Клиники - Архив
- Дуняша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио у АВ (1-эко, 1-крио), у МА (1-эко, 1-крио)
Re: На Кубани снова осень - нам ХГЧ тройной приносит!
Все ясненько
ААААААААППППППППчихОООООООООм от Иришки, Амфибии, Карри, Marysya, G.Anna, anna amina
- Ка_тя
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Краснодар (Тлиш СА) - 2 попытки (краевая квота). Клиника "Эмбрио" (Семенов АВ) - 1 попытка. Победный протокол КМЦ октябрь 2012 г (Смелова ЕС)
- Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
- Сколько у вас детей: 1
- Натали-Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2000г
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
- Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Такая же фигня,аппетит пропал и постоянно подташнивает.Я хочу есть и в то же время тошнит.Это новерно токс?Ка_тя писал(а):Нормально, только есть вообще не хочется. Живот иногда потягивает немного. Ты как?кротиха писал(а):Кать как себя чувствуешь?
- даниссимо
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Халидова Е. В.
- Где было удачное ЭКО: Две чудо-ЕБ.
- Сколько у вас детей: 2
Кротик, это он родимый!
URL=http://mamochki22.ru/line][IMG]http://mamochki22.ru/lines/3_50_68_4E0FFA_Times New Roman_12_id382_1367625600_22_.png[/URL]
- *natalka*
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-КМЦ
2-КМЦ - Сколько у вас детей: 1
Девочки я ж написала,что возможно мне только не повезло,тетечка она вроде умная хорошо все объясняет,но кое какие ее поступки (которые здесь выставлять не буду!) меня смутили,это лично мое мнение и я не навязываю его кому либо...
И желаю Дуняше,что б у нее сложились только хорошие впечатления от общения с этим доктором.
И желаю Дуняше,что б у нее сложились только хорошие впечатления от общения с этим доктором.
- тання
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
я по совету девочек тоже там у Л делала гистеру и ДОВОЛЬНАЯ! Спасибо девочкиДуняша писал(а):Я записалась на 7 декабря к Лукьяновой на консультацию. Просто здесь не раз уже писали что в Новороссе нет хороших специалистов генекологов и лучше ехать в Краснодар, поэтому у меня сомнения появились. Когда мне М.А. порекомендовала Л. я очень обрадовалась, что мне не нужно будет ехать в Краснодар, она сказала, что много девочек делали гистеру у Л. и все были довольны. Но я хотела услышать ваши мнения и сделать какой то вывод. Схожу в четверг в Новомед, пообщаюся сврачом, а там видно будет. Девочки а сколько это стоит? и кому как давать деньги? Вы анастезиологу платили лично?
- Виолла
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-Алмазова СПБ (квота), 2-Эмбрио врач Губанова МА
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио крио Губанова МА
Катюш тихонько поздравляю , на сердечко или два
Кротик у меня таже фигня была, вроде и есть хочу и в то же время подташнивает, так я ничего и не ела, а тошнило тогда еще больше. И в итоге я определила, что меня от малейшего чувства голода тошнит. Теперь как только тошнота начинается я ее заедать начинаю, то печенькой, то конфеткой, то кусочом мандарина, яблока или хотя бы чай сладкий пью. Естественно по чуть-чуть. Может это конечно все индивидуально, но мне так помогает.
Кротик у меня таже фигня была, вроде и есть хочу и в то же время подташнивает, так я ничего и не ела, а тошнило тогда еще больше. И в итоге я определила, что меня от малейшего чувства голода тошнит. Теперь как только тошнота начинается я ее заедать начинаю, то печенькой, то конфеткой, то кусочом мандарина, яблока или хотя бы чай сладкий пью. Естественно по чуть-чуть. Может это конечно все индивидуально, но мне так помогает.
Алина 30.06.2013
Милана 15.12.2015
Милана 15.12.2015
- Натали-Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2000г
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
- Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Виолла я тоже так стараюсь делать. Ещё мне хорошо сейчас идут кисло-сладкие соки,и мандарины.Виолла писал(а):Катюш тихонько поздравляю , на сердечко или два
- Ка_тя
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Краснодар (Тлиш СА) - 2 попытки (краевая квота). Клиника "Эмбрио" (Семенов АВ) - 1 попытка. Победный протокол КМЦ октябрь 2012 г (Смелова ЕС)
- Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
Виолла, спасибо!!!
Кротишка, я тоже по кисленькому врываюсь, и по молочному тоже, только не сладкое
Кротишка, я тоже по кисленькому врываюсь, и по молочному тоже, только не сладкое
Дарина 02.08.2013 г.
- Виолла
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-Алмазова СПБ (квота), 2-Эмбрио врач Губанова МА
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио крио Губанова МА
Я тоже по началу литрами пила апельсиновый сок, и хотелось все с уксусом, а сейчес беееееее, не могу, хочется сладкого
Алина 30.06.2013
Милана 15.12.2015
Милана 15.12.2015
- melanzh
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (г. Краснодар) 3-свежих, 2-КРИО; Эмбрио 1-свежий
Да, действительно в Новоросе с хорошими гинекологами напряженка. Но к Лукьяновой иди смело, не боись! По части гинекологии в Новомеде все достойно.Дуняша писал(а): Просто здесь не раз уже писали что в Новороссе нет хороших специалистов генекологов и лучше ехать в Краснодар, поэтому у меня сомнения появились.
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ двойняшковое!!!от Окс007
А-А-А-А--ПЧХ-И-И-И-И--А-А-АА-А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И Меланжик такое сильно-крепенькое!!!!!!!! От Карри
ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя весеннее, пинающееся и любимое от Иришка33
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ НА ТЕБЯ мамско-беременное мальчуковое очень беременное!!! от Марта
А-А-А-А--ПЧХ-И-И-И-И--А-А-АА-А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И Меланжик такое сильно-крепенькое!!!!!!!! От Карри
ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя весеннее, пинающееся и любимое от Иришка33
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ НА ТЕБЯ мамско-беременное мальчуковое очень беременное!!! от Марта
- Энжи
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка - Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Перебираемся в новый предновогодний домик viewtopic.php?f=148&t=46392
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00