С приездом домой дорогая моя!!!До новых встреч!веснянка писал(а):я прилетела и доехала. все!!! я дома!!! тем кто мне помог - оленька и ирина - вам поклон просто до земли. я деньги отправлю при первом удобном случае. пробирка - свидетель - не совру. СПАСИБО ВАМ девочки милые!!!
я скайп у них на компе свой удалила, но они видать вышли и зачем? ужас какой!!! что делать?
а вообще я просто хочу их забыть как страшный сон. не дай бог кому эту пару. я бы с радостьбю написала их фамилии и данные но они мне пригрозили что "уроют" меня и моего ребенка.
москва - жуткий город, но в нем есть добрые люди. и с ними я познакомилась на пробирке!!!
все - я ушла спать. завтра у нас школа, сольбфеджио и новый год в классе
и еще у меня ребенок оказывается тут падал в обморок, а я и не знала. так что проблемы буду решать, завтра иду к завучу в школе.
Клиники - Архив
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Я стала сур.мамой...................
сегодня ходила на сашин НГ в школе. она там танцевала свой первый в жизни вальс. с мальчиком по имени Ян, он ее сосед по парте. это было красиво. и так важно для нее что я рядом. она без меня теперь не на минуту не остается все боится что я вновь пропаду надолго.
напишите мне в личку ваши координаты в скайпе. я хотела свой написатьб но думаю вдруг те посмотрят и опятьб туда намылятся. буду ждатьб. ольга я, иринаанастасия, сабрина жду ваши координаты. пока. мне сказку надо читать.
напишите мне в личку ваши координаты в скайпе. я хотела свой написатьб но думаю вдруг те посмотрят и опятьб туда намылятся. буду ждатьб. ольга я, иринаанастасия, сабрина жду ваши координаты. пока. мне сказку надо читать.
Счастье - оно рядом!!!
-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 3
Я уже отправила!веснянка писал(а):сегодня ходила на сашин НГ в школе. она там танцевала свой первый в жизни вальс. с мальчиком по имени Ян, он ее сосед по парте. это было красиво. и так важно для нее что я рядом. она без меня теперь не на минуту не остается все боится что я вновь пропаду надолго.
- ARIANNA
- Веселая дошкольница
девочки пускай нас в новом году встречают только трех-значные хгч ,легкая беременность и безболезненные роды!
Последний раз редактировалось moderator 31 дек 2009, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: фото и картинки можно использовать только в виде вложений, подробности тут: http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=95&t=17539
Причина: фото и картинки можно использовать только в виде вложений, подробности тут: http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=95&t=17539
- Дакота
- Трудный подросток
Дорогие наши суррмамочки!
Хочется пожелать всем Вам здоровья, сил и терпения на Вашем нелегком пути!
Пусть все то счастье, которое Вы дарите отчаявшимся семьям, вернется к Вам сторицей!
Пусть ценят и любят Вас близкие, мужья, дети, потому как Ваша любовь безмерна!
И спасибо, что вы есть!
Хочется пожелать всем Вам здоровья, сил и терпения на Вашем нелегком пути!
Пусть все то счастье, которое Вы дарите отчаявшимся семьям, вернется к Вам сторицей!
Пусть ценят и любят Вас близкие, мужья, дети, потому как Ваша любовь безмерна!
И спасибо, что вы есть!
- Минни
- Девица на выданье
Дакота очень приятно читать поздравления от Био.спасибо что помните о нас и о нашей семье!
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ- СУРМАМОЧКИ!!! ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, УСПЕХОВ И ПОЗИТИВА ВО ВСЕМ!!!! ПУСТЬ ГОД ТИГРА ПРИНЕСЕТ ВАМ МНОГО РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ, А НА ПУТИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!!!
Я - не из ваших рядов, я БИО. Но с вами мы все тесно связаны. Спасибо всем, кто может нам помочь - иметь своего малыша! Дай вам Бог всего самого наилучшего!!!
Я - не из ваших рядов, я БИО. Но с вами мы все тесно связаны. Спасибо всем, кто может нам помочь - иметь своего малыша! Дай вам Бог всего самого наилучшего!!!
- Минни
- Девица на выданье
- ARIANNA
- Веселая дошкольница
девченки я так поняла ПЫЛИНКА всю эту тему прочитала про веснянку.
вот и написала .
вот и написала .
дорогие "био", спасибо за поздравления!!!!!!!!!! ДАКОТА, надеюсь вы легкая на руку- после вас будем все un04 un04 un04 un04 . удачищи всем нам и вам!!!!!!!!!!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
но почему странная. ?????????????? вчем проявляется странность??????????7
людям всегда странно то что выбивается из разряда обычного. а у меня вся жизнь нелепая и странная. что теперь не жить совсем? живу и радуюсь. юмор развиваю. коплю материал для написания мемуаров в старости. авось лет через 40 еще и прочитаете меня.)))
Счастье - оно рядом!!!
Да,я именно про Веснянку говорю...читала-читала и просто голова кругом...И как себя уберечь от такого?
ну... я теперь ученая, обожглась на молоке. могу поделиться опытом и соображениями. пишите в личку. тут поди удалят за такое.
Счастье - оно рядом!!!
а почему удалить должны? Разве мы обсуждаем что-то плохое? Просто делимся опытом,для меня как для новичка,это особо ценно.Девушки,я пока подробно не разобралась кто есть кто,но заметила в топе девушек,которые уже рожали ребенка для других людей,есть же такие ?
- Минни
- Девица на выданье
Добро пожаловать в наши ряды! Я бы даже назвала СМ так : " Платные аисты для Био ! За вознаграждение вылетим по Вашему адресу " !Пылинка писал(а):Да,я именно про Веснянку говорю...читала-читала и просто голова кругом...И как себя уберечь от такого?
-
- Впервые замужем
Девочки,Поздравляю с Наступающим Рождеством!
В этот светлый праздник -
Праздник Рождества
Мы друг другу скажем
Теплые слова.
Тихо снег ложится:
За окном зима,
Чудо здесь свершится
И зажжет сердца.
Пусть улыбки ваши
В этот дивный день
Будут счастьем нашим
И подарком всем.
Льются звуки жизни,
Счастья и добра,
Озаряя мысли
Светом Рождества.
В этот светлый праздник -
Праздник Рождества
Мы друг другу скажем
Теплые слова.
Тихо снег ложится:
За окном зима,
Чудо здесь свершится
И зажжет сердца.
Пусть улыбки ваши
В этот дивный день
Будут счастьем нашим
И подарком всем.
Льются звуки жизни,
Счастья и добра,
Озаряя мысли
Светом Рождества.
- ARIANNA
- Веселая дошкольница
девченочки у меня некая проблемка ни кто не сталкивался,а то верите уже волноваться начинаю.
девочки с момента переноса мне назначили приличную поддержку (гормоны) и меня начало просто напросто раздувать.,я не влезаю ни в одни брюки и при чем разносит меня исключительно в животе,ноги и руки да и все тело без изменений,а живот напоминает месяц 6-7 беременности,сегодня у врача гинеколога (простого) глаза на лоб полезли сказала ОГО_ГО.
а мне уже не смешно,аж страшно становиться ведь на гормонах сидеть еще очень долго.
девченочки что делать?
девочки с момента переноса мне назначили приличную поддержку (гормоны) и меня начало просто напросто раздувать.,я не влезаю ни в одни брюки и при чем разносит меня исключительно в животе,ноги и руки да и все тело без изменений,а живот напоминает месяц 6-7 беременности,сегодня у врача гинеколога (простого) глаза на лоб полезли сказала ОГО_ГО.
а мне уже не смешно,аж страшно становиться ведь на гормонах сидеть еще очень долго.
девченочки что делать?
АРИАН, потерпи, начнут отменять гормоны прийдешь в норму :-Р :-Р (если можно так сказать). потом все как при обычной беременности. самое главное что все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :stork: :stork: . как сказала Винни- можна и чуть бомжом походить (не стричься)-лишь бы получилось un04 un04 радуйся- пускай животик большой- зато счасть какое un04 un04 un04
купи штаны для беременных. сейчас ведь разные есть. я в москве с такой же проблемой столкнулась. я носила свои обычные брюки, но на замок не застегивала, а продернула резинку обычную через петельку и зацепляла за пуговицу. единственный недостаток - надо длинный свитер и иногда живот продувает. а так нормально все. удачи!!!
Счастье - оно рядом!!!
- Минни
- Девица на выданье
-
- Впервые замужем
Я наверное какая то не такая как вы,я наоборот худела и худею.
ВИННИ, надеюсь что скоро мы будем жаловаться на лишнее тело. ОЛЬГА, может тебе по блату дают гормоны для похудания?
девочки, мне не смешно!!!!!!!!!!! кто из вас был в клинике "Альтра-вита" ? мы идем туда. отбор как в агенство моделей. сегодня свесилась- лишних 3 кг. не подхожу по конкурсу. завтра иду в спортзал гонять жыри..... время еще месяц . думаю сброшу. блин, бред полный.
- ARIANNA
- Веселая дошкольница
а это тут еще причем,что за бред!
какие еще лишние 3 кг?
не ну это вообще то уже перебор.
какие еще лишние 3 кг?
не ну это вообще то уже перебор.
АРИАН, серьезно. био сказала что там на счет лишнего веса строго. а то что я на гормонах никого не....... наревелась как дура начинается депресняк а на эстрадиоле в инструкцыи написано-прибавление в весе. может дать им почитать.
жасмин писал(а):девочки, мне не смешно!!!!!!!!!!! кто из вас был в клинике "Альтра-вита" ? мы идем туда. отбор как в агенство моделей. сегодня свесилась- лишних 3 кг. не подхожу по конкурсу. завтра иду в спортзал гонять жыри..... время еще месяц . думаю сброшу. блин, бред полный.
что за бред я там 2 раза делала ,все без проблем ,вешу 75 кг при росте 160
я там ни разу не была. была моя био. прием в феврале. рассказываю с ее слов. у меня рост 175. вес 74 сказала- должны соответствовать требованиям. блин.
СУР, ты у кого? можно в личку. чесно, мандраж, места не нахожу. никогда не комплексовала- родила троих, а тут блин- модель давай.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00