Клиники - Архив

Архив клиник
ljudo4ka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр здоровья,Пенза
ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК,Достибегян Г.З.
Благодарил (а): 3 раза

Re: Осень аистом лети, деток в Альтру приноси

Сообщение ljudo4ka

~Kolokolchik~ писал(а):Людочка, спасибо!
В принципе все условия были соблюдены, кроме того, что сдавать через 3 часа после пробуждения - у него прошло не более 1,5 часов, если не меньше (дело в том, что ЮВ сказала ради тестостерона прийти в лабу как можно раньше утром, т.к. пик тестостерона около 6ти утра).. Вот интересно кстати, влияет ли длительность полового воздержания, у нас получилось около недели. По идее, секс наоборот повышает и пролактин, и тестостерон
Мой муж тоже рано сдавал, и на кануне был секс, а потом я его отправила сдавать около обеда, и он был 260, при норме 320 кажется. Воздержание неделю мне кажется не влияет на это. пересдайте еще пролактин только в этой же лабе. и желаю удачи!!!
Пипо
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Пипо

Привет,девчёнки!!! :privet2: Наконец то я вас нашла.Я как и вы,стою на учёте в Альтре с мая.Я делала подсадку 24октября,ХГЧ-1,55.Готовлюсь к крио(3 отличника у меня).У меня трубный фактор(из в августе удалили),делали гистеру и эндометрий ни очень понравился.Но к протоколу,конечно,нарастили 9,7.А так всё отлично!Анализы все улётные.Сейчас хочу повставлять свечи Лонгидаза,а в январе пиявок поставить.Скажите,милые мои сёстры,кто через это проходил?Я имею ввиду и свечи и пиявок?Какие плюсы?
pipka79
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение pipka79

Пипо писал(а):Привет,девчёнки!!! :privet2: Наконец то я вас нашла.Я как и вы,стою на учёте в Альтре с мая.Я делала подсадку 24октября,ХГЧ-1,55.Готовлюсь к крио(3 отличника у меня).У меня трубный фактор(из в августе удалили),делали гистеру и эндометрий ни очень понравился.Но к протоколу,конечно,нарастили 9,7.А так всё отлично!Анализы все улётные.Сейчас хочу повставлять свечи Лонгидаза,а в январе пиявок поставить.Скажите,милые мои сёстры,кто через это проходил?Я имею ввиду и свечи и пиявок?Какие плюсы?
Привет! :obnimalka: В 2011 году ставила пиявки- особо нечего не почувствовала.. Сказали эндометрий шикарный.. Но мне всегда так говорят... Лонгидаза мне как то тоже не о чем... К сожелению.. Но считаю все индивидуально.. Может тебе и подойдет...
Я сделаю все возможное, все невозможное сделает Бог !!!

Ах, здравствуй, аист, мы наконец тебя дождались. Спасибо , аист, Спасибо, птица, Так и должно было случиться.
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

Привет,сестра младшая,Пипка 79.79-это год рождения?Я тогда Пипо71.Да,ты права,у всех индивидуально.Просто поддержки хочется.Кровь у меня в норме,гирудотерапевт смотрел и сказал,что много сеансов и не нужно.Но всё равно какое то омоложение по организму пройдёт.Ты молодец,эндометрий хороший,а мне когда гистеру делали,то док сказал:Матка,как сухая мочалка!Диагноз-хр.эндометрит.Так что не знаю что уже и придумать.Хочу то же двоих на подсадку попросить.Надеюсь,может кто и зацепится.
pipka79
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА

Сообщение pipka79

Пипо писал(а):Привет,сестра младшая,Пипка 79.79-это год рождения?Я тогда Пипо71.Да,ты права,у всех индивидуально.Просто поддержки хочется.Кровь у меня в норме,гирудотерапевт смотрел и сказал,что много сеансов и не нужно.Но всё равно какое то омоложение по организму пройдёт.Ты молодец,эндометрий хороший,а мне когда гистеру делали,то док сказал:Матка,как сухая мочалка!Диагноз-хр.эндометрит.Так что не знаю что уже и придумать.Хочу то же двоих на подсадку попросить.Надеюсь,может кто и зацепится.
Да я с 79)))
Ну а на счет пиявок- то думаю тогда они должны и помочь... А ты у кого из врачей? Тебе что не назначали нечего для эндометрия?

Ах, здравствуй, аист, мы наконец тебя дождались. Спасибо , аист, Спасибо, птица, Так и должно было случиться.
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

Пипка,я у Белоусовой Н.Ю.Когда прооперировали и получили анализы с гистеры,то тут же уложили в больницу с хр.эндометритом.Капали там меня,вовнутрь тампоны вставляли,таблетки то же пила.А в протоколе много чего назначила,но всё равно-пролёт!Если он был сухой,то химически что так быстро можно было сделать?На подсадку я пошла с эндометрием-9,7Но нормальный,я думаю.Вот думаю мож пиявки там его "погрызут" в нужных местах. :laughing:
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

Блин,а зачем же она мне про свечи сказала(гирудотерапевт)?Если от них теперь толка нет,что тогда.Пип,я ещё хочу пресс покачать и побегать.Беговую дорожку на день рождения подарили.
pipka79
Девица на выданье

Сообщение pipka79

Пипо писал(а):Блин,а зачем же она мне про свечи сказала(гирудотерапевт)?Если от них теперь толка нет,что тогда.Пип,я ещё хочу пресс покачать и побегать.Беговую дорожку на день рождения подарили.
Мне кажется что пиявки должны помочь. во всяком случае попробовать уж точно стоит! ну и все упражнения на улучшения кровотока в малом тазу... А про свечки... Не знаю что и сказать.. у меня тоже труб нет.. Я свечки не вставляю.. Как то перестала в них верить . (я про Лонгидазу говорю) Но может чем то и помогут.. Спайки убрать.. Хотя раньше я с этими свечками ну жила прям! Мне видно не подошли.. все равно пришлось трубы удалять((

Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

Сейчас попью Марвелон месяц,а потом гирудотерапевт сказал всё отменять и пиявки ставим.Пип,а ты помнишь на какой день цикла тебе пиявки ставили?
~Kolokolchik~
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита, ЮВ
Витроклиник, ПА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение ~Kolokolchik~

pipka79 писал(а): А если не секрет, то какие у вас показатели морфологии... У моего просто 4% нормальные формы и 96% дефекты головки... И андролог сказал что 4 входит в норму... И к нему не каких претензий нету.... Но выписал Пропофол... Но япочитала что он морфологию не восстановит.. Но там же от 4!!! Тоже сказали сдать ему гормоны , но сдаст только на след неделе...
У нас 1% нормальных и 98% с дефектами головки. Не знаю, всегда ли так было, сдавали первый раз, до этого поводов сомневаться не было, т.к. две самостоятельных беременности без особых проблем. В общем, по этому поводу особенно не волнуемся и не расстраиваемя, т.к. полюбас ЭКО делать. Главное, что нормальные формы вообще есть ;)
Напиши потом, пожалуйста, что у вас с гормонами

Людочка, спасибо, и вам удачи!!
pipka79
Девица на выданье

Сообщение pipka79

Пипо писал(а):Сейчас попью Марвелон месяц,а потом гирудотерапевт сказал всё отменять и пиявки ставим.Пип,а ты помнишь на какой день цикла тебе пиявки ставили?
Ну вроде после М начала, но я ставила 2 месяца по времени... Захватывались еще М- в них не ставили....

pipka79
Девица на выданье

Сообщение pipka79

~Kolokolchik~ писал(а): У нас 1% нормальных и 98% с дефектами головки. Не знаю, всегда ли так было, сдавали первый раз, до этого поводов сомневаться не было, т.к. две самостоятельных беременности без особых проблем. В общем, по этому поводу особенно не волнуемся и не расстраиваемя, т.к. полюбас ЭКО делать. Главное, что нормальные формы вообще есть ;)
Напиши потом, пожалуйста, что у вас с гормонами
А что это вообще такое морфология? Это нам Экошкам важно или нет? Или тут только ИКСИ? Хорошо. Я напишу результаты анализов..

ДАШУЛЯ88
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение ДАШУЛЯ88

пипо, привет а ты давно у Белоусовой как она тебе?
Plumeria
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение Plumeria

девочки, по поводу записи к ЮВ: совсем недавно у меня была такая ситуация - по расчетам после окончания КОК М должна была начаться в четверг. Я записалась на пятницу. В итоге в пятницу еще ничего не началось, но ЮВ меня посмотрела и пустила в протокол. Расписала препараты и сказала, с какого дня после начала М их принимать. Так что если есть риск, что М начнутся в пятницу и сб,вс это будет второй и третий день - записывайтесь на пятницу! Ну если конечно врач в выходные не принимает.
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

Дашуль88,я ничего плохого о ней ни скажу.Я вообще в эту клинику попала случайно.Гинеколог мой дал адрес и тел.У нас в роддоме много рожениц оттуда(результат налицо).И я просто позвонила и спросила к кому можно завтра попасть?мне ответили:К Белоусовой.Я и записалась.Интернет я не читала и ни в каких обсуждениях не участвовала,так что поехала к кому записали
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

При встрече она мне очень понравилась.Улыбчивая,с юмором,всё конкретно отвечает.Когда у меня ничего при подсадке не получилось,она безумно расстроилась.Мы обе были уверенны,что с первого раза всё случится.Но...Я приехала на приём и она так меня успокаивала,что я наверное только её посещения успокоилась.Так что как то вот так
МилашкаМэри
Только зачали

Сообщение МилашкаМэри

ДАШУЛЯ88 писал(а):пипо, привет а ты давно у Белоусовой как она тебе?
Если интересно, я у Надежды Юрьевны. Попала к ней случайно на прием. Когда позже стала читать отзывы о врачах АВ, стало складываться ощущение, что в клинике всего пара-тройка специалистов, про всех остальных информации очень мало... Но я поверила в свою БНЮ-шечку!!! Она супер!!!
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

МилашкаМэри,я с тобой солидарна!А ты сейчас на какой стадии?
Букля
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Букля

ljudo4ka писал(а):
В принципе все условия были соблюдены, кроме того, что сдавать через 3 часа после пробуждения - у него прошло не более 1,5 часов, если не меньше (дело в том, что ЮВ сказала ради тестостерона прийти в лабу как можно раньше утром, т.к. пик тестостерона около 6ти утра).. Вот интересно кстати, влияет ли длительность полового воздержания, у нас получилось около недели. По идее, секс наоборот повышает и пролактин, и тестостерон
Мой муж тоже рано сдавал, и на кануне был секс, а потом я его отправила сдавать около обеда, и он был 260, при норме 320 кажется. Воздержание неделю мне кажется не влияет на это. пересдайте еще пролактин только в этой же лабе. и желаю удачи!!!
По-моему, супружеский секс уже никакие гормоны не в силах не повысить, ни понизить). Вот любовник - другое дело, там сразу все гормоны скакнут)).
Мечта321
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Мечта321

Девочки, у меня была Белоусова Н. Ю., не сомневайтесь, врач хорошая, главное ей доврять и настроиться только на положительный результат. Позже обязательно заедем к ней с малышами сказать СПАСИБО!
На всех мамское королевское двойняшково ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАШУЛЯ88
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение ДАШУЛЯ88

Почему то с первого раза нм кого нет у нее )))
Букля
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Букля

ДАШУЛЯ88 писал(а):Почему то с первого раза нм кого нет у нее )))
Откуда мы знаем? На форумах сидит, наверное, сотая часть пациентов Альтры.
ljudo4ka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр здоровья,Пенза
ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК,Достибегян Г.З.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ljudo4ka

Букля писал(а):
ljudo4ka писал(а):
По-моему, супружеский секс уже никакие гормоны не в силах не повысить, ни понизить). Вот любовник - другое дело, там сразу все гормоны скакнут)).
Букля, пролактин очень чувствителен к физическим нагрузкам, отсюда и может быть повышение этого гормона.
~Kolokolchik~
Задорная первоклашка
Витроклиник, ПА

Сообщение ~Kolokolchik~

Мечта, ловлю твой мамский чих!!
Plumeria, спасибо за подсказку, действительно это может быть решением!
pipka79, морфология - это что-то вроде качества сперматозоидов по внешнему виду, т.е. по форме как я понимаю. Конечно, жаль, когда она не очень, но для ЭКО, на мой взгляд, не очень критично, т.к. можно сделать ИКСИ с выбранным нормальным головастиком.

Где же наш зимний домик?
Бегемотка
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Бегемотка

Всем :privet2:
Я тоже несколько раз консультировалась у Белоусовой, мне очень понравилась она,грамотный. очень приятный, душевный врач!!! :doctor: flowers
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Златка
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Златка

Мечта321 писал(а):Девочки, у меня была Белоусова Н. Ю., не сомневайтесь, врач хорошая, главное ей доврять и настроиться только на положительный результат. Позже обязательно заедем к ней с малышами сказать СПАСИБО!
Я вот тоже хочу заскочить к ДНВ с сынишкой и сказать "СПАСИБО"! Но. наверно. не сколько для ДНВ, сколько для девочек, что в очереди. Что бы им добавить уверенности и позитива. Я когда пришла на стартовый прием, передо мной зашла девушка с ребенком. Вот эту картинку я вспоминала регулярно, верила, что и у меня должно получится.
Девочки, а может только я такая? Может я из ничего всякую фигню придумываю? то старые сообщения смотрела, вернее какие линеечки у девочек, что писали давно о страхах и волнениях, вот про девушку с ребенком написала уже. Может и не надо ехать? Напишите свое мнение, пожалуйста.
Мечта. как деток назвала?
Пипо, лонгидазу я тоже не поняла. всё равно есть спайки и денег кучу стоит она. А вот пиявины я ставила. пиявины - это хорошо, главное за гемоглобином следи. уж очень они его любят. А то я напиявилась до потери сознания в буквальном смысле.)))))
~Kolokolchik~ писал(а): Где же наш зимний домик?
А где наши беременюшки? Где манюнька? МамаЖека? Белоруска? Димчик? и вроде еще были. А что со статистикой? всё? больше не ведется?

Астрочка, вы как? Я тут заболела, муж в дом принес инфекцию. Болею уже 4-й день. Смотрю инфу про ИРС, никак мне без него не выздороветь, но не пойму можно ли его при лактации. А с этой лактацией, чувствую себя водонапорной башней, столько воды через себя перекачиваю... ужас...
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

Мечта321,а ты у Белоусовой забеременела малышами?Прости, пожалуйста,я это пропустила.Напиши,когда пойдёшь в Альтру,хоть я не из Москвы,обязательно подъеду.Посмотрю на Вас,порадуюсь и пойдёт у меня всё как по маслу.И главный вопрос для меня:Ты попросила двоих или клеточка так разделилась?.Я в первый раз на приёме разговаривала с ней о всяком разном и она сказала:Подсажу вам только одного,очень уж вы худенькая.Но я видела худеньких и с двумя малышами.По этому мне интересно как у вас это произошло.Но я решила,что в крио буду просить двоих,может кто то зацепится!Дай то мне Бог,отец Небесный!
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

Златка,конечно приходи!Ну как ещё верить во всё это чудо?Это просто СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ для вас этим обладать,а для нас -это увидеть!Только МЕЧТА321 и ты,ЗЛАТКА,сообщите обязательно.Девчёнки кто сможет,подъедут,пообщаются.У всех откроются сердца для надежды,а то многие ведь забиваются с этой бедой и думают,что раз не получилось,значит "я какая то не такая"НИ ФИГА!Все мы такие,просто у каждого свой путь и,смотрите сколько нас?Мы и в этом пути не одиноки!
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

ДАШУЛЬ88 дело ни в Белоусовой,что с первого раза не получается!Хотя я уверенна и у неё такие есть!Если бы и правда был такой доктор у кого руки золотой пылью присыпаны и он прям знал бы что у кого и как,думаю,уже везде бы о нём знали и все к нему ломились толпами.Но я много где читала про доков и про такого точно не слышала.Да и все меня поодержут в этом.Даже если бы ждать годами,мы бы ждали свою очередь.Но...Её задача,что бы нас было как можно меньше в этом коридоре,можно было бы сказать по другому если бы деньги за приём мы несли бы ей.А так...Она и так свою зарплату получит,но я уверенна что и не только это её интересует!100%Мне 41 год,веду здоровый образ жизни,анализы все супер,кроме труб.Но и их я убрала,что бы сомнений не было.Мы обе были уверенны,что всё получится сразу.24 октября была подсадка,ждала 12 дней и сдала ХГЧ.Он был 1,55.Я ей позвонила и сказала: Я ни беременна!Ты знаешь,она даже замерла на несколько минут и произнесла:Боже!Как жаль!И я уверенна,что для неё это то же было горем,то что она произнесла,было не поддельным!А когда я после этого приехала,только она вселила надежду в меня,что всё у меня получится обязательно.Да и имя у неё:НАДЕЖДА!Так что и я уверовала в это.Я знаю,что мой малышик уже свесил ножки и ждёт меня на облачке,только нужно подождать.И я подожду,уж столько прождала...А ваша малышня то же там катается на верху,просто нужно дождаться эту карусель!Но мы же дождёмся?
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

ЗЛАТКА,забыла.Спасибо за подсказку про гемоглобин.Анализы у меня все в норме,по этому док сказал,что особо и разжижать нечего,сеансов пять достаточно.Проблема в том,что нет таких доков у нас,которые бы к ЭКО готовили.Вот и боюсь как бы чего мне там не по налепили лишнего.Видишь,один док сказал,что в этом месяце Лонгидазу повставляем,потом пиявки.Вы говорите,что толку нет.И,конечно,я верю Вам.Теперь думаю идти ли к ней или другого кого искать?Только где гарантия что тот чего ещё не придумает,залечат,блин,потом на знаешь кого винить.Но я в любом случае буду всё передавать Белоусовой,что бы она знала что со мной делают.Когда,конечно,сама с доком определюсь.
Анастасия83
Только зачали

Сообщение Анастасия83

Всем привет, вчера была пункция, после пункции прошло 26 часов, сейчас позвонила эмбриологам чтобы узнать о результатах развития в итоге - было ИМСИ, из 7 оцитов осталось 5 осталось и пока ни одна из них нормально не оплодотварилась, то есть они не начали делиться должным образом. Мне сказали позвонить завтра, чтоб узнать обо всех изменениях, прогнозов никаких дать не могут...Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, у клеточек в такой ситуации есть шанс на дальнейшее развитие и каков процент вероятности, каковы причины такого отставания, ведь при ИМСИ выбирают самых лучших, неужели они не смогли оплодотворить ЯК должным образом, очень переживаю...
Златка
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Златка

Пипо, я только весной собираюсь, что бы малыш подрос и окреп, нам почти 200 км проехать надо.
Анастасия83 писал(а):Всем привет, вчера была пункция, после пункции прошло 26 часов, сейчас позвонила эмбриологам чтобы узнать о результатах .
Настя. привет! В ЭКО при любой ситуации есть шанс, т.к. всегда остается место для чуда. Да и само ЭКО - только и можно назвать волшебным чудом. Я обнадеживать тебя не хочу, но сама лично читала историю мамы двойняшек на пробирке, она рассказывала, что ей отдали двух слабых эмбрионов, которые оба прижились,(и на которых врачи совсем не расчитывали) я тогда прям под фото успела зайти. ЧУдные детки!! очень красивые!!! А так же слышала, что в похожей ситуации врачи могут сказать "идите в церковь, ставьте свечку!" И тоже всё налаживалось!!!
Держись :obnimalka: !!!! Будь готова ко всем вариантам.
~Kolokolchik~
Задорная первоклашка
Витроклиник, ПА

Сообщение ~Kolokolchik~

Златик, я сама мечтаю прийти с дитёнком к доктору сказать спасибо :) Честно говоря, я не так давно хожу в клинику, и при мне ещё никто с ребёнком не приходил, но у меня лично вызывает очень большой душевный подъём видеть результаты работы врачей - например, картинки с 3D узи в кабинете Пятых. Я ей говорю - ой сколько деток, а она мне - и у Вас скоро будет :angel:
Но конечно ехать за 200 км - ты герой flowers
И я тоже очень люблю, когда читаешь какие-нибудь старые темки, а сейчас у девочек линеечки уже беременные или мамские. И понимаешь, что всё будет. golova
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

Настя83,ничего не нагоняй себе!У меня примерно такая же ситуация была.Из 6 получилось 4 отличника.Так что,как в сказке:Нам бы день простоять,да ночь продержаться!И всё узнаешь.Если тем более тебе сказали:Ждём!Значит и они надеятся,что всё получится.Удачи,друг!
Пипо
Трудный подросток

Сообщение Пипо

ЗЛАТКА,ну и ладно,растите!Про весну ничего ни могу сказать,может даст Бог и я забеременею!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru