Клиники - Архив

Архив клиник
Залетная
Девица на выданье

Re: Январские сказания...

Сообщение Залетная

Девы, у меня срочный вопрос, надеюсь, поможете!
Где сейчас в праздники можно сдать анализ на копрологию, дисбак и на ЛН? В Инвитро берут? Хочу сдать на этой неделе, чтобы 11го идти к врачу уже с результатами. Дети вторые сутки просто с ума сводят- сами не какают, со свечками-клизмами выдают по чайной ложке, тужатся, есть не могут, рвет их - короче, пендык полный! Из врачей наших как назло, никто не работет в праздники.
И еще. Можно кал на анализ собирать с пом свечк гицериновой? С газоотводкой мы не какаем >:[
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Нел, я купила кварцевую лампу Солнышко, ей можно горло-нос кварцевать (у нас стрептококки были) и комнату, когда болели пару раз в день практиковала :-))) Покупала в маг. Медтехники, да и в аптеках бывают, только надо брать самые маломощные, т.к. те которые именно для помещений для горла не подходит. В инете есть вся инфа :-)))
[URL=http://flines.ru/]
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

irina-leo а вам помогла лампа да?На сколько минут ты включаешь лампу и во всех комнатах или нет?
Я тоже присмотрела "солнышко" вот такую модель

http://www.ecology-21.ru/catalogue/oblu ... y/282.html
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Иренчик, какой Лева красивый полярник! :-D Ему так красный цвет идет! thumbsup
И Вера сновой прической - красавица! ;)
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lana_30

Залетная писал(а):Девы, у меня срочный вопрос, надеюсь, поможете!
Где сейчас в праздники можно сдать анализ на копрологию, дисбак и на ЛН? В Инвитро берут? Хочу сдать на этой неделе, чтобы 11го идти к врачу уже с результатами. Дети вторые сутки просто с ума сводят- сами не какают, со свечками-клизмами выдают по чайной ложке, тужатся, есть не могут, рвет их - короче, пендык полный! Из врачей наших как назло, никто не работет в праздники.
И еще. Можно кал на анализ собирать с пом свечк гицериновой? С газоотводкой мы не какаем >:[
Залетная, позвони в инвитро - узнай, 363-0-363. Мы когда собирали, то со свечкой глицериновой, иначе в тот момент было не собрать... :)
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Всем привет! :support:

Фото с детками великолепны! thumbsup thumbsup thumbsup Все, без исключения! :-D
Вика76, какой ужас вы испытали, но главное, что все хорошо закончилось и отдохнули замечательно! :) С 8-месячьем твоего сынулю и с новыми умениями! flowers
Залетная, по-моему свечкой пользоваться нельзя для сдачи анализа. А ИНВИТРО на Каширке наверное работает, они там обычно без выходных, позвони, уточни - берут ли они такие анализы! А Дюфалак ты не пробовала? Мы месяц какали стабильно раз в 3 дня, но не капризничали, а потом я все-таки решила Дюфалак подавать (по 5мл 1 раз в день с утра перед кормлением 7 дней), пока какаем раз в день... :-\

А у меня тоже вопрос назрел. :) Хочу Ре перевести с Нутрилона Комфорт на простой Нутрилон. Какой прицип перевода? Как на другую смесь, т.е по чуть-чуть в каждом кормлении или можно сразу одно кормление в день заменить? Фирма же одна и та же... :think:
Гавана
Трудный подросток

Сообщение Гавана

Красотка2,в первый день-половину объема одного кормления,второй-одно утреннее кормление,третий-два,и т.д.
Кукусик (Марк 23.07.2008)
Трудный подросток

Сообщение Кукусик (Марк 23.07.2008)

ciplenokcipa, с выпиской ВАС! :-* А сколько уже малыши весят по узи? :)

Irenchik, причесон у Веры-отпад!!! :support: Красотка!!! :-* Ага, Левику-очень к лицу красный цвет! Детки очень повзрослели!прям очень, очень!!! А мама там на заднем плане какая худышечка! dude

vika76, обалдеть! ну, и путешествие... :shock: ... Хорошо, что ВЫ уже дома! :-*

l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Залетная[/b,Ты из Москвы? Анализ на дисбактериоз готовится неделю (рабочие дни).Плюс хорошо бы сделать посев на чувствительность к фагам (еще несколько дней,если у вас что обнаружат),кал на углеводы 2-4 дня.В Инвитро они работают до 15.00 6 января,но кал насколько я знаю надо сдавать до 12. (это можно по телефону уточнить).А габричевского до 8-го января не работают,но к ним можно до 18 вечера везти анализы.
Мы собирали с помощью обрезанной клизмочки.На целофановую сторону непромокаемой клеенки.
Держись.
[/url]
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

Залетная писал(а):Можно кал на анализ собирать с пом свечк гицериновой? С газоотводкой мы не какаем >:[
Для меня этот вопрос был очень актуален до недавнего времени! Т.к. тоже нужно было сдать анализы на капрологию и на углеводы из-за некакания!!! И при этом ни в коем случае нельзя пользоваться какими-либо лекарственными средствами для покаков (((... мы ждали около 2-х недель ))) и всё же нам удалось из ляля ЭТО достать! По советам девочек или пепеткой или обрезанной клизмой надо растеребить каки внутри и они должны выйти. У нас это получилось не с первого раза - ляль был не в настроении ;)! Пробуй! Главное не использовать свечи, микролакс (без которого мы никак какать не хотели) и т.д. Теперь ждём результатов! Удачи!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Ланочка, Красотка, Л-Натал, спасибо, девочки! Сейчас буду звонить узнавать.

Дюфалак тоже думаю попробовать давать как раз до след.пон-ка, чтобы хоть как то жизнь детям облегчить. Правда, я у Викули читала, что она совтует по 2.5 мл в день давать. Может, 5 мл это для более старшего возраста?

Айскрим, а мирролакс тоже можно исп-ть только эпизодически? Я уж по 2 раза в день вынуждена их мучать свечками-клизмами, потому что выходит очень мало каждый раз.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Nel писал(а):irina-leo а вам помогла лампа да?На сколько минут ты включаешь лампу и во всех комнатах или нет?
Я тоже присмотрела "солнышко" вот такую модель

http://www.ecology-21.ru/catalogue/oblu ... y/282.html
Нел, у меня ОУФК-01, 04 - слишком мощьная для детского горлышка, сожгет, а как раз для этого я и брала. Мне и на комнату хватает 30 кв.м. ,просто включаю ее на более длительное время. , а потом на кухню переношу. Но если только для квартиры, то можно и 04 :-)))
Я и себе горло и нос ей кварцевала, и мужу пыталась, пока сопротивляться не начал, но это коне но же при болезни :-)))
l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Залетная,ты сначала помассируй животик,потом ножки к животику поделай,а потом уже трубочку вставляй и медленно прокручивай.После массажа и ножек легче должно пойти
[/url]
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

Залетная писал(а):Айскрим, а микролакс тоже можно исп-ть только эпизодически? Я уж по 2 раза в день вынуждена их мучать свечками-клизмами, потому что выходит очень мало каждый раз.
Конечно, желательно не подсаживать деток на такие способы, т.к. вызывает привыкание! Я лично делала так: Ставила клизму (Микролакс), после неё 1-2 дня Ре ходил сам в туалет, потом опять пусто, а ждала 2 дня и опять ставила Микролакс... и так постоянно. сейчас сам стал ходить через день-два, но его живот из-за некаканья не беспокоит, поэтому я могла себе позволит подождать. Дюфалак нам гастроэнтеролог тоже выписала, но я пока не даю, хочу дождаться рез-тов анализов.
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

ICECREAM писал(а):
Залетная писал(а):Айскрим, а микролакс тоже можно исп-ть только эпизодически? Я уж по 2 раза в день вынуждена их мучать свечками-клизмами, потому что выходит очень мало каждый раз.
Конечно, желательно не подсаживать деток на такие способы, т.к. вызывает привыкание! Я лично делала так: Ставила клизму (Микролакс), после неё 1-2 дня Ре ходил сам в туалет, потом опять пусто, а ждала 2 дня и опять ставила Микролакс... и так постоянно. сейчас сам стал ходить через день-два, но его живот из-за некаканья не беспокоит, поэтому я могла себе позволит подождать. Дюфалак нам гастроэнтеролог тоже выписала, но я пока не даю, хочу дождаться рез-тов анализов.
вот я тоже тянула с этими свечками и клизмами как могла, но тут уже просто начался круглосуточный ор на почве животов, явно детей крутит, так что пришлось прибегать к крайним мерам >:[
Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

Залетная писал(а):Ланочка, Красотка, Л-Натал, спасибо, девочки! Сейчас буду звонить узнавать.

Дюфалак тоже думаю попробовать давать как раз до след.пон-ка, чтобы хоть как то жизнь детям облегчить. Правда, я у Викули читала, что она совтует по 2.5 мл в день давать. Может, 5 мл это для более старшего возраста?

Айскрим, а мирролакс тоже можно исп-ть только эпизодически? Я уж по 2 раза в день вынуждена их мучать свечками-клизмами, потому что выходит очень мало каждый раз.
Залетная, нашла бумажку-памятку из инвитро: принимают с понедельника по пятницу с 7.30 до 12.00 Каширское шоссе, д.68, корпус 2.
1. Кал собирается до начала антимикробного лечения или же не ранее, чем через 12 часов после последнего приема препарата.
2. Собрать кал в контейнер с помощью встроенной в крышку ложечки в количестве 1/3 от объема контейнера (моча не должна попасть)
3. Кал доставить в течение 3-х часов с момента сбора, в течение этого времени хранить при температуре 4-8 градусов
4. для исследования пригоден только свежевыделенный кал
5. За 3-4 дня до исследования следует отменить прием слабительных препаратов, касторового и вазелинового масла, прекратить введение ректальных свечей. Кал полученный после клизмы не пригоден.
6. Кал доставить до 11.00 того же дня.

график работы в праздники здесь: invitro.ru/about/news/2009%2008:10:00/12/6423/

Мы все равно сдавали со свечкой у Маши и с газоотводкой у Ксюши, все получилось, результат достоверный. Главное, первую порцию, которая выходит со свечей не брать, подождать пока все покаки выйдут и потом из последней порции наковырять нужное количество.
Последний раз редактировалось Lana_30 05 янв 2010, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

Залетная писал(а):
ICECREAM писал(а):
вот я тоже тянула с этими свечками и клизмами как могла, но тут уже просто начался круглосуточный ор на почве животов, явно детей крутит, так что пришлось прибегать к крайним мерам >:[
К глицериновым свечам и газоотводке привыкания нет, а вот клизма и дюфалак - вызывают привыкание.
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

Это мы перед поездкой на празднование Нового года )))... т.к. дома ёлки у нас не было, решили поехать туда, где она есть ;)
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Кусик
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кусик

vika76 писал(а):Полностью согласна с Гаваной! Привет всем, мы вернулись наконец, что могу сказать в гостях хорошо а дома лучше. Устали с этими перелетами, хоть Майкл и вел себя отлично все равно.Москва -Лондон - Дублин. Да еще Трансаэро летели, они вначале коляску не разрешали брать с собой,а как бы я с ре он уже 8,5 кг по Хитроу бы бегала из терминала в ерминал с кучей сумок? А потом рейс до Лондона отменили потому что мы уже разогнались взлетать и оказалось что у нас все топливо вытекло :shock: он еле успел затормозить и мы загорелись немного даже. Вобщем кошмар. Рейс отменили мы ждали 4 часа, потом нс отправили ,но мы уже на состыковочный рейс опоздали Лондон -Дублин. И когда прилетели в Лондон не было мест до Дублина вобщем можно еще много писать,но кончилось все хорошо. Слава Богу! Отель был супер это спасло ситуацию. Правда потом ехать еще к мужа родне пришлось через пару дней в Корк это 7 часов на машине. Вобщем мы вели себя супер! И это на фоне насморка,прорезовавшихся двух верхних зубов ,сидения в автокресле. Зато заграницей окончательно уверенно поползли, научились садиться и вставать, теперь у нас 6 зубов и помоему еще два лезут,уже едим кучу овощей,печенья,каши,говорим ням ням когда хотим есть! Вобщем растем! Да забыла всех с прошедшим Новым Годом и с Наступающим Рождеством!
Викулька, поздравляю с удачным возвращением на родину fly
Даааааас, приключенице у вас было...

Майкла с 8-ми месячьем!!! flowers flowers flowers
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

ICECREAM, ну вы и хомяки thumbsup
Вика, с 8 месяцами Майклушу!

ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

Эмили писал(а):ICECREAM, ну вы и хомяки thumbsup
Спасибо за комплемент [lol] !!! Это радует! А то я всё переживаю, что мы недоедаем :-D ... Он руки изо рта практически не вытаскивает, даже после того, как от сиси оторвался - такое впечатление, что постоянно голодный!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Ланочка, спасибо за инфу! Только меня смутил след.пункт

Кал доставить в течение 3-х часов с момента сбора, в течение этого времени хранить при температуре 4-8 градусов

Его в переносном холодильнике что ли везти? Или выставить руку с баночкой из окна авто? :-D

Я прочитала в темке, где Вика-Пятница про покаки консультировала, что глицерин.свечи провоцируют геморрой, так что их тоже только разово можно использовать. Хочу завтра все ж дюфалак попробовать, раз снизу пробка не пробивается, буду пробовать сверху. о;)

Иренчик, я тут за своими какаными делами даже не успела написать, какая Верунчик у тебя краса! А Левчика покажешь? А на фотке с елкой это ты? Что то я тебя не узнала о;)

Айскримчик, вы тоже милашки! У нас таких щек еще нет ;)
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

На новогодних фотках мы со Славиком по отдельности. Слава несёт (сам!) мешок со своими подарками (правда, самого Славу несёт бабушка [lol] ), далее они с новогодним папой купают эти подарки в ванной, а я... валяюсь под ёлкой 0:) .
Славик, 21.08.09.
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

НаталияН, мы сейчас носим 80 рост верхней одежды, а обычную одежду 86 роста. Но на нас вряд ли надо ориентироваться, т.к. мы очень худенькие и очень маленькие (едим отвратительно, постоянно болеем)! Я вот смотрю на Верочку у Иренчика и просто в шоке! Будто она нас намного старше! о;)
Иренчик, как же вы выросли!!! Верочка - просто чудо какое-то!!! И хвостики уже носит, а у нас Маруська все сдирает (все резиночки и все бантики)! Лева - супер полярник!!! Эскимосик такой!!! :-*
Ириска, фотографии отличные просто! Сразу видно, семья активно справляет Новый Год!!! Славик как всегда очарователен!!!
Марика, Ярик не перестает всех очаровывать своей улыбочкой!!!! Красавица мама и красавец сын!
ICECREAM, очаровательная парочка!!!

Лина, ваши фотки мне ооооооочень понравились! Максимка как всегда обольстительный молодой человек!!! Но в этот раз я просто с ума сошла от твоей доченьки!!!! Маленькая красавица, улыбулечка, солнышко!!!! Сладкая принцессочка!!! :-*
Залетная, свечкой нельзя пользоваться для сдачи на дисбак точно!
Ираконда, с первыми словами вас!!! Это так здорово!!!! Мои, как и твои, тоже не могут пройти спокойно мимо предметов, обязательно дернут, свалят и т.д. Елка тоже не исключение..... Мы сначала поставили ее на пол, но сразу же были содраны все шарики и бантики, затем этими шарами они стали кидаться (у нас пластиковые), но последней каплей стало то, что они стали грызть бусы на елке!!!! :-о И это в год и 9 месяцев практически! Елка была отправлена на камод! Вообщем нервы проверяются на прочность каждую секунду! :gun: Мальчишки у тебя классные!!!! Веселые такие, хорошо им с папой и мамой по снегу носиться! :-*
Цыпа, еще раз с выпиской вас!!!! Я прямо ярко представила как Феденька наряжает елочку и обзавидовалась вся!!!! :-* :-D Умничка!!!!
Танистая, на сколько я помню - Нутриция - это молочные каши! А нужно начинать прикорм с безмолочных. Мы едим Малышку, Хайнц мне самой не понравился по вкусу и детям тоже. А вот Малышка мне более вкусной показалась, хотя она разводится ужасно, но я уже приноровилась и получается без комочков!
У меня уже началась депрессия по поводу того, что мы постоянно болеем! Сегодня нас родители отпустили погулять с мужем (впервые за все праздники, мы на домашнем режиме из-за того, что дети болеют). Мы только успели сходить в кино, звоню после сеанса, а мне говорят, что у Маруси температура 38,4 поднялась :( Завтра с утра едем сдавать кровь, а после обеда с результатами к врачу! Похоже антибиотиков нам не избежать! :(
Тоже задумалась над покупкой лампы кварцевой! Хорошо, что Нел подняла эту тему! :-* Возьму эту информацию на вооружение!
А вот мой тигреночек-Маруська!
Вложения
IMG_8454 - копия.JPG
Я тигренок, а не киска рррррррррррррррррррррр!!!!
(79.37 КБ) 397 скачиваний
vika76
Задорная первоклашка

Сообщение vika76

Девочки спасибки за поздравления! Смотрю фотки просто супер! I-Natal у меня Майклуша тоже так зубками скрипит :) Смешной такой.Ой и не говорите хорошо добрались до дома! Только видно нам все мало,муж домик снял в Завидово . Едем на 3 дня :gun: сейчас пойду опять сумки собирать.Жесть.А летели мы трансаэро -никому теперь не советую,и что топливо течет пассажиры сзади сами заметили и стали орать, а пилот ничего не видел,ну и запах характерный стоял. Вобщем всех с наступающим родеством! Я бегу сумки собирать.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Девы, спасибо за комплименты!

Залетная, на фотке со мной как раз Левка :) А то, что ты меня не узнала - есессно! я ж обычно не хожу ненакрашеная, в халате и с неделю немытой головой [lol]

Герлольга, да нет, мы примерно на один возраст смотримся - я имею в виду Машу и Веру..а Ваня твой старше! Кстати, Вера у меня средняя по размеру..она 11кг весит.

Ириска, фотка под елкой - супер ;) Зер эротиш! ;) А Славка ведь и на бабульку немного похож! А бабулька-то молода, как и моя свекруха.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

irenchik
Детки замечательные :) Елка-красавица!
Вы все с папой одни воюете или ваши бабушки вернулись?
*Iriska*
Красота ;)
gerlolga писал(а):
А вот мой тигреночек-Маруська!
Какой же сладкий тигреночек thumbsup
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Lisoveta, бабушка отдыхаИТЬ. Но вот уже пару дней, как приходит няня. Поэтому мы вчера покатались на коньках, а сегодня я сходила в ресторацию с приятельницей.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Katrinka писал(а):aurelia, ты имеешь ввиду продукцию Французской компании Биодерма, а продукт Атодерм РР Бальзам Анти-Рецидив (Bioderma Atoderm PP Anti-Recidive). Правильно?
Она самая :)
Моим сладким Аурелькам
[/url]
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

irakonda писал(а):Аурелия!
а нам помог отпуск в деревне, свежий воздух, коровок ходили гладили...
Эффект продержался с августа по январь, вообше никакие средства и диеты не были нужны. А вот сейчас опять появились экземы, но не такие как раньше.
Надо, наверное в деревню переселяться... :think:
А мы в деревне и живём. Кстати, я как-то не подумала, что потихоньку наш диатез проходить начал, когда мы вернулись обратно из города :)
Моим сладким Аурелькам
[/url]
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Гавана писал(а):Аурелия,сама на диете? Курицу-рыбу-яйца-молоко-сыр ешь?
Я-то на диете :( Но проблемы у девочки, а кормлю я мальчика. :)
Моим сладким Аурелькам
[/url]
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Девы пасиб за советы! :-* :-* :-* И впрямь не стоит сейчас одежку покупать, это у меня бзик от новогодних каникул - лишь бы купить чего. о;)

Фоты у всех - отпад! dude dude dude

Герлоль, какая красотка у тебя Машенька! :) Просто чудо! :angel:

Иренчик, детки какие взрослые! :-о Верочке очень идет прическа! :) И как вам Монклер? Теплый? Обычно у итальянцев все демисезонное. :think:

Ириска, ты под елкой - это что-то! dude Неподражаема! :-D А папа ваш приколист! [lol] Славик очень вырос! :)

Юляша, вы тоже большие уже! :) И упитанные! :-D

А мы спали в спальных мешках под верблюжьими одеялами. Ночью дети стали сбрасывать одеяла и вылазить из мешков. :shock: Дома тепло - 22-23 градуса. Диллема: оденешь легко - раскроются и замерзнут, оденешь тепло - просто спарятся. :think: Наверное, стоит слипы попробовать. :think: Алина из слипа все равно умудряется ноги вытаскивать. :shock:

У меня еще вопрос назрел, посоветуйте, может зря я загоняюсь?
Мои все как один, исчо не ползая толком - тока по-пластунски, пытаются садится. А я им не даю, ибо начиталась, что сначала они должны научиться ползать на четвереньках. Правильно-ли я поступаю? :think:
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Наталия, вообще первый раз слышу что Ре сначала должен на четвереньках ползать! На скоко я знаю сначала Ре садится, потом на пузе ползает и только потом на четвереньках, а некоторые вообще не ползают, а сразу встают! Все индивидуально!!! Так что не парься, к тому же через пару недель ты их уже вообще не сможешь удержать :-)))
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Кукусик, ГерлОлечка, спасибо! :-* :-*

Кукусик, мальчик по УЗИ уже 2150 гр, а девочка -1960 гр. :) Погрешность 600 гр на таком сроке может быть. Т.е. по 300 гр. в каждую сторону.

Оленька, Машенька, такая сладкая кошечка в костюмчике! Глаза такие большие, красивые! :-D По-моему, у нее волосы посветлели, да? Совсем блондинка стала.

Iceсream, такой пухленький голубоглазый пупс - до чего ж хорош! :-D На кого больше похож?

Ириска, Славик - прелесть - уже знает, что подарки надо крепко держать - собственность все-таки! [lol]
У вас красивый интерьер в квартире. Ты сама занималась дизайном или нанимала кого-то? И елка - просто красавица!
ПУШИНОЧКА
Трудный подросток

Сообщение ПУШИНОЧКА

Юлянчик,привет!Ну ты и откормила Михалыча! :-D thumbsup Действительно хомяк! [lol] [color=#FF00BF]ГерлОльга[/color],доченька очень обаятельная тигрунька!!Ириска,как всегда выглядишь супер!Секси-пекси!!! thumbsup А Санта с маленьким эльфом устроили заплыв к НГ,видимо чистыми хотят встречать!!! [lol] thumbsup thumbsup [color=#00BF00]Иренчик[/color],детки симпатюли!!! И елка -красавица,только хороводы водить thumbsup Вика76 с 8- месячьем и с зубами и умениями! flowers [color=#0040FF]Л-натал[/color],вас тож с зубками!Пусть остальные лезут безболезненно :) Девочки,у меня малышка часто плачет во сне,аж взвизгивает,вот не знаю стоит ли будить в этот момент?Сон-то наверное плохой сниться...Вы будите?
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru