![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
Милаяя, случай с девушкой, конечно, ужасный, но есть куча обратных примеров, когда сохраняют и дети абсолютно нормальные. Потом, для определения пороков сердца и есть 2 скрининга узи, где это видно и решение уже за матерью рожать или нет. Вот как ей это просмотрели, вот вопрос. По этой логике, нас экошниц тоже природа "отобрала" бездетными бытьМилаяя писал(а):Девчат пасиб!!!![]()
Вы знаете я уже наверное совсем смирилась, особенно когда первое что услышала, что ничего кроме пя нет, потом меня смотрели минут 20 если не больше, говорит вроде есть, стали вглядываться.. я вот за это время все прокрутила у себя в голове. Ды я почитала про деформацию, это из-за тонуса, тонус может уйти и все наладиться. Вопрос почему он есть и падает прогик? Я так понимаю что происходит: прогестерон - гормон беременности, он падает, потому что что то может быть с эмбрионом. Он плохо развивается, организм понимает что то не то, начинает бороться, так сказать естественный отбор никто не отменял. Поэтому и прогик падает и матка тонусит. А вот выправиться или нет это уже природа, от меня тут ничего не зависит. Мы с сыном в том году лежали в больнице, так вот со мной лежала девушка молодая с ребенком, у него тяжелейший порок сердца, он вечером синеет, дышит как взрослый мужчина храпит. Его мама мне рассказывала, что в 5 недель было жуткое кровотечение, остановили, сохранили, а когда все узнали, сказали не надо было сохранять. Это и есть естственный отбор, так природа боролась, а люди вмешались. В Европе на таких сроках не сохраняют, хотя может и не правильно...
Лежи, лежи, Малинка, все нормализуетсяm@link@ писал(а):жу жу вечером должны быть результаты всего. Вот низ живота протягивает и наплевать ему на папаверин и магне! Это немного раздражает!!! Еще завтра работа наметалась хорошая интересная. Надеюсь все образуется. Вот гостей проводили и легла опять.
zhu zhu писал(а):Милаяя, случай с девушкой, конечно, ужасный, но есть куча обратных примеров, когда сохраняют и дети абсолютно нормальные. Потом, для определения пороков сердца и есть 2 скрининга узи, где это видно и решение уже за матерью рожать или нет. Вот как ей это просмотрели, вот вопрос. По этой логике, нас экошниц тоже природа "отобрала" бездетными бытьМилаяя писал(а):Девчат пасиб!!!![]()
Вы знаете я уже наверное совсем смирилась, особенно когда первое что услышала, что ничего кроме пя нет, потом меня смотрели минут 20 если не больше, говорит вроде есть, стали вглядываться.. я вот за это время все прокрутила у себя в голове. Ды я почитала про деформацию, это из-за тонуса, тонус может уйти и все наладиться. Вопрос почему он есть и падает прогик? Я так понимаю что происходит: прогестерон - гормон беременности, он падает, потому что что то может быть с эмбрионом. Он плохо развивается, организм понимает что то не то, начинает бороться, так сказать естественный отбор никто не отменял. Поэтому и прогик падает и матка тонусит. А вот выправиться или нет это уже природа, от меня тут ничего не зависит. Мы с сыном в том году лежали в больнице, так вот со мной лежала девушка молодая с ребенком, у него тяжелейший порок сердца, он вечером синеет, дышит как взрослый мужчина храпит. Его мама мне рассказывала, что в 5 недель было жуткое кровотечение, остановили, сохранили, а когда все узнали, сказали не надо было сохранять. Это и есть естственный отбор, так природа боролась, а люди вмешались. В Европе на таких сроках не сохраняют, хотя может и не правильно...Но мы же боремся и результаты есть! Поэтому, дорогая, не сгущай краски, тебе сейчас очень тяжело, тк неизвестность продолжается, но шансы, что все обойдется есть, держись
Ксан, не пугать в смысле к твоему пацану у тебя там еще два пацана раз сладкого не хочется по моей версии ?Xana писал(а):жу-жу не пугай меня
вот я с сыном сладкого не хотела и сейчас не хочу!!!!
Хелен, а кто тебя узякал в 11,5? И ничего не предположили даже? Я в прошлую Б так мальчика хотела, но предательски съедала один тортик шоколадница с орехами в деньhelen05 писал(а):Жу жу меня последнии пару дней прям пробило -кто у меня:)? Просто думаю, что в 11 ,5 недель еслиб мальчик был то уже сказали бы... Поэтому казалось что у нас девочка:) но волос стал сильно рости...думаю может и мальчик...скорей бы узнать. Мне то всеравно. Просто очень при очень интересно. Да и у сафки и гисмо мальчики а токса у них нет:))
Пасиб за позитиффф!!!! Здорового вам малыша, много молочка и быстрейшего восстановления после КС!Нюсяша писал(а):Милаяя писал(а):Девчат всех с новой темкой!!!![]()
А у меня нехорошие новости. Вообщем сдала я перед приемом с сердечком прогестерон, он у меня 73, всю ночь мучилась, чувствую что то не то. Вообщем погнала мужа в субботу сдавать экспресс 65. Чувствую ну не то, не должно быть так. Поехали на УЗИ. УЗИ смотрит плодное яйцо деформировано, сердце не видит. Кстати а ХГЧ растет. Потом в уголке увидел очень не четкое вроде как сердцебиение 118 ударов (так в бумаге написано). Эмбриона не разглядели, желточный мешок до 2.8. Я к гинекологу, которая эко берем. ведет. Очень кста понравилась. Вообщем для срока 6 недель уже все должно быть видно. Отстает, говорит 50 на 50 что выправится. Матка тонусит. Прописала постельный режим, поддержка та же, ношпу, папеверин, магне. Вообщем в шокеЯ реалист понимаю что шансов мало
Милая,у меня такое же было. Я Л.А вынесла весь мозг и звонками и письмами,если найду на почте ответ Л.А,то вышлю тебе в личку.
Пила Магне В 2т/3 рада в день,и свечи с папаверином утром и вечером. Ну и конечно разговоры с крошкой,что у нас все будет хорошо и мы обязательно через 9 месяцев встретимсяНе помню точно,но через 2недели все унас выпрямилось)))
Вот уже скоро в роддом закладываться будем( у нас КС) так,что отставить страхи!!!! Все будет хорошо!!!
m@link@ писал(а):Девочки, на счет не просвещенных женщин. Вчера жена дратва рассказывала как ее сестра сама по образованию акушер- ген колос, но работает в фармацевтике. Так вот она никуда не вставала на учет вообще!!!! Ни разу мочу не сдала за всю Бговорила " на все воля Божья" по русски просто скидывала с себя ответственность. И рожала дома с мужем без врачей! Мож я чего то не понимаю, но по моему это чистый эгоизм и безответственность.с таким же успехом можно и не лечится от простуды и других болезней, и самое страшное не лечить детей.
жужу хелен меня воротит от сладкого!!! Что сейчас что в прошлый раз, кстати была девочка. Так что может я вас расстрою но видимо не зависит это от пола малявки, точнее не всегда зависит. Сейчас хочу соленое, кислое, только не сладкое, беее. А вот куриный супчик вкусняшка
Да, ты тоже считаешь, что она не очень в общении.... ну, я уже записалась и кстати, на следующий день уже к Ерояну записалась. Постараюсь ее разговорить, ну и мужа возьму, может хоть при нем не будет с медсестрой болтатьhelen05 писал(а):Жу жу я на первом скрининге у Паниной была. Мне она очень понравилось до этого на узи была у Бе....ты к ней идешь вроде. Мне как и сафке не понравилось. панина смотрела между ножек, но я чето даже не спросила ее,т.к. считала что еще рано очень было. А наверно надо было:)
Щас муж сделал с тонкого лаваша бутер-внутри тонкая котлетка, сыр, кетчуп, огурчик моленый. Вкусно...теперь ждем как малыш отнесется к фаршу:)) но мне было вкусно:))
Все хорошо, но прог мне кажется тоже низким. Что у тебя в поддержке?m@link@ писал(а):вобщем ситуация такова: Д димер 351, вобщем то на месте держиться. прог 21.3 и ЛА сказала что низковат, НО ничего пока не добавлять. ХГЧ 4102. Что скажете? Меня прог волнуетХГЧ ЛА не комментирует, говорит, что только по УЗИ всё посмотрит и скажет.
Где-то девочки писали, что не все препараты прогестерона определяются в крови. У меня 2 крайнона и 1 дюф были.m@link@ писал(а):Жу Жу утрожестан 800 и 3 дюфастона и 1г. дивигеля. Я просто не могу понять почему на поддержке он такой низкий?
смотри, у меня не мажет часов с 12 утра. вчера по смс с ЛА общались, т.к. уже поздно было я по стеснялась звонить. А сегодня позвонила. Я его в день переноса не сдавала, вобще ничего не сдавала. Я сдавала анализы 13.11 прог был 1,2 , а 17.11 был перенос. ЛА просто не могла рассмотреть яичники мои и поэтому попросила сдать прог и эстрадиол. Сейчас только низ живота тянет.zhu zhu писал(а):Где-то девочки писали, что не все препараты прогестерона определяются в крови. У меня 2 крайнона и 1 дюф были.m@link@ писал(а):Жу Жу утрожестан 800 и 3 дюфастона и 1г. дивигеля. Я просто не могу понять почему на поддержке он такой низкий?
А чем она мотивирует, что не увеличивать если прог низкий ( от 30 беременные нормы в моей лабе) и мажет бежевым? Я бы подумала, что это нехватка прога. Ты с ней по смс или по телефону?
Мож какой-то утрик левый?
А какой у тебя был прог на старте? На 0 дпп сдавала ?
Сейчас посмотрела у меня прог на 0 дпп 127 на 3 дпп западение 50, а дальше уже вверх пошел. Я МА на счет 50 потеребила, она сказала не добавлять.