Клиники - Архив

Архив клиник
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Re: На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам ле

Сообщение m@link@

Девочки спасибо за кулачки и пожелания obnimalka

магриг а какой д димер был до переноса? Просто мне с д димером 475 врач не стала рисковать делать перенос. Потом пиявки мне уронили его до 350 и вот сейчас я на лошадиных дозах кроверазжижающих и он у меня просто на месте держится и это гуд. Тоже по инвитровским нормам сдавала . А тебе как минимум надо колоть фракс или клексан. Мне назначили до переноса клексан а после фракс. Не знаю почему, но вместе с курантилом и весел дуэ ф это работает!
Золотая-рыбка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Золотая-рыбка

Ясик писал(а):Золотая рыбка :happydance: очень рада за тебя ...На УЗИ сердечек thumbsup thumbsup thumbsup
А ты как по квоте смогла или платно пошла помню ты спрашивала у меня анкету для подачи квоты
По квоте федеральной смогла ;)

[/URL]
Aurora
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Малинка, а расскажи своей терапии - как принимаешь курантил, вессел дуо и фракс? Меня это оч волнует. У меня д-димер взлетел до 3700, переноса не было. Сейчас не удается его снизить сильно.(( Готовлюсь к крио, поэтому для меня это оч важно. Почему пишешь, что сначала клексан, а потом фракс?
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Aurora писал(а):Малинка, а расскажи своей терапии - как принимаешь курантил, вессел дуо и фракс? Меня это оч волнует. У меня д-димер взлетел до 3700, переноса не было. Сейчас не удается его снизить сильно.(( Готовлюсь к крио, поэтому для меня это оч важно. Почему пишешь, что сначала клексан, а потом фракс?
Смотри история такая. Про проблему с кровью узнала в октябре, когда стали уже стимулироватся на крио. Сдала гемостаз а уменя д димер попер страшно и врач решила что это от гармонов. И назначила клексан 0,6, вессел 2 раза в день и кардиомагнил тоже вроде по 2 раза. В следующем цикле пошла я на пиявок и плюс колола клексан ( вот блин уже забыла) вроде по 0,6 вместе с таблетками. И он у меня упал до 350. Потом после переноса схема такая. Фракс 0,3 утром 0,6 вечером. Весел 2 таблетки, курантилом 3 таблетки, это из кроверазжижающих. И еще я была в этот раз вот в победном цикле без прогеновы, только 1г дивигеля. Тк он не проходит через печень и практически не попадает в кровь. Вот. Ну и д димер сдала на 5 ДПП и на 15 ДПП на месте стоит. Но я еще пиявками и всякие атнитромбины выравняла. Были верхняя граница нормы все другие показатели гемостаза. Ну и кроме перечислены ого принимаю актовегин 3 раза, ангиовит 1 раз, омега 3 1 раз, дюф 3 таблетки, 800утрика и 1г дивигеля. Вот из-за того что начал тянуть живот и были не большие выделения до пятницы врач отменила все кроверазжижающие и добавила прог в масле 2,5% утром и вечером. Потому что оказался по вчерашним анализам он низковат
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

аврора еще почему фракс сейчас а не клексан не знаю. Я спрашивала у врача про разницу их, она сказала что это просто разные препараты. Хотя так негласно считается что клексан сильнее. Ну вот мне пиявки очень помогли снизить д димер. Хоть и не прям до нормы. Но у меня эндометрий был уж очень красивый и врач решила переносить.
Ошка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ошка

Aurora писал(а):Ош, про желтые тела - вот что мне моя ВГ объясняла - для наступления Б очень важно, чтобы образовывались кисты желтых тел, т.к. они и вырабатывают так необходимый для нас прогестерон. После ЭКО их может быть несколько и это абсолютно нормально.

И еще я хотела тебя попытать)) Тебя как выводили из гиперы? Расскажи плиз. Как часто мониторишь д-димер? Почему клексан, а не фракс (меня фракс что-то слабо берет, до сих пор д-димер больше 1000, вот и задумываюсь о смене препарата)?
Авророчка, касательно гиперы: у меня когда после пункции Д-димер в 13 раз превысил норму, то мне перенос на 3-й день отменили и назначили Клексан по 0,4 2р в день - за 3 дня мне такая доза существенно его понизила и перенос все-таки сделали. Ничего больше мне не делали - я пила реально очень много клюквенного морса. Т.е. мой режим был: открыла глаза утром и понеслось: выпила большую кружку, туалет, вернулась - выпила еще кружку - туалет - кружка -и так нон-стопом 3дня. Потом объем жидкости я, конечно снизила, но все равно пила много. После подсадки сдавала Д-димер каждые 3 дня - и каждый раз по результатам корректировалась доза клексана. Мне кажется, что такой подход мне реально спас ситуацию.. После положительного ХГЧ сдавала 1 раз в неделю. Теперь - каждые 2 недели. и все равно я никак не могу привести этот д-димер хотя бы поближе к верхней границе... будь он неладен.
Мне ВЮ говорила, что менять препарат, раз один начала, нельзя. Как-то они плохо между собой реагируют...
У меня в первом протоколе был фракс - лично мне казалось, что он со мной не справлялся. Я колола 0,3 утром и 0,6 вечером - моему д-димеру было на это наплевать, он даже не дрогнул))) А вот на Клексан я реагирую хоть как-то..
Все получится! Я точно это знаю.
Ошка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ошка

annutka35 писал(а):
Ошка писал(а):Анют, а не подскажешь, как линеечку отредактировать - а то у меня название сайта не стирается, а я хочу, чтобы только картинка осталась))) Она автоматически обновляться будет, ничего делать не нужно?)

Как твои малышики, радуют тебя, не бузят?)
Там вот этот url до какой то скобки стереть надо.Точно не помню до какой confusion ,ты Олененку напиши она точно подскажет,или отредактирует сама тебе)Обновляьтся линеечка сама будет,ничего не надо делать.
Малыши хорошо :baby2: :baby2: Сема лежит песни поет,а Тим спит,вот думаю как он его быстро разбудит :think: :trollsmile: Сегодня ездили с Семочкиной гемангиомой к врачу,думали опять прижигать надо,а нам сказала что она только внутри осталась,и надо или уколы склерозирующие делать или вообще оперировать :( .Вот на следующей недельке на узи пойдем и потом скажут как.Очень надеюсь что уколами обойдемся help
Анюточка, держу самые свои крепкие кулачки, чтобы у Семочки все хорошо было help thumbsup thumbsup thumbsup Поцелуй их крепко-крепко!
Все получится! Я точно это знаю.
Марина-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары и НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: моя благодарность ЛМ Казарян НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Марина-мама

Наташка и Ошка,большое спасибо за ответы и ценную информацию. Уже уколола фракс. Через три дня еще раз сходу сдавать гармоны и ддимер,посмотрим что покажут.
Девочки,что бы я делала без вас всех. Я вас так люблю obnimalka
Юлечка)
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Юлечка)

Птичка 30 писал(а):Девочки, приветик!!!! Принимайте к себе новичка!!!!!! :trollsmile: Первый эко, сегодня 4-й день стимуляции, на прием 4 декабря!
Врач Алиева К.У. Очень жду приема с нетерпением :happydance:
Птичка, привет :flowerfacepink: Как там моя Кама? :inlove:

Я верю
от лёлькаС: "аааааааапчииихииии на тебя королевско-двойняшковое!"
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Девочки привет! :obnimalka:

Мне назначили дату операции, сейчас собираю анализы.

У меня к вам вопрос: я так понимаю что по московской квоте направляют в ЦПСиР на Севастопольском или в 17 роддом, а по федеральной в Сеченовку и на Опарина. А Био-Оптима по квоте - это какая - московская или федеральная?
Золотая-рыбка
Девица на выданье

Сообщение Золотая-рыбка

Био-Оптима - это региональные и федеральные квоты для жителей Подмосковья

[/URL]
Фуаф
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Фуаф

Здравствуйте дорогие девулечки! obnimalka
Очень рада за всех забеременевших :flowerfacepink:
Всем кто в протоколе желаю дождаться хорошего хгч :flowerfacepink:

Сообщаю свои новости. С момента прошлого протокола, готовилась к крио..отдых, физио....и вот сегодня ЛМ дала добро на подсадку :-)
Сейчас колю фракс, пью актовегин, фольку, мажу дивигель....в понедельник следующий подсадка:-)
Заберу своих снежинок:-) очень надеюсь что уже никакая гипера не помешает им удобно разместится на все 9 месяцев :inlove:
Золотая-рыбка
Девица на выданье

Сообщение Золотая-рыбка

Фуаф писал(а):

Сообщаю свои новости. С момента прошлого протокола, готовилась к крио..отдых, физио....и вот сегодня ЛМ дала добро на подсадку :-)
Сейчас колю фракс, пью актовегин, фольку, мажу дивигель....в понедельник следующий подсадка:-)
Заберу своих снежинок:-) очень надеюсь что уже никакая гипера не помешает им удобно разместится на все 9 месяцев :inlove:
АААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ на тебя!

[/URL]
Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Ошечка,поздравляю с долгожданной беременностью. :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: У меня был такой токс до 16 недель :vermin: :vermin: И желтое тело в яичниках было. Только у тебя маленькое. У меня 10 см в диамтре в каждом яичнике. Мне сказали ТОЛЬКО ЛЕЖАТЬ и не вставать. Никаких резких движений. И все должно рассосаться само к 12 неделям,но у меня чуть позже.
Девочки,дорогие,кто ждет ХГЧ и сердечки АААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас мамское самое з разное
Дамочка,держим кулачки на операцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фуаф
Веселая дошкольница

Сообщение Фуаф

Золотая-рыбка обмазалась с головы до ног
:obnimalka:
Ура мой личный чих :flowerfacepink:
Aurora
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Ошечка и Малинка, спасибо за консультации :obnimalka:

Фуаф, я правильно понимаю, ты сейчас в крио? Подсадки не было из-за гиперы? Фракс колешь с начала крио-протокола?
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Всем приветик!!!! Ух ты какие у нас хорошие новости!!! :happydance: :happydance:
Ошка, Золотая-рыбка, Малинка Поздравляю с долгожданной беременностью, урааа!!! :rabbitswinging: flowers Здоровья, спокойствия и родов в срок!!! obnimalka
Ошка, все правильно девочки пишут, у меня тоже было ЖТ, оно как раз и вырабатывает прогестерон. необходимый для поддержания Б.
Фуаф, с началом победного крио тебя! kachaem Держим thumbsup и АПЧХИ слюнявое заразнючее (ой реально чихнула) :trollsmile:
Дамочка, на операцию thumbsup thumbsup thumbsup
Анечка, пусть Семочке помогут укольчики :inlove: . А нам сегодня первый раз делали массаж, во общем мы его перенесли стойко, но к концу уже орали на 3 этажа [baby] , но меня заверили что он привыкнет и не будет плакать, надеюсь о;)
magrig, смотри гармошки в динамике, но пока их показатели радуют (ттт) dai2 thumbsup thumbsup ;)
Аврора, мне до хгч кололи клекс, а после хгч перевели на фракс (сказали что он сильнее), хотя лично мне больше клекс нравится :trollsmile: , хотя при гипере и в начале Б не то не другой препарат с моим ОЧЕНЬ большим д-димером не справился, он сам пришел в норму к 9 недельке :trollsmile:

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Девочки, всем привет от Масеньки, она очень очень хочет к нам зайти, но катастрофически нет времени [baby] :lalala: [baby] , это и понятно :trollsmile: . У них все по плану, кушают (как я поняла) маму, мучаются коликами, вощем все как у всех :trollsmile:
Мамочки, подскажите мне пожалуйста, можно пить кофе (растворимый с молоком не крепкий) при кормлении или нет, а то хотца, но стремно confusion :trollsmile:

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Марина-мама
Трудный подросток

Сообщение Марина-мама

У меня с ддимером проблем не было. Сдавала за день до переноса,был 380,норма до 550. А на третий день уже 450 при норме 286.. Надеемся что фракт снизит. Перездам в среду.
Всем девочкам большое спасибо вам за ответы и переживания. obnimalka
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Авророчка, вот мне тоже ЛМ по поводу совмещения ЛИТов и Иммуноглобулинов сказала как Кирющенков, мол ДОРОГО и масло масляное. Достаточно чего то одного, и лучше ЛИТ. Наташ, даже фирменная фраза а импортный если не помогла :loudlaff:

Всех новоиспеченных беременяшек от души поздравляю!!! :flowerfacepink: Терпения, удачи, легкой беременности, родов только в срок :obnimalka: и почаще чихайте на нас, тех кто в пути к заветной цели confusion

Девочки, а у меня радостная новость. К сожалению, пока не про ребенка. Мы купили квартиру в ипотеку. Ипотека -это жесть, зато отдельное жилье и поближе к работе моей)))и к Москве)))) Так что мы счастливы :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Теперь осталось дело за малым, запузячится, чтобы детская была полна детских голосов.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Татуська писал(а): Мы купили квартиру в ипотеку. Ипотека -это жесть, зато отдельное жилье и поближе к работе моей)))и к Москве)))) Так что мы счастливы :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Теперь осталось дело за малым, запузячится, чтобы детская была полна детских голосов.
Поздравляю от всей души flowers , это очень большое, хлопотное, непростое и обалденно счастливое событие (по себе знаю) :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :drink: .

annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Татуська оооо!!!!!Молодцы какие!!!Своя квартира это кайф!!! dude Побыстрее выплатить ипотеку!И, конечно,скорейшего заселения детской парочкой карапузиков!ААААППППЧЧЧХХИИИИ на тебя мамское для этого дела! ;) А сколько у вас комнат? confusion
Ошка писал(а):Анюточка, держу самые свои крепкие кулачки, чтобы у Семочки все хорошо было help thumbsup thumbsup thumbsup Поцелуй их крепко-крепко!
Поцеловала :trollsmile: им понравилось :trollsmile: Спасибо за кулочки :obnimalka:

Дамочка на удачную операцию thumbsup thumbsup thumbsup

Фуаф АААПППЧЧХХИИ на тебя чтобы твои криошечки поселились у мамы в пузике на все 9 месяцев :obnimalka:

Светик значит Костик массаж не оценил :inlove: ничего,надеюсь завтра ему уже понравится obnimalka Про кофе даже не знаю :think: вообще нельзя вроде,но если редко и не очень крепкий я думаю ничего страшного не будет.Только наверное не ночь :trollsmile:Маське от нас obnimalka :kissinglips: скажи мы ее ждем!
Татуська
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне

Сообщение Татуська

Анют, квартира у нас совсем небольшая и комнаты две, но я когда разговариваю сама с собой :loudlaff: мечтаю, говорю, что у них ( моих будущих сына и дочки)теперь есть свой угол. А так,у нас(точнее сказать у моего мужа)есть дом, где детям было бы куда лучше. Но 2 НО. 1. Это далековато от работы. 30 км по ленинградке, а работаю я на риге)))2. Это наличие свекрови в доме. :laughing: Уж извините, но я хочу быть единственной хозяйкой дома, быта,кухни и досуга. Терпеть не могу советы и поучения. Наверное, все потому, что с 18 лет самостоятельной стала и работала и учила себя в институте и т.д. Возможно,глупость, но я такая какая есть :trollsmile:

Светик, спасибо,дорогая. Ты права-это огромная радость, когда есть своя квартира.Хотя ,пока она принадлежит банку :laughing: :laughing: :laughing: Ну ниче, расплатимся. По поводу кофе, моя сестра кофеманка, ей говорили ,ну если уж совсем припрет, сильно слабый и с молоком, не чаще 2 раз в неделю. А лучше цикорий с молочком. Гадость отменная, но зато натурально и чуть чуть кофе напоминает :trollsmile: Можно привыкнуть.

Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

Юлечка) писал(а):
Птичка 30 писал(а):Девочки, приветик!!!! Принимайте к себе новичка!!!!!! :trollsmile: Первый эко, сегодня 4-й день стимуляции, на прием 4 декабря!
Врач Алиева К.У. Очень жду приема с нетерпением :happydance:
Птичка, привет :flowerfacepink: Как там моя Кама? :inlove:
Юлечка, привет!!!!! :trollsmile: Завтра пойду к К.У. на прием и 14 декабря она уходит в отпуск. А ты у нее проходила ЭКО, расскажи все побробнее, очень интересно и самое главное результат :inlove:
Ole4ka17
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2000 г.
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПиР г.Липецка; НЦАГиП им. Кулакова.
Где было удачное ЭКО: Безумная благодарность Казарян Л.М и Дюжевой Е.В.
Благодарил (а): 2143 раза

Сообщение Ole4ka17

Приветик, красавицы obnimalka Так приятно читать такие замечательные новости :inlove: слёзы радости на глазах :inlove: Держу за всех крепкие крепкие thumbsup thumbsup thumbsup

Фуаф
Веселая дошкольница

Сообщение Фуаф

Aurora писал(а):
Фуаф, я правильно понимаю, ты сейчас в крио? Подсадки не было из-за гиперы? Фракс колешь с начала крио-протокола?
Да сайчас в крио :flowerfacepink:
Летом был свежий, все было хорошо, но после подсадки на второй день началась гипера, положили в больничку, капали каждый день альбумин....фракс 2 по 0,6...медленно рос хгч, потом вообще остановился.....обошлось все без чистки.
И вот теперь в крио, фракс колю с 5дц пока 1 раз по 0,3....лит сделали, и еще ЛМ сказала метипред назначит с 1дпп...а для чего он я чтото даже не спросила :flowerfacepink: так обрадовалась что будет подсадка :trollsmile:
А ты тоже пойдешь в крио?
Фуаф
Веселая дошкольница

Сообщение Фуаф

Светулечка, спасибо тебе дорогая за чихи, тем более реальные ;) вся обмазюкалась :-)
Даже слезы счастья проступили когда тебя читала, прям так поверилось что теперь этот победный :flowerfacepink:
Вам с Костиком крепкого крепкого здоровья и побольше вкусненького молочка :obnimalka:
Фуаф
Веселая дошкольница

Сообщение Фуаф

Annutka35, спасибо тебе дорогая! Очень надеюсь что теперь на все 9 месяцев снежинки мои останутся в животике :-)
Обмазалась слюнявым чихом :-) сверху дивигелем и спать :-) с каждым днем приближаюсь к встрече с чудом :inlove:
Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Свет,я пила кофе некрепкий с молоком или сгущенкой.
Татуська,поздравляю вашу семью с уютным уголком :maracas: :maracas: :maracas:
Маське с карапузами большой привет
Анют. а у нас массаж прошел шикарно. мы сами научились стоять :rabbitearshake: :rabbitearshake:
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Всем :privet2:
Светик естественно никакого конца света, пока мы наши годовщины не отметим :drink: Масеньке от нас большой привет :kissinglips: кофе изредка можно с молоком, хотя у меня Тёма меньше спал после него :trollsmile:
Ошечка рада за тебя, и с беременной линеечкой тебя :support: токс жуткая весчь, но у меня он был слабый :trollsmile:
Марина-мама
Трудный подросток

Сообщение Марина-мама

Татуська,поздравляем с такой большой покупкой. Теперь осталось дело за малым. Дай Бог чтобы в вашей квартире в следующем году был детский смех. obnimalka
Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Девочки, все огромное спасибо за поздравления.Вы такие хорошие здесь :inlove: Я вас очень очень лю :obnimalka:

Золотая-рыбка
Девица на выданье

Сообщение Золотая-рыбка

seviff, спасибо за поздравления.
ААППЧЧЧЧЧХХИ на всех!

[/URL]
Марина-мама
Трудный подросток

Сообщение Марина-мама

Золотая рыбка,уррра. Я первая попала под чих,обмазалась. obnimalka :inlove:
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Спасибо мои дорогие за поддержку!

А в ипотеке квартира принадлежит вам, а не банку, просто есть обременение под названием ипотека и вы без письменного разрешения банка с ней сделать ничего не можете. Просто я работала в отделе ипотеки когда-то :trollsmile: не там где ее выдают, а там где работают с закладными.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru