Клиники - Архив

Архив клиник
Tatusik77
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 819 раз

Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"

Сообщение Tatusik77

Малинка, у Яночки нормальные показатели массы для 4-х месяцев. А поводу сока и пюре в первые прикорм - сейчас многие педиатры против этого. Либо каша, либо овощи. Если вы на ГВ, то я бы не стала вводить прикорм до 6 мес.
Все. мы пошли гулять. А то ванька уже капризит
Ariy
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Малинка0701 писал(а):Хотя, наверное, надо...Чего-то совсем мало мы прибываем в весе, почти в 4 месяца 6кг, сначала не заморачивалась, а сейчас уже задумалась, может ей чего не хватает? Хотя врач сказала, что во все коридоры по росту-весу вписываемся...
Оля, прямо наша ситуация месяц назад... я тоже не знала как поступить. Спать мы стали плохо, все время висели на титюхе. И я стала по чуть-чуть вводить прикорм. Но начала с овощных пюрешек. И еще у нас не было диатеза. Первая пюрешечка была цветная капуста, ей очень понравилась, сейчас кушает по 100 гр в день. Потом ввели брокколи, тоже хорошо, потом кобачек, тоже кушает, а вот яблочко и грушу, чернослив - не очень. Видимо сладкое ей не нравится, но я и не настаиваю, не хочу, что бы была как я сладкоешка :trollsmile: ... ни к чему... Через недельку хочу ввести тыкву. Вот как-то так. И сразу спать стали лучше, видимо ей не хватало уже моего молочка. Но решай сама, все это очень индивидуально.
Kсю@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Kсю@

Девочки, а мы уже попробовали сок яблочный. Но нам он не понравился, морщится, как будто горькую таблетку пьет. И еще у нас щечки обсыпало, не много, но есть. Поэтому пришлось от сока отказаться. Сейчас "грызем" морковку. Нравится, аж причмокивает!!! Ну как грызем? Муслякаем во рту. Но какой кайф доча получает!!! "Эт можно в рот эту самую оранжевую штуковину засунуть и мама отбирать не будет, а еще из руки не вываливается". Мы сейчас все в рот тащим - знакомимся: погремушки во рту, игрушки мягкие тоже там, вот и до морковки очередь дошла.
Малинка0701 писал(а):Чего-то совсем мало мы прибываем в весе, почти в 4 месяца 6кг, сначала не заморачивалась, а сейчас уже задумалась,
А я вот наоборот боюсь, что мы много набираем, сейчас уже стараюсь реже кормить. Хотя понимаю, что начнем ползать, зубы полезут и уйдут наши складочки, но все равно, как нам сказали в больнице - "контроль питания".
У нас все получилось! Я - МАМА!!!
Kсю@
Трудный подросток

Сообщение Kсю@

Tatusik77 писал(а):Все. мы пошли гулять. А то ванька уже капризит
Таня, ничего вы экстремалы!!!! Я побоялась сегодня гулять - холодно!!!! У меня муж сегодня даже машину не смог завести.
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Танюша Можева :happydance:
Ну что, история для переезда)))
Перенесена на 1 стр.!
У нас получилось! Я МАМА!!!

marinka-kartinka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ББПермь,ЦСМЕкатеринбург
Где было удачное ЭКО: Будет в ЦСМ у НШ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение marinka-kartinka

Ната_В мы все мысленно с тобой help Все у вас с малышом будет хорошо!!!

Нисси УРА!!!Поздравляю!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Ты это заслужила!!!
Катеринка тебя тоже тихонечко поздравляю, ждем заветной таблички через десять дней!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Tatusik77 писал(а): А еще Ваня обнаружил, что у него есть писюн. Смотрит на него, иногда до него рукой доберется и сидит дергает его. Иногда кажется, то сейчас оторвет его, так дергает.
Прикольно!!! :trollsmile: Но погоди,оглянуться не успеешь,как он найдет ему применение :laughing:
Оля-Ляпка Аленушка, как всегда, само очарование!!! :inlove:
Натик и Олечка вас со вторым триместром!!!Как быстро летит время...
Даша выздоравливай,ведь впереди у тебя самое главное.Аист уже в пути :aist:
Матильдочка,Сахарок и Машишка вы целая банда береметосов :laughing: Молодцы,что скооперировались,так намного веселее.
Тангел а ты не надумала пока куда ты поедешь?И что тебе Симонова еще порекомендовала?
Мини вчера не смогла накидать тебе кулачков на поездку,но не сомневаюсь,что все прошло по плану.
Машишка а ты на Подводников у кого на учете?
Eroshka:АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИХИИИИИИ зазнючие прилипучие!!!!!!
Сахарок:Апчхи на тебя персональное, девчачье предновогоднее !!!
Nissya:АПЧХИ на тебя персональное самое заразное!!!
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Ната_В, очень переживаю за тебя. Пусть поскорее все наладится. Если что - звони смело в ЦСМ или ТВ.
Nissya писал(а):Девочки вопрос: мне сказали на УЗИ через 2 недели, ЗАЧЕМ???? это вредно??? почему мне сказали а другим не говорили (просто я первый раз вижу чтобы после СБ+ еще узи) fly ????
Смотрят еще раз на СБ+, нет ли ЗБ, т.к. после ЭКО (как мне говорила Г и сегодня подтвердила Грехова) рекомендуется проводить дополнительные узи между плановыми осмотрами (из-за большого количества гормонов, которые мы принимаем). Про ту же шейку матки я читала, что одной из причин этого осложнения является прием гормонов.
Tatusik77 писал(а): Оле4ка, значит, будем с тобой обсуждать биатлон :obnimalka:
Натик79 писал(а):Татусик, я обожаю биатлон! Пожалуй, это один из немногих видов спорта, который я смотрю с огромным удовольствием! Только вот сейчас я без телевизора, а в инете с онлайн-трансляциями туговато, это ж не олимпийские игры. Так что если вы тут с Оле4кой будете хоть чуть-чуть держать меня в курсе, буду очень благодарна!
Девочки, я с прошлого года помню, что вы любительницы биатлона. Ну то, что с Татусиком у нас вкусы совпадают - не удивительно. Все таки в один день родились ;)
Жалко только Пихлер Юрьеву не допускает, нравится она мне очень... Вообще девченки вчера молодцы были. Надеюсь этот год будет у них более удачливый чем предыдущий.

Сходили мы на УЗИ. Растем согласно срок. Все на месте, без аномалий. Личико наше красно солнышко нам не показало, равно как и пол. Грехова сулит девочку. Но я мужу сказала, чтобы пока губки не раскатывал. Рано еще. А то он такой счастливый сидел, когда она про девочку говорила :trollsmile: Сделали первое фото :kissinglips: Мало что понятно, но все таки....

На радостях купила себе сыворотку от растяжек Мама комфорт в аптеке. В ЦУМе ничего для Б не нашла.
И пряжу. Начну пинеточки вязать. Давно я уже к спицам не прикасалась, лет десять. Но мастерство не пропьешь :-D

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

marinka-kartinka писал(а):Натик и Олечка вас со вторым триместром!!!Как быстро летит время...
Спасибо! :inlove:
Оле4ка, с хорошим узи вас!!! :heartsmile:
Оле4ка писал(а):И пряжу. Начну пинеточки вязать. Давно я уже к спицам не прикасалась, лет десять. Но мастерство не пропьешь :-D
У меня перерыв был лет 15, так я очень долго вспоминала, как петли для первого ряда накидывать [lol] , а как пяточку на носках вязать так и не вспомнила, вяжу по инструкции в инете, но я раньше вязала по-другому, до сих пор вспомнить не могу :trollsmile:
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Оле4ка вот и замечательно, вот и отлично, теперь самое главное не впускай в голову плохие мысли и ничего не бойся, а то сама распереживалась и нас распереживала :flowerfacepink:

Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Натик79 писал(а): У меня перерыв был лет 15, так я очень долго вспоминала, как петли для первого ряда накидывать [lol] , а как пяточку на носках вязать так и не вспомнила, вяжу по инструкции в инете, но я раньше вязала по-другому, до сих пор вспомнить не могу :trollsmile:
Натик, я только через интернет и собираюсь вязать. Сначала хотела походить по магазинам и поискать журналы, а потом подумала ну нафиг деньги тратить.
Если честно, я носки и варежки никогда не вязала. Все по шапкам, шарфам, кофтам, жилеткам и юбкам мастером была. Но я не думаю, что это проблема для меня. Ну не получилось - распустил и по новой. Это не шитье что если отрезал, то уж отрезал и усе.
Nissya писал(а):Оле4ка вот и замечательно, вот и отлично, теперь самое главное не впускай в голову плохие мысли и ничего не бойся, а то сама распереживалась и нас распереживала :flowerfacepink:
Nissya, спасибо. Я переживала только до второго узи (очень боялась ЗБ). Сейчас такого нет. У меня больше мама переживает. Тут меня с токсоплазмозом около месяца мучила, из-за наличия в доме кота. Я ей объясняю, что у меня антитела до этого были, все нормально будет, он же не дворовый. Г сказала все в порядке (и вообще по ее словам за всю многолетнюю практику сталкивалась с ним только 1 раз).
А так не думать все равно не получится. Любой из нас приходят мысли как положительные так и отрицательные. Если можем сами найти ответ - находим. Если нет - то на то и Пробирка, чтобы тут делится.

~Сахарок
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение ~Сахарок

Всем привет :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Оле4ка, поздравляю с удачным УЗИ flowers Растите и дальше согласно сроку, поменьше переживании, побольше радости и наслаждения своим положением golova
Ого, Татусик, как вы быстро развиваетесь, уже не раз слышала, что недоношенные детки в развитии даже обгоняют доношенных. Про писюн.... :laughing: Знакомая картина, у меня маленькии племянник, дак у него одно время это было любимои игрушкои, дак родители старались незаметно его отвлекать от этого занятия, не акцентировали на это внимание, т.к. прочитали где-то, что это не совсем хорошо, когда малыш уделяет повышенное внимание своим причендальчикам...
Девочки, Ната_В, передает всем привет :obnimalka: и "спасибо" за thumbsup thumbsup thumbsup Операцию сделали в 12 часов, уже отошла, но болит живот. Она немного успокоилась. Продолжают капать магнезию, но видимо она не совсем подходит, было плохо после нее. Еще она вчера звонила в Екат, соединили с ЕН, та еи тоже сказала срочно зашиваться, и что магнезии при тонусе на таком сроке достаточно, а то Ната переживает, что мало еи назначили лекарств. Почему то врач после операции сказала, что можно сидеть, хотя вроде после зашития нельзя 2 недели... опять сомнения.... И еще она очень хочет с нами встретиться 8 декабря, надеется что получится...

0м - 3088г, 52см; 1м - 4230г, 55см; 2м - 5150г, 57см;
3м - 5708г, 61см; 4м - 6340г, 64см; 5м - 7030г, 65см;
6м - 7400г, 66см; 7м - 7830г, 68см; 8м - 8400г, 70см;
9м - 8700г, 70см; 10м- 9050г, 71см; 11м- 9400г, 75см
1 ГОД - 9500, 75см
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Все! Мамочки почитала вас, будем по-тихоньку тоже прикармливаться,может попу с пузой отрастим, а то ни чего кроме щек нету...Аня, а ты магазинское пюре покупаешь со всякими брокколи и остальным? А то мы наморозили кабачков и тыкву, думаю, может с нее и попробовать... Татусик, у тебя ж Ванюшка мясо начал есть, как настоящий мужик, вот и спит сытый хорошо по ночам! Девчонки-беременюшки, вяжите сейчас! Я вот все откладывала, а сейчас так хочется! Столько вязаной красоты для малявок в интернете, а особо некогда...На днях правда первые в жизни пинетки сама связала.Замечательная вещь-интернет! Пинетки для чайников-обучение и по фото и по видео! Теперь журналы по вязанию тоже не покупаю.
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Tatusik77
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь

Сообщение Tatusik77

Ксю@, прогулка больше нужн была мне, чем Ване. У нас очень дружная компания мамочек. Пообщаться захотелось. Вот на 40 минут сходили.
Ariy писал(а): Первая пюрешечка была цветная капуста.... Потом ввели брокколи, тоже хорошо, потом кабачок, тоже кушает, а вот яблочко и грушу, чернослив - не очень.
Ань, а зачем ты так быстро все вводишь? Пот всем правилам введения прикорма один продукт вводится в 5-7 дней. Ты прикорм вводишь всего 23 дня. То есть вы должны были попробовать максимум 5 продуктов. У тебя я уже 7 насчитала. Мы уже с прикормом дружим 1,5 месяца, и то попробовали 6 продуктов. В этом деле спешка ни к чему. Слишком часто у детей стала высыпать аллергия на продукты.
Оле4ка, я тоже очень хочу, чтобы Юрьева вернулась в основной состав. Но мне кажется. что это останется моей "хотелкой". Скорости она уже не показывает. С отличным УЗИ тебя.
Натик79, а ты на каком сайте смотришь трансляции? Я раньше смотрела на ввв.live.tv Там частенько с Евроспорта трансляции дублируют.
~Cахарок, нам невролог говорила, что обычно недоношенные детки к 7-8 месяца догоняют. Мы на прошлой неделе ходили на прием к неврологу. Она сказала, что мы уже в норме по развитию и наш диагноз "ПЭП и недоношенность" уже можно снимать. Я такая довольная была.
Малинка, а мы всегда хорошо спали. И с мясом, и без мяса. И с прикормом, и без него. Но я бы подумала на твоем месте, прежде чем ввести прикорм. Вы же еще крохотульки. Кушайте молочко.
Последний раз редактировалось Tatusik77 30 ноя 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Вот немного отпишусь
Оле4ка, а я кстати ведь не помню, чтобы писала, что я за 1 масика, хотя много писала может и не помню, так то забавно думали у меня 2 а Катьки 1, а Дай Бог у Катеринки 2, как она хочет, а я одному жутко рада!

Мини, спасибо, еще раз удачи тебе на начало стимуляции
Даша, спасибо, верь, чудеса бывают, осталось чуточку
Натик79 Машишка Ксю, Таньгел Арий Малинка Матильдочка, Элличка, Алена, Таня Можева Орька marinka-kartinka спасибо за поздравления
Ерошка, так у меня такой же хгч как у тебя по моему
~Сахарок, вот ты как раз и угадала, что у меня на сердце, да я победила, можно выдохнуть и вдохнуть на 9 месяцев снова)))
О-Ля-Ляпка, я наверное девочку хочу, как многие девочки, но дай Бог просто будет здоровый и крепкий малыш
Татусик, спасибо, а ты знаешь муж говорит сейчас что он всегда хотел и совсем не сопротивлялся))) и всегда знал что получится…. Вот лиса… :yatta:

Tatusik77
Спелая ягодка

Сообщение Tatusik77

marinka-kartinka писал(а):
Tatusik77 писал(а):А еще Ваня обнаружил, что у него есть писюн. Смотрит на него, иногда до него рукой доберется и сидит дергает его. Иногда кажется, то сейчас оторвет его, так дергает.
Прикольно!!! :trollsmile: Но погоди,оглянуться не успеешь,как он найдет ему применение :laughing:
marinka-kartinka, главное, чтобы применение не в холостую было. Мы как-то с мужем разговаривали и решили, что если придет Ванька в 18 лет домой и скажет: "мама-папа, вы скоро станете бабушкой и дедушкой", то мы будем только рады.
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Tatusik77 писал(а):marinka-kartinka, главное, чтобы применение не в холостую было. Мы как-то с мужем разговаривали и решили, что если придет Ванька в 18 лет домой и скажет: "мама-папа, вы скоро станете бабушкой и дедушкой", то мы будем только рады.
Ничего себе, как далеко вы уже о будущем думаете! ;)
Малинка0701 писал(а):На днях правда первые в жизни пинетки сама связала.
Я пинетки тоже впервые в жизни вязала, пока стимуляка была. Хватану чуток)))
Мои первые после 15-летнего перерыва носочки и первые в жизни пинетки)))

И вот такая вот веселенькая шапочка))
Последний раз редактировалось Натик79 04 дек 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Девочки Нисся, Катеринка, Олечка, с узишкой вас! все замечательно :obnimalka: :obnimalka: неее не правильно выразилась как знакомая Нисси говорит с УСИ!!!! :laughing: :laughing: :laughing: вспоминаю и веселюсь. Вы просто умницы, с удовольствием читаю ваши сообщения :obnimalka: Гладкой Бе!!!!!!
Tatusik77 писал(а):Иногда кажется, то сейчас оторвет его, так дергает.
:trollsmile: Таник нужно беречь мужское достоинство, не давай сильно баловаться, а то увлечется... :laughing: а вам невестку дождаться надо и передать сына в надежные руки.
Мини, как все прошло? успела на поезд?
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Всем привет!

дамочки мне так плохо!!! :help: Весь день мутит кое как до дому дотерпела пришла немного позвала ихтиандра и малость полегчало :vermin:

Девулечки Всем всем спасибо за кулочки :inlove:

Татусик а у моей подружки прямо бзик был какой то по поводу писюна типа нельзя.!
Ната_В очень переживаю за тебя что за тонус откуда?? Баловались :krovat: ? А доктора это вообще :gun:

Я сегодня ходила в ЖК, девочки это просто потеря моего времени. Запись была на 10-30 приехала я как порядочная за 15 минут до приема, просидела один час с лишним и за это время вышла одна и зашла другая и передо мной еще четыре может я бы еще посидела и подождала НО рядом со мной села Бе таджичка от неё так пахло что я вообще чуть с ума не сошла ( не расистка но от неё так пахло tapok ). Я не выдержала и ушла, позвонила мужу и сказала что я сюда не пойду!! что хочешь делай пойдем платно.
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Катеринка, ты в какую ЖК ходила?
В нашей тоже иногда задержки бывают, поэтому я стараюсь в что в ЖК, что поликлинику записываться на 8 утра. Тогда уж точно никого вперед не пропущу))))
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Натик79 писал(а):Катеринка, ты в какую ЖК ходила?
В нашей тоже иногда задержки бывают, поэтому я стараюсь в что в ЖК, что поликлинику записываться на 8 утра. Тогда уж точно никого вперед не пропущу))))
на Грачева
Машишка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Машишка

Девочки, что у нас с пробиркой????? Аватарки не те, у Натика вместо шапочки снова носочки, Альбины вместо авы то ли носок, то ли шапка :laughing:

Маринка-Картинка, я у Батуевой!

От Катенки: персональные наисвежайшие ЦСМовские ЕВ-шные А П Ч Х И !!!
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Маша, не знаю, что у вас, у нас все нормально :trollsmile:
Малинка0701
Девица на выданье

Сообщение Малинка0701

Аааа! Натик! Мои первые пинетки такие же!!! Только цвет маленько темнее, а зубчики и вверху-салатовое. Ну вот ты и притянула своими детскими вязалками ляльку))) А я начала осваивать пинетки крючком, там такая красотень в интернете есть-с цвяточками с разными...Мы ж на Елку собрались первый раз не только с сыном, но и с дочей-балетная юбочка уже есть, вот теперь заранее заморачиваюсь с красивой "обувью"
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

девочки, всем вечерний привет из Екатеринбурга :laughing: я все еще тут, жду свой поезд
как я и писала один был в 14.50, а следующий только в 22.20
прием у меня был на 13.50, а зашла я только в 14.30, поэтому я конечно же на 14.50 не успела и сегодня много путешествовала с приключениями по Екату, но все уже хорошо! сижу на вокзале
вообщем НШ сказала, что эндометрий отторгся хорошо, а вот про количество фолликов что-то ничего не сказала, а я не спросила (у меня в такие моменты почему-то мозг вообще отключается), и с сегодняшнего дня началась моя стимуляция! даже и не знаю какие ощущения у меня внутри, скорее всего как писала Нисси делаю все на автомате, причем почитала у Нисси было пурегона 125 и менопур, а у меня тоже менопур, а пурегона 200, почему так? вроде по комплекции практически одинаковые, отчего это зависит?
девочки и еще вопрос, а :krovat: можно? у меня там ничего не полопается раньше времени? [lol]
Эллик, в следующий раз мне назначили на 5 декабря, поэтому не получится состыковаться в Екате((((((
Натик79, Машишка, взяла вам ваши документы, надо будет как-то пересеься, пока я совсем в подполье не ушла, а то ведь я подумывваю об этом
Ната_В, очень переживаю за тебя, но знаю что все будет хорошо, по другому и быть не может!
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Мини, привет! С началом победной стимуляки тебя!!!
Препараты в ЦСМ взяла?
Спасибо за доки, ты ведь в пн на работку хотела сгонять еще? Может, постараемся в обед увидеться, ну или в другое удобное дял тебя время...
Мини писал(а):девочки и еще вопрос, а :krovat: можно?
Можно, конечно :laughing: Успевай!
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

спасибо Натик :obnimalka:
ага, в понедельник еще схожу в эту организацию))) напомню им что я жду своих отпускных))) так что созвонимся в понедельник с утреца и встретимся в обед, лучше в твой, так как в мой я не смогу
все лекарства я купила сама в аптеке, погоняла на частниках по городу, чтобы успеть еще в ЦСМ в процедурку, чтобы они мне поставили первую дозу :laughing: а то я как представила себя в туалете поезда, пытающуюся изогнуться и уколоть себя в попу такой ужас пробрал
подсчитала, что сэкономила порядка 6 тысяч на препаратх, купила на 4 дня стимуляции пурегон и менопур
Машишка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Машишка

Мини, с началом стимуляции тебя! Верь в себя ! И все будет! :obnimalka:

Натик, а забери и мои от Мини, а я бы ж у тебя потом забрала, а то не знаю, поеду ли в город в понедельик, а вот во вторник точно буду в Медлайфе

От Катенки: персональные наисвежайшие ЦСМовские ЕВ-шные А П Ч Х И !!!
Eroshka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
Где было удачное ЭКО: ББ
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Eroshka

катеринка59 писал(а):
дамочки мне так плохо!!! :help: Весь день мутит кое как до дому дотерпела пришла немного позвала ихтиандра и малость полегчало :vermin:
ООх я как же я тебя понимаю, Катеринка!!! :happyclapping: я сегодня раза 3 его звала!!! причем позову и иду спокойно кушать! а запахи это табу! туалеткой мы давно перестали пользоваться, готовить кушать тем более, а если на работе под окном машина работает, вот это жесть....я вся зеленая сидела сегодня, пока домой не приехала, еще пробки эти вонючие-газами пахнет ппц.
Успокаиваю себя тем, что все ради малыша!!! что бывает девочкам гораздо хуже, хофитол пью неделю, но тошнотикам походу пофигу на него!!! :trollsmile:
Давай держись!! старайся жевать чего-нибудь постоянно, сухари сушки орешки-легче будет. НО только не конфеты, сегодня они не пошли! :shock:

Мини ну Слава Богу ты в протоколе! поздравляю! :yatta:
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
Kсю@
Трудный подросток

Сообщение Kсю@

Мини, с началом победного!
А можно я тоже хвастанусь? Связала кофту, т. к. во всех костюмах кофты просто огромные, а штаны как раз. Вот пришлось на зиму связать. И туфли-пинетки-пуанты. Это нам такое чудо подарили. Кстати у нас открытка с рождением дочери есть, так там такие же нарисованы.
Вложения
туфли 2.jpg
туфли 2.jpg (56.52 КБ) 619 просмотров
кофта 2.jpg
кофта 2.jpg (55.8 КБ) 619 просмотров
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Маш, да легко! :happyclapping:
Мини, прихватит тогда в пн и Машишкины документы, пожалуйста! :flowerfacepink:
Ерошка, Катеринка, будем надеяться, что это скоро закончится! Хотели же признаки Бе, так вот они :trollsmile:
А я сегодня сварила гороховый суп, навернула его с горчицей, а через пол часа мне стало плоховастенько - сердце учащенно забилось, нос заложило, потом ихтиандр приходил и мне полегчало...
Ого, Оксана, кофточка классная, да еще и непростой вязкой, респект!!! Мне до такого далеко, но я буду стараться! В планах тоже кофточки-штанишки. Ты долго ее вязала?
Eroshka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
Где было удачное ЭКО: ББ
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Eroshka

Натик это уж точно, пусть признаки будут-так спокойней! будем уж наверняка знать, что малыши на месте :happyclapping:
Мини еще как можно :krovat: это нам нельзя :think: успевай, а то я только технически помню как там и чего! :laughing:

Девочки, вы такие молодцы-рукодельницы! у меня руки не из того места растут-это точно. все, что я сумела дак это фартук-косынку в школе, да мужу варежки...которые с рук спадывают, такие большие получились :laughing:
глядя на вас тоже что-нибудь делать придется, а то стыдно confusion
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
Kсю@
Трудный подросток

Сообщение Kсю@

Натик79 писал(а):Ого, Оксана, кофточка классная, да еще и непростой вязкой, респект!!! Мне до такого далеко, но я буду стараться! В планах тоже кофточки-штанишки. Ты долго ее вязала?
Спасибо, Натик! Вязала недели полторы, да и то только когда спать Милену укладывала: коленкой кроватку качала, а руки вязали. А вязка очень простая, просто смотрится интересно. Это простые косы, просто много.
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Малинка0701 писал(а):Девчонки-беременюшки, вяжите сейчас! Я вот все откладывала, а сейчас так хочется!
Сегодня с мамой чуть не поругались из-за вязания. Она одно что говорит НЕЛЬЗЯ!!! В наше время не вязали. Я говорю, кто во что верит, у того и сбывается. Так же сказала, что когда рожу, тем более некогда будет.
Nissya писал(а): Оле4ка, а я кстати ведь не помню, чтобы писала, что я за 1 масика, хотя много писала может и не помню,
Ну это я так твои слова поняла:
Nissya писал(а):а я вот опасаюсь двойни, вернее мне беспокойно от этой мысли
Ксю, какая прелесть!!! А нам один знакомый пинетки голубые футбольные подарил :trollsmile: Правда давно уже, еще на новоселье квартиры. И выкинуть рука не поднимается и смотреть - воспоминания не очень хорошие одолевают.
Мини писал(а):с сегодняшнего дня началась моя стимуляция! даже и не знаю какие ощущения у меня внутри, скорее всего как писала Нисси делаю все на автомате, причем почитала у Нисси было пурегона 125 и менопур, а у меня тоже менопур, а пурегона 200, почему так? вроде по комплекции практически одинаковые, отчего это зависит?
Мини, чаще всего это зависит от твоих предыдущих протоколов и ответной реакции организма. С началом стимуляции тебя!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ой-ёй-ёй, страничку открыла, нужно срочно на всех почихать

Kсю@
Трудный подросток

Сообщение Kсю@

Оле4ка писал(а): Малинка0701 писал(а):Девчонки-беременюшки, вяжите сейчас! Я вот все откладывала, а сейчас так хочется!

Сегодня с мамой чуть не поругались из-за вязания. Она одно что говорит НЕЛЬЗЯ!!! В наше время не вязали. Я говорю, кто во что верит, у того и сбывается. Так же сказала, что когда рожу, тем более некогда будет.
Я вот тоже до Бе говорила, что все эти приметы полная чушь, а потом такая мнительная стала, просто жуть! У меня кофта лежала недовязанная, так я во время Бе не вязала, боялась, а потом посмотрела, посмотрела и...распустила, разонравилась :trollsmile: Я только вышивала.
Малинка0701
Девица на выданье

Сообщение Малинка0701

Ксю! Красивущая кофта! Мы тут с нашими декретами на все руки мастерами станем. Я вот тоже такая же мнительная во время Б была, а сейчас думаю-да глупости все это! Вон Катенка 12 костюмчиков малышам связала и все отлично! Я в РД легла заблаговременно, а там куча девчонок с вязками и все родили здоровых малышей! Так что Олечка даже не заморачивайся.У меня если будет еще когда-нибудь возможность в пузатиках походить, я тоже не буду верить в дурацкие приметы! Мини! @@@@@@@@ тебе на пузатый протокол!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru