Клиники - Архив

Архив клиник
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение anna amina

И я плачу :drugoe: после гини еду рулю и плачу :doktor2: приезжаю с красным носом..у муха сразу трэш в голове :trollsmile: а я просто похнычууу..пожалею себя и бэйбу и легче :baby2: или фильм посмотрю и плачу :loudlaff: но пока не истерю!ттттт!я ваще какая то сонная и прибитая эмоционально по сравнению с моей небеременной нормой :laughing:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Девочки, я вот забеременеть не могу, и смогу ли...тоже большой, большой вопрос.
И настроение мое, от этого тоже меняется...не в лучшую, сторону, честно говоря...
Наслаждайтесь, своим состоянием. И не ищите проблему там, где ее нет. ;)
Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Аминка, ну вот я тоже хожу и понимаю, что реально легче становится, как встаешь не на долго. Лежа как-будто телу тяжело. Я тоже читала, что некоторые девочки с раскрытием ходят до 40 недели, а то и переходить могут. Я тоже про шейку сейчас не знаю, неделю назад мерили, а к врачу в понедельник, чую пошлет мерить на узи опять. Я даже не знаю сколько весит крошка, вес говорили только на последнем скрининге в 30-31 неделю, тогда он был 1900 гр. Мне тогда сказали крупноват, а в роддоме живот померили и сказали, что ребенок средних размеров. Живот у меня небольшой, видимо он там как-то аккуратно лежит, что не выпирает на пол метра :loudlaff:

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Алисочка, все мы были такими, мы так же ждали, верили, а как наконец получилось, то уже по новому переживаем, но уже находим другие причины переживать. Мне муж всегда говорил "все у нас будет хорошо, все у нас получится", а я тоже думала, что с моими проблемами я могу остаться навсегда без крошки. Все будет.

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Алиса! :inlove: не хандрить!я ваще не надеялась даж что из этих клеток качества цэ и дэ да еще после крио разморозки че то может получиться :trollsmile: шла на посл.крио как на каторгу..под атакой тапков дев с пробирки :trollsmile: так что можешь и не верить но по любэ запузатишься!! :loudlaff: :loudlaff: а вот как запузатишься так и начнется трэш от узи до узи на фоне токсикоза :loudlaff:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Katusha0212 писал(а):Аминка, ну вот я тоже хожу и понимаю, что реально легче становится, как встаешь не на долго. Лежа как-будто телу тяжело. Я тоже читала, что некоторые девочки с раскрытием ходят до 40 недели, а то и переходить могут. Я тоже про шейку сейчас не знаю, неделю назад мерили, а к врачу в понедельник, чую пошлет мерить на узи опять. Я даже не знаю сколько весит крошка, вес говорили только на последнем скрининге в 30-31 неделю, тогда он был 1900 гр. Мне тогда сказали крупноват, а в роддоме живот померили и сказали, что ребенок средних размеров. Живот у меня небольшой, видимо он там как-то аккуратно лежит, что не выпирает на пол метра :loudlaff:
Ага..понятно про вес.. :inlove: а ходить надо!я ща вот на кухне пошуршала..вчера мух накупил яблок..апельсинов..так все и лежит в пакетах..вот тока помыла уже и захрумтели :inlove: ща опять лежу! :loudlaff: бэйба почуяла вкус апельсинчиков и прыгает в пузяке :loudlaff:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Аминка, ты сказала про яблоки, тоже захотелось, у нас свои с дачи :happydance: зайду на лоджию, затарюсь парочкой

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Katusha0212 писал(а):Аминка, ты сказала про яблоки, тоже захотелось, у нас свои с дачи :happydance: зайду на лоджию, затарюсь парочкой
оооооооооо.....ентооо дааааа.....яблокиииииии :inlove: я пила много ябл.сока..а тут че то и на яблоки поперло!!!голдэн!!!галаа!!!!ууааауууууу!!трескаю по пять штук в день минимум!!! :inlove: а ща еще и на апельсинчики понесло!!!но их контролирую :loudlaff: а еще творог ем как шальная!! :loudlaff: бэйба видать требует :loudlaff:
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

Алисочка! obnimalka не хандри! obnimalka сейчас лыжи начнутся!!!!!!!!!! а потом и в протик можно!!! к весне с девочками!!!! :flowerfacepink: .........забыла, у тебя мысли про усыновление были? как ты к этому относишься? ...эт я тебя так спрашиваю...все равно мысли были, знаю, потому что я об этом думала......уверена, что у тебя самой получится!!!!!!!!!!! obnimalka тебе еще даже не 39 :happyclapping: ... и не 40 и не 42) у моей сестры подружка в 42 родила...Ульянке уже 5,5 годиков)

а я поспала :happydance: .....и яблоки уже ем долго долго...утром 5 и вечером 5..и средь дня.......любые...в отделе набираю не разные фрукты, а яблоки такие, сякие, еще вот такие....и партнер мой по бизнесу в мастерскую для меня еще свои таскает :loudlaff: я за бейбу волнуюсь....думаю он их будет ненавидеть :loudlaff:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Allisa
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер

Сообщение Allisa

Привет Татка. :obnimalka:
Нет, про усыновление я не думаю, хочу своего.
Можно было бы еще лет 10 пробовать, но вот как то эгоистично это. :trollsmile: Плюс Эко здоровья совсем не прибавляет... Ребенку тоже нужная мама молодая,а не бабушка.
Я просто реально смотрю на вещи, у меня было четыре протокола без имплантации.Плюс еще один, когда криошки не разморозились...Так что гарантий,что из Экошной затеи что-то выйдет, у меня никаких.
kalina_77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение kalina_77

Alllisa писал(а):Девочки, я вот забеременеть не могу, и смогу ли...тоже большой, большой вопрос.
И настроение мое, от этого тоже меняется...не в лучшую, сторону, честно говоря...
Наслаждайтесь, своим состоянием. И не ищите проблему там, где ее нет. ;)
Прямо мысли мои читаешь :inlove: :inlove: :inlove: Каждое слово в точку.
Alllisa писал(а):Нет, про усыновление я не думаю, хочу своего.
Можно было бы еще лет 10 пробовать, но вот как то эгоистично это. :trollsmile: Плюс Эко здоровья совсем не прибавляет... Ребенку тоже нужная мама молодая,а не бабушка.
Я просто реально смотрю на вещи, у меня было четыре протокола без имплантации.Плюс еще один, когда криошки не разморозились...Так что гарантий,что из Экошной затеи что-то выйдет, у меня никаких.
Мне тоже близкие пару раз намекали на усыновление, но я не могу, не готова пока морально. Знаю что дело это очень благородное и божеское, но я также знаю, что смог сама забеременеть. Даже когда врач заговорила о донорской ЯК, я отказалась. Потому что верю в себя, в свои 2 клеточки, которые получаются. Нам главное верить, мысли материальны, все у нас получится Алиска, причем весной 2013 :happyclapping:

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Алиска :flowerfacepink: ну 4протика не показатель!вонмв коротком есть Юсик..она с девятого ща запузатилась! :flowerfacepink: и всегда держалась супер молодцом :happyclapping: еще дева была с 12го раза..не помню ее ник к сожалению :baby2: конечно хочется быстрее но сама все понимаешь не от нас это зависит :obnimalka: и не надо про мам бабушек! :loudlaff: это если тока в 60 запузатиться :loudlaff:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

все впали в спячку???????????зимнюю спячку?????? :loudlaff: :loudlaff: всех с зимой!ура!еще три месяца и весна! :heartsmile:
_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

anna amina писал(а):все впали в спячку???????????зимнюю спячку?????? :loudlaff: :loudlaff: всех с зимой!ура!еще три месяца и весна! :heartsmile:
:privet2: :privet2: :privet2: :privet2:

Всех всех всех с первым днем зимы!!!!
:maracas: :maracas: :maracas:
Скоро елку наряжать, шарики по всему дому развешивать, оливье готовить,!!!! :inlove: УХХХХХ как я все это обожаю!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

Желаю, чтобы зимний сезон для всех нас был очееень плодовитым - Катюше легких родов, нам всем победных протиков!!!
Алис, да ты что??? Всего три попытки, а ты уже сдаешься??? tapok Нельзя!!! Биться до конца. Об усыновлении думать, когда тебе будет уже 45-50 лет- да, можно взять малыша 5-6 лет и воспитывать! Так что ребенок будет по любому! А до этого бороться, бороться и бороться!!

Да, и кстати про оливье. Девчонки, может, поделимся проверенными рецептиками рулетиков - салатиков на новый год? В интернете их куча, но пробовать на вкус времени нет... :inlove: Хочу что-то свеженькое, новенькое... :rabbitswinging: Хтобы год был новеньким и удачненьким!! :rabbitswinging:

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

хеллоу, мои любимые девульки!!! :flowerfacepink: ....не, Аминка! еще 3 месяца и наступит весна.... но мы ее не увидим!!!!!!! :loudlaff: в пеленках и колыбельных :loudlaff: :inlove: ...мы сег гуляли...дела делали... говорю, Саш, пошли коляски покатаем....блин, девы! чуть по башке ему не настучала! зашли в магаз "mama@papa" и он давай мучить консультантов и накручивать круги вокруг стендов с разными колясонами :drugoe: ...ну вот что за ку-ку эту мужчины :loudlaff: ....при чем все они бесполезны, с этими жесткими колесами...нам в деревню только надувные нужны, потому что у бейбы бошка отвалиться от такой жесткой подвески :baby2:

ух ты, Аришка!!!!!! :happyclapping: сколько позитива!!!!!! :clapping: давайте! только я не люблю готовить...ну в смысле готовлю вкусно ( мужанька так говорит) но чтобы извратиться - не, не мое)))

АППЧЧЧХХИИИИ!!!! на всех пушисто-снежное, волшебно-декабрьское!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
b_ksenti
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, РПЦ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение b_ksenti

Девы привет!!! :privet2:
хехе, давно не была и тут же под Таткины чихи заваливаюсь, :yatta: обмазалсь по новой на новый протик в 2013!!!

Алисочка - :obnimalka: мы тебя все очень понимаем! у нас тоже 3 свежих, 2 крио и без имплантации, из проблем видят только эндометриоз, и то гвоорят что ну не должОн он сильно влиять, а вот пока как то так(причем перввый протокол был без эндометриоза, тк он развился как раз после пункции 1 протика, а анализы больше никакие не назначают - тк у нас было 2 ВБ и что Б возможна, раз уже была...).
Я тоже уже неделю все думаю думаю о пролете, как что дальше, всякие мысли в голову лезут. Муж против усыновления - сказал хочу своего и что мы сможем и все у нас получится. Если бы не он, я наверное давно бы руки опустила, но тем не менее хоть какие мысли мне приходят - что будет следующий протокол - это без сомнений. И в глубине души - тамм , скрытое под этим ворохом плохих и депресивных мыслей горит мааалеьная свечка надежды, которую я порой и сама -то не вижу, но знаю что она там есть. А надо ее раздувать до костра, сила мысли тоже творит чудеса. Кстати я пишу эти слова и для себя тоже.
Девочки - у нас обязатльно будут детки! :baby2: хехе, а я так вообще хочу двоих :baby2: :baby2: :inlove: а то и троих )

Аминка- главное соблюдай предписания все ) ттт, и не плакай, нервничать вредно! :obnimalka:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татка :obnimalka: смотри колясон чтоб не пластиковые колесикиа на пене!!ход мягкий!и дырок не буит! :inlove: но ваще сам факт что мух в магаз детский пошел это ужо геройство!! :happyclapping: :happyclapping: ты его не шпыняй милая!! :inlove: :obnimalka:
Аришка! :loudlaff: ты у нас как армянское радио :loudlaff: всегда на позитиве :loudlaff: салатики подумаю..но я тут обычно не делаю..если тока свежий .. :baby2: а так обычно мясо запекаем..десерт с мороженым че нить такое ..или тирамису..салат свежий мне нравится с черри помики..бальзамико..рукола...сухарики..редиска..всё это дело оливк.маслом :happyclapping: ну что еще..с семгой салат мона..картошечка...яйца..семга...свежий огурчик :inlove: я люблю легенькие..оливье тожа но не на нов.год :loudlaff: мона еще с сыром ...яйца..сыр..рукола ...сухарики...черри.. :inlove: свежий хлебушек...намазочки мона сделать вкусные из мягкого сыра..еще с паштетом..мммм боже паштет с красн.вином!кае я хочуууу :inlove: тут особо ж не напиваются ну и соответственно столы тут полу пустые :loudlaff: но у нас стол всегда полный :loudlaff: я всякие закусочки разные мучу..а потом едим три дня :loudlaff: на этот нов.год не наю даж..думаю мош утку запечь..а вроде и мясо гут тоже :inlove: но десерт точно куплю не охота стоять памятником :laughing: а!еще пробовала в том году и все заценили после салатиков..супчик подала!легкий овощной гренками и сыром :inlove: ооооочень гут пошел ... :happyclapping: и прям и оттянул и горячего дождались...понапились :loudlaff: и пошли дальше лопать :laughing: думаю еще мош блинков напеку..они хорошо со всеми блюдами идут :inlove:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Ксенти!!! миленькая!!!!!!! Т, все девочки, будете беременными и уйдете отсюда только с бейбами!!!!!!!!! obnimalka и мы вас не бросим!!!! будем бодрить, а вы нас абчихивать на вторых деток :inlove: :inlove: :inlove: и надежда и вера и желание! а как же без этого obnimalka муж молодец!!! респект таким мужчинам! я сама бы руки опустила без своего! береги его! тебе голову освобождать от страхов, мужу вести к заветной цели!!!!!!! :baby2: :baby2: :baby2: :flowerfacepink: мне муж, когда я ему говорила об усыновлении, сказал: я готов на усыновление, но сначала ты родишь! :baby2: ....
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

ну да, Аминка :privet2: ! просто он мое мнение не спросил и давай юзать все подряд....слушай, ты прм стол расписала новогодни! ничего больше и не надо! копирую\вставлю..пригодится... :happyclapping: спасибо! а мы еще не решили...предположили...махнуть в ночь с 31-1 на границу (чтобы пройти уже без очереди) и в коттедж в финку...утром на лыжи...муж...а я гулять....бейбу прогуливать....скажи пинки супер приятно :happyclapping: (про боль молчу, я уже в голос сзвизгиваю) ...я когда он просыпается, так сразу рука на животе...всегда хочется его ощущать.. :inlove:
b_ksenti
Задорная первоклашка

Сообщение b_ksenti

Таточка - у тебя -то тоже офигенный муж! такие слова дорого стоят ))) будем беречь своих мужчин :inlove:
спасибо за теплые слова, они очень поддерживают меня идти дальше. как говорится нас поймет тот, кто через это прошел. ПОдруга говорит что я зациклилась, наверное так и есть, но я всегда уверено знаала что выйду замуж и рожу :baby2: а тут дверь "закрыли" после свадьбы на Б и рождение, а в другие я не долблюсь - не интересна! только и делаю что отмычки подбираю от запертой двери, и ведь подберу!

Аминка - ну ты гурман, сразу сходу вспомнить столько всего вкусногооооо :drink:
а у нас наверное стандарт будет - оливье, шуба, муж.грезы, закусь из огурцов и помидор, и что-нить типа курицы в духовке с картофаном... правда если поедем к сестре(а мы поедем! :laughing: ) - то там канечна меню поразнообразнее будет ))))

Девочки! - хочу ультразвуковую кавитацию! для снижения веса, а то после протика раздало меня... можно ли при эндометриозе и бесплодииии... там кажись на живот тоже воздействие есть, те типа оедвают как штаны по пояс..
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Девочки, миленькие спасибо за поддержку! obnimalka
Но я и не думала сдаваться и руки опускать. :trollsmile: Просто, когда долго бьешься в закрытую дверь, настроение иногда портится, да мысли разные лезут.
Аришка, у меня было 5 протоколов ;)
Всем хороших выходных! :heartsmile:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Татка, и все таки муж у тебя хороший... Не сильно приставай к нему :trollsmile: Ну мнение твое не спросил, потому что захотел сам все пощупать и понять. Мужик все таки :trollsmile: Идея за границу на новый год очень хорошая!! :happyclapping:

Амин, армянское радио :loudlaff: смешно :laughing: Рецептики я тоже копирую, идей очень много! А паштет ты сама делаешь или готовый покупаешь? Если сама, скинь рецептик плз :inlove:
У нас на новый год принято гулять 3-4 дня! Все ходят друг к другу домой, поздравляют! Иногда даже на 5-6 день наваливаются, но я по запоздалым гостям не парюсь, что осталось, то и ставлю на стол, сами виноваты :trollsmile: К тому же на эти дни у меня уже перенос будет скорее всего, буду лежать пластом. А вот на первые три дня нужно поставить стол что надо! Печеное мама всегда за меня делает, и блинчики тоже :maracas: А мы с мужем свинину /бедро/ ставим в духовку, курочку туда же, ну и куча салатиков, тарталеток... В этом году хочу рулетики сделать. И я тоже решила супчик сделать на 2-3 день, свеженький-легкий, наш, армянский "спас". Мацуни /типо кефира/, немного сметанки, яйцо/взбитое с мацони/, рис и вода. Очень хорошо успокаивает желудок после обильных праздников.. Амин, а можно еще поподробнее про твой супик с сухариками? :inlove: Спасибо!!!
Ксенти, что такое муж. грезы? confusion
Не знаю про ультразвуковую кавитацию, но могу посоветовать японскую белковую диету, 14 дней, все расписано по дням, что и когда кушать. Худеешь от 5-и до 10кг, вес не набирается. Я 2 года назад похудела на ней на 5 кг, мне больше и не надо было. После этого конечно идет строгий контроль веса, но все равно не поправилась. После протика правда на 1 кг, но быстро скинула. Если хочешь, найду свою версию, скину.
Алис, 6-ой будет победным, верь!!! А у тебя клеточки замораживаются? 5 свежих было? Мне моя гиня рассказала про свою коллегу из клиники в Москве, она раньше там работала. Так вот, прекрасный мастер эко, который многих своих пациентов беременел с 1-ого раза, сама себе сделала по-моему 12 попыток /не уточняла, но думаю сюда и крио входило/, только потом забеременела. Так что борись!!

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Приветик всем obnimalka

Аришенька, спасибо за пожелиние :kissinglips: Я вот как Татулька, готовлю, но не люблю это дело. Поэтому даже нечего из рецептиков предложить. А вы тут про салатики заговорили, мне теперь слюни не остановить. Я изучаю сейчас в интернете, что можно есть кормящим мамам, разнообразия никакого, а я бы оливьешечку навернула :trollsmile:

b_ksenti
Задорная первоклашка

Сообщение b_ksenti

Аришка - вот примерно так: отварной говядины, лука, сыра,яйца,уксуса ,майонез,соль
Лук маринуешь в уксусе, говядину мелко режешь, яйца через терку (я делаю мелкую), сыр тоже через терку (мелкую - мне кажется симпотишнее) и потом все рядами выкладываешь. вообщем лук, мясо, майнезик, яйца, майоназик и сверху сыр.
Если честна - мы еще добавляем картофан - для сытности в самый низ перед луком )
если многоЭтажный хочешь - то эти ряды повторяешь кроме сыра - сыр только сверху и без майонеза верх))
ой аж захотелось пойти сделать и съесть :laughing:
Худельщица фигова я блин!
Давай диету! попробую свою силу воли!
Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Всех с наступившей зимой! Я сегодня выгуливала свою псинку почти в летнем фасончике - на улице +14 и яркое солнце! Вот бы так до апреля...
Поэтому и настроение пока не новогоднее, а скорее - восьмомартовское. И из меню в голову лезут только мандарины...ну и шампанское конечно! (блин, месяц без алкоголя - это жесть :gun: А ведь я была почти уверена, что уже законченный алкоголик)
Гриша 06.08.2013.
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

b_ksenti писал(а):Аришка - вот примерно так: отварной говядины, лука, сыра,яйца,уксуса ,майонез,соль
Лук маринуешь в уксусе, говядину мелко режешь, яйца через терку (я делаю мелкую), сыр тоже через терку (мелкую - мне кажется симпотишнее) и потом все рядами выкладываешь. вообщем лук, мясо, майнезик, яйца, майоназик и сверху сыр.
Если честна - мы еще добавляем картофан - для сытности в самый низ перед луком )
если многоЭтажный хочешь - то эти ряды повторяешь кроме сыра - сыр только сверху и без майонеза верх))
ой аж захотелось пойти сделать и съесть :laughing:
Худельщица фигова!
Давай диету! попробую свою силу воли!
Ksenti спасибо за рецептик, попробую!!
Диету добавила. ПОдробное описание вышлю в понедельник, оно в рабочем компе. Нарушать последовательность нельзя. Все нужно выполнять строго по написанному. Диета бессолевая, мучное, сладкое, сахар противопоказаны. Готовить без грамма соли, в кофе или чай сахар не наливать, ничего кроме написанного не кушать. Можно пить воду и зеленый чай сколько влезет. :trollsmile: Я табличку на холодильник прицепила, каждый день вписывала мой новый вес, очень мотивировало, чтобы не сорваться ! А так она не очень сложная.
Вложения
dieta.jpg
dieta.jpg (78.98 КБ) 617 просмотров

Lorhen
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Lavazza писал(а): И из меню в голову лезут только мандарины...ну и шампанское конечно! (блин, месяц без алкоголя - это жесть :gun: А ведь я была почти уверена, что уже законченный алкоголик)
Прямо мысли мои прочитала :laughing: :laughing:

Добрый день всем! У меня тоже мечта мужа, селедка под шубой :loudlaff: :loudlaff: а мы все время гуся запекаем на Новый год.

А я сегодня сон видела, что родила двойню, двух девочек, я вообще реалист по жизни, и умом понимаю что шансов очень мало у меня, но мозг во сне отрывается и мечтает :loudlaff:
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Привет девулички! :flowerfacepink: молодцы что все на позитиве :obnimalka: а иначе хрен прорвешься!и мужей надо любить!знаете, мне тоже было и обидно и больно и просто шок когда через год после свадьбы я узнала что нет шансов на ец беременность из за батонов мужа :trollsmile: облом конкретный..ищешь ищешь свою половинку ..находишь..а потом бац и ваще не знаешь че делать то :baby2: и плачешь..и мужу нервы мотаешь а делать нечего надо переться к врачам :laughing:
Нас ща снег засыпает!красотень! :flowerfacepink: мош выйду пройдусь!вчера ходила 20мин по улице..ооочень понра :loudlaff:
Я худела после протика просто счетая ккал 1200 в день и ни ни более! :baby2:
Татуль!да мужикам ваще всё видится по другому!ты б слышала че мой говорит када я ему очередной заказ на оплату скидываю! :loudlaff: бурчит..не понимает..начинает в инете отзывы читать..еще больше не понимает :laughing: но оплачивает ведь!!а это главное :loudlaff: вот мы тут про мешки зимние с катюшей бла бла..я ж заказала!даж два :laughing: один флис легкий..а второй теплый!так он мне плеш проел/хотя оч недорого купила :laughing: /но я услышала всё про свой моск :laughing: зачем теплый..бу бу бу..дурак тьфу..из ванной раз и в мешок!один нос торчит!тока так заткнулся :laughing:
Аришка..про супчик..любой суп мона так!сварила..разливаешь по порц.горшочкам или креманкам..сверху гренки ..поверх сыр лучше крупными кусочками и быстро в печку..пока сыр не расплавится но слегка!не доводи до того как жир булькает!усе!достаешьми на стол! паштет ща покупаю..но раньше делала!легко!через мясорубку печень готовая..лук..молока или сливки чуток..масло слив..зелень обязат по вкусу..грибы..мона добавить салями или любые вещи с чем паштет хочешь!хоть перец свежий хоть сыр!чеснок и тд!все мешаешь ..формируешь..я обычно в блюдо красивое..и в холодильник..на след день кушаете!!можно делать в виде рулета тада в середину прячешь начинку! :obnimalka:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Девулички, привет. А у меня сегодня день рождения :lalala:

Помню ровно год назад в свой день рождения, я получила результат анализа крови АМГ 0,46 по-моему, иду с работы с двумя букетами и плачу, что резерв исчерпан моих клеточек, точнее очень мал. Муж звонит, а я не радуюсь днюхе, а реву. В общем он меня тогда и вытащил, взял обещание, что я больше плакать не буду, отвез в ресторан, успокоил. В общем я тогда подумала, что если бы не его поддержка, то я совсем бы сдулась. А сейчас думаю, вот год всего прошел, а сколько изменилось, уже жду встречи с сыночком.

Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

С Днём рождения!!! Самой заветной мечты ты достигла, так что желаю теперь только здоровья-здоровья-здоровья и сил!!! :heartsmile:

P.S. Sorry, моя антиалкогольная и антисексуальная программа выворачивает меня только на такие открытки... :flowerfacepink:

P.P.S. У меня сегодня тоже чуть-чуть праздники: целых семь дней моим деткам (7ДПП) :kissinglips: и семь месяцев моему собаку!
Гриша 06.08.2013.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

катюша!!!!!!!!! :inlove: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :inlove: :inlove: здоровья тебе и семье :inlove: счастья :inlove: и хорошего позитива :inlove:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Катюша!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе счастья в семье, легких родов сыночка Александра-Саши-Шуни-Сашуни-Сашундия!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам всем!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все твои мечты сбываются! У тебя прекрасный муж!!!!!! Мудрости тебе и понимания!!!!!!!!! Обнимаю! obnimalka :maracas: :maracas: :maracas:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Катюша!!!! С днем рождения!!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Счастья, счастья, счастья и еще раз счастья!!!! :maracas: А еще здоровья, чтобы вырастить Сашеньку и еще двоих !!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
:inlove:

Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Лавазза!!! obnimalka уже через 2-3 дня можно тестики мочить :trollsmile: :flowerfacepink: держу кулаки на 3-х значный!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аминка! ну да, мудрость, мудрость и еще раз мудрость! любим мы их, наших козликов, и надо искать компромиссы!!!!!!!! прочитала про девайс, который ты нарыла для скручивания подгузников и восхитилась! :loudlaff: Круть! что тут скажешь.
а я вот наконец то определилась как надо одевать бейбу и решила завтра купить незаменимый атрибут от рождения до 3-х лет двойное одеяло, которое заменит все конверты и прочие одеяла в т.ч. на овчине! ура! вроде уже пуляла images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D0%BB%D0%BE+%D0%B1%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%80

там и отверстия для крепления ремней и теплый! в нем буду и из РД забирать..и в коляску.. и куда угодно..
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Девулички, спасибо Вам огромное :inlove: Настроение еще лучше стало после таких пожеланий :maracas: Обожаю Вас obnimalka

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru