Клиники - Архив
- Katusha0212
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
- Сколько у вас детей: 2
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
- Lorhen
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск - Откуда: г.Томск
Re: Длинный протокол (3 часть)
Катюша с днем рождения!
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
- Alena3
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
- Где было удачное ЭКО: ФЖ
Katusha0212 писал(а):Девулички, привет. А у меня сегодня день рождения :lalala:
Помню ровно год назад в свой день рождения, я получила результат анализа крови АМГ 0,46 по-моему, иду с работы с двумя букетами и плачу, что резерв исчерпан моих клеточек, точнее очень мал. Муж звонит, а я не радуюсь днюхе, а реву. В общем он меня тогда и вытащил, взял обещание, что я больше плакать не буду, отвез в ресторан, успокоил. В общем я тогда подумала, что если бы не его поддержка, то я совсем бы сдулась. А сейчас думаю, вот год всего прошел, а сколько изменилось, уже жду встречи с сыночком.
Катюша!!! С днем рождения!!!
Пусть твои мечты легко сбываются!!! А рядом всегда окружают надежные и верные друзья, близкие люди, готовые в трудную минуту поддержать, не дать тебе "киснуть" и "настроить" на положительную волну!!!!!!!!!!!
Лавазза, тебе трехзначного ХГЧ !!!
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
- kalina_77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Катюшка, с днем рождения милая
желаю в скором времени встретится с долгожданным малышом
У меня через 10 дней день рождения, я тогда тоже поплачу, чтобы ровно через год быть на пороге встречи с моим малышом
Сегодня день рождения мужа был, пить низззззя, поэтому как-то не интересно
желаю в скором времени встретится с долгожданным малышом
У меня через 10 дней день рождения, я тогда тоже поплачу, чтобы ровно через год быть на пороге встречи с моим малышом
Сегодня день рождения мужа был, пить низззззя, поэтому как-то не интересно
- kalina_77
- Впервые замужем
Девуль, вы уже вовсю к новому году готовитесь, а я на этот раз совсем одна буду. Мама уезжает к сестре в Россию погостить, муж как всегда, у себя со своими, может просто заскочить вечерком на пару часиков. А так одна буду справлять, как подумаю, не по себе аж становится...
- anna amina
- Птичка Феникс
Татка да я точно такое же ужо нашла и теперь жду конца аукциона взяла на флисе розовое!у меня оно даж стоит в списке официальном че в роддом привозить на выписку чтоб с креслом пошло! я его кидала в коротком топе а еще взяла теплее на синтепоне но на молниях мешок..на случай похоладания думаю если че в два закутаю :loudlaff: страшно ж бэйбу простудить :loudlaff:
А мой мух ща припер первые вещички для бэйбы..ванночку с горкой ..с ведром..с решеткой на ванную и кресло для авто с базой божее..такое усе шладкое.. кресло реально удобное..мягкое..с спец фиксацией для головы бэйбы..макси кози кабрио..немаленькое..реально в мешке пихать.. капюшон немаленький ..в общем наяву даж клевее чем в инете :loudlaff: муж наконец то выявил респект за организацию встреч и экономию бабулек :loudlaff: за это накормила его омлетом
А мой мух ща припер первые вещички для бэйбы..ванночку с горкой ..с ведром..с решеткой на ванную и кресло для авто с базой божее..такое усе шладкое.. кресло реально удобное..мягкое..с спец фиксацией для головы бэйбы..макси кози кабрио..немаленькое..реально в мешке пихать.. капюшон немаленький ..в общем наяву даж клевее чем в инете :loudlaff: муж наконец то выявил респект за организацию встреч и экономию бабулек :loudlaff: за это накормила его омлетом
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- anna amina
- Птичка Феникс
калинка!так вали к друзьям! че одной то!или езжай отдыхать! одна либо рыдать буишь!либо пить :loudlaff:
аришка! ты про рулетики писала..даю намётку..мона сделать вечер мексиканской кухни!!лаваш армянский супер и в него мона крутить!фахито..бурито...мммммм...две ..три начинки..мясо курицы с овощами..баранина..не наю че любите..овощи просто поострее или нет..сыр..соусы разные на основе сметаны..бобы..гуакомоле если купишь/зеленое вкусное/..авакадо моно потереть..есть кукурузные чипсы еще тож крутень..и фсёёёёё...все лопается на ура..каждый кладет че хочет.. тоже самое мона с китайскими начинками
аришка! ты про рулетики писала..даю намётку..мона сделать вечер мексиканской кухни!!лаваш армянский супер и в него мона крутить!фахито..бурито...мммммм...две ..три начинки..мясо курицы с овощами..баранина..не наю че любите..овощи просто поострее или нет..сыр..соусы разные на основе сметаны..бобы..гуакомоле если купишь/зеленое вкусное/..авакадо моно потереть..есть кукурузные чипсы еще тож крутень..и фсёёёёё...все лопается на ура..каждый кладет че хочет.. тоже самое мона с китайскими начинками
- kalina_77
- Впервые замужем
Какая прелестьanna amina писал(а): А мой мух ща припер первые вещички для бэйбы..ванночку с горкой ..с ведром..с решеткой на ванную за это накормила его омлетом
Уже собрала 15 приглашений от друзей, буим думать. Благо есть своя машина, могу себе позволить за одну овогоднюю ночь всех друзей объехать :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:anna amina писал(а):калинка!так вали к друзьям! че одной то!или езжай отдыхать! одна либо рыдать буишь!либо пить :loudlaff:
Записала себе в копилкуanna amina писал(а): даю намётку..мона сделать вечер мексиканской кухни!!лаваш армянский супер и в него мона крутить!фахито..бурито...мммммм...две ..три начинки..мясо курицы с овощами..баранина..не наю че любите..овощи просто поострее или нет..сыр..соусы разные на основе сметаны..бобы..гуакомоле если купишь/зеленое вкусное/..авакадо моно потереть..есть кукурузные чипсы еще тож крутень..и фсёёёёё...все лопается на ура..каждый кладет че хочет.. тоже самое мона с китайскими начинками
- Lavazza
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Спасибо, милые, за чихи и пожелания! Тесты мочить не буду, как-то я к ним равнодушна.
Anna Amina, а мне даже некому омлет "зажариь" , муж в командировке... хоть эротические сны себе заказывай что ли! :loudlaff:
Anna Amina, а мне даже некому омлет "зажариь" , муж в командировке... хоть эротические сны себе заказывай что ли! :loudlaff:
Гриша 06.08.2013.
- Katusha0212
- Впервые замужем
Девулички, еще раз спасибо всем.
Сейчас наелась японской кухни, не хотелось домашнего ничего есть, лежу пузатая
Калинка, думаю без слезок все получится и действительно лучше по друзьям поездить, чтобы одной новый год не встречать.
Аминка, молодцы, уже в доме первые вещички , я вроде позже начала первые покупки делать. А у меня есть девочка знакомая, у которой муж не дает закупаться детскими вещами, у них ЕБ, но он уж больно верит в приметы. Я так не могу, у меня муж сам бы не справился, да и трудно это бегать по магазинам, когда уже ребенок на руках.
Сейчас наелась японской кухни, не хотелось домашнего ничего есть, лежу пузатая
Калинка, думаю без слезок все получится и действительно лучше по друзьям поездить, чтобы одной новый год не встречать.
Аминка, молодцы, уже в доме первые вещички , я вроде позже начала первые покупки делать. А у меня есть девочка знакомая, у которой муж не дает закупаться детскими вещами, у них ЕБ, но он уж больно верит в приметы. Я так не могу, у меня муж сам бы не справился, да и трудно это бегать по магазинам, когда уже ребенок на руках.
- anna amina
- Птичка Феникс
Да если б я ща не на диване тусила большую часть времени я б тож не затаваривалась бы ну а так скучно ниче не делать да и чтоб сэкономить надо заранее :loudlaff: муж точняк не выберет..свекрови не дам я такого шанса :loudlaff: а мы всё решили складывать в пристройку для гостей..вроде как бы и не дома :loudlaff:
Калинка!принимай приглашения и тусуй!!и не фиг одной!мош свою судьбу еще встретишь! :heartsmile:
Калинка!принимай приглашения и тусуй!!и не фиг одной!мош свою судьбу еще встретишь! :heartsmile:
- Tatka love
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
- Где было удачное ЭКО: мариинка СПб
Лавазза!!! Сочувствую!!! вот тебя прет :loudlaff: ....держись, друх :yatta:
Калинка! везука! без мужа новый год тоже гуд! с друзьями!!! натанцуешься!!!!!!! и все такое
Аминка! ну блин! вот уже фффсе у тебя есть!!! ну прям фффсе!!!!! я хотела такое одеяло сиреневое но оно с цветочками...беру темно серое..т.к. еще цвет коляски не известен.....мне одна мамаша сказала, что оно оч тепло! как я поняла: одеваешь распашонку комбезик хлопок, потом комбез теплый ( плотный хлопок).. и что можно сразу в это одеяло? ...а я еще вычитала, что в комбезе, если сверху плащевка, то маленькие потеют....но подумала, что это кто-то писал, у кого комбез не высокотехнологичный...
ну даешь! и ванна, и горка и ведро :loudlaff: (читала в коротком) :loudlaff: ...я его тоже насматривала..потом думаю, нафиххх :loudlaff: фффсе есть! ...слушай, так что макси-кози рулит?))
еще мысли, что думаешь: вот дома гулять...можно же первое время: в пеленку (я беру вот такие .iborn.ru/catalog/spalnye_meshki_i_pelyenki/pelenka_odeyalo_miracle_ot_red_castle/), мешок, одеяло.... ...и ффссее? чтобы одежду не одевать...нафиг..... ..т.е. я определила для себя 2 варианта одежды..ну чтобы понять на первое время...везде пишут, что бейба растет, пипец быстро!
Катюша! присоед к обсуждениююююююююю!
Калинка! везука! без мужа новый год тоже гуд! с друзьями!!! натанцуешься!!!!!!! и все такое
Аминка! ну блин! вот уже фффсе у тебя есть!!! ну прям фффсе!!!!! я хотела такое одеяло сиреневое но оно с цветочками...беру темно серое..т.к. еще цвет коляски не известен.....мне одна мамаша сказала, что оно оч тепло! как я поняла: одеваешь распашонку комбезик хлопок, потом комбез теплый ( плотный хлопок).. и что можно сразу в это одеяло? ...а я еще вычитала, что в комбезе, если сверху плащевка, то маленькие потеют....но подумала, что это кто-то писал, у кого комбез не высокотехнологичный...
ну даешь! и ванна, и горка и ведро :loudlaff: (читала в коротком) :loudlaff: ...я его тоже насматривала..потом думаю, нафиххх :loudlaff: фффсе есть! ...слушай, так что макси-кози рулит?))
еще мысли, что думаешь: вот дома гулять...можно же первое время: в пеленку (я беру вот такие .iborn.ru/catalog/spalnye_meshki_i_pelyenki/pelenka_odeyalo_miracle_ot_red_castle/), мешок, одеяло.... ...и ффссее? чтобы одежду не одевать...нафиг..... ..т.е. я определила для себя 2 варианта одежды..ну чтобы понять на первое время...везде пишут, что бейба растет, пипец быстро!
Катюша! присоед к обсуждениююююююююю!
- Tatka love
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
- Где было удачное ЭКО: мариинка СПб
мой тоже уперся зачем покупать заранее...решила втихаря...только складывать не знаю куда...потому что если в домик потом переезжать...нафига все опять переть, эт раз, а с др. стороны с огромным пузом шариться потом , тоже не айс.. ну мужу доверить покупки - это вообще из области фантастики! даж не представить что он купит...может поэкспериментировать :loudlaff: :loudlaff: потом поржем зато ...
Катюша! ну вижу лопаешь всяко-разно заморское, значит рожать еще не собираешься? ...
Катюша! ну вижу лопаешь всяко-разно заморское, значит рожать еще не собираешься? ...
- Katusha0212
- Впервые замужем
Татуль, я даже не знаю, как к вашим обсуждениям присоединиться Покупать больше ничего не собираюсь пока, решила, что потом как понадобиться что-то, то буду покупать, а то боюсь лишнего накупить. Ванночка вот тоже есть ужо с подставкой, чтобы можно было купать не только в ванной, а в любой части квартиры. Пока надеюсь не родить правда тут прошлой ночью все опять матка напрягалась постоянно, мне сказали, что на этом сроке уже не страшно, т.к треникм могут уже пойти, их у меня кстати еще не было.
- _Аришка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
Аминка, да ты кладезь идей... Спасибо!! Начну экспериментировать со всем, что ты написала, чтобы к Новому году уже вкусненькие получалисьanna amina писал(а):калинка!так вали к друзьям! че одной то!или езжай отдыхать! одна либо рыдать буишь!либо пить :loudlaff:
- anna amina
- Птичка Феникс
аришка!да я просто 4года как дома сижу :loudlaff: время было хоть готовить научиться :loudlaff: не буишь же муже одними яйцами кормить :loudlaff: смотрю всякие кулинарные шоу а потом пробую :loudlaff:
Татуль не поняла по ссылке какие именно пеленки..но я тож пеленки заказала обычные хлопок чтоб стирать..еще впитывающие какие то особенные..еще полотенца для рыгаловок..тряпочки всякие..пригодятся...вон Апос пишет что костян и ее ужо описал и все вокруг :loudlaff: про одежду скажу так..что я взяла, но еще не забрали,всего по чуть чуть с 50го и по 62разм..брала юзаное..получилось куча за 150фр всего!крутить одеяла и тд не хочу..памперс одел..сверху бодик штанцы кофточку шапку и пусть лежит...холодно если то укрыть..жарко открыть...у нас в марте солнышко ужо показывается...думаю в одежде класть ее в мешок и на балкон!ну и нам по любэ к врачам ездить опять таки в одежке..не знаю татуль...новая конечно дорого получается...я посмотрела вмагазе..одни штанцы 20фр!нафих сказала себе и купила все на аукционе у одной мамы..размер 50 конечно маленький но на всяк случтрое ползунков взяла.. вот не могу шапки найти подходящие пока..и царапки... но самое сладкое это малююююсенькие носочки и пинеточки...чтоб пятулички не мерзли :loudlaff:
Татуль не поняла по ссылке какие именно пеленки..но я тож пеленки заказала обычные хлопок чтоб стирать..еще впитывающие какие то особенные..еще полотенца для рыгаловок..тряпочки всякие..пригодятся...вон Апос пишет что костян и ее ужо описал и все вокруг :loudlaff: про одежду скажу так..что я взяла, но еще не забрали,всего по чуть чуть с 50го и по 62разм..брала юзаное..получилось куча за 150фр всего!крутить одеяла и тд не хочу..памперс одел..сверху бодик штанцы кофточку шапку и пусть лежит...холодно если то укрыть..жарко открыть...у нас в марте солнышко ужо показывается...думаю в одежде класть ее в мешок и на балкон!ну и нам по любэ к врачам ездить опять таки в одежке..не знаю татуль...новая конечно дорого получается...я посмотрела вмагазе..одни штанцы 20фр!нафих сказала себе и купила все на аукционе у одной мамы..размер 50 конечно маленький но на всяк случтрое ползунков взяла.. вот не могу шапки найти подходящие пока..и царапки... но самое сладкое это малююююсенькие носочки и пинеточки...чтоб пятулички не мерзли :loudlaff:
- anna amina
- Птичка Феникс
Татуль, про кресло...ну мне оно нра...в машине смотрится гут...базу еще не устанавливала...но просто кресло поносила..туда сюда...поняла что реально с базой кульно..в машину кресло трик трак и усе...не надо нагибаться ремни тянуть..холод или дождь в машину нагонять...у меня ж еще собака сзади буит тусовать...в общем мне понра... :heartsmile: оно не тяжелое..что еще надо!? :loudlaff: есть еще тема в инете видела вешаешь зеркало спец.на подголовник и как бы видишь че бэйба делает..ну кресло ж башкой вперед ставишь и не видно тада..а с зеркалом ништяк!вот надо найти такое :loudlaff: я б те советовала ща покупать и усе..када переезд буит и волосы дыбом встанут..то не до инета буит!и магазов!я кучу переездов пережила :loudlaff: это хоррор!! а вещи вози к подружке или маме...найдешь к кому.. зато переедешь и буш распаковывать и расставлять спокойно а не думать о том где ванночку купить!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, РПЦ
девочки привет
Катюша - с днем рождения!!! Сорри что с опазданием!!!
На крыльях счастья пусть несет тебя судьба,
Всегда вперед шагай, отбросив все сомненья,
Желанья пусть сбываются всегда,
Особенно сегодня, в день Рождения! ))
у моей сестры тоже вчера тоже было др, и я даже в инет не заходила.
Лавазза - лови на трехзначный хгч!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калинка - с друзьями - тоже супер!!!! у меня так и получается - год я с друзьями, а год с мужем - тк у него тоже вахта на нг бывает.
ДЕвы, а у нас тоже девочки у которых ЕБ - раньше рождения дитенка вещей не покупают. мы вот уже 3 месяц ждем пока нас в гости зазовут на "зубок" но судя по всему это будет только на НГ - увидим дочку друзей
Катюша - с днем рождения!!! Сорри что с опазданием!!!
На крыльях счастья пусть несет тебя судьба,
Всегда вперед шагай, отбросив все сомненья,
Желанья пусть сбываются всегда,
Особенно сегодня, в день Рождения! ))
у моей сестры тоже вчера тоже было др, и я даже в инет не заходила.
Лавазза - лови на трехзначный хгч!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калинка - с друзьями - тоже супер!!!! у меня так и получается - год я с друзьями, а год с мужем - тк у него тоже вахта на нг бывает.
ДЕвы, а у нас тоже девочки у которых ЕБ - раньше рождения дитенка вещей не покупают. мы вот уже 3 месяц ждем пока нас в гости зазовут на "зубок" но судя по всему это будет только на НГ - увидим дочку друзей
- Katusha0212
- Впервые замужем
Добрый день, девочки.
Ксенти, спасибо.
Была сегодня на узи в очередной раз, моя шейка уже 19,6 мм. Врач говорит, что и с такой можно недели две ходить, никто не знает, когда рожать начнешь. Так еще намерили дите мое на 3500 гр. Таких уже рожают же Конечно узи думаю погрешность имеет, а если точно измерили, то к 40 недели сынок за 4 кг перевалит, узист сказал, что можно было бы рожать через недельку. В заключении стоит "крупный плод". Так что тихо жду.
Ксенти, спасибо.
Была сегодня на узи в очередной раз, моя шейка уже 19,6 мм. Врач говорит, что и с такой можно недели две ходить, никто не знает, когда рожать начнешь. Так еще намерили дите мое на 3500 гр. Таких уже рожают же Конечно узи думаю погрешность имеет, а если точно измерили, то к 40 недели сынок за 4 кг перевалит, узист сказал, что можно было бы рожать через недельку. В заключении стоит "крупный плод". Так что тихо жду.
- Lorhen
- Девица на выданье
Девочки добрый день!
Скажите а в длинном всегда на 2ой д.ц УЗИ делают? Врачихе говорю, скажите что будем колоть, хотела заранее прикупить, а то вдруг в нашей деревне не найдется чтонить, она говорит сначала УЗИ, вдруг увижу какую нибудь каку и пригласила на 2ой д.ц. блиин стыдно малеха.
Шнусик как дела, выходи из подполья
Скажите а в длинном всегда на 2ой д.ц УЗИ делают? Врачихе говорю, скажите что будем колоть, хотела заранее прикупить, а то вдруг в нашей деревне не найдется чтонить, она говорит сначала УЗИ, вдруг увижу какую нибудь каку и пригласила на 2ой д.ц. блиин стыдно малеха.
Шнусик как дела, выходи из подполья
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится от Светильник
- Katusha0212
- Впервые замужем
Лорхен, она права, как раз в начале цикла все разглядеть можно подробно.
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Лорхен, нашла чего стыдиться
И в длинном, и в коротком смотрят на 2-3 день.
Иди спокойно, и не думай ни о чем;)
И в длинном, и в коротком смотрят на 2-3 день.
Иди спокойно, и не думай ни о чем;)
- Lorhen
- Девица на выданье
Я вот думаю, она меня смотрела на 20 д.ц и написала в листе протокола сколько малюсеньких фоликов в каждом Я., они что исчезнут куданить? должны же быть на месте.
да я знаю что глядят на 2 д.ц. но что могло измениться то, я же на ОКах и сразу в блокаду, гормонов то тютю своих.
( в общем мне до всего есть дело :loudlaff: :loudlaff: )
Просто первый раз я же дистационно делала протик, то есть выполняла назначения и узи и потом созванивалась в другом городе с доктором, и у меня не было узи на 2д.ц.
да я знаю что глядят на 2 д.ц. но что могло измениться то, я же на ОКах и сразу в блокаду, гормонов то тютю своих.
( в общем мне до всего есть дело :loudlaff: :loudlaff: )
Просто первый раз я же дистационно делала протик, то есть выполняла назначения и узи и потом созванивалась в другом городе с доктором, и у меня не было узи на 2д.ц.
- anna amina
- Птичка Феникс
Лорхен не парься!а врачу за такой посыл по .опе tapok че за каку она там может увидеть? у меня смотрели где то на 5дц/ну как монстры пришли я имею ввиду/ обычно берут кровь на эстроген чтоб посмотреть как блокада подействовала..ну и смотрят как эндик полысел!должен быть лысеночек :loudlaff: у меня помню лило ппц как и врачиха сказала что оч хороший лысый эндик :loudlaff: но пролет был независимо :loudlaff: зато пингву заморозили
- Lorhen
- Девица на выданье
ну как скажешь ченитьanna amina писал(а): и врачиха сказала что оч хороший лысый эндик :loudlaff:
стараюсь не париться, еще бы мозг выключить :loudlaff: сегодня даже специально на работу сходила, зар.плату посчитала, что бы не думать лишнего :loudlaff: я хочу две пингвы
- anna amina
- Птичка Феникс
Ну вот и не думай! дай бог получится! один!два!три!кто знает! главное чтоб полоски были!на узи сердечко!а потом агу агу пуки пуки :loudlaff:
- Lorhen
- Девица на выданье
как сказал недавно мой муж, "я уже хочу какашки стирать!" на все согласен :loudlaff: я и сказала, придется двоих сделать чтобы всласть настирался
- t@tk@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Девочки приветик! Принимайте в свои ряды!!!
Я на дифе и у меня задержка кажется... Вот теперь и не знаю когда ждать месяк... Вроде все болит, а их нет и нет...
Я на дифе и у меня задержка кажется... Вот теперь и не знаю когда ждать месяк... Вроде все болит, а их нет и нет...
- Леди К
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю. (Длинный и 2 крио)
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Привет, красавицы. Был у нас сегодня первый скрининг. Боже, как мы выросли с последнего узи. По узи всё в норме, КТР 50 мм, БПР 18 мм, ТВП 1.4 срок 11 недель 4 дня. Кровь с рез-ми будет только через 2 недели готова (сдавала в обычной ЖК) и вот что значит бесплатно, жди 2 недели, когда в платной 1 раб. день Но главное узи и мы красавцы. Смотрела на монитор и слёзы лелись ручьём, это непередать словами увидеть, как двигается и шевелиться в тебе малыш, такой маленький человечик. Спасибо Господи.
От всего сердца всем хочушкам желаю скорейшего исполнения желания! Пусть новый год всем подарит радость материнства!
закладываю столько вируса беременности в своё АПЧХИИ и прошу Боженьку, чтоб каждая поймавшая его непременно забеременела в 2013 году. АПЧХИ на вас девочки, пусть этот вирус вас заразит. ПЧХИ
Токсик почти отступил, хотя вчера кошмарило, но уже почти его нет, зато вот со сном беда, так чутко сплю, что от каждого шороха просыпаюсь. Мучает изжога, бррр и частенько головные боли. Пуз потихоньку начинает выглядывать, дома и по вечерам особенно. Сиси просто шарм, уже мажусь кремали от растяжек и купила свои первые беременные штанишки))) с удобным чехольчиком для пуза.
Завтра иду к врачу, может уже начнём немного уменьшать утрожестан, а то говорит многова-то (3х200)
Так хочется узнать кто там моя лапочка и на след. узи обязательно с мужем, он должен это увидеть, это чудо. Ой, я бы каждую неделю бы ходила и глядела на эту красоту.
От всего сердца всем хочушкам желаю скорейшего исполнения желания! Пусть новый год всем подарит радость материнства!
закладываю столько вируса беременности в своё АПЧХИИ и прошу Боженьку, чтоб каждая поймавшая его непременно забеременела в 2013 году. АПЧХИ на вас девочки, пусть этот вирус вас заразит. ПЧХИ
Токсик почти отступил, хотя вчера кошмарило, но уже почти его нет, зато вот со сном беда, так чутко сплю, что от каждого шороха просыпаюсь. Мучает изжога, бррр и частенько головные боли. Пуз потихоньку начинает выглядывать, дома и по вечерам особенно. Сиси просто шарм, уже мажусь кремали от растяжек и купила свои первые беременные штанишки))) с удобным чехольчиком для пуза.
Завтра иду к врачу, может уже начнём немного уменьшать утрожестан, а то говорит многова-то (3х200)
Так хочется узнать кто там моя лапочка и на след. узи обязательно с мужем, он должен это увидеть, это чудо. Ой, я бы каждую неделю бы ходила и глядела на эту красоту.
ХГЧ на 9ДПП-174, 11ДПП-385, 14ДПП-1374 1ПЯ мальчик!!!
5ДПП-16, 7ДПП-79, 9ДПП-241, 11ДПП-440, 13ДПП-847, 16ДПП-3879, 20ДПП-13450, 1 ПЯ девочка!!!
5ДПП-16, 7ДПП-79, 9ДПП-241, 11ДПП-440, 13ДПП-847, 16ДПП-3879, 20ДПП-13450, 1 ПЯ девочка!!!
- Lavazza
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Леди К, растите по нормам и радуйте хорошими показателями! А кого хотите больше: девочку или мальчика?
У меня такое впечатление, что мой орХанизм переел утрика уже и его им тошнит! Очень много выходит белым кремом из меня, уж простите за подробности Это вообще нормально или стоит уже звонить врачу?
У меня такое впечатление, что мой орХанизм переел утрика уже и его им тошнит! Очень много выходит белым кремом из меня, уж простите за подробности Это вообще нормально или стоит уже звонить врачу?
Гриша 06.08.2013.
- anna amina
- Птичка Феникс
Привет добро пожаловать АПЧХИ НА ТЯ ЗАРАЗНОЕБАЦИЛЬНОЕ :loudlaff: да придут монстры :loudlaff: просто им не хоца в последний раз приператься вот и строят козниt@tk@ писал(а):Девочки приветик! Принимайте в свои ряды!!!
- anna amina
- Птичка Феникс
У меня такое впечатление, что мой орХанизм переел утрика уже и его им тошнит! Очень много выходит белым кремом из меня, уж простите за подробности Это вообще нормально или стоит уже звонить врачу?[/quote]
да это норма!это оболочка его!а сам гормон он бесцветный и как маслице
да это норма!это оболочка его!а сам гормон он бесцветный и как маслице
- _Аришка_
- Впервые замужем
Девчонки, а у нас тут все молодые мамочки подгузники круглыми сутками одевают на малышей... Просветите пож-а, это получается не так уж и хорошо? Или вы пеленками закупаетесь в целях экономии? Я это на будущее, надеюсь скороеanna amina писал(а): Татуль не поняла по ссылке какие именно пеленки..но я тож пеленки заказала обычные хлопок чтоб стирать..еще впитывающие какие то особенные..еще полотенца для рыгаловок..тряпочки всякие..пригодятся...
- Леди К
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю. (Длинный и 2 крио)
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Lavazza, Я как-то спокойно кто будет, рада буду одинаково и М, и ЖО, просто хочется знать, чтоб как-то обращаться уже персонально к масику. Муж, как и большинство наверное мечтает конечно о пацане. Как-то вот всю сознательную жизнь я чётко понимала, что у меня будет девочка, как-то внутренне ощущала, а теперь даж не знаю. Ой, главное в нашем деле, выносить и родить здорового карапуза.
С утриком у меня та же фигня, тэче из меня рекой и надоело уж в себя лазить, пихать его, хотя секиса всё ещё нет так хоть секс с утриком а то я уж мужу говорю, что секса в моей жизни нет, вообще нет вот уже как почти 3 месяца
С утриком у меня та же фигня, тэче из меня рекой и надоело уж в себя лазить, пихать его, хотя секиса всё ещё нет так хоть секс с утриком а то я уж мужу говорю, что секса в моей жизни нет, вообще нет вот уже как почти 3 месяца
ХГЧ на 9ДПП-174, 11ДПП-385, 14ДПП-1374 1ПЯ мальчик!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00