![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
А пока собирайся силами и настраивайся на победный протокол.
Миледи, приветик!!! Рада, что у тебя всё хорошо и поздравляю тебя с назначением даты победного протокола.Я уверена,именно он будет для тебя победным!!!!!miledi28 писал(а):Да я сегодня была на УЗИ все нормалек не какой бяки не выпалзло![]()
![]()
мы с О.С. решили в марте победный протокол сделать коротким
![]()
![]()
так что ЛЕСЯНЧИК перекинь меня в ожидалки плизззз
Приветик! Удачного протокола!Прима писал(а):Девушки,привет! Собираюсь 19.01 .на протокол,меня интересует - перенос в "БИО" делают при помощи УЗИ или просто на кушетке?
Привет!!У меня нечего на крио неосталось пойду в марте на короткий протоколOksanchik писал(а):Девочки, приветик!
Евочка, Катринчик, как ваши дела? Как укольчики? Еще я вспомнила, что гонал нужно колоть обязательно в одно время (может вы конечно это знаете, но я так, на всякий случай). Еще не говорят когда примерно пункция-перенос?
Миледи, что ты решила, когда КРИО будешь делать и сколько у тебя эмбриончиков осталось?
А я не знаю, что мне делать, растерялась - или сейчас в протокол идти, или еще попробовать куда-нибудь съездить, или миому удалять и еще год ждать?
Укольчики делаю. Стараюсь в одно время, завела себе будильник.Oksanchik писал(а):Девочки, приветик!
Евочка, Катринчик, как ваши дела? Как укольчики? Еще я вспомнила, что гонал нужно колоть обязательно в одно время (может вы конечно это знаете, но я так, на всякий случай). Еще не говорят когда примерно пункция-перенос?
Все в марте пробую таблетку и сексЕва-Фалева писал(а):Миледи, про чудо-таблетку Пиропсикам тут на сайте много написано, и многие девочки ее очень уважают, а некоторым даже врачи говорят принимать. Интересно, а из наших кто-нить принимал?! А насчет секса перед переносом, я думаю, действительно помогает. Только муж обязательно должен постараться - главное, чтоб тебе ОЧЕНЬ понравилось
Миледи, как это ничего не осталось? У тебя же была такая гипера сильная! А сколько клеточек взяли? Сколько получилось эмбриончиков?miledi28 писал(а):Привет!!У меня нечего на крио неосталось пойду в марте на короткий протоколOksanchik писал(а):Девочки, приветик!
Миледи, что ты решила, когда КРИО будешь делать и сколько у тебя эмбриончиков осталось?
А я не знаю, что мне делать, растерялась - или сейчас в протокол идти, или еще попробовать куда-нибудь съездить, или миому удалять и еще год ждать?
Привет, Лесян! Срочно запиши меня в ожидалочки, я от вас никуда!!!! :-РLesyaN писал(а):Оксанчик,я тебя пока не записала в ожидалочки.Ты с клиникой определилась?
Настроение?! ПЬЮ ВТОРЫЕ СУТКИЕва-Фалева писал(а):Укольчики делаю. Стараюсь в одно время, завела себе будильник.Oksanchik писал(а):Девочки, приветик!
Оксанчик, ты как? Как настроение-настрой? Может, пока отдохнешь маленько от протоколов? Хотя, если миому удалять, то год - это как-то долго!
Хреново! Ик... Ладно, все еще будет отлично!miledi28 писал(а):ОКСАНЧИК взяли 18 клеток а из них половина незрелых вот и получилось три эмбриона их и подсадили
Значит так надо, раз бессознательно февраль, значит февраль!LesyaN писал(а):Оксанчик ,это хорошо,что с бутылкой вина,расслабиться надо !!!![]()
![]()
В ожидалочки записываю.
Хочу в протокол в феврале,думала,что в январе всё-таки пойду,но не могу объяснить почему настроилась на февраль и сама не знаю.
Миледи,некоторые пьют пироксикам только за 2 часа до переноса,а некоторые ещё и за день -два до того как.На пробирке где-то видела отзывы девочек о нём.Если не найдёшь-пиши,я ещё поищу.
Девочка моя по моему мы тебя теряемOksanchik писал(а):Хреново! Ик... Ладно, все еще будет отлично!miledi28 писал(а):ОКСАНЧИК взяли 18 клеток а из них половина незрелых вот и получилось три эмбриона их и подсадили![]()
Так что и когда ты планируешь делать?
Ты будешь какие-нибудь анализы сдавать, может врач что-то советовал. Я хочу сдать кариотип и мутации гемостаза, хотя мне ничего такого не говорили. Может еще что-нибудь сдать?miledi28 писал(а):Девочка моя по моему мы тебя теряемOksanchik писал(а):Хреново! Ик... Ладно, все еще будет отлично!miledi28 писал(а):ОКСАНЧИК взяли 18 клеток а из них половина незрелых вот и получилось три эмбриона их и подсадили![]()
Так что и когда ты планируешь делать?![]()
![]()
хорошь
![]()
![]()
я же написала что иду В МАРТЕЕЕЕ
Правильно ЛЕСЯНЧИК а то мы ее кодировать повеземLesyaN писал(а):Оксанчик,давай по последней и переходим на чай !
540757.gif
Ой, Лесянчик я уже на бульончик перешла, а теперь и на водичку, а то испугалась, что муж придет домой, а я его встретить не смогуLesyaN писал(а):Оксанчик,давай по последней и переходим на чай !
540757.gif
Я выпью, думаю, хуже не будет.miledi28 писал(а):Спасибо за инф. красотки![]()
![]()
ну что для эффективности un04 будем пить эту ТАБЛЭТКУУ clapping ???
Миледи, я думала об этом, следующий раз попробуюmiledi28 писал(а):Спасибо за инф. красотки![]()
![]()
ну что для эффективности un04 будем пить эту ТАБЛЭТКУУ clapping ???
Надо заблаговременно открыть дверь и написать записку где тебя искать.Oksanchik писал(а): Ой, Лесянчик я уже на бульончик перешла, а теперь и на водичку, а то испугалась, что муж придет домой, а я его встретить не смогу.