Девочки! Впервые пишу в этом разделе. Возник срочный вопрос.
Дано: готовлюсь к крио-переносу в ЕЦ (в след.чт - 6 декабря). Все было ок, в чт прошлый укол прегнила, с сб утрожестан начала принимать.
Но!!!!

у меня полностью пропал голос с 1 декабря (сб) + сопли и кашель. Я лечусь усиленно (народные средства и гомеопатия). Дома все выходные сижу-лежу. Температуры нет. Чувствую себя нормально. Сама виновата - в пятницу на работе весь день проболтала (не стала отменять не консультации с родителями, ни занятия с детьми - мне ж неудобно, что на след.неделе на больничный собираюсь).
Я теперь боюсь ужасно. В первом неудачном свежем протоколе я тоже простудилась прямо перед переносом (ночью перед переносом температура была до 39). Перенос не стали отменять, результат отрицательный. Хотя врач-репродуктолог утверждает, что простуда тут была не при чем.
Я так боюсь повторения...

Да и с деньгами напряг - перед свежим протоколом влезли в долги, от многого теперь приходится отказываться, в т.ч. и от поездки на НГ. С завтрашнего дня решила окончательно плюнуть на работу и засесть на больничный. С надеждой долечиться к четвергу. Понятно, что я буду консультироваться у своего врача, у ЛОРа хорошего. И только после этого принимать решение.
Мозг взорван. Пожалуйста, накидайте свои мнения по ситуации. Что вы бы сделали - согласились на перенос или лучше отменить? Мне очень важно послушать ваши мнения...