Клиники - Архив

Архив клиник
pole4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: ЭКО в Хабаровске

Сообщение pole4ka

К Дорошенко запись за месяц вперед, т.ч. на следующее УЗИ можно записаться к нему заранее.

И вообще, заканчивай волноваться и волновать {baby} , он ведь все чувствует и тоже переживает за мамочку. Давай настраивайся на позитив, мультики мож какие-нибудь посмотри, а по гостям наверное лучше пока не ходить, лучше на чуть-чуть на улицу выйти свежим воздухом подышать - благо погода замечательная, такая романтично-мечтательная.

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Nata`
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Nata`

Ст@рушка, ну у тебя точно уже мозги набекрень [lol] Жалуется на токсикоз и говорит о какой-то ЗБ. :vermin: Токсикоз и ЗБ несовместимы ;) И то, что живот побаливает -это тоже хорошо, так должно быть- ребеночек растет, матка растягивается, вот и побаливает. Так что не паникуй , расслабся, и наслаждайся своим токсикозным состоянием un04 , не пугай масика глупыми мыслями. Тебе до начала второго триместра всего две недельки осталось, во тогда и сходишь на узи, посмотришь на свою лялечку, ну чего тебе раньше времени бегать ? ведь еще не высяснили всю вредность узи, но в любом случае он не полезен, так что тебе кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на то, чтобы две недельки пролетели на одном дыхании :-*
Ст@рушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск

Сообщение Ст@рушка

Nata`, а у меня и вправду в головёнке бардак... Ты меня в чувство привела! Спасибки! ;)
Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

Ст@рушка, да не за что, обращайся, со стороны то виднее ;) Ясное дело, что ты себя накручиваешь, это все прогестерон виноват [lol]
BULKA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Ст@рушка, а ты сходи в церковь, которая если от Комсомольской площади идти по Тургеньева к Серышева, чуть-чуть не доходя-по левой стороне. Там есть икона-сразу справа-дева Мария с малышом в животе-поставь свечку-она помогает благополучно родить. И закожи себе за здравие молебен или сорокоуст на 40 дней-будут за тебя молиться! В этой церкви есть лавочки-можно прийти, посидеть часок. В районе часа там крестины по-моему, каждый день-сходи, на малышей посмотри.
Nat@
Задорная первоклашка

Сообщение Nat@

Привет девочки!!! Ого вы понаписали!!! flowers
Так, Ст@рушка, что за паника?? Меня вот тоже подташнивает (правда не рвало еще), иногда живот спазмами тянет, то аллергия замучила (слава Богу прошла), а теперь вот простыть успела где-то, сижу дома с больным горлом и соплями, и ничего!!! Тоже мозгами не верю что un04 Мужа отправила в Амурск к родителям, вот сижу одна дома, болею беременная, ну и ладно, сейчас немного выздоровлею и пойду по гостям, да с девченками гулять, погода прелесть!! Всем говорю, что лечусь, поэтому пить нельзя. Да я и без выпивки развлекаться умею yahoo Это получается у тебя срок примерно 10 недель?? У меня только 7-я пошла.
Кстати, я же не в протоколе забеременела, а за УЗИ М.А. не говорила ничего оплачивать. Ну может потом скажет...Нет, я безоговорочно обажаю эту женщину!!! :support: :-D :support: Только я понять не могу, я до сих пор получаетяся на учет не встала. Куда и когда мне это делать???
Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

Nat@, ну какой гулять с больным горлом и соплями, ты что вытворяешь ? :-о Ты уж побереги себя, таблетки то сейчас нельзя, так что лучше посиди дома, полечись народными средствами и жди мужа, а с ним потом под ручку погуляешь вокруг дома ;)
На учет становятся после 8-10 недель. Если срок меньше -на учет тоже ставят, но неохотно, особенно если по месту жительства -там могут и домой отправить, сказать приходите через пару недель. А ты в ПЦ хочешь на учет вставать ? Если живешь недалеко, то можно и к ним, только не иди к кому попало, на хабмаме есть раздел -консультации и роддома, там отзывы почти про всех гинекологов, и не про всех отзывы положительные ]:> Так что выбирай внимательно ;)
Nat@
Задорная первоклашка

Сообщение Nat@

неееет, пока не выздоровлю никуда не пойду, таблетки от простуды не пью совсем, горло только прыскаю, там написано беременным можно и полощу горло, чай с лимоном и медом и все мое лечение. Потому и не поехала вместе с мужем, что хочу вылечиться, но сегодня уже почти не болит горло и темп-ра в норме, т.ч. идем на поправку ;)
Куда хочу на учет встать - не знаю, я в принципе на машине, поэтому как то все равно, перенаталка ближе к работе, на машине 5 минут, прописана я в одном месте, проживаю в другом...Я честно говоря даже не знаю какая у меня поликлиника по месту прописки (прописка в ж.д. районе) Ладно, схожу на узи (на сердечко), а там уже видно будет..
Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

Nat@, вот и правильно, мед с лимончиком это всегда хорошо :) Я тож всегда на машине, и ненавижу парковаться возле перинаталки :gun: , особенно если не успеваешь приехать до девяти утра. А потом еще до корпуса топать. :-\ И не забывай -два месяца перед родами ты на работу ходить не будешь ( скорей всего :) ), да и машину водить будет тяжеловато un04 А на учет ставят не по прописке, а по месту жительства и вообще даже не по месту жительства, а по своему выбору. В любом случае тебе надо взвесить все за и против, посмотреть что за врачи рядом с домом и принимать решение ;)
Nat@
Задорная первоклашка

Сообщение Nat@

Посмотрела я отзывы и все равно не знаю куда лучше... :think: Про роддомы только поняла, что лучше платно, а то впечатления н всю жизнь останутся не из приятных...А про парковку ты права, уж могли бы и место под парковку машин на 50-60 хоть выделить...а то бардак с парковкой полнейший...
Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

Nat@, ну посоветуйся с МА, может натолкнет на верное решение, они то знают кто есть кто :)
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Nat@, рада что тебе понравился стишок [lol] Удачи тебе на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И давай, скорее выздоравливай, тебе нельзя болеть :doctor:
fanushka29, не грусти! Отдохни хорошенько на Новогодних каникулах, подумай о дальнейших планах. Если тебе нужен ребеночек, ты все сделаешь что нужно. А муж со временем тоже поймет, что он хочет и любит малыша.
Лапапень, желаю удачного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ст@рушка, ну-ка отбрось плохие мысли быстренько :angry: Если сомневаешься в чем-то и боишься, сходи просто на платное УЗИ. Или позвони ЯВ и спроси у нее, что она тебе посоветует. По гостям ходить даже не думай, лучше дома посиди или на свежем воздухе погуляй.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Yulyasha
Только зачали

Сообщение Yulyasha

Привет всем! Хочу присоедетиться к вам. Я тоже собираюсь записатся на эко, и хочу посоветоваться с вами. Лечаший врач порекомендовал мне идти к Бянкиной она тоже должна работать в ПЦ. Вы знаете её? Если да раскажите про неё?
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

Добро пожаловать, в ПЦ 2 врача, Фролова Марина Анатольевна и Бянкина Яна Витальевна, почитай форум, девочки писали об обеих.

АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Yulyasha, добро пожаловать в наш домик :drink:
Как ты пришла к этому решению - делать ЭКО? Какие обследования уже проходила? А про врачей мы уже писали, почитай внимательно нашу темку. Я наблюдаюсь у Фроловой, замечательный врач. Про Бянкину другие девочки напишут, возможно.

Девочки, поздравляю всех с Рождеством!!!

fanushka29
Веселая дошкольница

Сообщение fanushka29

Девочки, с РОЖДЕСТВОМ вас всех!!!!!! Амели, спасибо за поддержку. Ты меня все время, как трамвайчик на рельсы ставишь. :-*
Yulyasha, очень рада твоему присоединению к нам. Девочки тебе верно ответили - очень много написано про врачей в нашем домике. Но пока сама с ними не пообщаешься, трудно определиться. Я для себя выбор сделала - только Фролова.
Ст@рушка
Задорная первоклашка

Сообщение Ст@рушка

BULKA писал(а):Ст@рушка, а ты сходи в церковь, которая если от Комсомольской площади идти по Тургеньева к Серышева, чуть-чуть не доходя-по левой стороне.
BULочка, я знаю этот храм - Иннокентия Иркутского, бываю там. Спасибочки тебе, дорогая за поддержку!
АМЕЛИ писал(а):Ст@рушка, По гостям ходить даже не думай, лучше дома посиди или на свежем воздухе погуляй.

АМЕЛИ, всегда слушаюсь твоих мудрых советов! По гостям не шастаю, гуляю много, на прогулке и мысли дурные в головёнку не лезут и тошнит не так сильно,особливо если жевательной резинки мятной пожевать... :)
Nat@ писал(а): Куда хочу на учет встать - не знаю, я в принципе на машине, поэтому как то все равно, перенаталка ближе к работе, на машине 5 минут, прописана я в одном месте, проживаю в другом...Я честно говоря даже не знаю какая у меня поликлиника по месту прописки (прописка в ж.д. районе)

Nat@, как живёте? как животик? :) Мне ЯВ сразу дала направление в ПЦ на учет вставать, этот вопрос и не обсуждался... Я поняла, они всех туда направляют, но если есть желание в другом месте - никто возражать не будет :) Спасибочки тебе, дорогулька, за поддержку! :-* :-* :-*
Ст@рушка
Задорная первоклашка

Сообщение Ст@рушка

Nata` писал(а):Ст@рушка, да не за что, обращайся, со стороны то виднее ;) Ясное дело, что ты себя накручиваешь, это все прогестерон виноват [lol]
Nata`лочка, дорогая моя девочка, ты как всегда права - всё это прогестерон треклятый, совсем я из ума выжила!!!! Кушать готовить стала безобразно - то посолить забуду, то выйду из кухни и забуду о плите, пока горелым не запахнет, то вот сегодня решила куру в рукаве запечь, а рукав завязать заклепкой с одной стороны забыла - меня в этот момент отвлекли - так в духовку и запхала - сок весь вытек на противень, кура сухая. о;) Уволят меня, чую, скоро из кухни! Да я и рада...
pole4ka писал(а):К Дорошенко запись за месяц вперед, т.ч. на следующее УЗИ можно записаться к нему заранее. Давай настраивайся на позитив, мультики мож какие-нибудь посмотри, а по гостям наверное лучше пока не ходить, лучше на чуть-чуть на улицу выйти свежим воздухом подышать - благо погода замечательная, такая романтично-мечтательная.
pole4ka, :-* :-* :-* , я провела с собой психокоррекционные занятия, больше не дёргаюсь :) , на УЗИ пойду в ПЦ, традиционно и как полагается в 12-14 недель. А мультики посматриваю yahoo , супруг ухохатывается при виде этого, а я ничего...мне нравиться, вчера на просмотре был "Летучий корабль" yahoo
Yulyasha писал(а): Я тоже собираюсь записатся на эко, и хочу посоветоваться с вами. Лечаший врач порекомендовал мне идти к Бянкиной она тоже должна работать в ПЦ. Вы знаете её? Если да раскажите про неё?
Yulyasha, привет, привет!!!! У Бянкиной Яны Витальевны мой первый протокол - беременный! Запишись к ней на прием, раз тебе твой гинеколог посоветовала, если контакта на "вербальном" уровне не будет - уйти к Фроловой всегда успеешь. Не затягивай!!!!
Ст@рушка
Задорная первоклашка

Сообщение Ст@рушка

Nat@, я поставила линеечку :support: :support: :support:
Yulyasha
Только зачали

Сообщение Yulyasha

Привет девочки! Всех с рождеством, Хочу пожелать нам всем чтобы всё задуманное осуществилось! Моя история. Три операции нет одного яичника второй резекция и эндомнтриоз. Последняя операция была в июле 2009 года. Мой врач сказал лучше не затягивать и идти на эко чтобы не было рецедива. Хоче поехать записатся на первичный приём после праздников.
Lolapusik
Задорная первоклашка

Сообщение Lolapusik

Девочки, всех с Рождеством!!! Сейчас Рождественская неделя- загадывайте желания, сходите в церковь и все обязательно получится!!!!!
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

fanushka29 писал(а): Амели, спасибо за поддержку. Ты меня все время, как трамвайчик на рельсы ставишь. :-*
fanushka29, да я только рада помочь и поддержать тебя в любое время :-* Мы ведь здесь для того и собрались - чтобы поддерживать друг друга. Главное, чтобы у всех нас сбылась самая главная наша мечта.
Давайте сегодня, в Рождество, еще разок загадаем свое главное-главное желание. И оно обязательно сбудется, только у всех в свое время :drink:
Ст@рушка, как хорошо, что у тебя настроение пришло в норму. Не знаю, что ты провела за такие занятия с собой психокоррекционные, но главное - что они помогли и ты перестала дергаться и накручивать себя. Все у тебя будет хорошо, даже не сомневайся dude Не забудь "Ледниковый период" последний посмотреть, там как раз про рождение малыша - похохотать можно, и поумиляться.
Yulyasha, не затягивай с лечением и подготовкой к ЭКО, если у тебя все так серьезно. Записывайся скорее на прием и топай к доктору в ПЦ :doctor:
Lolapusik, привет, давненько тебя не видела. Тебя тоже с Рождеством, дорогая flowers

Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

Девочки, с Рождеством Христовым!
Сегодня и всегда желаю я вам счастья
Храни вас судьба от мрака и ненастья
от злого языка, от тяжкого недуга,
от умного врага, от мелочного друга.
И дай же вам Господь, коль это в его власти,
здоровья, долгих лет и много, много счастья! (И детишек :baby: :baby: )
Вложения
angel381.gif
angel381.gif (13.89 КБ) 1361 просмотр
Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

Ст@рушка , а беременным жвачку низзя... так что ты особо не увлекайся :vermin:
Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

Yulyasha писал(а):Привет девочки!
Yulyasha, добро пожаловать, сразу после лапоры шансы ЭКО возрастают в разы, так что правильно, не затягивай, тем более, что полгода прошло уже, а самостоятельно забеременеть не получилось :-\ а врачи обе хорошие :)
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

Девочки всех поздравляю с Рождеством!
Поздравляю с этим днем –
Самым-самым светлым!
Пусть вся боль горит огнём –
Станет серым пеплом!

Пусть беда не постучит
В Ваши окна, двери.
В самой темной пусть ночи
Светит слово «вера».

Каждый миг чтоб был всегда
Радостным и новым!
Пусть сбывается мечта!
С Рождеством Христовым!

Nat@
Задорная первоклашка

Сообщение Nat@

Всем привет! А меня второй простудной волной накрыло, вроде и из дома не выходила совсем, а вот что-то как то хуже стало: сопли, горло, небольшая темп-ра, заложенные уши и кашель.... вчера только оклималась, и то кашель еще... такой важные период для меня, а я.....я прям совсем теперь распереживалась...
Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

Nat@чка, ну чтож ты так расхворалась :(
Я вспомнила, что когда я заболевала -при первых признаках простуды ела клюкву -на сл. день как огурчик. dude Ведь клюква -природный антибиотик. Задумалась -а можно ли беременным ? Нашла в инете ответ, что можно, и очень даже полезно! (ссылку кину в личку, чтобы модераторы не ругались). Горлышко полощи содой с солью как можно чаще. Есть антисептические таблетки для рассасывания -лизобакт. От кашля вроде мукалтин можно... тоже в личку. И давай выздоравливай уже ;)
Nat@
Задорная первоклашка

Сообщение Nat@

Спасибо, что переживаете, очень приятно. :) Да я уже чем только не лечилась: гриппферон, каметон, немного биопароксом, лизобакт (противный до безуия thumbdown ), мед, лимон, чеснок, молоко горячее с медом, морсы из брусники (большими кастрюлями варю), полощю горло солью с содой и немного шалфеем...во сколько всего :doctor: Свекровь у меня врач (мамы нет уже 6-й год, от рака груди умерла, поэтому она вместо мамы как бы у меня), говорит садись на больничный, а я вроде и так уже неделю болею, уже как то смысла не вижу, но посмотрю на свое состояние в воскресение..
У вас смайлики всегда двигались? Я просто вирус пару дней назад поймала, пришлось винду переустанавливать, вот теперь у меня смайлики ожили о;)
Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

а мне лизобакт не противен был :-D Nat@, хорошо, что брусничный морс пьешь, теперь клюкву попробуй гортсями пожевать ;) А на больничный иди, и не думай даже, на работе тебе сейчас делать нечего, такие мороозы обещают с завтрашнего дня -кошмар просто :-о Лучше дома их пересидеть.
А чтобы файлики двигались -в эксплорере -в "сервисе"-"свойства обозревателя" -вкладка "дополнительно"-раздел "мультимедиа" ставишь галочку "воспроизводить анимацию" Кто-то ее у тебя убирал, может для того, чтобы траффик сэкономить, а после того, как винду переустановили -все настройки установились по умолчанию ;) .
Nat@
Задорная первоклашка

Сообщение Nat@

Nata` писал(а):а мне лизобакт не противен был :-D Nat@, хорошо, что брусничный морс пьешь, теперь клюкву попробуй гортсями пожевать ;) А на больничный иди, и не думай даже, на работе тебе сейчас делать нечего, такие мороозы обещают с завтрашнего дня -кошмар просто :-о Лучше дома их пересидеть.
А чтобы файлики двигались -в эксплорере -в "сервисе"-"свойства обозревателя" -вкладка "дополнительно"-раздел "мультимедиа" ставишь галочку "воспроизводить анимацию" Кто-то ее у тебя убирал, может для того, чтобы траффик сэкономить, а после того, как винду переустановили -все настройки установились по умолчанию ;) .
Ааа, ну спасибо, что просвятила тёмную меня :-D
Ст@рушка , а я тоже линеечку поставила ;)
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

Девочки, а я сегодня наконец-то дошла до церкви на Комсомольской площади, никогда себя к сентиментальным барышням не относила, а тут возле иконы Матроны меня так слеза "прошибла" - в общем сколько в церкви была - столько и плакала. Но потом, когда на улицу уже вышла - стало так легко и спокойно на душе.

Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

pole4ka, Ст@рушка ведь нас просвятила уже -это храм Иннокентия Иркутского ;)
молодец, что нашла время и силы thumbsup я вот тоже собираюсь, а все собраться не могу :(
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Nata` , по-моему Ст@рушка про другой храм писала, который на ул. Тургенева.
pole4ka, а в этой церкви на Комсомольской площади - в каком месте икона Матроны висит? И есть ли она в других храмах Хабаровска?

Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

АМЕЛИ писал(а):Nata` , по-моему Ст@рушка про другой храм писала, который на ул. Тургенева.
Точно, это я всё от невнимательности 0:) А на Комсомольской (Соборной) площади Собор Божьей Матери, я там подхожу к иконе Божьей Матери, и св.Николаю, а вот на Матронушку внимания даже не обращала, опятьже по невнимательности наверное, стыдоба... 0:) 0:) 0:)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru