АПЧХИИИИ мамское счастливое!!!
Держу кулачки за всех! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читаю,но мысли все заняты,уж извините,что написать никак не придет в голову.
Зимушка, Степа на папу похож,но мимика моя похоже
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Takaya писал(а):Керри, мы зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тесты не у всех показывают-это факт
Нормозооспермия - показатели спермы в норме. Аглютинация - склеивание спермиков между собой, должно быть менее 50% таких.Kununa писал(а):Девули, готова наша спермограмма. Что значит- нормозооспермия с аглютинацией?
СПАСИБО СТАКАНЧИК!!!!!!!!!Стаканчик писал(а): Кэрри, ну что же вы все раньше нужного расстраиваетесь. Уж сколько здесь всяких примеров приводили c пустыми тестами и положительным хгч в итоге ! Ждём до завтра и держим, держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@
+100 Согласна с Настей.анастас....ия писал(а):Честно говоря читаю и фигею - только мальчик и все ! При том что пол будующего ребенка зависит только от мужчины? А если все эмбрионы будут девочки? На утилизацию что ли? Для меня это очень жестоко и не приемлимо... Как в магазине, честно слово, поэтому советовать ничего не буду, мне было все равно какого пола и сколько это мои дети ... все, с первой клетки...
Да никто не судит.Kateresha! А можно ответ на конкретный вопрос: что будете делать, если только девочки?Kateresha писал(а):анастас....ия
Я понимаю со стороны может это и выглядит жестоко, но я ведь иду на эко не только из-за того что хочу мальчика, у нас МФ вдруг случился и если уж я ради себя и мужа решилась на 4 ребенка, пройти все эти мучения и испохабить себе здоровье то почему я не имею права выбора? Я не ставлю себя в один ряд с теми кто делает эко только ради пола ребенка.
Тебе было все равно потому что у тебя это первые дети, мне тоже 3 раза было все равно... Не судите других и не судимы будете.
Кунуночка, приветKununa писал(а):Девули, я аж удивилась. У нас тут никогда никто не ругался и негатива не было никогда , поэтому я тоже в недоумении. Это на МиДовском топике вечно грызутся. Друг друга осаждают, наезжают и навязывают свое мнение. Мы же не будем так! Давайте жить дружно!
У всех, у каждой есть право на свое мнение. И его надо даржать при себе, если не спрашивают тебя. Но, Катереша, ты то ведь спросила. Тебе ответили. Без обид. У меня например нет ни одной клетки своей. Ни мальчик не получится ни девочка. Как я должна прореагировать? Я промолчу.
Конечно я отвечу, я дам шанс другим супружеским парам родить здорового ребенка, есть программы донорства эмбрионов.анастас....ия писал(а):Катериша, так если вы прямой человек - то прямо и ответьте: девочек куда?
Удачи!Kateresha писал(а):Конечно я отвечу, я дам шанс другим супружеским парам родить здорового ребенка, есть программы донорства эмбрионов.
Большое спасибо! Прилетай скорее, привози хорошую погоду, а то нас занеслоKununa писал(а):Стаканчик, я лучше о твоей пункции поговорю! Удачи тебе огрооомной на 3.12. Пусть все клеточки, получается качественные! А потом все , неважно кто, мальчики и девочки правильно развиваются , делятся, вырастают и имплантируются как надо. Буду за тебя держать! Здесь я не могу промолчать!