Жизнь после переноса...
- diano4ka
- Веселая дошкольница
Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
Девочки, а можно препараты самой себе отменить? Я сегодня уже ничего не делала.
- diano4ka
- Веселая дошкольница
AirinAA писал(а):Я тоже в пролете, в августе был свежий, сейчас был крио. Следующий будет свежий, но когда пока не знаю.
Я тоже пока не знаю.Решили с мужем привести нервы в порядок, отдохнуть от протокола. В следующий раз более основательно подойти к этому делу! Жаль, что на крио ничего нет.
Крепись, дорогая!!! Начнем все с начала!
- Nadushanya
- Пока в пеленках
diano4ka мне кажется препараты рано отменять. Мне врач назначила две даты сдачи анализов на ХГч. И результат у тебя больше чем 0,1. Посоветуйся с врачом, может еще не все пропало????? Ау!!!
Если Вы думаете, что сможете - вы сможете! Если думаете, что не сможете - вы правы...
- diano4ka
- Веселая дошкольница
Nadushanya писал(а):diano4ka мне кажется препараты рано отменять. Мне врач назначила две даты сдачи анализов на ХГч. И результат у тебя больше чем 0,1. Посоветуйся с врачом, может еще не все пропало????? Ау!!!
Nadushanya! Ой, не знаю. С врачом только завтра можно поговорить, сегодня надо прогестерон колоть, вот думаю - зачем?
Я ведь и на гормоны тоже сдала, так у меня Эсрадиол с 3164 упал до 180. Прогестерон со 168 до 140 с чем-то. Есть ли смысл?
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Знаете, без пробирки было бы сложнее. А так я восприняла как еще один шаг на нашем пути к заветной цели. Я бы скорее пошла, как-то привыкаешь к этому ожиданию протокола-чуда и т.д. и не хочется думать о чем-то еще. Может это и "зацикливание", но после того как для себя решила идти на ЭКО (еще весной, но пока добралась уже лето было), мысли все время возвращаются к этому, и работа уже отодвигается на дальний план, и все остальное. На работе я уже 15 лет, пахала-пахала, выросла как могла, выше пока не светит да и желания нет. Но есть проблема надо разобраться с причинами неудачи, подкопить деньжат, а это тоже время, да и на работе надо поработать, горячая пора до лета. Я и думаю, что все сложится только к лету.diano4ka писал(а):AirinAA писал(а):Я тоже в пролете, в августе был свежий, сейчас был крио. Следующий будет свежий, но когда пока не знаю.
Я тоже пока не знаю.Решили с мужем привести нервы в порядок, отдохнуть от протокола. В следующий раз более основательно подойти к этому делу! Жаль, что на крио ничего нет.
Пока не пойму в какой топик перебираться, я уже тут привыкла.
- Nadushanya
- Пока в пеленках
Хорошо бы свечи с папаверином повставлять, рекомендовала мой врач. У меня так же вчера было (9ДПП), сейчас ничего не болит и не тянет. Вставляла утром и вечером. Пока продолжу.Lenik33 писал(а):Девченки привет!У меня сегодня 9ДПП.С 7 ДПП стало тянуть низ живота, особенно под вечер.Как перед М.Подскажите, это нормально или нет???
Если Вы думаете, что сможете - вы сможете! Если думаете, что не сможете - вы правы...
- Nadushanya
- Пока в пеленках
diano4ka писал(а):Nadushanya писал(а):diano4ka мне кажется препараты рано отменять. Мне врач назначила две даты сдачи анализов на ХГч. И результат у тебя больше чем 0,1. Посоветуйся с врачом, может еще не все пропало????? Ау!!!
Nadushanya! Ой, не знаю. С врачом только завтра можно поговорить, сегодня надо прогестерон колоть, вот думаю - зачем?
Я ведь и на гормоны тоже сдала, так у меня Эсрадиол с 3164 упал до 180. Прогестерон со 168 до 140 с чем-то. Есть ли смысл?
Тут начитаешься многого, и в чудеса будешь верить... Тебе ведь завтра еще раз надо сдавать? или я что то путаю. Поступай, как назначила врач.
В любом случае жизнь продолжается и Бог уже приготовил нам наших деток, мы просто к ним пробиваемся, как через терни. Всё получится и всё будет! Точно!
Спасибо за поддержку!!!!!чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Мяука у меня врач 21 января а пока я толко по ХГЧ орентир держу
на 12ДПП 640.7
На 19 ДПП 8806
А как уж там малышок пока я не знаю на УЗИ все станет ясно
Правда на 16 .17 .18 день мазня была и сама пршла
Удачи тебе !!!!!!!!!!!!!!!!
Мне прям очччччччень радостно за тебя - вот так получить свое чудо (да еще с крио)...слов нет моему трепетному чувству перед твоим масиком. А ХГЧ у тебя отменный ТТТ - а может двойня??? А-ааа? Что врачи говорят, как комментируют ? Моя врач вчера сказала, что крио - это вообще очень мии-мили - шанс???
- diano4ka
- Веселая дошкольница
Тут начитаешься многого, и в чудеса будешь верить... Тебе ведь завтра еще раз надо сдавать? или я что то путаю. Поступай, как назначила врач.
В любом случае жизнь продолжается и Бог уже приготовил нам наших деток, мы просто к ним пробиваемся, как через терни. Всё получится и всё будет! Точно!
Надюша, это опять я)))...да, я сегодня сдала уже в своей клинике по плану. Вчера просто сама пошла и сегодня результат увидела на почте. Завтра мне позвонят из клиники. Теперь меня волнует вопрос, а когда должны М наступить? 0:)
Девочки, спасибо большое за поддержку и понимание!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!
Надюша, это опять я)))...да, я сегодня сдала уже в своей клинике по плану. Вчера просто сама пошла и сегодня результат увидела на почте. Завтра мне позвонят из клиники. Теперь меня волнует вопрос, а когда должны М наступить? 0:)
Девочки, спасибо большое за поддержку и понимание!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!
- diano4ka
- Веселая дошкольница
AirinAA писал(а):Знаете, без пробирки было бы сложнее. А так я восприняла как еще один шаг на нашем пути к заветной цели. Я бы скорее пошла, как-то привыкаешь к этому ожиданию протокола-чуда и т.д. и не хочется думать о чем-то еще. Может это и "зацикливание", но после того как для себя решила идти на ЭКО (еще весной, но пока добралась уже лето было), мысли все время возвращаются к этому, и работа уже отодвигается на дальний план, и все остальное. На работе я уже 15 лет, пахала-пахала, выросла как могла, выше пока не светит да и желания нет. Но есть проблема надо разобраться с причинами неудачи, подкопить деньжат, а это тоже время, да и на работе надо поработать, горячая пора до лета. Я и думаю, что все сложится только к лету.diano4ka писал(а):AirinAA писал(а):Я тоже в пролете, в августе был свежий, сейчас был крио. Следующий будет свежий, но когда пока не знаю.
Пока не пойму в какой топик перебираться, я уже тут привыкла.
Ариночка, я с тобой полностью согласна. Без " пробирки" было бы ой, как трудно!
Мы с мужем сегодня цельный день обсуждаем, что да как, да почему. Тоже надо поработать, хотя ноги совсем не идут туда. Хорошо, что у меня больничный до 10-ого числа, хоть мысли в порядок привести.
- Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Дианочка - М придут сразу после отмены поддержки в идеале как и положено было бы тебе в этом месяце (если бы не протокол), либо чуть позже в зависимости от того когда ты перестала принимать таблетки для поддержки (некоторым колят хчг, котрый задеривает наступление М)...
- Amrochka
- Задорная первоклашка
Снежинка, а что если у меня 3-4 должны были начатся, вчера живот болел и поясница, но месячные не пошли, сегодня не болит, 3 был укол Прегнила, это означает, что они не могут пока пойти??? что то я не поняла???Снежинка писал(а):Дианочка - М придут сразу после отмены поддержки в идеале как и положено было бы тебе в этом месяце (если бы не протокол), либо чуть позже в зависимости от того когда ты перестала принимать таблетки для поддержки (некоторым колят хчг, котрый задеривает наступление М)...
девочки, у меня в неудачных протоколах мес. прорывались на 3-4 день-после того, как перестала принимать препараты. 0:) 0:)
Во-во и у меня тоже через такой же интервал приходили.
Сегодня 9 ДПП - живот как перед М. крутит и на романтику тянет - мой 100 % индикатор приближающихся М.
Сегодня 9 ДПП - живот как перед М. крутит и на романтику тянет - мой 100 % индикатор приближающихся М.
- Nadushanya
- Пока в пеленках
Дианочка, М. придут через 2-3 дня после отмены. Отдохни, восстанови силы и снова в бой за свою мечту!!!Поговори с врачом не стесняйся ей задать вопросы про имплантацию, развитие, и т.п. Обязательно проанализируй... Может стоит и с другим спецом проконсультироваться. Будь уверена, что все получится, дорогая!
- Nadushanya
- Пока в пеленках
мяука, у меня сегодня 10ДПП живот не крутит, т.к. вставляла свечи с папаверином, но ощущения такие, как будто тянет низ живота, мышцы слегка напряжены, чувствую, что они не произвольно напрягаются... Впервые такое чувствую, ощущения не такие как перед Монстрами... чтобы это могло быть? Грудь слегка спала, но остается тяжелой...мяука писал(а):Во-во и у меня тоже через такой же интервал приходили.
сегодня 27 день цикла, 10ДПП, 8 января пойду на ХГч. Тесты не делала, хотя лежат в доступном месте. Решила завтра утром измерю БТемпературу, если меньше 37 сделаю тест, если больше, то сделаю тест 7 го в Рождество, а 8 пойду сдаваться...
Какие у тебя ощущения в 9 ДПП?
- diano4ka
- Веселая дошкольница
Спасибо, дорогая за теплые слова! Все у нас получится!!! ( как заклянание)Nadushanya писал(а):Дианочка, М. придут через 2-3 дня после отмены. Отдохни, восстанови силы и снова в бой за свою мечту!!!Поговори с врачом не стесняйся ей задать вопросы про имплантацию, развитие, и т.п. Обязательно проанализируй... Может стоит и с другим спецом проконсультироваться. Будь уверена, что все получится, дорогая!
Как ты себя чувствуешь?
Днем сегодня даже легко было моментами (морально), думаю, отриц. результат тоже результат. Тем более, что первый. К вечеру, что-то оптимизма поубавилось, наверное всегда так((( :`(
Конечно, с врачом поговорю, обсудим, что да как. Не знаю на счет смены клиники, хотя все может быть. Здесь вот в чем проблема: врач мне ничего не говорила, как, что да если что. Может, когда надо было на что-то обратить внимание, я не обращала, думала, что так и надо. Все узнавала из " ПРОБИРКИ", добрую половину, а то и больше терминов, аббревиатур не понимала, все девочки объясняли. Надо было на врача надавить и с анализами, и с разъяснениями. Мы же все таки деньги не малые платим. Все, как-то неудобно.......вот дурь! Может, если что-то добавили в поддержку и по-другому могло быть. Теперь только гадать остается.... :`(
Последний раз редактировалось diano4ka 06 янв 2010, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Диан я за тобой хвостиком хожу - не мучай себя слишком, поспи , ночь пол горя уносит обычно, а утро новую надежду дает clapping ..
Надюшь - у меня на 8 и 9 ДПП особо ничего не болело - только ощущения были как - будто перед М.-живот крутило, грудь побаливала, а вот если я начинаю к мужу приставать - значит точно пролет ( это я сто п. знаю).
А вот про твои ощущения я читала что-то похожее в каком-то соседнем топике - одна девочка рассказывала, про то, как матка в тонус приходит - по переднему краю - напряжение, а по задней стенке - мягкая - ты и ощущаешь только передднюю стенку - мне кажется (очень тихо надеюсь) - что у тебя лялечка поудобнеее устраивается в домике на 9 месяцев.
Молодчик Над!!!!!!!!!!!! Кулочки за тебя на всех своих конечностях зжала...
Надюшь - у меня на 8 и 9 ДПП особо ничего не болело - только ощущения были как - будто перед М.-живот крутило, грудь побаливала, а вот если я начинаю к мужу приставать - значит точно пролет ( это я сто п. знаю).
А вот про твои ощущения я читала что-то похожее в каком-то соседнем топике - одна девочка рассказывала, про то, как матка в тонус приходит - по переднему краю - напряжение, а по задней стенке - мягкая - ты и ощущаешь только передднюю стенку - мне кажется (очень тихо надеюсь) - что у тебя лялечка поудобнеее устраивается в домике на 9 месяцев.
- diano4ka
- Веселая дошкольница
Спасибо, мяука!!! Девоньки, чтож без вас делать-то!!! Как хорошо, что ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мяука писал(а):Диан я за тобой хвостиком хожу - не мучай себя слишком, поспи , ночь пол горя уносит обычно, а утро новую надежду дает clapping ..
Слезы наворачиваются от вашего участия!!! Это так приятно! Я даже подругам своим не могу так довериться, как вам! Они не знают, что это такое!
Мяука, Надюша! Держу за вас кулачки!!!!!!!!! Всем девочкам удачи огромной! Пишите, как у вас обстоят дела. Я тоже буду писать и читать, а пока пойду на темку" разбор пРолетов", там отмечусь......... 0:)
Девочки привет!Скажите пожалуйста может ли тест на 12ДПП показывать 0.А беременность на самом деле есть.У кого нибудь так было.Или это не реально.
- Monic
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
Может, просто в мочу ХГЧ поступает из крови в течении 2-5 дней, сдай ХГЧ и не все встанет на свои места
Счет 4-0
Тонкий месяц.Снег идет.Купола с крестами.Так и кажется вот-вот понесутся сани.Ждешь и веришь в волшебство, кажется все новым.Так бывает в Рождество.С Рождеством Христовым.
Девочки.подскажите - какие препараты в поддержке сдерживают наступление М.
- МАриш-КА
- Трудный подросток
Утрожестан их и сдерживает, после отмены утрика обычно через 2-3 дня М. приходят.sun писал(а):Девочки.подскажите - какие препараты в поддержке сдерживают наступление М.
- elina31
- Пока в пеленках
Принемайте новенькую,у меня сегодня 13ДПП тест отрицательный,симптомов никаких,только грудь от утрика нимножко чувствительная и пордон(понос) сутки мучил,мне так страшно!Перенос был 25.12 09 3 пятидневочки-сперма донора-у нас МФ
Конечно может! Целая куча примеров в этом же топике! Не ленись,почитай,о-о-чень даже бодрит! У меня сегодня 10ый ДПП - первый тестик утром - нулевой...Lenik33 писал(а):Девочки привет!Скажите пожалуйста может ли тест на 12ДПП показывать 0.А беременность на самом деле есть.У кого нибудь так было.Или это не реально.
Огорчилась конечно же - но вернувшись в пробирку - тут же взбодрилась
И у тебя все будет clapping clapping clapping !
Главное М -ми не пахнет!
- заялапуля
- Задорная первоклашка
МАришечКА, спасибо тебе ещё раз за своевременную поддержку. Ты оказалась права!!! Моя грудь повела себя практически так же, как ты про свою пишешь. И с таким же результатом! Она, хитрющая такая, сдулась, главное, до нуля на 7-8 ДПП. Затем на 9-10 ДПП (день предполагаемых месячных) накрыла вторая волна- опять боль в груди, напряжение, типа как воспаление- повторение 2-3 ДПП. На 12ДПП опять сдулась до нуля :-о, а ХГЧ-то- 107 . Потом опять чуток подпухла и приболела. К 18ДПП опять спала до нуля, как в самом начале пути, а ХГЧ-3524!!! В следующие 2-3 дня опять пошла в рост и давай болеть. Короче, для всех, заморачивающихся на сдувшейся груди, как я, сообщаю: все высокие цифры ХГЧ у меня на сдувшихся до нуля сиськах! И живёт грудь, действительно, своей собственной, не особо связанной с результатом, жизнью.МАриш-КА писал(а):Ну почему всё -то??? У меня на 14 ДПП 5-дневок при ХГЧ 1363 грудь совершенно безболезненная, и я не скажу что она большая , также мой размер. Ты зря себя не накручивай , ещё рано , заметные изменения груди происходят позже.заялапуля писал(а):Девочки, пожалуйста, скажите- если на 7-8 ДПП 5-дневки грудь совершенно сдулась и совершенно перестала болеть- ВСЁ?
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
- Nadushanya
- Пока в пеленках
Девочки, отчитываюсь... у меня пролет :`( сегодня сдала анализ ХГЧ <1.2 Очень обидно и досадно...
Это 5:0. Так долго идти, ждать, надеяться и верить и опять 0...
Но я уверена, что будет на нашей улице праздник! это точно...
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Ну вот,блин!Как обидно и очень-очень жаль! Держись!Nadushanya писал(а):Девочки, отчитываюсь... у меня пролет :`( сегодня сдала анализ ХГЧ <1.2 Очень обидно и досадно...
- Nadushanya
- Пока в пеленках
Вот собираюсь хряпнуть шампусика.. не вредно ли это на фоне гормональной поддержки?
Девочки, все мы будем un04 Спасибо за поддержку и ваше понимание.
Девочки, все мы будем un04 Спасибо за поддержку и ваше понимание.
- diano4ka
- Веселая дошкольница
Nadushanya писал(а):Девочки, отчитываюсь... у меня пролет :`( сегодня сдала анализ ХГЧ <1.2 Очень обидно и досадно...
Держись, дорогая! Все у нас должно получиться!
Я не знаю, можно или нет спиртное, но я тоже после отмены вечером выпила вина.
- diano4ka
- Веселая дошкольница
Девочки, у меня сегодня 5-ый день после отмены поддержки, а М все нет. Сиськи, как болели во время стимуляции, так и болят до сих пор. :-о .......теперь об этом переживаю. Что не день, то - головняк! 0:)
- МАриш-КА
- Трудный подросток
Заялапуля рада за тебя! Я же тебе говорила, что грудь в первую неделю после переноса ещё совсем не показатель! У меня она до сих пор не болит, но больше стала однозначно!заялапуля писал(а): МАришечКА, спасибо тебе ещё раз за своевременную поддержку. Ты оказалась права!!! Моя грудь повела себя практически так же, как ты про свою пишешь. И с таким же результатом! Она, хитрющая такая, сдулась, главное, до нуля на 7-8 ДПП. Затем на 9-10 ДПП (день предполагаемых месячных) накрыла вторая волна- опять боль в груди, напряжение, типа как воспаление- повторение 2-3 ДПП. На 12ДПП опять сдулась до нуля :-о, а ХГЧ-то- 107 . Потом опять чуток подпухла и приболела. К 18ДПП опять спала до нуля, как в самом начале пути, а ХГЧ-3524!!! В следующие 2-3 дня опять пошла в рост и давай болеть. Короче, для всех, заморачивающихся на сдувшейся груди, как я, сообщаю: все высокие цифры ХГЧ у меня на сдувшихся до нуля сиськах! И живёт грудь, действительно, своей собственной, не особо связанной с результатом, жизнью.
- Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
А по графику когда д б М? Не забывай - поддержка мощная вполне возможно М припоздняться...И еще могут быть жутко болуууучимиии!diano4ka писал(а):Девочки, у меня сегодня 5-ый день после отмены поддержки, а М все нет. Сиськи, как болели во время стимуляции, так и болят до сих пор. :-о .......теперь об этом переживаю. Что не день, то - головняк! 0:)
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00