Клиники - Архив
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Re: Киев_ИГРают золотом листочки-идем за сыном и дочкой!
Котя заходи почаще, твой позитив вдохновляет :rabbitearshake:
Я вот вчера обрыдалася, сени проснулась опухшая фся и страшная как бабка-ёжка, тут часто вспоминаемая последнее время Вчера просто еще пару раз мне отказали в помощи найти работу и до з/п мужа еще неделя и я не выдержала Такая безнадега напала, даже на работу идти не хотела, тк надо на маршрутку тратиться, а я последние деньги котам на корм потратила..........Давненько у меня такого не было Ща поеду домой, а дома в холодильнике мышь повесилась - писец короч...настоящий пост у мну, просто в западло что-то придумывать и готовить Ладно не буду больше жаловаться, простите за тоску-хандру....на след. недельке должно попустить по-любому
А мне вчера наконец-то отдали высновок, что мы можем быть усыновителями и официально послали запросы в детдома Ждемс.....
Я вот вчера обрыдалася, сени проснулась опухшая фся и страшная как бабка-ёжка, тут часто вспоминаемая последнее время Вчера просто еще пару раз мне отказали в помощи найти работу и до з/п мужа еще неделя и я не выдержала Такая безнадега напала, даже на работу идти не хотела, тк надо на маршрутку тратиться, а я последние деньги котам на корм потратила..........Давненько у меня такого не было Ща поеду домой, а дома в холодильнике мышь повесилась - писец короч...настоящий пост у мну, просто в западло что-то придумывать и готовить Ладно не буду больше жаловаться, простите за тоску-хандру....на след. недельке должно попустить по-любому
А мне вчера наконец-то отдали высновок, что мы можем быть усыновителями и официально послали запросы в детдома Ждемс.....
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Золотко!!!! Все це з роботами не так важливо,як впевнені кроки на шляху до мрії! Триматиму за тебе кулачки , зщоб все погане пройшло а все хороше подвоїлось!!!!
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
Пасиб, просто какой-то месяц дурацкий - а после того как подали заявление, я все время в себе и своих способностях быть мамой сомневаюсь. Как перебороть свои страхи не знаю, потому все и цепляеться, нельзя плохо думать просто наверное психоз в процессе усыновления, такой же как и во время протокола - караул :loudlaff: Как вылечить голову, валерьянка не помагает, а пить не хочу и не могу :-P а секаса нету - муж тоже под раздачу попал моего психоза передмамского Котя помогай, друхПанночка Ксю писал(а):Золотко!!!! Все це з роботами не так важливо,як впевнені кроки на шляху до мрії! Триматиму за тебе кулачки , зщоб все погане пройшло а все хороше подвоїлось!!!!
- Котята
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: (попытка №1, крио) в ИГР (Киев, Стрелко Г.В.)
(попытка №2) МиД (Киев, Котлик В.В.)
(попытка №3) Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.) - Где было удачное ЭКО: Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
- Сколько у вас детей: 1
Золотко, девочка моя, ты чего это удумала. Все живы - все здоровы, а ты поплакать решила. А ну брось хандрить. Я знаю, что такое 20 грн и неделя до з/п. Но это не повод плакать. И пустой холодильник не страшен - мы в таком случаи или к моим родителям или к мужу бабушки идем на ужин
Тем более вы такую долгожданную бумажку получили, некогда вам грустить, нужно детскую начинать готовить
Золотко, а ещё завтра первый день зимы
А через месяц самый сказочный праздник Новый Год
Помните, мы в этот Новый Год все дружно веткой летим в Таиланд
И это... мужа не обижай ему сейчас так же страшно как и тебе. Обними его покрепче, потискай немного и будет вам счастье
Тем более вы такую долгожданную бумажку получили, некогда вам грустить, нужно детскую начинать готовить
Золотко, а ещё завтра первый день зимы
А через месяц самый сказочный праздник Новый Год
Помните, мы в этот Новый Год все дружно веткой летим в Таиланд
Мать, ты что это такое придумала Да, будет не легко, ты сама это знаешь! Но то, что ты будешь самой прекрасной мамой, я не сомневаюсь и минутки. А то смотри приеду в Чернигов помогать :lalala: :lalala:ZоЛоТкО писал(а): я все время в себе и своих способностях быть мамой сомневаюсь. Как перебороть свои страхи не знаю
И это... мужа не обижай ему сейчас так же страшно как и тебе. Обними его покрепче, потискай немного и будет вам счастье
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
Доехала домой, мама денежек немножко дала Позор для тетки старше 30тиКотята писал(а):Золотко, девочка моя, ты чего это удумала. Все живы - все здоровы, а ты поплакать решила. А ну брось хандрить. Я знаю, что такое 20 грн и неделя до з/п. Но это не повод плакать. И пустой холодильник не страшен - мы в таком случаи или к моим родителям или к мужу бабушки идем на ужин
....
Мать, ты что это такое придумала Да, будет не легко, ты сама это знаешь! Но то, что ты будешь самой прекрасной мамой, я не сомневаюсь и минутки. А то смотри приеду в Чернигов помогать :lalala: :lalala:
Кушать уже приготовила, скачала сага.рассвет 2 часть - ща буду есть и наслаждаться фильмом :lalala:
В Чернигов не надо, я ближе на полпути
А я бы в Тайланд не отказалась, чего бы мне загадать Мужа сегодня нету - на работе
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Усем здорОво
Золотко, последнее собщение твоё мне нравится больше В общем, спишу Фсё на осеннюю хандру, ты так с осенью решила проститься :loudlaff: Завтра же ужО зима :yatta: Когда денег нет, то х..во, конечно, но ситуация же исправилась Главное, поздравляю с таким хорошим событием - получение заключения можно считать, что период вынашивания вашего Ре начался Пусть этот путь будет у вас без затруднений и препятствий И ещё, где-то "умную" фразу или прочитала, или кто-то из жизни сказал, что "Мужчину не наказывают лишением секса и еды" tapok Сейчас у вас трудный психологический период, постарайтесь слышать и понимать друг друга.
Котечка, ну ты молодчинка, как всегда с нарядными постами :kissinglips: красииииивоооо По поводу Баби-Ягиного снадобья - пока из ощущений + 10 кг веса и постоянно не зарывающийся рот,в смысле пожрать, а не поговорить
Жозефинка, если вдруг, читаешь, то я интересуюсь Ты ХГ ч сдавала или по тестам и косвенным признакам решила, что пролёт? Ну, не знаю, не идёт у меня из головы это, извини, если ещё раз наступаю на "больной мозоль"
Панночка Ксю, вышиваешь, когда покажешь нам? Я только этим и спасаюсь вечерами
Ролька
Похоже, по-тихоньку домик вымирает , хоть бы молдованочки заходили к нам пообщаться, я их много в ИГР видела
Золотко, последнее собщение твоё мне нравится больше В общем, спишу Фсё на осеннюю хандру, ты так с осенью решила проститься :loudlaff: Завтра же ужО зима :yatta: Когда денег нет, то х..во, конечно, но ситуация же исправилась Главное, поздравляю с таким хорошим событием - получение заключения можно считать, что период вынашивания вашего Ре начался Пусть этот путь будет у вас без затруднений и препятствий И ещё, где-то "умную" фразу или прочитала, или кто-то из жизни сказал, что "Мужчину не наказывают лишением секса и еды" tapok Сейчас у вас трудный психологический период, постарайтесь слышать и понимать друг друга.
Котечка, ну ты молодчинка, как всегда с нарядными постами :kissinglips: красииииивоооо По поводу Баби-Ягиного снадобья - пока из ощущений + 10 кг веса и постоянно не зарывающийся рот,в смысле пожрать, а не поговорить
Жозефинка, если вдруг, читаешь, то я интересуюсь Ты ХГ ч сдавала или по тестам и косвенным признакам решила, что пролёт? Ну, не знаю, не идёт у меня из головы это, извини, если ещё раз наступаю на "больной мозоль"
Панночка Ксю, вышиваешь, когда покажешь нам? Я только этим и спасаюсь вечерами
Ролька
Похоже, по-тихоньку домик вымирает , хоть бы молдованочки заходили к нам пообщаться, я их много в ИГР видела
- Котята
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: (попытка №1, крио) в ИГР (Киев, Стрелко Г.В.)
(попытка №3) Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.) - Где было удачное ЭКО: Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
Золотко, для наших родителей мы и в 60 будем детьми. Нам тоже очень много помогают родители, и каждый раз так стыдно, на что мой папа говорит: " а мне приятно, что могу вам помочь" или " хорошие родители должны детей до пенсии докормить" А ещё папа иногда в шутку нас называет "мои вы кровосиси" (с) - автор слов Азаров, он же Азиров
Приветик МумитрОллечка
А по поводу вредного органа - рта - это триндец! С приходом холодов, я вот тоже думаю, лучше бы он сколько триндел, чем кушал :loudlaff: :loudlaff:
Ще нам, браття молодИИ, усмИхнеться доля. Я тут до следующей осени точно тусить буду :-P :-P
Дык, поездку в Тайланд загадывай помнишь практику Аленис?? Мы с мужем уже договорилисьZоЛоТкО писал(а): А я бы в Тайланд не отказалась, чего бы мне загадать
И мой эту неделю в ночную смену. Скукотище Уже неделю его не щупала, завтра пусть хАвАется от меняZоЛоТкО писал(а): Мужа сегодня нету - на работе
Приветик МумитрОллечка
я бы даже перефразировала - это наказание не для мужчины, а для женщины в первую очередьМумитрОллька писал(а): "Мужчину не наказывают лишением секса
МумитрОллечка, это за какой период такой набор весса?? Надеюсь, не за одну неделю?МумитрОллька писал(а): По поводу Баби-Ягиного снадобья - пока из ощущений + 10 кг веса и постоянно не зарывающийся рот,в смысле пожрать, а не поговорить
А по поводу вредного органа - рта - это триндец! С приходом холодов, я вот тоже думаю, лучше бы он сколько триндел, чем кушал :loudlaff: :loudlaff:
Ще не вмерла УкраИни нИ слава, нИ воля,МумитрОллька писал(а):Похоже, по-тихоньку домик вымирает
Ще нам, браття молодИИ, усмИхнеться доля. Я тут до следующей осени точно тусить буду :-P :-P
- Ролька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
Девульки приветик вам !!!!!!
Золотко очень хорошая новость про бумажку последнюю
ТО что деньги продукт скорокончающийся так это даа. У меня когда деньги кончаются всегда паштет из свинной печени делаю она дешевая а вкус так очень даже вкусненько практически праздничное блюдо муж как только это блюдо на столе видит так сразу бегом на подработку или к папе за мат помощью :loudlaff: Ну что-ж тут поделаешь такие вот мы детки Солнышко хандра пройдет и все станет на свои места.
И еще, детка твоя наверное тебя уже ждет и будешь ты ей самая лучшая и папа тоже будет самый самый лучший !!!!!!!! И кстати тоже денег будешь давать когда детям будет далеко за 30
Ты главное не бойся просто делай и само пойдет вот посмотришь счастье уже близко близко
Девульки с зимой вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не вешать нос , будет у нас счастье обязательно будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Золотко очень хорошая новость про бумажку последнюю
ТО что деньги продукт скорокончающийся так это даа. У меня когда деньги кончаются всегда паштет из свинной печени делаю она дешевая а вкус так очень даже вкусненько практически праздничное блюдо муж как только это блюдо на столе видит так сразу бегом на подработку или к папе за мат помощью :loudlaff: Ну что-ж тут поделаешь такие вот мы детки Солнышко хандра пройдет и все станет на свои места.
И еще, детка твоя наверное тебя уже ждет и будешь ты ей самая лучшая и папа тоже будет самый самый лучший !!!!!!!! И кстати тоже денег будешь давать когда детям будет далеко за 30
Ты главное не бойся просто делай и само пойдет вот посмотришь счастье уже близко близко
Девульки с зимой вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не вешать нос , будет у нас счастье обязательно будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Мария1313
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
Девченочки, что-то вы загрустили
Аппппппчччхххи на всех двойным, мамским, чтобы у всех были любимые и долгожданные детки!!! :heartsmile:
Аппппппчччхххи на всех двойным, мамским, чтобы у всех были любимые и долгожданные детки!!! :heartsmile:
- Котята
- Девица на выданье
В тему о деньгах и родителях.Ролька писал(а): Ну что-ж тут поделаешь такие вот мы детки
Мария, спасибо огромное за ЧИХ. Крепкого здоровья твоим детках как вы поживаете?Мария1313 писал(а):Девченочки, что-то вы загрустили
Вот случайно сегодня увидела стих - зацепил!
Мы ищем в детях продолжение себя
В походке, взгляде, мимике, улыбке.
Они идут по жизни, бережно храня
Мгновенья нас, как бусинки на нитке.
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
Мумитролечка, я не смотрела на наш процес усыновления с такой строны, выходит я щас капец какая Б хожу, со своими гормонами и психозами :loudlaff: И вынашиваю нашу детку Хоть бы выносить в срок, а не ходить как слониха 2 года
За вес да -я тоже за протик набрала как помнишь 10+, щас вот сдвинула только 3 кг, да и те прыгают, но я до весны не сдаюсь
Котичка, иногда так хочеться родителям помочь - потому и режут они мне сердце такие ситуации
Чтобы мы без них делали
Ты тож без мужа? Мне нравиться его работа, не успеваем друг друга достать, когда он в отпуске я его к свекрови спихиваю, тк дома невозможно А так дозировано иногда даже не хватает, скучаю
Насчет Тайланда Аленис писала что не хотела туда ехать, потому и сбылось про Б незагаданное. А я ж пишу, что не отказалась бы в Тайланд съездить - нужно что-то такое что не хочу или куда не хочу. Например: провести лето у свекрови в селе :loudlaff:
Лысый мне понравился :heartsmile:
Ролька, про паштет это мысль, ток денег только на макароны по флотски хватает - вот где жесть
Мой то стараеться, денег себе на зубки нашел - подлечил, а то чет последнее время стали то коронки спадать, то раскалываться, то пломбы выпадать. Все как всегда вовремя
Своим деткам боюсь во всем годить буду, а про деньги после 30-ти молчу, если доживу то и после 60-ти буду давать
Счастье наше слишком большое, потому и идет потихонечку :yatta:
А я наелась, фильм посмотрела и решила что слезы нужно в нужное русло пустить. Только что досмотрела фильм: Куда приводят мечты. Рыдала с первой минуты до последней, по ходу слезы выплакала все. Коты меня сторонкой обходят, чтобы не забрызгала
Так что завтра точно легче будет, всем спокойной ночки.
И на последок: наша темка живее всех живых
За вес да -я тоже за протик набрала как помнишь 10+, щас вот сдвинула только 3 кг, да и те прыгают, но я до весны не сдаюсь
А чем его еще наказывать, только этим и пользуюсь. Ток наказываю секасом, а хвалю едой (готовлю ему мантусы его любимые, типо пирогов или пиццы) :-P а так на подножном корме, а чтобы не привыкалМужчину не наказывают лишением секса и еды
Котичка, иногда так хочеться родителям помочь - потому и режут они мне сердце такие ситуации
Чтобы мы без них делали
Ты тож без мужа? Мне нравиться его работа, не успеваем друг друга достать, когда он в отпуске я его к свекрови спихиваю, тк дома невозможно А так дозировано иногда даже не хватает, скучаю
Насчет Тайланда Аленис писала что не хотела туда ехать, потому и сбылось про Б незагаданное. А я ж пишу, что не отказалась бы в Тайланд съездить - нужно что-то такое что не хочу или куда не хочу. Например: провести лето у свекрови в селе :loudlaff:
Лысый мне понравился :heartsmile:
Ролька, про паштет это мысль, ток денег только на макароны по флотски хватает - вот где жесть
Мой то стараеться, денег себе на зубки нашел - подлечил, а то чет последнее время стали то коронки спадать, то раскалываться, то пломбы выпадать. Все как всегда вовремя
Своим деткам боюсь во всем годить буду, а про деньги после 30-ти молчу, если доживу то и после 60-ти буду давать
Счастье наше слишком большое, потому и идет потихонечку :yatta:
А я наелась, фильм посмотрела и решила что слезы нужно в нужное русло пустить. Только что досмотрела фильм: Куда приводят мечты. Рыдала с первой минуты до последней, по ходу слезы выплакала все. Коты меня сторонкой обходят, чтобы не забрызгала
Так что завтра точно легче будет, всем спокойной ночки.
И на последок: наша темка живее всех живых
- Mod
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, придумываем название для нового топика. Завтра закрываю старый.
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
О! Вот это я понимаю, активизировались стОило о вымирании заикнуться
Марийка, привет у вас тоже в домике затишье так у вас ясно, все с детками занятыЕ чихи возьму, конечно
Котя, та ты ШО, неееее это по оЧуЧениям +10, а на самом деле +2-3, видать жидкость гуляет по просторам организЬма Малой понравился, пусть следующей осенью у вас такой будет или даже 2 и даже не осенью, а пораньше Про секс коммент понравился, спорное наказание :rabbitearshake: и про бусинки на нитке особенно, прям как у меня на линеечке
Золотко, это всё нервы твои вперемешку с гормонами так тебя испытывают. Серьезный шаг какие 2 года, ты ЧЁ? Процесс пошёл, так что скоро будешь с деткой
Ролька, возьму на заметку твой антикризисный рецепт А у меня ежели чего, всегда чай с ТАКом есть теперь с паштетом будет.
ОЙ, МОД завтра нас закрывает а чего, мы ж не 200страниц наболтали?
Марийка, привет у вас тоже в домике затишье так у вас ясно, все с детками занятыЕ чихи возьму, конечно
Котя, та ты ШО, неееее это по оЧуЧениям +10, а на самом деле +2-3, видать жидкость гуляет по просторам организЬма Малой понравился, пусть следующей осенью у вас такой будет или даже 2 и даже не осенью, а пораньше Про секс коммент понравился, спорное наказание :rabbitearshake: и про бусинки на нитке особенно, прям как у меня на линеечке
Золотко, это всё нервы твои вперемешку с гормонами так тебя испытывают. Серьезный шаг какие 2 года, ты ЧЁ? Процесс пошёл, так что скоро будешь с деткой
Ролька, возьму на заметку твой антикризисный рецепт А у меня ежели чего, всегда чай с ТАКом есть теперь с паштетом будет.
ОЙ, МОД завтра нас закрывает а чего, мы ж не 200страниц наболтали?
- Mod
- Супермодератор
Сегодня уже декабрь, вот и переходим на зимний сезон
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
Девочки,всем привет!!!!!!!!
Спасибо всем за Апчхиииииииии,пожелания, и поддержку!!!!
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
Зайка,у меня монстры вовсю идут,поддержку еще не отменила а они прорвались!У меня две ампулы прогестерона ,две ОПК,утрожестан 600,и прорвало!Только отменила и вечером как пошли,как и положено!!!!МумитрОллька писал(а): Жозефинка, если вдруг, читаешь, то я интересуюсь Ты ХГ ч сдавала или по тестам и косвенным признакам решила, что пролёт? Ну, не знаю, не идёт у меня из головы это, извини, если ещё раз наступаю на "больной мозоль"
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
Заюсь,я то надеюсь в душе,а вдруг!Муж у меня против,говорит давай собирать бумаги на усыновление!А то с этими протоколами останемся с голой попой и без детей!Доктор предлагает еще один протокол.На три месяца на ДГА посадил,и витамины проколоть опять!Я пока отказалась,не хочу пока никаких протоколов!Хочу на море летом,пить гулять и отдыхать! :yatta:Котята писал(а):jozefina tvin, раз ты говоришь ещё об одной попытке, значит она будет Знаю по себе, после последнего протокола, мой муж тоже был категоричен против продолжение ЭКО - калечения. Сказал, что даже разговаривать на эту тему запрещает.Но я то понимала, что других вариантов нет. А как говорится, чего хочет женщина, того хочет Бог Сейчас мой муж о Киеве уже говорит не меньше меня Так что пока отдыхайте, приходите в себя. А Бог подскажет, как лучше поступитьjozefina tvin писал(а): Я пошла бы опять за деткой,но муж боится ,что столько стимуляций у меня.Если есть такая возможность, то в следующий раз конечно будь в Киеве весь цикл ЭКО.jozefina tvin писал(а): Надо сидеть на месте и подбирать правильный цикл,а не летать как Баба-Яга,туда-сюда!!!!!!Всё будет хорошо :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:jozefina tvin писал(а): Всех Люблю,и !
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Жозефинка, я поняла... м-да, жаль... По примеру Котята может и твой муж через время сможет говорить о следующей попытке.А его настрой на ребеночка и другим путём говорит о том, что быть вашей семье большой А пока - отличного вам отдыха и восстановления как физического, так и морального
Девочки, давайте придумаем новое зимнее название. У меня пока ничего не приходит рифмованного на ум с ИГР
О, кажись, вот так можно
Зимой мороз румянит щёчки - мы в ИГР идём за сыном и дочкой!
Золотко, наверное тебе надо переименовать будет. А вообще, если новая темка, пусть бы Люсюня наша-беременяша открыла бы и обчихала
Mod, скажите, нам просто переименовать темку или нужно обязательно новую заводить?Mod писал(а):Сегодня уже декабрь, вот и переходим на зимний сезон
Девочки, давайте придумаем новое зимнее название. У меня пока ничего не приходит рифмованного на ум с ИГР
О, кажись, вот так можно
Зимой мороз румянит щёчки - мы в ИГР идём за сыном и дочкой!
Золотко, наверное тебе надо переименовать будет. А вообще, если новая темка, пусть бы Люсюня наша-беременяша открыла бы и обчихала
- Olessya14
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
Всем привет!
Всех с первым днем зимы, пусть эта зима для вас станет самой счастливой зимой как для меня ровно 2 года назад. Ровно два года назад я первый раз вошла в здание ИГР, правда тогда меня ужасно растроила консультация, но все трудности прошли с достоинством. Пусть у вас у всех появится маленькое чудо а может и два кому как хочется. Не вешайте нос девочки все будет хорошо.
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ девчачье на вас липкое и заразное!
Мы с Машкой сеоодня тоже кукуем без папы, и вообще последние полгода кукуем без папы , скоро ребенок будет спрашивать кто это на фото с мамой
Мумитроллька название темки просто класс!
Всех с первым днем зимы, пусть эта зима для вас станет самой счастливой зимой как для меня ровно 2 года назад. Ровно два года назад я первый раз вошла в здание ИГР, правда тогда меня ужасно растроила консультация, но все трудности прошли с достоинством. Пусть у вас у всех появится маленькое чудо а может и два кому как хочется. Не вешайте нос девочки все будет хорошо.
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ девчачье на вас липкое и заразное!
Мы с Машкой сеоодня тоже кукуем без папы, и вообще последние полгода кукуем без папы , скоро ребенок будет спрашивать кто это на фото с мамой
Мумитроллька название темки просто класс!
- Мария1313
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
МумитрОлленька, да, все банально просто (по крайней мере в моем случае) - детки растут и требуют с каждым днем все больше и больше внимания. Вот и приходится расставлять приоритеты - не пользу форума, в общем. Общение в личном порядке и в основном по телефону (реже переписка или личные встречи).. И я ж с малышней одна справляюсь))Марийка, привет у вас тоже в домике затишье так у вас ясно, все с детками занятыЕ
Котенька, спасибки за пожелания, мы нормальненко Детки растут, удивляют и радуют каждый день)) Не могу поверить уже, что когда-то была беременна - как быстро летит время и все забывается. А о том, какими крохами они были когда-то - напоминают лишь фотографии. Уже человеки Тебе также, в свою очередь, желаю неприменно стать мамой! Ну ты знаешь, думаю, что я болею за тебя (и за многих других девченок здесь)! :heartsmile:Мария, спасибо огромное за ЧИХ. Крепкого здоровья твоим детках как вы поживаете?
Вот случайно сегодня увидела стих - зацепил!
Cтих потрясающий!!!
Времени нет, но мысли о вас есть - и это никуда не денется!
- Mod
- Супермодератор
Новый домик теперь тут viewtopic.php?f=66&t=46424
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00