ЭКО бесплатно

Все про региональные и федеральные квоты: где, как и сколько; обращения в Минздрав РФ и местные комитеты здравоохранения.
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Re: Квота-ЭКО***Год тигрёнка наступает,всем детишек он подарит!

Сообщение Shurochka

Толечка, поздравляю с Днем рождения! Счастливого тебе ожидания, легкой беременности и быстрых, безболезненных родов, здоровья, гармонии, семейного тепла и душевного равновесия! Будь счастлива! :-* flowers
1vassa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.
Сколько у вас детей: 3

Сообщение 1vassa

JuliaSS писал(а):девочки, у меня неудача. ХГЧ - 0,9 :`( :`( :`( :`( :`(
первый блин комом.
планирую подать снова доки на федеральную..
у меня вопрос: я стояла в 2009 году в двух очередях, федеральную получила, осталась городская.. есть шанс ее получить? или получив федеральную я вычеркнута из списка на городскую??
и еще вопрос: когда после отмены препаратов должны начаться ]:> ? подскажите плиз, дорогие мои fly fly fly
JuliaSS, приветик! :support: :support: :support: Честно говоря, я так и поняла... раз ты не написала сразу нам хорошую новость.
Не грусти, сделаем ряд манипуляций и обязательно у всех нас получится! dude dude dude dude Опять же возраст у нас еще молодой!
Многое успеем, теперь есть полное понимание, что к чему!
У меня начались сразу же на следующий день.
Городская остается в силе! т.е. получаем ее в феврале-марте. Я получу квоту в Мариинскую больницу, пойду к Данилян Анжелике Вячеславовне. Думаю, до квоты к ней сходить на прием!
После праздников иду к своему генекологу, получаю направление на гистероскопию, попытаюсь сделать ее по ДМС.
Получается у тебя, также как и у меня не было имплантации и гистероскопию нам нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Может что-нибудь обнаружат в матке. Почистят .... в в следующий раз все получится!
Далее навестить гематолога нужно, сдать анализы какие уже назначит и все!
Как раз у нас на все есть 2-3 месяца.
Девочки, кто знает, на Циалковского есть кто-нибудь? или они отдыхают до 11 января?
Последний раз редактировалось 1vassa 05 янв 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Я стала мамой трех принцесс!!!
Анжела, Луиза, Эвелина. 30.04.2012.
Дженни
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Дженни

Тусенок, Jullia SS! Девочки, миленькие! Очень жаль! :( :( :( Ну чтож поделаешь... Вот такая тернистая у нас дорога к материнству. Через боль и разочарование. Но идти ведь надо. Следующий год будет совсем другим!!! Удачи вам.
Удачи всем нам!
Дженни
Задорная первоклашка

Сообщение Дженни

1vassa! К сожалению, ничего подсказать не могу. Может позвонить туда? :think:
1vassa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.

Сообщение 1vassa

тусенok писал(а):Девочки, новогоднего чуда у меня не произлшло. ХГЧ меньше 1, даже имплантации не было. Вот думаю куда теперь податься. Есть смысл к Степановой идти на разбор полетов?

Тусенок, очень обидно, что чуда не произошло, но будем двигаться к намеченной цели. dude

Посмотри, что я написала JuliaSS.
Мое видение такое..... как в письме.
По ходу действий будем писать у кого что, делиться опытом, советовать специалистов!

Я стала мамой трех принцесс!!!
Анжела, Луиза, Эвелина. 30.04.2012.
BEJIKA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

Тусенок, JuliaSS, очень жаль, что не получилось. Этот год все изменит к лучшему. :-*
Сладик, спасибо, очень надеюсь на этот год!
Толя с Днем Рожения! Отменного здоровья, отличного самочувствия, легкой беременности!!!
Кроша, как дела, как самочувствие?
ЮликС
Задорная первоклашка

Сообщение ЮликС

ТОля поздравляю тебя с ДЕНМ ПЕЧЕНЬЯ пусть этот год принесет тебе радость, а самы главный подарок ты себе сделала, но в этом году будит еще не менее важное событие!!!! Легкой тебе беременности и отличного здоровья!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Тусенок, JuliaSS, очень жаль, что не вышло подарка на этот НГ! Но ЭКО - такое дело, что нужно верить и действовать! Все получится!

Амулет, вот уж история! Что у тебя, что у Ланочки... Ты очень правильно сделала, что написала подробный рассказ, - для кого-то он может оказаться путеводителем в подготовке к протоколу. Это настоящая душевная щедрость - помогать другим, несмотря на свои беды! Девочки, мы гордимся вашими стойкостью и оптимизмом!

А я никуда не поехала! Струхнула в последний момент и отказалась, никак мне было не представить себя, сидящей в течение суток на заднем сидении машины :) Муж расстроился, но решение поддержал! Шлет трогательные смс и вздыхает по скайпу :)

Спасибо за поздравления с ДР, я так тронута! Я не праздную - во-первых, устала после 8 дней с сестрой, племянницей и культурной программой :) Во-вторых, в любом случае придется отмечать с мужем после его возвращения, и м.б. приурочим все к 18.01, чтобы уж побольше поводов для торжества было :) Так что после утренних посиделок в мамой и тортом я вернулась в свои запустелые пенаты и тупо отсыпаюсь :)

А еще любопытная встреча случилась со мной 2 января в цирке на Фонтанке :) Кого бы, вы думали, я там увидела с ребятенком лет 4-5? Даниелян Анжелу Вячеславовну! :) Я сначала поняла только, что лицо знакомое, перебрала в голове 2-3 имени, и лишь после ее реплики о том, что она знает про мою удачу, у меня сложилась мозаика из ФИО и должности :) А если б я уехала?!! :)))) Я верю только в добрые приметы!!!!!

Я так понимаю, что до февраля-марта ЧИХИ мало кому пригодятся, но впрок хочу набрызгать :) АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Дженни
Задорная первоклашка

Сообщение Дженни

Cпасибо, Толя! Может и понадобятся, как знать... Немного возьму себе, остальное девочкам оставлю! ;)
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Тусенок, JuliaSS очень жаль :`(
После моей улицы самосвал пряников поехал к вам :-*
пряники.jpg
пряники.jpg (42.11 КБ) 4316 просмотров
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Девочки, всех вас поздравляю с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!!!!! Пусть у каждой из вас произойдут радостные и счастливые перемены в жизни в этот год Тигра! Пусть каждая из вас будет вознаграждена за свою любовь, доброту и терпение!

Тусяша, Антивела, поздравляю с первыми сладостными звуками сердечек ваших малышей! Берегите себя и деток!!!!! flowers

Тусенок, JuliaSS, девочки, очень жаль, что пока не получилось, но пусть совсем скоро все у вас получится! flowers :stork: :stork:

Амулетик, желаю тебе поскорее придти в себя и найти причину такого поворота событий. :-* И пусть следующая твоя беременность закончится родами здоровых малышей!!!!!!! flowers [baby] [baby] Спасибо, что так подробно написала про наблюдения у гематолога. У меня другой гематолог (Корзо, Городской гематологический центр), но анализы я сдавала с такой же периодичностью и получала корректировку назначений. Я солидарна с тобой, что это не панацея, но, возможно, именно это многим поможет в следующий раз.

Толя, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе, чтобы добрые приметы сопровождали тебя всегда, здоровья тебе и твоему малышу, легких беременности и родов!!!! Пусть поводов для семейных торжеств будет больше!!!!! flowers

Белочка, спасибо тебе большое за внимание к нам. 0:) В Новом году дни летят еще быстрее, поэтому времени остается только на позитивные мысли и настроение! Чувствую себя нормально, спасибо, считаю деньки до узи и верю в свою любимую кроху. :angel: Тебе же желаю только ЧУДА (верю, что оно уже совсем рядом)!!!!!!!!! :stork: Пусть новая аватарка принесет тебе удачу!!!! :-* flowers

Сладик, спасибо большое за теплый и светлый, волшебный наш домик! flowers
Морошка
Трудный подросток

Сообщение Морошка

ТУСЁНОК! JULLIASS! АМУЛЕТИК!Девочки,очень жаль,милые! :-* :-* :-* Наберитесь ещё немного терпения-всё получится у всех нас!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ТОЛЯ!С Днём Рождения!Главный подарок ты себе сделала!Здоровья тебе и масёночку! :support: :support: flowers flowers :drink: НАТА78!Звонили они до Н.Г. и "чушь прекрасную несли",спросили сколько у меня было протоколов,чем дело кончилось и какие у меня будут к ним жалобы и предложения!Вот. о;)
Карина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинская больница
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, МЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Карина

Толя, а у Анжелы Вячеславовны мальчик или девочка? 0:)
Амулет
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер, Мариинская б-ца, СЗОМЦ, 122МСЧ, Центр Алмазова, ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ

Сообщение Амулет

Девочки, привет!

Девочки - JuliaSS, Тусенок, очень и очень жаль... Ждем весны.... По поводу посещения врача для разбора полетов (по-моему, в СЗОМЦ это не особо принято): врачи иной раз и сами не знают, почему не получилось. Иногда считается, что пролет - это полная случайность, просто что-то не совпало в организме в данный конкретный момент, поэтому репродуктологи в большинстве своем считают, что обстоятельно проверяться можно после 3-х пролетов, а то и 4-х. Но жертвовать своим здоровьем, временем, квотами, деньгами, в конце концов, не хочется, и многие из нас начинают обследоваться уже после одной-двух неудач.
А вообще есть куча причин и направлений, в которых можно "копать". Только все это долго и дорого, но иногда, когда причина найдена, думаешь - оно того стоит. Причины могут быть в эндокринологии (гормоналка), иммунологии (клетки-киллеры, антитела и т.п.), генетике (совпадения, кариотипы и т.п.), гемостазе (нарушения свертываемости, густота крови и т.п.), проблемы в эндометрии (воспаления, полипы, инфекции и т.д.).

Девочки, хочу поблагодарить вас за то, что вы меня поддерживаете!!!! Всем-всем вам спасибо!!! Живу ожиданием следующего протокола. Восстановлюсь, приведу себя в порядок, похудею, в конце концов (сказала Амулет, сидя перед компьютером с чаем и печеньем "Земелах" :) )

Маринка-мандаринка, давай, отправляй скорей к нам свой волшебный самосвал! Он как раз по такому снегу к марту доедет! :) Очень ждем! :)
*Иринка*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение *Иринка*

Толечка, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! главный подарочек уже у тебя в животике! здоровья вам главное и хорошего самочувствия!!! flowers flowers flowers

Амулетик, ну что же такое!!! держись! в следующий раз всё у нас получится!!!

Тусенок, JuliaSS, сочувствую, девочки. :`( но в этом мы все обязательно станем мамами!!! :stork: :stork: :stork:

натуля76
Задорная первоклашка

Сообщение натуля76

Толя, с днем рождения !!! желаю счастья,здоровья и рождения здоровенького малыша в срок !
Вложения
4539[1].jpg
4539[1].jpg (21.77 КБ) 4051 просмотр
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Девочки, может, нужно сразу подальше загадывать - не мамой стать, а сразу бабушкой?
:)
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартушке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой...
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще не известно,
Что жизнь - занятная штука,
Что жить так интересно.
Я их научу смеяться
В голос, а не украдкой,
Я их научу держаться
За жизнь эту мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: «Неплохо жила я»

:) Нашла в инете, автор не указан, но думаю, что не Барто :)

Еще раз спасибо за поздравления!

Карина, у ДАВ мальчик, чудесный блондин :)
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Bambolina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Всем мой Новогодний приветик! :support: :support: :support: Наконец-то починили интернет dude
Тусенок, JuliaSS! Не вешать нос! Вперед, и только вперед!!!!!! Все лучшее там, впереди!
Амулетик! :shock: Жалеть не буду, хотя знаю, как это страшно. Мой первый протокол был как две капли воды похож на твой >:[ . Дай Бог, чтоб гистология ничего не показала. Мне мой врач сказала, что такое бывает раз в жизни и второй раз никогда не повторяется. Через полгода мой второй протокол получился удачным! И пускай у меня в пузике только одна Козявочка, но зато она самая-самая! Я уверена, что у тебя все будет СУПЕР!!!!! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на тебя flowers
Девченки, которые услышали сердечки своих Малышей!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ всем всем всем!!!!
Bambolina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)

Сообщение Bambolina

Дорогая Толечка! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, побольше радости, поменьше горести. И счастья, счастья, счастья - целое море!!!! flowers
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

АМУЛЕТ, спасибо тебе, дорогая, за подробное описание. Очень важно. Дай Бог, чтоб это был тот самый процент, который раз в жизни. Это надо прежить. @@@@@@@@@@@@@@Тебе на этот год.
А я колеблюсь между Зайнулиной и Генетическим центром на Маяковской :think:
Я почитала про Д-димер во время Б. Он должен повышаться во второй половине и незначительно, а у нее буквально на 4 неделе уже в з раза больше нормы был.
ТОЛЯ, ты , кажется, в Испании сейчас :think: Но все равно все прочтешь. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ тебя и счастья и здоровья тебе и малышастику flowers flowers flowers П.С.
Это я написала, когда еще не знала, что ты не поехала. Правильно, малыш сейчас-все ! Потом вместе съездите. Отдыхай. Ваше здоровье :drink:
JuliaSS как же жалко :angry: :angry: :angry: с первого раза не всем везет.
Но скоро опять будет городская квота - однозначно, а потом не затягивай и с федеральной. Тебе назначили что-нибудь обследовать?
По-поводу М. У неня начались на 31 ДЦ ( обычно 28) за день до отмены. И в следующем месяце тоже на 31 ДЦ
ТУСЕНОК, очень жаль :`( :-* Конечно, надо сначала поговорить с ведущим врачем. А потом к Буйновой не хочешь сходить посоветоваться ? :think:

Амулет
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер, Мариинская б-ца, СЗОМЦ, 122МСЧ, Центр Алмазова, ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ

Сообщение Амулет

Бамболиночка, спасибо тебе за персональные чихи!!! Неужели ты то же самое пережила??? Не вспоминай, сейчас уже все хорошо у тебя и не нервничай! Ты для меня будешь примером! :)

Иринка, спасибо, дорогая! Я, когда читала наши топики вчера-позавчера, поняла, что мы с тобой одновременно были в протоколе и 100% встречались нос к носу :) Жаль, что не были знакомы лично.

Ната78, я бы и рада посоветовать гематолога, но не могу... Могу ручаться только за Зайнулину из Отта. А вот Кроша как раз только сегодня написала, что ходит в Городской гематологический центр, посоветуйся с ней!! Говорят, это центр внешне производит ужасающее впечатление. Но я больше чем уверена, что специалисты там толковые, ведь это именно институт гематологии!
А вот Д-димер, я точно знаю, подскакивает уже в момент имплантации. Пусть твоя подружка не переживает! Если уж всё обошлось на раннем сроке беременности, то теперь точно опасаться нечего - ведь сейчас ей сделают назначения и все с ребеночком будет хорошо.

Толя, юмористка! :) Молодец, сама себя развлекаешь в ДР :)
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Толечка прими и от меня поздравления!!!!!!!!!!!!!
Пусть все беременнность пройдет без осложнений.Пусть у тебя будет все хорошо.Радости тебе , здоровья,счастья в семейной жизни, море любви и все что ты сама хочешь пусть исполнится. :drink: flowers flowers flowers flowers flowers
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Здравствуйте, дорогие мои! С опозданием поздравляю всех С Новым Годом! Этот тигрино-полосатый год не может не принести нам долгожданного счастья, ведь он такой мягкий и пушистый, что своим теплом согреет вокруг нас всё пространство, и на этой благодатной почве мы получим по маленькому тигрёнку, а то и не по одному.

Толечка, С Днём Рождения! Тебе сейчас можно пожелать главного - здоровья и лёгкой беременности! flowers flowers flowers

Тусяша, Анитвела, как оно, услышать в себе сердечко своей малышки? Поздравляю и так по доброму завидую, ведь и у нас будет так же 0:)

Тусёнок, держись, всё у нас получится !

JuliaSS, у меня после подсадки вместо ХГЧ ]:> начались день в день, а вот в следующие месяцы каждый раз с задержкой на неделю.

Амулет, замершая - это гадко :angry: Я в своё время возлагала большую надежду на результат гистологии, но там не оказалось ничего конкретного, списали всё на возможные (!) скрытые инфекции, хотя анализов положительных не было :shock: Теперь вот иногда задумываюсь, а вдруг повторится :think: Спасибо за подробный рассказ про гемостаз. А скажи, пожалуйста, что натолкнуло тебя на столь детальное обследование. Я у Корзо сдавала всё, она сказала, что проблем нет, а я вот теперь заволновалась :think:
Я сдала документы в конце декабря в СЗОМЦ на повтторную квоту, сказали звонить после 20-го января и узнавать, готово ли заключение. Свою квоту 2009 я не израсходовала, но очередь потеряла. Так что всё сначала. fly
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Дочитала прошлогодний топик ...
Маринка-мандаринка yahoo yahoo yahoo :support: :support: :support: Когда начинала читать твоё сообщение даже не предпологала, что оно так закончится. Какая же ты молодец )))) Так заинтриговала, а потом раз :shock: и мы все yahoo . Поздравляю с ХГЧ!

Котик, как жаль :( А Р.А. что-нибудь говорит по этому поводу? Может тебе в другую консультацию попробовать перевестись?

1vassa, не переживай, все там были. Главное, что надо продолжать и обследоваться. Я вот вроде гемостаз проверила, а вот прочитала Амулетика и засомневалась :think: может слабовато я его проверила.

Ната78, пока там (на сайте РИАТа) про А.Н. ничего нет. Я ездила в СЗОМЦ, хотела её поздравить с НГ, но там никакой инфы не дали, просто говорят, мол нет её и больше не будет, скорее всего :(
Сосса, а ты точно к А.Н. записалась? А она теперь там кем работает? Вроде на сайте про ЭКО ничего не написано :think: Она просто в гинекологии?
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
тусенok
Только зачали

Сообщение тусенok

Ната78 писал(а):ТУСЕНОК, очень жаль :`( :-* Конечно, надо сначала поговорить с ведущим врачем. А потом к Буйновой не хочешь сходить посоветоваться ? :think:
Ната, а Буйнова это кто? И где она принимает? Я думаю сходить в ОТТО к имунологу.
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер

Сообщение людмилка-мамочка

Амулетик, прочитала твою историю. слов никаких нет. будем бороться дальше. у меня почти было тоже ( в одном яйце не было эмбриона, а у вторго остановилось сердечко). нужно просто пережить. :-*
Толя, поздравляю тебя с днем рождения. все у тебя теперь хорошо. здоровья тебе и твоей семье!
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Доброго вечера, подружки!
смайл звезды.gif
смайл звезды.gif (52.09 КБ) 3951 просмотр
Снежинки в белом вальсе спускаются с небес,
И одеялом снежным укрылся сонный лес.
Сегодня отовсюду струится волшебство,
И это происходит всегда на Рождество.

Таинственною сказкой окутана земля,
Под снежным одеялом спят реки и поля.
Сегодня ты тихонько желанье загадай,
Его храни под сердцем и часто повторяй.

Ведь в этот чудный вечер хрустящей красоты
Свершаются все самые заветные мечты!!!

Автор: Алёна Качурина
рождество.gif
рождество.gif (110.87 КБ) 3951 просмотр
NATALI_S
Задорная первоклашка

Сообщение NATALI_S

flowers Со святым Рождеством,
Пусть принесет в ваш дом
Светлых и счастливых
чувств рожденье!

Загадывайте желания в эту волшебную ночь! И пусть они непременно сбудутся
Вложения
angel2.jpg
angel2.jpg (59.03 КБ) 3932 просмотра
Последний раз редактировалось NATALI_S 06 янв 2010, 22:38, всего редактировалось 2 раза.
ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
Любимочк@
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

Здравствуйте мои хорошие!!!Всех Люблю и крепко целую :-* :-* :-* :-* :-* Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.

Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

Под покровом ночи звездной
Дремлет русское село;
Всю дорогу, все тропинки
Белым снегом замело...
Кое-где огни по окнам
Словно звездочки горят.
На огонь бежит сугробом
Со звездой толпа ребят;
Под оконцами стучатся,
"Рождество Твое" поют.
"Христославы! Христославы!" -
Раздается там и тут.
И в нестройном детском хоре
Так таинственна, чиста,
Так отрадна весть святая
О рождении Христа...

Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес.
Весь в снегу, как в горностаях,
Дремлет тихий лес.
Тишина вокруг. Поляна
Спит в объятьях сна,
Из-за леса выплывает
На дозор луна.
Звезды гаснут. С неба льются
Бледные лучи,
Заискрился снег морозный
Серебром парчи.
Широко раскинув ветви
В шубе снеговой,
Посреди поляны елка
Ввысь ушла стрелой.
На красавицу лесную
Лунный свет упал,
И огнями лед кристаллов
В ветках заиграл.
Бриллиантовые нити
В хвое заплелись,
Изумруды и рубины
На снегу зажглись.
Ясной звездочкой у елки
Светится глава...
Наступает день великий
Праздник Рождества!
Вложения
140.gif
140.gif (116.3 КБ) 3930 просмотров
0_21b21_5ecc8ac0_L.jpeg
с Рождеством!!!
0_21b21_5ecc8ac0_L.jpeg (91.86 КБ) 3931 просмотр

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Девочки, все приветик!!!!!!
Поздравляю всю нашу компанию [lol] с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!!!!!Пусть этот год будет удачным и принесет много побед.

Тусенок, JuliaSS, Амулетик, девочки :`( :`( :`( жаль, что не получилось, удачи вам в новом году!!!!!! flowers

Анитвела, Тусяша, примите мои поздравления, пусть музыка сердец звучит внутри вас все 9 месяцев!!!!!! flowers

Толечка, извини, что с опозданием, но мне тоже хочется присоединиться к девочкам и поздравить тебя с Днем твоего рождения!!!!!!!!здоровья тебе и масику богатырского, легкой un04 и всего всего........
Вложения
x_f9a61b2a.jpg
x_f9a61b2a.jpg (53.07 КБ) 3918 просмотров
Малена_
Веселая дошкольница

Сообщение Малена_

Девчата, привет!
Еще раз поздравляю С новым годом и Рождеством Христовым!
Желаю исполнения самой заветной мечты.
Толечка, поздравляю тебя С Днем Варения! Желаю здоровья вам, легких беременности и родов.

Того, Кто вечно был и есть,
Рождает миру Дева днесь.
И Неприступному Ему —
Непостижимому уму
Земля нашла уже приют.
И в небе ангелы поют,
И пастухи спешат с холма,
И пред Звездой теснится тьма,
А за Звездой идут волхвы.
И в эту ночь познали мы,
Как ради нас родиться мог
Младенец — Он же вечный Бог.
Вложения
букет роз.gif
Для Толи
букет роз.gif (26.92 КБ) 4358 просмотров
1.jpg
С рождеством Христовым!
1.jpg (37.31 КБ) 4358 просмотров
*Иринка*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение *Иринка*

Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
с_рождеством!.jpeg
с_рождеством!.jpeg (24.52 КБ) 4357 просмотров

Анитвела
Задорная первоклашка

Сообщение Анитвела

Доброе утро девочки!!!!

Снежный мех укутал землю
В кружевах деревья дремлют
Лед сияет серебром
Поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!!!

Толяпрости что немного с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения!!!!!
Желаю всего самого наилучшего!!! Пусть un04 будет волшебныой!!! :-* :-* :-*

И я вот подумала о том что надо бу чихнуть тут позаразней 8-) двойными 0:)
АПЧХИИИИ!!!!
АПЧХИИИИ!!!!
:-* :-* :-* :-* :-*
NATALI_S
Задорная первоклашка

Сообщение NATALI_S

Анитвела писал(а):Доброе утро девочки!!!!

Снежный мех укутал землю
В кружевах деревья дремлют
Лед сияет серебром
Поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!!!

Толяпрости что немного с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения!!!!!
Желаю всего самого наилучшего!!! Пусть un04 будет волшебныой!!! :-* :-* :-*

И я вот подумала о том что надо бу чихнуть тут позаразней 8-) двойными 0:)
АПЧХИИИИ!!!!
АПЧХИИИИ!!!!
:-* :-* :-* :-* :-*

УРА!Я попала первая под двойной чих, надеюсь этот год принесет долгожданное счастье! :stork: :stork: {baby} {baby} {baby}
ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
врач19
Только зачали

Сообщение врач19

Выписала из Проекта Приказа)

Порядок формирования государственного
задания на оказание в 2010 году высокотехнологичной
медицинской помощи гражданам Российской Федерации
за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

1.Настоящий порядок устанавливает правила формирования государственного задания на оказание в 2010 году высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (далее – государственное задание).
2.Государственное задание устанавливает:
гарантированный объем высокотехнологичной медицинской помощи, финансовое обеспечение которой осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета в рамках Программы государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи на 2010 год, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 2 октября 2009 г. № 811 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, № 43 ст. 5062);
профили и виды высокотехнологичной медицинской помощи, оказываемой в рамках государственного задания;
распределение плановых объемов высокотехнологичной медицинской помощи в виде показателей по числу пролеченных больных по профилям федеральным учреждениям, участвующим в выполнении государственного задания;
нормативы финансовых затрат на оказание высокотехнологичной медицинской помощи по профилям.
3.Высокотехнологичная медицинская помощь в рамках государственного задания в 2010 году предоставляется в соответствии со стандартами высокотехнологичной медицинской помощи федеральными учреждениями, имеющими лицензию на медицинскую деятельность в части выполнения работ (услуг) по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи.
4.Органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации в
сфере здравоохранения представляют заявки на оказание высокотехнологичной медицинской помощи населению в сроки и по форме, установленные приказом Минздравсоцразвития России от 18.03.2009 г.
№ 119н (зарегистрирован в Минюсте России 16 апреля 2009 № 13770).
5.Государственное задание формируется Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации на основании и с учетом:
а) заявленной органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере здравоохранения потребности населения в оказании высокотехнологичной медицинской помощи;
б) мощности федеральных учреждений, участвующих в выполнении государственного задания;
в) нормативов финансовых затрат на оказание высокотехнологичной медицинской помощи;
г) бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете в 2010 году на эти цели.

2. Акушерство и гинекология

2.1. Комплексное лечение при привычном невынашивании беременности с применением химиотерапевтических и биологических препаратов в сочетании с методами экстракорпорального воздействия на кровь.
2.2. Комплексное лечение плацентарной недостаточности с применением химиотерапевтических и биологических препаратов в сочетании с методами экстракорпорального воздействия на кровь.
2.3. Комплексное лечение тяжелых форм гестоза с применением химиотерапевтических и биологических препаратов, эфферентных методов терапии.
2.4. Экстракорпоральное оплодотворение, культивирование и перенос эмбриона в полость матки при бесплодии, включая интрацитоплазматическое введение сперматозоида.
2.5. Редукция эмбриона трансвагинальным и трансабдоминальным доступом при многоплодной беременности в первом триместре (3 и более плодов).
2.6. Хирургическое лечение при забрюшинных и гигантских
опухолях гениталий, в том числе c проведением селективной эмболизации артерий, питающих опухоль, спаечном процессе 4 степени, включая реконструктивно-пластические операции при распространенном эндометриозе.
2.7. Многокомпонентное лечение лейомиомы матки и опухолей яичников у беременных с применением реконструктивно-пластических операций.
2.8. Хирургическое лечение пороков развития и аномалий расположения гениталий и мочевыделительной системы, включающее лапароскопическую сальпинго-стоматопластику, ретроградную гистерорезектоскопию, операции влагалищным доступом с лапароскопической ассистенцией, в том числе реконструкция влагалища с использованием синтетических имплантатов.
2.9. Реконструктивно-пластические операции при дисфункции тазового дна, при стрессовом недержании мочи, включая использование сетчатых протезов и выполнение сакровагинопексии с лапароскопической ассистенцией.
2.10. Комплексная терапия при задержке полового созревания, включающая гормональные, иммунологические, физические и хирургические методы лечения.
2.11. Многокомпонентное лечение лейомиомы матки с применением реконструктивно-пластических операций, эмболизация маточных артерий и УЗ-абляция миомы матки под МРТ-контролем.
2.12. Хирургическое лечение распространенного эндометриоза, пороков развития и опухолей гениталий, пролапса матки и влагалища с использованием робототехники.

Федеральное государственное учреждение «Северо-Западный окружной медицинский центр»,
г. Санкт-Петербург
Акушерство и гинекология 207
Акушерство и гинекология/п2.4 475

Учреждение Российской академии медицинских наук
Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии имени Д.О. Отта РАМН,
г. Санкт-Петербург
Акушерство и гинекология 654
Акушерство и гинекология/2.4 100

НО ЭТИ цифры не ТОЛЬКО на ПИТЕР. Сколько на ПИТЕР не знаю(((((( но думаю не мало

ЭТО больше , чем было в прошлом году!

Надеюсь это Вас Всех порадует

:doctor:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru