Катруся07 писал(а):АААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!! на всех утреннее, с потягушками и попинушками!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо

и до меня слюньки долетели немного!
Юля@Я, ну вот это же здорово, что нашли твою причину неудач

Теперь ты точно станешь мамой
Олетрау меня тема один в один! Лет 5 назад нашли у мужа микоплазму(я не сдавала)-пролечились оба. Повторные анализы у обоих отрицательные.Год назад уреаплазма у меня(он не сдавал)-пролечились оба.Повторные анализы у обоих отрицательные. Сейчас АОВ отправлила нас на ПЦР (в Медике сдавали) и в 1горбольницу культуральным методом иппп. ПЦР-у меня все отрицательно и у мужа. А культурально у меня отриц все инфекции, а у мужа микоплазма

Я в интернете начиталась, что если у второго партнера не обнаруживается-она все равно есть, просто в очень малом кол-ве.

(у меня немного лейкоциты повышены)Только вот я поняла, что лечиться бесполезно, пока не узнаем устойчивость к антибиотикам. Мне ее сделали, а мужу нет. Вот пойдет пересдавать, что уж наверняка от этого избавиться! Я поняла, что лечили нам минимумом лекарств, она глушилась, а потом заново вылазила!И еще, мне врач говорила одна в инфекционке, что микоплазма без уреаплазмы не бывает, они как правило вместе шагают. Девочки, мож кто что посоветует в этом вопросе нам с Олетрой