Клиники - Архив

Архив клиник
zhu zhu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5+5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Re: ПМЦ. Зима!

Сообщение zhu zhu

Ларик, точно! Что я буду давиться полосканием с токсом - молоко с медом! Вот я дырявая голова, ребенка лечу так, а я типа не человек :trollsmile: :-*
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

Милаяя писал(а):Девчат пасиб!!! :obnimalka:
Вы знаете я уже наверное совсем смирилась, особенно когда первое что услышала, что ничего кроме пя нет, потом меня смотрели минут 20 если не больше, говорит вроде есть, стали вглядываться.. я вот за это время все прокрутила у себя в голове. Ды я почитала про деформацию, это из-за тонуса, тонус может уйти и все наладиться. Вопрос почему он есть и падает прогик? Я так понимаю что происходит: прогестерон - гормон беременности, он падает, потому что что то может быть с эмбрионом. Он плохо развивается, организм понимает что то не то, начинает бороться, так сказать естественный отбор никто не отменял. Поэтому и прогик падает и матка тонусит. А вот выправиться или нет это уже природа, от меня тут ничего не зависит. Мы с сыном в том году лежали в больнице, так вот со мной лежала девушка молодая с ребенком, у него тяжелейший порок сердца, он вечером синеет, дышит как взрослый мужчина храпит. Его мама мне рассказывала, что в 5 недель было жуткое кровотечение, остановили, сохранили, а когда все узнали, сказали не надо было сохранять. Это и есть естственный отбор, так природа боролась, а люди вмешались. В Европе на таких сроках не сохраняют, хотя может и не правильно... :think:
Милаяя, случай с девушкой, конечно, ужасный, но есть куча обратных примеров, когда сохраняют и дети абсолютно нормальные. Потом, для определения пороков сердца и есть 2 скрининга узи, где это видно и решение уже за матерью рожать или нет. Вот как ей это просмотрели, вот вопрос. По этой логике, нас экошниц тоже природа "отобрала" бездетными быть :( Но мы же боремся и результаты есть! Поэтому, дорогая, не сгущай краски, тебе сейчас очень тяжело, тк неизвестность продолжается, но шансы, что все обойдется есть, держись :obnimalka:
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

жу жу вечером должны быть результаты всего. Вот низ живота протягивает и наплевать ему на папаверин и магне! Это немного раздражает!!! Еще завтра работа наметалась хорошая интересная. Надеюсь все образуется. Вот гостей проводили и легла опять.
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

милая старайся видеть хорошие примеры, а не пороки. Пороки могут быть при любой Б у кого угодно. Моя подруга идеально носила легко родила и у ребенка косоглазие. От чего спрашивается??? Я к тому что никто не застраховаться ни от чего. Просто надо верить в лучшее и делать все от тебя зависящее для изменения ситуации. Ведь он же живет у тебя, сердце бьется значит имеет право на развитие и жизнь!
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

m@link@ писал(а):жу жу вечером должны быть результаты всего. Вот низ живота протягивает и наплевать ему на папаверин и магне! Это немного раздражает!!! Еще завтра работа наметалась хорошая интересная. Надеюсь все образуется. Вот гостей проводили и легла опять.
Лежи, лежи, Малинка, все нормализуется :flowerfacepink:
Lisiche
Задорная первоклашка

Сообщение Lisiche

Всем привет!
Милаяя, тоже поддержу Жу-Жу и Малинку. Знаешь, такую параллель на что угодно можно провести, не только на беременность. Например, когда какие-то тяжелые болезни, надо ли делать операции, например. Или если человек уже заболел, то все и бороться не надо? И про нас экошниц Жу-Жу точно подметила. Я как-то фразу одну видела в подписи у одной девочки: доверяю науке, потому что природа мне отказала...Она мне очень нравится, эта фраза. Я считаю, что если малыш прикрепился и стал развиваться, значит уже процесс пошел. А ситуации бывают разные и по разным причинам куча девочек отправляется на сохранение. Верь в своего малыша и все обязательно наладится!
Малинка, лежи, но не залеживайся))) Это я к тому, пусть быстрее все наладится!
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

Lisiche, прикольная подпись у девочки, очень такая нашенская [lol]

А я, девчонки, не могу, помираю хочу маленький киевский тортик от Палыча (безе/орехи) :inlove: Позвонила мужу, он сегодня бороздит магазины, обещал привезти. :inlove: Вот говорю вам, девка там у меня. Девочки, кому девочек и мальчиков насмотрели, как у вас со сладким, хочется? А пока куриный суп :vermin: пошла есть, а что делать .....
Феа
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Феа

МИЛАЯ , МАЛИНКА obnimalka девочки держитесь , пусть все налаживается thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ФЕА - счастливая мамочка!!!
Милаяя
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, альтра, ПМЦ

Сообщение Милаяя

zhu zhu писал(а):
Милаяя писал(а):Девчат пасиб!!! :obnimalka:
Вы знаете я уже наверное совсем смирилась, особенно когда первое что услышала, что ничего кроме пя нет, потом меня смотрели минут 20 если не больше, говорит вроде есть, стали вглядываться.. я вот за это время все прокрутила у себя в голове. Ды я почитала про деформацию, это из-за тонуса, тонус может уйти и все наладиться. Вопрос почему он есть и падает прогик? Я так понимаю что происходит: прогестерон - гормон беременности, он падает, потому что что то может быть с эмбрионом. Он плохо развивается, организм понимает что то не то, начинает бороться, так сказать естественный отбор никто не отменял. Поэтому и прогик падает и матка тонусит. А вот выправиться или нет это уже природа, от меня тут ничего не зависит. Мы с сыном в том году лежали в больнице, так вот со мной лежала девушка молодая с ребенком, у него тяжелейший порок сердца, он вечером синеет, дышит как взрослый мужчина храпит. Его мама мне рассказывала, что в 5 недель было жуткое кровотечение, остановили, сохранили, а когда все узнали, сказали не надо было сохранять. Это и есть естственный отбор, так природа боролась, а люди вмешались. В Европе на таких сроках не сохраняют, хотя может и не правильно... :think:
Милаяя, случай с девушкой, конечно, ужасный, но есть куча обратных примеров, когда сохраняют и дети абсолютно нормальные. Потом, для определения пороков сердца и есть 2 скрининга узи, где это видно и решение уже за матерью рожать или нет. Вот как ей это просмотрели, вот вопрос. По этой логике, нас экошниц тоже природа "отобрала" бездетными быть :( Но мы же боремся и результаты есть! Поэтому, дорогая, не сгущай краски, тебе сейчас очень тяжело, тк неизвестность продолжается, но шансы, что все обойдется есть, держись :obnimalka:

Девчат это мы тут все знаем, почти врачи :rabbitearshake: А в нашей мытищинской ЖК даже никакие скрининги не предлагают. Две соседки с двумя детьми даже не знают что это. Если честно тоже не хотела бы все это знать, но жизнь так складывается о;)
А насчет медицины - это здорово что есть ЭКО и шанс таким как мы забеременеть :inlove: Но к сожалению не во всех случаев врачи помогают :)
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

жу-жу не пугай меня
вот я с сыном сладкого не хотела и сейчас не хочу!!!!
helen05
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Жу жу я тебя понимаю.я тоже хочу тортики и пироженые. Вот на соленое меня не тянет. Мне родители тортик везут,)) но я не знаю кто у меня там поселился,))
http://lilypie.com]
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Милая, ну что за глупости.
Когда речь идет о естественном отборе, то тут никакое сохранение не поможет. Сохранение это что- магнезия и прогестерон???? и все!!!! если бы причина ее кровотечения была в естественном отборе- значит сердечко бы малыша не застучало- ведь ее в 5 недель сохраняли. А сердце формируется до 24 недели. так что все это глупости- про сохранять- не сохранять.
Я уже спросила-тебя кто узил???? Гинекологи не всегдя хорошо узи делают. Ведь это все плоскостные вещи-не всем дано.У меня иногда узисты яичник левый не находят-говрят нет ивсе. что уж туту поделаешь. нет так нет.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Милая, напиши цифры ХГЧ.

тебя в твоей мытищинской ЖЖ так наузили- тогда даю 99 процентов, что все у вас хорошо!!!!!
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Милая, я еще раз прочитала твои умозаключения.там все немного не так. Первичен ХГЧ. он растет и тем самым подстегивает прогик и эстрадиол. А ХГЧ вырабатывает эмбрион. Как только с эмбрионом что-то не то, на него реагирует ХГЧ.

прогестерон у нас прыгает. потому что мы его принимаем.Он то меньше, то больше в кровь попадает.
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Девочки, а я погуляла:) с мужем мне спокойней гулять, но в конце опять плохо.тошнит, все кружится.но быстро прошло и это мне не испортило хорошего настрояния от 30 минутной прогулки:))

Ксан, мне говорили что хгч вырабатывает хорион. И практика показывает, что если с хгч все ок, то и с малышом ок.

Милая. А по поводу сохранения-у меня подруга забеременела, ей сохраняли и все равно зб из за хромосомного сбоя.
Так что тоже считаю, что надо верить в своего малыша!!!!
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

Xana писал(а):жу-жу не пугай меня
вот я с сыном сладкого не хотела и сейчас не хочу!!!!
Ксан, не пугать в смысле к твоему пацану у тебя там еще два пацана раз сладкого не хочется по моей версии ? [lol] Наверное, у тебя там парень девушке навязывает - проси мяса, не проси сладкого ! [lol]

Хелен, может у тебя все же мальчик? Есть версия, что сильный токс, когда гормоны противоположного пола пробавляются . А тогда как же торт? [lol]

Милаяя, моя подруга лежала в больничке на сохранени на маленьком сроке, ей врач сказала, что от нас зависит только 30%, а остальные 70% от природы, отбора и тд. И все же в век интернета и информации не знать о протекании беременности и анализах, полагаясь на ЖК ну не знаю... Дело в девушках, которые не интересуются и не требуют то, что положено.
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Жу жу меня последнии пару дней прям пробило -кто у меня:)? Просто думаю, что в 11 ,5 недель еслиб мальчик был то уже сказали бы... Поэтому казалось что у нас девочка:) но волос стал сильно рости...думаю может и мальчик...скорей бы узнать. Мне то всеравно. Просто очень при очень интересно. Да и у сафки и гисмо мальчики а токса у них нет:))
Милаяя
Веселая дошкольница

Сообщение Милаяя

Хан, я в ЖК не хожу. Как и в разные гос. больницы. Там с такими беременностями делать нечего. У нас рядом Клиника Здоровья, что на Бутырской, там тоже эко делают, врачи мне кажется не хуже чем в ПМЦ. Я завтра должна была поехать к ЕВ, но выписалась, хочу чтобы тонус прошел и время немного.
Вы меня немножко не поняли. Сохранять конечно надо, я сейчас этим и занимаюсь. Но если есть какие то отклонения у эмбриона, то от меня ну ничего не зависит. Если честно я успокоилась, думаю что будет то будет.
А Хан ХГЧ 13 - 140
15 - 385
21 - 2895
28 - около 37000
А про девочек, ну вы честно как-будто с простыми женщинами не общаетесь, которые беременеют когда захотят, да они так и не паряться. У меня соседка два месяца ревела что снова Б, сыну было 1 и месяц. Ходила только в ЖК и жаловалась, я говорю да иди да сдай в ИНвитро, а она "А зачем?". Хотя живут обеспеченно. Люди то разные. Не столкнулись с такой проблемой Ну Слава Богу.
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

helen05 писал(а):Жу жу меня последнии пару дней прям пробило -кто у меня:)? Просто думаю, что в 11 ,5 недель еслиб мальчик был то уже сказали бы... Поэтому казалось что у нас девочка:) но волос стал сильно рости...думаю может и мальчик...скорей бы узнать. Мне то всеравно. Просто очень при очень интересно. Да и у сафки и гисмо мальчики а токса у них нет:))
Хелен, а кто тебя узякал в 11,5? И ничего не предположили даже? Я в прошлую Б так мальчика хотела, но предательски съедала один тортик шоколадница с орехами в день :inlove: Пошли на узи и там увидели нашу дочу, муж так радовался, а я сдерживалась в кабинете, а потом на улице так плакала, стыдно даже. Так корила себя потом. А теперь вот с мужем хотим дочку опять, тк даже не знаем, что с мальчиком делать [lol]

Да, про Сафку и Гисмо верно, что у них со сладким? [lol]

Милаяя, да конечно полно недалеких людей, которые своим здоровьем не интересуются и даже не в беременности залетной дело и не в материальном достатке. Это лень и ограниченность.
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Девочки, на счет не просвещенных женщин. Вчера жена дратва рассказывала как ее сестра сама по образованию акушер- ген колос, но работает в фармацевтике. Так вот она никуда не вставала на учет вообще!!!! Ни разу мочу не сдала за всю Б figase говорила " на все воля Божья" по русски просто скидывала с себя ответственность. И рожала дома с мужем без врачей! Мож я чего то не понимаю, но по моему это чистый эгоизм и безответственность.с таким же успехом можно и не лечится от простуды и других болезней, и самое страшное не лечить детей.

жужу хелен меня воротит от сладкого!!! Что сейчас что в прошлый раз, кстати была девочка. Так что может я вас расстрою но видимо не зависит это от пола малявки, точнее не всегда зависит. Сейчас хочу соленое, кислое, только не сладкое, беее. А вот куриный супчик вкусняшка :trollsmile:
Милаяя
Веселая дошкольница

Сообщение Милаяя

Нюсяша писал(а):
Милаяя писал(а):Девчат всех с новой темкой!!! :obnimalka:
А у меня нехорошие новости. Вообщем сдала я перед приемом с сердечком прогестерон, он у меня 73, всю ночь мучилась, чувствую что то не то. Вообщем погнала мужа в субботу сдавать экспресс 65. Чувствую ну не то, не должно быть так. Поехали на УЗИ. УЗИ смотрит плодное яйцо деформировано, сердце не видит. Кстати а ХГЧ растет. Потом в уголке увидел очень не четкое вроде как сердцебиение 118 ударов (так в бумаге написано). Эмбриона не разглядели, желточный мешок до 2.8. Я к гинекологу, которая эко берем. ведет. Очень кста понравилась. Вообщем для срока 6 недель уже все должно быть видно. Отстает, говорит 50 на 50 что выправится. Матка тонусит. Прописала постельный режим, поддержка та же, ношпу, папеверин, магне. Вообщем в шоке :( Я реалист понимаю что шансов мало о;)

Милая,у меня такое же было. Я Л.А вынесла весь мозг и звонками и письмами,если найду на почте ответ Л.А,то вышлю тебе в личку.
Пила Магне В 2т/3 рада в день,и свечи с папаверином утром и вечером. Ну и конечно разговоры с крошкой,что у нас все будет хорошо и мы обязательно через 9 месяцев встретимся :inlove: Не помню точно,но через 2недели все унас выпрямилось)))
Вот уже скоро в роддом закладываться будем( у нас КС) так,что отставить страхи!!!! Все будет хорошо!!! :support:
Пасиб за позитиффф!!!! Здорового вам малыша, много молочка и быстрейшего восстановления после КС! :inlove:
Милаяя
Веселая дошкольница

Сообщение Милаяя

m@link@ писал(а):Девочки, на счет не просвещенных женщин. Вчера жена дратва рассказывала как ее сестра сама по образованию акушер- ген колос, но работает в фармацевтике. Так вот она никуда не вставала на учет вообще!!!! Ни разу мочу не сдала за всю Б figase говорила " на все воля Божья" по русски просто скидывала с себя ответственность. И рожала дома с мужем без врачей! Мож я чего то не понимаю, но по моему это чистый эгоизм и безответственность.с таким же успехом можно и не лечится от простуды и других болезней, и самое страшное не лечить детей.

жужу хелен меня воротит от сладкого!!! Что сейчас что в прошлый раз, кстати была девочка. Так что может я вас расстрою но видимо не зависит это от пола малявки, точнее не всегда зависит. Сейчас хочу соленое, кислое, только не сладкое, беее. А вот куриный супчик вкусняшка :trollsmile:

Малинка самое страшное что и к детям потом так многие относятся. Отказываются от обязательных прививок, лечат травками и т.д... :think:
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

Про Клиику Здоровья тоже та еще контора никонора. У меня она очень близко от дома. Брала там годовой контракт для подрощенного ребенка. Оттоскопа в клинике у педиатра нет, нормальный педиатр все смотрит у ребенка на осмотре на своем уровне и рот, и нос, и уши, и слушает. А мне сказали, чтобы после болезни ОРВИ уши посмотреть так за отдельные деньги к Лору, пожалуйста. Кардиограмму снимает жопорукая неграмотная тетка, клипса отломана у датчика. Намерила мне - порок сердца ребенку, пожалуйте на консультацию к кардиологу и все в том же духе. Профессионалов нет. Педиатр просто бросила нас во время болезни, не звонила, не приехала, замену не прислали. Только СГ муж там нормально сдавал, да я мазки. Терапевт проформа жуткая, никому ничего не нужно там. Это меня прорвало confusion Так на всякий случай, если кто там контракт захочет, не стоит.
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Жу жу я на первом скрининге у Паниной была. Мне она очень понравилось до этого на узи была у Бе....ты к ней идешь вроде. Мне как и сафке не понравилось. панина смотрела между ножек, но я чето даже не спросила ее,т.к. считала что еще рано очень было. А наверно надо было:)
Щас муж сделал с тонкого лаваша бутер-внутри тонкая котлетка, сыр, кетчуп, огурчик моленый. Вкусно...теперь ждем как малыш отнесется к фаршу:)) но мне было вкусно:))
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Сафка, ты меня все спрашиваешь. я много набрала.уже 4 кг где-то. надо на диету уже.
Вот кстати от ПМЦвской еды я не поправлялась, хоть и 6 раз в день. я нервяки заеда, поэтому не худею на нервах.
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

helen05 писал(а):Жу жу я на первом скрининге у Паниной была. Мне она очень понравилось до этого на узи была у Бе....ты к ней идешь вроде. Мне как и сафке не понравилось. панина смотрела между ножек, но я чето даже не спросила ее,т.к. считала что еще рано очень было. А наверно надо было:)
Щас муж сделал с тонкого лаваша бутер-внутри тонкая котлетка, сыр, кетчуп, огурчик моленый. Вкусно...теперь ждем как малыш отнесется к фаршу:)) но мне было вкусно:))
Да, ты тоже считаешь, что она не очень в общении.... ну, я уже записалась и кстати, на следующий день уже к Ерояну записалась. Постараюсь ее разговорить, ну и мужа возьму, может хоть при нем не будет с медсестрой болтать [lol] все-таки скрининг. Ну это я так успокаиваю себя. Обижусь и пойду к Те и спрошу его Че? [lol]
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

Малинка, скорее всего от еды не зависит, но так хоцца порассуждать и помечтать [lol]

Я вчера сижу на диване чуть наклонившись вперед. Моя мама смотрит на меня и говорит - Оль, у нас будет девочка, у тебя так бочка заплыли! Я ей говорю - какие бочка в почти 9 недель? Ничего, что на моей спине одет пояс толстенный из собачьей шерсти, сверху вязаная шаль и сверху халат флисовый? [lol] бока она у меня "девчачьи" разглядела [lol]
Хотя, по фигуре, я часто так и вижу, если сзади не видно, что Б и живот клинышком, то пацан. Если бока и живот как спасательный круг, то деука [lol]
Зайка3
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Зайка3

Девочки :privet2:
Спасибо вам за новый домик. Путь для нас он станет самым счастливым и радостным.
Спасибо вам, за то, что вы есть obnimalka
мамочка//
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение мамочка//

с новым домиком, девочки - пусть он принесет заветную беременность beremchatka
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

вобщем ситуация такова: Д димер 351, вобщем то на месте держиться. прог 21.3 и ЛА сказала что низковат, НО ничего пока не добавлять. ХГЧ 4102. Что скажете? Меня прог волнует :think: ХГЧ ЛА не комментирует, говорит, что только по УЗИ всё посмотрит и скажет.
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

m@link@ писал(а):вобщем ситуация такова: Д димер 351, вобщем то на месте держиться. прог 21.3 и ЛА сказала что низковат, НО ничего пока не добавлять. ХГЧ 4102. Что скажете? Меня прог волнует :think: ХГЧ ЛА не комментирует, говорит, что только по УЗИ всё посмотрит и скажет.
Все хорошо, но прог мне кажется тоже низким. Что у тебя в поддержке?
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Жу Жу утрожестан 800 и 3 дюфастона и 1г. дивигеля. Я просто не могу понять почему на поддержке он такой низкий?
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

m@link@ писал(а):Жу Жу утрожестан 800 и 3 дюфастона и 1г. дивигеля. Я просто не могу понять почему на поддержке он такой низкий?
Где-то девочки писали, что не все препараты прогестерона определяются в крови. У меня 2 крайнона и 1 дюф были.
А чем она мотивирует, что не увеличивать если прог низкий ( от 30 беременные нормы в моей лабе) и мажет бежевым? Я бы подумала, что это нехватка прога. Ты с ней по смс или по телефону?

Мож какой-то утрик левый?

А какой у тебя был прог на старте? На 0 дпп сдавала ?

Сейчас посмотрела у меня прог на 0 дпп 127 на 3 дпп западение 50, а дальше уже вверх пошел. Я МА на счет 50 потеребила, она сказала не добавлять.
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

zhu zhu писал(а):
m@link@ писал(а):Жу Жу утрожестан 800 и 3 дюфастона и 1г. дивигеля. Я просто не могу понять почему на поддержке он такой низкий?
Где-то девочки писали, что не все препараты прогестерона определяются в крови. У меня 2 крайнона и 1 дюф были.
А чем она мотивирует, что не увеличивать если прог низкий ( от 30 беременные нормы в моей лабе) и мажет бежевым? Я бы подумала, что это нехватка прога. Ты с ней по смс или по телефону?

Мож какой-то утрик левый?

А какой у тебя был прог на старте? На 0 дпп сдавала ?

Сейчас посмотрела у меня прог на 0 дпп 127 на 3 дпп западение 50, а дальше уже вверх пошел. Я МА на счет 50 потеребила, она сказала не добавлять.
смотри, у меня не мажет часов с 12 утра. вчера по смс с ЛА общались, т.к. уже поздно было я по стеснялась звонить. А сегодня позвонила. Я его в день переноса не сдавала, вобще ничего не сдавала. Я сдавала анализы 13.11 прог был 1,2 , а 17.11 был перенос. ЛА просто не могла рассмотреть яичники мои и поэтому попросила сдать прог и эстрадиол. Сейчас только низ живота тянет.
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Жу-жу я по жизни сладкоежка жуткая, еда без сладкого - не еда) сейчас ничего не изменилось, на мясо не тянет, но и сладкого больше чем обычно не ем..
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru