![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Pusykot,привет!!!
Было бы круто!!!len-tochka писал(а):Катерини,Бусяка, вас тоже с недельками!!![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, если вы мне напишете, у кого в какой день недели недельки, то я на 1 страничке табличку заведу. Тогда не будем никого забывать поздравлять.
А если захотите, то можно на 1 страничке сделать каждой беременюшечке линеечки(или с картинками или просто текстовые с отсчетом), чтобы знать у кого какой срок.
Раз уж у нас некому вести подробную статистику, то уж линеечки и табличку я сделаю. Линеечки сами потом будут считать
Здорово, мы в воскресные)ЗаЮля писал(а):Было бы круто!!!len-tochka писал(а):Катерини,Бусяка, вас тоже с недельками!!![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, если вы мне напишете, у кого в какой день недели недельки, то я на 1 страничке табличку заведу. Тогда не будем никого забывать поздравлять.
А если захотите, то можно на 1 страничке сделать каждой беременюшечке линеечки(или с картинками или просто текстовые с отсчетом), чтобы знать у кого какой срок.
Раз уж у нас некому вести подробную статистику, то уж линеечки и табличку я сделаю. Линеечки сами потом будут считать
Поддерживаю, Мы в четверг.len-tochka писал(а):Катерини,Бусяка, вас тоже с недельками!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ириш, тогда тебя тоже с недельками!IRIKlove писал(а): Здорово, мы в воскресные)
ИРИК, с неделькамиIRIKlove писал(а):Меледис, неделька супер, как вы?
Пусикот, привет)))
Я, конечно, думаю, что мальчик. Моя СМ со мной согласна. Но и девочке очень рада буду.ЗаЮля писал(а):Бусяка,с недельками!!!![]()
![]()
А интуиция тебе ничего не говорит?Кто там в пузике живет? :heartsmile:
Девочки всем приветМиледиС писал(а):Лесика, ЗаЮля, спасибо девочки за поздравления!
всех тоже у кого недельки, с недельками![]()
Пусикот, добро пожаловать!
Тасик, как я здорово вошла. Приятно познакомитьсяТасик писал(а):приветик, девочки! ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!! ПУСТЬ К КАЖДОЙ ОЖИДАЛОЧКЕ ПРИЛЕТИТ![]()
ну и по традиции ...кому нужно трижды мамское АПЧХИИИИИИИИИИ- АПЧХИИИИИИИИИИ - АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!
И я!!!!!Вот измазалась вся и сижу!!!Тасик писал(а):ну и по традиции ...кому нужно трижды мамское АПЧХИИИИИИИИИИ- АПЧХИИИИИИИИИИ - АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!
Перенос делали мы по очереди. Сначала одной - пролет, потом другой СМ - УДАЧА.len-tochka писал(а):Бусяк, а перенос малышей делала двум сурмамам? Или одной? И по скольку переносили малышей?
Отправила тебе в личку на выбор несколько линеечек. Посмотрибусяка писал(а): Ленточка, у меня отсчет начинается с 29 июля. Ждем малышаСпасибо тебе, еще раз!!!!!
![]()
Получается, ты ее всю пролечила, а носит малышика другаябусяка писал(а): Перенос делали мы по очереди. Сначала одной - пролет, потом другой СМ - УДАЧА.И третий раз первой СМ снова перенесли - пролет.
С первой СМ я помуичлась немного, хотя она просто замечательный человечек. У нас сначала месячные после уола дефферелина задержались сильно, потом эндометрий плохо рос. Потом киста обнаружилась на яичнике - удаляли в Альтре. Потом эндометрий был слишком толстый, откладывали перенос. Пили лекарство (не помню какое). Ну, и в итоге, мы с ней расстались.
Переносили по одному криомасику каждый раз.
Привет, Мамочка!Mamochka2012 писал(а):Всем привет в новом домике!и от нас ааааапччхиии на ожидалочек мамское королевско-двойняшковое
Mamochka2012,привет!Приятно познакомиться и СПАСИБИЩЕ за такие замечательные чихи!!!Собрала :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: !!!!Mamochka2012 писал(а):Всем привет в новом домике! и от нас ааааапччхиии на ожидалочек мамское королевско-двойняшковое