Матильдочка писал(а):Машишка, ОК. Ты уже сертифицированная беременюха?:
Нет пока, осертифицируют на след приеме только, в 32 недельки. Ты в перинаталку не собираешься съездить?
Натик, спасибо, что заберешь
А я вот , девочки, совсем вязать не умею, только шить, вот и шью доче и себе. А спицами связать - это для меня темный лес
Молодцы, что сами вяжете!!!
Katich писал(а):Девочки, а ХГЧ обязательно в ЦСМ сдавать, или при положительном результате можно просто отзвониться и потом приехать только на УЗИ и закрыть больничный?
Катич, нет конечно, я после положительного ХГЧ только отзванивалась и с врачом корректировали поддержку. Да и на узи стоит ли ехать, трясти малявку( очек) ? А больничный закроют и отправят с кем- нибудь!
Оле4ка писал(а):
Сегодня с мамой чуть не поругались из-за вязания. Она одно что говорит НЕЛЬЗЯ!!! В наше время не вязали. Я говорю, кто во что верит, у того и сбывается. Так же сказала, что когда рожу, тем более некогда будет.
Моя мама тоже не одобрила мои ранние начинания по закупке приданого, но я ей объяснила, что не хочу потом ходить с большим пузом и все закупать, и не дай Боже все на мужа оставить это . Сейчас, пока ходить еще не так тяжело, я хочу выбирать все тщательно, щупать, сравнивать и любоваться. Видела в Алмазе женщину с боооооольшим уже животом, ходила с ооооогромным списком, и все так " тяжело" складывала в тележку, потому что уже НАДО покупать, и чет радости большой не было. Так что, пузанчики, лучше не верить в предрассудки
Всем доброго утра