012

Сообщение Olgaskr

Ася с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
Всего самого хорошего всей твоей семье )))))
Любви, здоровья, счастья, благополучия.

janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение janet

Ннаточка, блин,тяжко конечно....Мои надежды сильно подрываются с неудачами.У меня ведь то же длительное бесплодие, куча ЭКО неудачных. Страшно так....Ты видела мамуЖеку в другом форуме? Унеё с 13 раза получилось.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Nata75 писал(а):
Janet я вчера была в это время на приеме, около аптеки у окошка стояла в блузке в горошек мелкий и джинсах, короткая стрижка, волосы рыжеватого цвета. Действительно все бегали в кабинет Пал Саныча на Узи, так смешно.

Девчонки всем привет :privet2: Я в протоколе со вчерашнего дня, вечером сделала первый укол диферелина, НВ сказала что по узи 6 в правом и 4 в левом яичнике, а вот эндометрий немного большеват для 2 дня - 5 мм. Сдала вчера все анализы в инвитро, тромбоциты только повышены, остальное вроде в порядке, даже д-димер в норме. Тьфу-тьфу-тьфу надеюсь мужаня не подкачает после 2 месячного лечения, может бластоциста получится.
Ната 75,я тебя помню, т.к. смотрела как вы бегаете в 1 кабинет.Сидела на отдельном диванчике ближе к кулеру в в тёмном платьице,волосы до плеч.За тобой меня вызвали.А потом в Самсон-фарма ты покупала лекараства, а я опять за тобой стояла. Только мне не было гемапаксана 0.4, был токо 0.2.И я поехала на м.Таганская, где и забрела к блаж.старице Матроне.
у меня на 9 .д.ц.- 9мм.К переносу подрастёт.НВ Похвалила. Но так всегда было,а имплантации ни разу не получалось.Вот и Ннатки всё было хорошо....
А как мужа готовила к ответственному моменту? Нам ничего не говорили. А раньше 10 препаратов принимали и все равно ИКСИ было.Здесь ЕВ уже сказал не париться по лечению, отыщет по ПИКСИ. Надеюсь на этот случай.До этого такого не было.
Последний раз редактировалось janet 30 ноя 2012, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Jasminka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Jasminka

Наташа_Кемерово писал(а):
Jasminka писал(а):Девчонки, когда к Юткину записывалась на прием, не сказали, что типа не по
в Витре прекрасные врачи, но большая проблема с очередями. к ПА иногда прием на час задерживается, а может и больше. Обусловлено это и огромным количеством пациентов, и тем, что все его отвлекают (ну мы например звонками и СМС) :trollsmile: а он отвечает и никого не забывает, так, что будь готова ждать.
Да, с очередями везде проблема, к сожалению. Нас с такими проблемами становится все больше и больше год от года :(
Будем значит ждать и отмазываться на работе, никуда не денешься, прорвемся.
Наташа_Кемерово
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Наташа_Кемерово

nnata, держись....позже мозг сам найдет правильное решение, а пока попробуй расслабься, может выпить стоит, мне помогает.
Ленточка. я первый свой протокол провела на форуме и труселя на перенос/пункции были красными и носки в полоску, второй протокол я тихучничала и приметы не соблюдала, результат одинаковый нулевой :trollsmile: , фигня все эти приметы, но ты делай конечно так, как тебе больше нравится.
Ася, с днем рождения и всех благ тебе и твоей семье :flowerfacepink:
Уфф, по-моему с гормонами все хорошо, есть смысл продолжить и позже пересдать ХГЧ.
и вопросик: ГБО - это баракамера?
janet, мы без всеких тунелей (у нас в радиусе 250 км. такие анализы не делают) с эмбриологом решили делать ПИКСИ, толку от лечения я большого не вижу, да и муж у меня специфических (нельзя иммунитет усиливать), поэтому решили таким образом поступить.
ирчи-к
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2
Где было удачное ЭКО: GEMC
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение ирчи-к

Наточка что тут скажешь . Очень жаль. Я так верила, что все получится. :obnimalka:
Отдохни, прийди в себя, а потом уже примете с мужем решение. :obnimalka:
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Ася, с Днём Рождения! flowers Всех благ и исполнения желаний!
Nata75
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (7), Витроклиник (2)
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Nata75

nnata держись :obnimalka: понимаю что тяжело, все задвигаешь на второй план, одна мысль только работает в голове. У меня были повышены антитела к ХГЧ и не давали малышам прикрепиться, эндометрий был хороший, все остальные анализы в норме, с мужем совпадений нет. Пролечили эти антитела и корректировали в протоколе, не знаю может и это помогло. Ты сдавала этот анализ? Может здесь копать?
Пусть все желания исполнятся и все мечты осуществятся
Jasminka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Jasminka

Stepasha21 писал(а):
Jasminka писал(а):Девчонки, когда к Юткину записывалась на прием, не сказали, что типа не по времени
Меня принял не по времени.минут 15 ожидала.
Stepasha21, спасибо, ну 15 минут - это ерунда :flowerfacepink:
Я помнится сидела несколько раз в ЦПСиР на Севастапольской, в отделении ЭКО по 3 часа
ирчи-к
Девица на выданье
Ассута Израиль-2
GEMC-2

Сообщение ирчи-к

Асечка С Днем Рождения!!!
Подписываюсь под каждым словом Матильдочки! flowers
ирчи-к
Девица на выданье
Ассута Израиль-2
GEMC-2

Сообщение ирчи-к

Nata75 у нас одна криошка с прошлого протокола осталась. В этот раз нечего было морозить.
Наташа_Кемерово
Впервые замужем

а еще natka75 чего-то не появляется, может то же уже няньчится????
natka75, кмаринка, тяпа, мы по вам скучаем отзовитесь....
Olgaskr
Впервые замужем
2-Витроклиник 2012

Сообщение Olgaskr

Наташа_Кемерово писал(а):а еще natka75 чего-то не появляется, может то же уже няньчится????
natka75, кмаринка, тяпа, мы по вам скучаем отзовитесь....
Угу я про natky75 тоже вспоминала, и за Тяпу уже запережевала, уже почти 2 недельки ее нет, надеюсь она просто решила вылежать до 40 неделек, да у нее сто пудово должно бы все хорошо. А у кмаринки срок еще не очень большой, она и раньше по долгу не заходила, может дома лежебокствует может в больничке.

ирчи-к
Девица на выданье
Ассута Израиль-2
GEMC-2

Сообщение ирчи-к

А что это за диета -60 ???
У меня кошмар с фигурой! Я после весеннего протокола собиралась сбросить 2, 3 кг лишних, а в итоге +ещё 7 .
Я в шоке, но без истерик по этому поводу, мы с мужем считаем, что это подушечка для нашего малыша. Вот родим тогда и будем убирать лишнее, но все таки хочется немного сбросить!
К стати я доктору сказала перед протоколом вы знаете я за полгода этих набрала 7 кг, ну думала назначения гормонов может и от веса зависят(в прошлый раз вес спрашивал ПА), а он мне Я НЕ ВИНОВАТ и улыбается. Посмеялись вместе с ним. :trollsmile:
Наташа_Кемерово
Впервые замужем

ирчи-к писал(а):А что это за диета -60 ???
У меня кошмар с фигурой! Я после весеннего протокола собиралась сбросить 2, 3 кг лишних, а в итоге +ещё 7 .
Я в шоке, но без истерик по этому поводу, мы с мужем считаем, что это подушечка для нашего малыша. Вот родим тогда и будем убирать лишнее, но все таки хочется немного сбросить!
К стати я доктору сказала перед протоколом вы знаете я за полгода этих набрала 7 кг, ну думала назначения гормонов может и от веса зависят(в прошлый раз вес спрашивал ПА), а он мне Я НЕ ВИНОВАТ и улыбается. Посмеялись вместе с ним. :trollsmile:
Конечно у всех организмы разные, но за два протокола от гормонов я точно не набирала вес. Вес конечно прибавлялся, но из-за безделия и лежебокства :trollsmile: , а когда возвращаюсь к нормальной жизни все сразу становится так, как и было.
Оля, у кмаринка сейчас недель 30 по-моему.
Наташа_Кемерово
Впервые замужем

ирчи-к, я про диету -60 ничего не знаю. но стоит отказаться от хлеба и булок (конфетки в штучном варианте можно оставить) можно сбросить несколько киллограмов.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru