![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
Ванилла, спасибо большое! Сегодня на ночь приму четвертинку финоптина. Кстати, у него действующее вещество - верапамил )))
:loudlaff: дорогая, тупить разрешается еще 20 неделек точно!!! Насколько я знаю, 1/2 - это целую поделить пополам)) А как ты себя чувствуешь на 1 таблетке в сутки? Может ты правильно принимаешь?Малявкин2 писал(а):Ой! А я что то напутала мне назначили 1\2 гинипрала и на словах мы поняли с врачом друг друга так,что это таблетка пополам и половинку еще раз на половинку в итоге в сутки 4 приема и в сутки получается 1 целая таблетка.
Я что то совсем уже,1\2 это как??? Я извиняюсь но что то я затупила.
Не за что.счастье77 писал(а):Ванилла, спасибо большое! Сегодня на ночь приму четвертинку финоптина. Кстати, у него действующее вещество - верапамил )))
СПАСИБО, дорогая!! ОЧ приятно, что кому то понравилисьАйяда писал(а):Такие трогательные стихи!!!. Сколько радости, когда все хорошо!!! Так за вас рада!.Tanuwka писал(а):
vanilla писал(а): Не за что.счастье77, единственное учти, что верапамил нельзя пить натощак, только во время или после еды, так принимаются все блокаторы кальциевых каналов.
Все мы верим в свой успех!!!Tanuwka писал(а): Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ
Линочка поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:linna писал(а):Моей детке - ГОДИК!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:yatta: :yatta: :yatta:
![]()
![]()
АЙЯДА, милая! Спасибо!!! ИДЕМ К ЦЕЛЕ МЕЛКИМИ ШАЖКАМИ.....Айяда писал(а): Все мы верим в свой успех!!!
Я в июне стану МАМОЙ!!!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!
Вот это для вашей линеечки слова и цель!!!![]()
У меня всю беременность убирал в квартире муж. Делал все сам. Даже готовил себе сам первые месяца 4. Только потом я стала периодически готовить. Мужа это нисколько не напрягало, ему было важно, что бы я не нагружала себя.Albargothe Madina писал(а):девчонки спасибо за ответ и за совет, мне интересно, я должна все время лежать или можно по дому что то делать.мне доктор не сказала, можно ли дома работать, только много лежать и не нервничать.как думаете я могу кушать готовить и дома уборку делать? блин такая долгожданная беременность, 9 лет ждали, и на тебе.так устала бояться, у меня сейчас вся жизнь в трусах)))))
здрасьте! Мне что, тогда ползти на кладбище?счастье77 писал(а): Вот где я действительно почувствовала себя 34 летней беременной старушенцией :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
с этого места поподробнее: какие они? Я заказала у производителя 2 образца (тена пантс дискрит и тена пантс макси: один на свое имя, другое на имя мужа, так как беслпатно посылают 1 в одни руки, велела мужу не открыват конверт при постороннихсчастье77 писал(а): Не днях еще разовые трусики с прокладками тена панс заказала в интернет-магазине.
о, у нас тоже такие в списке: а какие они? Как пляжные? Или махровые на моющейся подошве?Малявкин2 писал(а):счастье77
Я кстати про халат,ночную руб,уже тож подумываю,нужно взять и дело к строне,тапки моющиеся есть,
Алондра, я ожидаю их получить дней через 10, поскольку магазин в москве, а я - нет :loudlaff: Как получу - похвастаюсь)) А может это ты мне первой про них расскажешь))) А ты можешь мне скинуть ссылочку на сайт производителя - они действительно одну пачку в одни руки бесплатно дают?Alondra писал(а):с этого места поподробнее: какие они? Я заказала у производителя 2 образца (тена пантс дискрит и тена пантс макси: один на свое имя, другое на имя мужа, так как беслпатно посылают 1 в одни руки, велела мужу не открыват конверт при постороннихсчастье77 писал(а): Не днях еще разовые трусики с прокладками тена панс заказала в интернет-магазине.), пока не пришло. Хотельсь бы узнать, какие они. Кстати, а роддом дал на них добро?
У меня, конечно, еще маленький срок беременности, но со дня переноса у нас тоже повелось так, что убирается муж. Я только глажу белье (первые 2 недели после переноса и то я гладила лишь его сорочки и какие-то сложные вещи, остальное они сами с дочкой). Готовить тоже первую неделю после переноса готовил муж, а я рядышком полулежала на кухне и руководилаЗюЗюКа писал(а):У меня всю беременность убирал в квартире муж. Делал все сам. Даже готовил себе сам первые месяца 4. Только потом я стала периодически готовить. Мужа это нисколько не напрягало, ему было важно, что бы я не нагружала себя.Albargothe Madina писал(а):девчонки спасибо за ответ и за совет, мне интересно, я должна все время лежать или можно по дому что то делать.мне доктор не сказала, можно ли дома работать, только много лежать и не нервничать.как думаете я могу кушать готовить и дома уборку делать? блин такая долгожданная беременность, 9 лет ждали, и на тебе.так устала бояться, у меня сейчас вся жизнь в трусах)))))
Бермопуз,хих, ты перепутала меня с Albargothe MadinaБермопуз писал(а): ЗюЗюКа, я бы на твоем месте уж точно не стала бы заниматься уборкой.... грязью вы точно не зарастете, мусор не накопите, да и муж раз в неделю наверняка в состоянии сам прибраться. 9 лет идти к цели, а теперь о какой-то уборке думать. Отдыхай и лелей себя! После рождения ребенка вообще на себя мало времени будет, пока он не подрастет. Там уж круглосуточная уборка и готовка начнется. Так что, а береги себя!
Малявкин, вот это новость. А врач направила в стационар только на основании УЗИ или она посмотрела твою шейку? Ты же после УЗИ начала принимать гинипрал. Может шейка уже закрылась? Или она самостоятельно только после родов закроется? Может завтра тебя еще раз посмотрят на УЗИ и отпустят со словами "все у вас ОК, вы пока не наш пациентМалявкин2 писал(а):короче дали мне наряд в 4 роддом,место оказалось,что редкость,я туда с мужем,а сейчас приехали обратно,завтра утром поедем,сегодня места кончились,мед сестра или врач собрала в приемке у всех направления и каждого спросила что болит и какой диагноз,в общем половину отправили до завтра.
ЗюЗюКа,ЗюЗюКа писал(а):Бермопуз,хих, ты перепутала меня с Albargothe MadinaБермопуз писал(а): ЗюЗюКа, я бы на твоем месте уж точно не стала бы заниматься уборкой.... грязью вы точно не зарастете, мусор не накопите, да и муж раз в неделю наверняка в состоянии сам прибраться. 9 лет идти к цели, а теперь о какой-то уборке думать. Отдыхай и лелей себя! После рождения ребенка вообще на себя мало времени будет, пока он не подрастет. Там уж круглосуточная уборка и готовка начнется. Так что, а береги себя!
. Но я с тобой согласна полностью.
Взвеси на вашем сроке- нормально. Детка ЖКТ учит работать.И это не повод ехать в инфекцию.Малявкин2 писал(а): Так вот кольцо она мне сказала это предположение,короче дали мне наряд в 4 роддом,место оказалось,что редкость,я туда с мужем,а сейчас приехали обратно,завтра утром поедем,сегодня места кончились,мед сестра или врач собрала в приемке у всех направления и каждого спросила что болит и какой диагноз,в общем половину отправили до завтра.
Я в полном замешательстве.
Конечно понимаю,что только завтра станет понятно поставят ли кольцо или нет,посмотрят врачи в роддоме.
А вот взвеси в водах,она вписывать в обменку не стала,сказала что на таком сроке бывает и потом не нужно,так как могут повезти в инфекцию.
Но у меня мазки,анализы,все норма,моча тоже,не понятно откуда взвеси(
Я спросила про то,что если на узи в роддоме найдут взвеси могут ли отправить в инфекцию,вроде сказала нет.
И вообще,взвеси это может аппарат плохой давать(
В общем девчат,завтра все будет понятно.
С юбилейными недельками вас поздравляю.Бермопуз писал(а):![]()
Не переживай это часто бывает, но следить за ними нужно. Муж у тебя молодец, все правильно сделал.Lilian.73 писал(а):Девочки, у меня в 3 триместре стали рости родинки. Одна зараза так вымахала на шее, чешется. Муж уже договорился показать врачу. Страшно.
Грюляgrioll писал(а):Девочки поздравьте нас, мы родились 28 ноября !!!!
Chara.irk, у меня подобное было, но только по ночам, но стоило ногу потянуть - переходило в судорогу. Может тоже от нехватки кальция?Chara.irk писал(а): Девочки, подскажите, от чего тянет мышцы на ногах, сегодня вообще ночь не спала, левую ногу так сильно выворачивало, не судорогами, а прямо мышцы тянуло сильно. Сейчас до сих пор потягивает, но не так сильно как ночью. Что это такое?