Клиники - Архив

Архив клиник
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!

Сообщение Крыска*

жду_малыша писал(а):Славянка, с недельками flowers У меня работа очень странная, я ИП )) особо не напрягаюсь, но и декрета нет ))
Крыска, замечательно, что все анализы в норме. Так если все сложится тебе миомы будут удалять? Просто у меня тоже одна есть, думаю нужна ли она мне после...
в том то и дело, что я изначально хотела, чтоб мне их удалили во время операции. а теперь я задумалась...все же эти врачи прежде всего акушеры. они же не удаляют миомы каждый день десятками. и где есть гарантия, что они правильно все сделают. ну т.е. удалить то не проблема, но я же хочу второго ребенка еще...если бог даст. вопщем в голове каламбур жуткий. внешние миомы удаляются без проблем. а вот внуутренняя....может ее и вообще не стоит трогать. а заранее сказать ничего нельзя. она еще и вроде как сама под нож попадает...т.е. ее не обойдешь. только удалять. голову я себе забиваю, а смысла в этом нет. врач же говорит...все будет понятно только когда будет разрез. остается только надеяться на ее профессионализм.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Лалаку, моей сестре в свое время не дали назвать сына так, как она хочет. тоже они там с мужем чуть ли не в драку))))). я наученная этим ее горьким опытом, еще 12 лет назад определилась с мужем в имена). вернее я определилась, а его плавно подвела к этому. в результате с дочкой к нас был один только вариант. а с сыном я дала ему пооооолное право выбора...но за эти годы это право выбора свела до трех имен...пусть теперь выбирает и гордится тем, что сам назвал сына))))))). самое смешное, что сейчас он это сам понимает...вчера сказал мне спасибо, что я ему не дала право выбора из одного имени)))). а меня когда спрашивают как ребенка назовем, я отправляю к мужу. типа у него спрашивайте. это его решение))))))
"Всему свое время..."

ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

ALексия писал(а):у меня после замершей и трех страшнейших чисток в феврале до сих пор проблемы.
Эндометриоз,который хотели лечить климаксом,проколола 3 укола диферелина-депо,он на меня не подействовал вообще,вылезла киста,постоянная мазня,вызвали месячные, через 2 недели опять мазня-в дни предполагаемых месячных на правом яичнике более 13-ти фолликов плюс 2 кисты огромного размера-сейчас на Фемодене.
Криошек не оплачиваем.
Болит постоянно спина,проблемы с желудком и много-много других проблем вылезло со здоровьем.
Вообщем,стара стала :)
Захожу иногда,читаю новости,а вот ЭКО-ну его,буду внуков ждать.
А ты вариант с сурмамой не рассматриваешь вообще? :think:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Лалаку, смеялась в голос над твоим рассказом о выборе имени.
Мы вот уже давно выбрали, а у нас еще "ни коня, ни воза" :trollsmile:
Крысик, рада что ты дома пока побудешь и у тебя все хорошо! Пусть и роды пройдут так же замечательно! :happyclapping: obnimalka :flowerfacepink:
Lapushka-dushka, привет! :happyclapping: :welcom:
У нас всегда начинали давать прогестерон примерно с середины цикла(дня за 3-5 до переноса, типа с овуляции), а добавляли лекарства в поддержку после переноса. А если у тебя именно прогестероновая недостаточность, то я бы укол прогика 2,5 % после переноса тоже добавила, а не только утрика. Утрика можно было бы оставить 600-800, ну и плюс прогик масл.
Lapushka-dushka писал(а):Для овуляции в среду колола овитрель, и после нее вот тянет и пугает меня((((
А про это впервые слышу. У тебя что, перенос планируется в ЕЦ??? Тогда овитрель надо, да. Но ведь если в ЕЦ, тогда утрика намного меньше надо. Можно 400 утрика + укол прогика
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 03 дек 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Ленточка,СМ не рассматриваю.
Во-первых,дорого,во-вторых, если бы это была моя клеточка, то может быть и смогла бы взять СМ,а так-чужая тетя будет носить чужого для меня ребенка-я не буду его любить,как своего.Поэтому и вопрос с усыновлением для меня всегда был закрыт. Я точно знаю,что для меня мой ребенок только тот,которого я выносила.
Не все могут полюбить чужого ребенка,я из их числа.
Я очень уважаю тех людей,кто берет деток и растит как родных-но для меня лучше вообще без них.
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

len-tochka, по поводу Овитреля у Lapushka-dushka-есть и такая схема протокола.
Не ЕЦ,стимулированный,он может быть даже на блокаде бусерелином или подобными, Овитрель колется для обмана организма-типа беременность. У меня подобный был.Также Прогинова,дивигель.
При прогестероновой недостаточности до переноса я вставляла 900 утрика-по 300 три раза,после подсадки мне врач назначил около 2-х тыс. единиц прогестерона-утрик,дюфастон,масляный прогестерон плюс уколы ХГЧ раз в 3 дня.
Кстати,когда я сдавала прогестерон-у меня он всегда был на самом низком уровне даже при такой ударной дозе прогестерона во всех видах.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

ALексия писал(а):len-tochka, по поводу Овитреля у Lapushka-dushka-есть и такая схема протокола.
Не ЕЦ,стимулированный,он может быть даже на блокаде бусерелином или подобными, Овитрель колется для обмана организма-типа беременность. У меня подобный был.Также Прогинова,дивигель.
При прогестероновой недостаточности до переноса я вставляла 900 утрика-по 300 три раза,после подсадки мне врач назначил около 2-х тыс. единиц прогестерона-утрик,дюфастон,масляный прогестерон плюс уколы ХГЧ раз в 3 дня.
Кстати,когда я сдавала прогестерон-у меня он всегда был на самом низком уровне даже при такой ударной дозе прогестерона во всех видах.
Не, у нее не стимулированный, а на ЗГТ. Вот же она пишет:
Lapushka-dushka писал(а): В пятницу была пункция донора, на данный момент у меня из назначений 600 мг утрика, 2 прогиновы, актовегин, тромбоасс, фолацин.
И какая тут может быть овуляция-то?Обычно если протокол на ЗГТ, то примерно в середине цикла(типа с овуляции) начинают давать прогестерон(до него из гормонов только прогинову или дивигель), а после переноса его еще добавляют. А овитрель-то зачем?
Если бы стимулированный, то назначили бы по чуть-чуть пурегона или менопура(по 50 ед. например), вот тогда надо было бы прегнил или овитрель. А на ЗГТ не должно быть овуляции, именно поэтому и называют ЗАМЕСТИТЕЛЬНАЯ гормональная терапия.
А в таком вот виде что-то не очень я представляю :think:
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 03 дек 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

ALексия писал(а):Ленточка,СМ не рассматриваю.
Во-первых,дорого,во-вторых, если бы это была моя клеточка, то может быть и смогла бы взять СМ,а так-чужая тетя будет носить чужого для меня ребенка-я не буду его любить,как своего.Поэтому и вопрос с усыновлением для меня всегда был закрыт. Я точно знаю,что для меня мой ребенок только тот,которого я выносила.
Не все могут полюбить чужого ребенка,я из их числа.
Я очень уважаю тех людей,кто берет деток и растит как родных-но для меня лучше вообще без них.
Ясно. Ну тогда может просто отдохнешь, возьмешь паузу, ну а там по ситуации, смотря как и что у тебя будет со здоровьем? :obnimalka:
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Не, у нее не стимулированный, а на ЗГТ. Вот же она пишет:

Lapushka-dushka писал(а): В пятницу была пункция донора, на данный момент у меня из назначений 600 мг утрика, 2 прогиновы, актовегин, тромбоасс, фолацин.
И какая тут может быть овуляция-то?Обычно если протокол на ЗГТ, то примерно в середине цикла(типа с овуляции) начинают давать прогестерон(до него из гормонов только прогинову или дивигель), а после переноса его еще добавляют. А овитрель-то зачем?
Если бы стимулированный, то назначили бы по чуть-чуть пурегона или менопура(по 50 ед. например), вот тогда надо было бы прегнил или овитрель. А на ЗГТ не должно быть овуляции, именно поэтому и называют ЗАМЕСТИТЕЛЬНАЯ гормональная терапия.
А в таком вот виде что-то не очень я представляю
не знаю, может, ошибаюсь, но это прям как мои некоторые протоколы. Идем на дивигеле до пункции, далее - поскольку есть собственные фоллики. колим овитрель (тянет живот от овуляции). В день пункции добавляем утрик, корректируем поддержку в день переноса (понятно, после сдачи гормонов)
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Ленточка-ну такой же примерно протокол был и у меня.Врачам виднее :trollsmile:
Lapushka-dushka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Lapushka-dushka

Девочки, спасибо, что откликнулись! У меня в предыдущем цикле, как впрочем и во всех циклах в течении года, был нелопнувший фолик, врач назначили утрик, и велела прийти на 3д.ц. Киста к 3му дню ушла, но был свой 1 фолик, и на пороги новое он рос, когда он достиг каких-то огромных размеров, врач назначила овитрель, чтобы он лопнул. И теперь действительно безумно тянет низ живота, такое может быть? Какой это протокол получается? Все-таки на згт? Но у меня прогестероновая недостаточность, поэтому вечно и были фолликулярные кисты, поэтому я и волнуюсь, что сейчас я принимал 600 мг утрика и врач уменьшила прогинову с 3 таблеток до 2. Не мало ли? Девоньки, у меня кретинизм полнейший- а эндик может уменьшится? Т. Е мне прогик увеличивать в день переноса, если он конечно будет? Спасибо вам огромное! obnimalka
Lapushka-dushka
Только зачали

Дэйзи, а у вас такой протокол хоть раз был успешным? То что тянет живот ужасно после этой овуляции, такое может ? И сколько в итоге вы принимали прогестерона? Спасибо!
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

у меня тоже последний протокол был с прегнилом 10 тыс. ед. кажется за день до пункции донора. сразу после пункции назначали 1200 прогестерона в разных видах. а до прегнила диф колола и прогинову пила.

Алексия, я тебе желаю скорейшего восстановления. на меня вот так вот второй протокол плохо повлиял. я после него сделалась совершенно старой женщиной. даже поседела сразу. весь организм состарился. все болело. отдышка была. 2 года восстанавливалась. думала никогда больше не вернусь в ЭКО. но, правда, у меня еще было время. мне тогда только 35 было. к 37 я опять стала человеком)))))

Ленточка, за вас продолжаем держать кулачки))))
"Всему свое время..."

Совёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Совёнок

lalaku1983, так пришли к общему имени-то?)))
У нас как-то с этим сложилось еще задолго до...мы еще встречались )) Причем, я предложила мужское имя, а он женское. И обоим все понравилось. Родственников поставили просто перед фактом.
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Дэйзи, а у вас такой протокол хоть раз был успешным? То что тянет живот ужасно после этой овуляции, такое может ? И сколько в итоге вы принимали прогестерона? Спасибо!
в моем беременном мозгу все как-то перепуталось, sorry... По-моему, мой успешный протокол таким и был. Мы еще комбинированные делали, свои фоллики добывали. Мои протоколы мы называли в ЕЦ.Овуляция точно дает тянущие боли, у меня естественные овуляции, вообще, после протоколов стали болезненными, хотя до этого я не ведала, когда у меня там овуляция. А какой эндик? возможно, он настолько хорош, что дальше и 2 прогиновы достаточно, а то перебор будет. В последнем протоколе после переноса назначено 800 утрика, ну и все остальное. Дальше количество утрика я увеличила до 1200 (по-моему, но это было на фоне сдачи гормонов, далее тонуса и т.п.) Кисты у меня тоже были иногда фолликулярные, правда, вне протоколов. Никто мне не говорил, что это от недостатка прогика... надо же.. хотя в моем почтенном возрасте у меня эта самая недостаточность, наверное, тоже имеет место быть :trollsmile:
Совёнок
Трудный подросток

Сообщение Совёнок

Крыска, я вот тоже хочу второго в будущем (ттт). И я так понимаю, что грубо говоря шрам после удаления миомы в 1см будет побольше на эндометрии. И к этому месту эмбрион уже не прикрепится...Одна мысль не дает покоя, вдруг миомы начнет расти???!!! Короче я тоже вся в думках на эту тему
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
Совёнок
Трудный подросток

Сообщение Совёнок

ALексия, я бы тоже хотела сказать пару слов...ведь "нельзя победить того, кто не сдается" :flowerfacepink:
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

жду_малыша писал(а):Крыска, я вот тоже хочу второго в будущем (ттт). И я так понимаю, что грубо говоря шрам после удаления миомы в 1см будет побольше на эндометрии. И к этому месту эмбрион уже не прикрепится...Одна мысль не дает покоя, вдруг миомы начнет расти???!!! Короче я тоже вся в думках на эту тему
у меня все три растут в эту беременность. но все три не критично. сейчас если мне и удалят, то одну или две. третья совсем не на пути. а лезть доставать ее это проблематично. слишком большая операция предстоит если совместить и рождение ребенка и удаление миом. а та, которую не удалят, больше всего выросла. уже около 7 см. так что мне потом в любом случае предстоит ехать к моему врачу и решать этот вопрос. может лапорой обойдемся. но опять же....я слишком рано об этом думаю)))))
"Всему свое время..."

Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

ALексия, дорогая, хочу пожелать тебе здоровья и полного восстановления! Пусть все будет хорошо!
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Славяночка, с неделками! :obnimalka:
Крысена, а твоих неделек не вижу почему- то?????? :flowerfacepink:
Лалаку, с новой квартирой вас! flowers
Лалаку, Жду малышика, а какие у вас варианты имен, поделитесь? obnimalka

Ленточка, когда у тебя день Х? @@@@@@@@@@@@@ кулачки зажала.

Суочек, что врач сказал? :flowerfacepink:

Ну вот вопросы назадавала а теперь всем на все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Привет всем! :obnimalka:
В общем, завтра у меня будет день, который все решит.
Иммуноглобулины пришли мои, все они в норме. Так что капать не будем, будет просто больше метипреда в протоколе.
Рассказала ИВ всю свою больничную эпопею. Показала МРТ. Она сначала удивиась, что на мрт ничего нет, сказала, что так не может быть. Посмотрела сама на узи и подтвердила, что на самом деле там в спайках может что и есть, но размеры знааачительно меньшие, чем было в больнице, так что все совсем не так уж плохо.
Назначила еще антибиотики на 5 дней, чтобы на фоне М не вылезла инфекция. И отправила на экспертное узи к Пятых на завтра. После узи сразу зайти к ней с результатом. Если Пятых даст добро, с завтрашнего дня я протоколе! help help help

Собираю ваши волшебные кулачки! :angel:
Сменила "никогда" на "когда"!!!

lalaku1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение lalaku1983

Мне пару лет назад приснился сон. что получилось ЭКО и у меня родились мальчишки близнецы. И назвала их я Глеб и Кирилл.
Мне в душу так запало имя Глеб, что я только так и хотела назвать. Как-то мужу сказала про это, он стал вопить, что не нравится. Потом появилось имя Арсений как-то в мозгу. Стала смотреть по святкам и знаку зодиака. Так добавились Илья и Иван. Муж развопился еще больше. Ванек, внуки будут Ильичи, Сенька-Синька, Глеб-хлеб. А сам не предложил ни одного варианта.
И тут выдал Андрей или Максим. а мне ни то ни другое вообще никак. Почитала по значениям - Максимы склонны к наркотикам и алкоголю. Короче, орали часа три. Он сказал, что больше ему ничего не нравится и поедет сам регистрировать ребенка. Я стала грозить разводом. Потом уже от бессилия предложила: давай Кириллом назовем. И вы представляете - согласился. Короче, у нас пока один лидер - Кирюха. Вот теперь думаю: родится малыш, посмотрю на него и пойму - ну, какой же из него Кирилл? Петя! Или Федя! Шучу!
Суочек, держим за тебя кулачки!!!! ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на твой победный протокол!!!!
Крыска, Славяночка, с недельками!!! Как ваше самочувствие?
кстати, здесь в Москве есть какой-то врач, который проводит операции эспериментальные на миомы. Бывшая соседка хотела удалять себе, но так и не решилась или забила на это. Суть в том (насколько я помню), что входят через шунт в сосуд миомы, пережимают его. К миоме перестает поступать кровь и она "высыхает". Может, я что-то не так запомнила.
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ на всех желающих!!!
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
Совёнок
Трудный подросток

Сообщение Совёнок

Суок, держи мои на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олива, у нас будет Полина :flowerfacepink: Полина Андреевна ))
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Suok писал(а): Собираю ваши волшебные кулачки! :angel:
Суочек, с удовольствием:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Oliwa писал(а): Ленточка, когда у тебя день Х? @@@@@@@@@@@@@ кулачки зажала.
Сняли с протокола из-за кисты большой. Так что протокол мой откладывается. Жду, когда киста пройдет
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 03 фев 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Lapushka-dushka
Только зачали

Девоньки, доброй ночи всем! А где Деревце? Тесты расстроили ее?
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Девочки.я.наверное.просто перегорела.Ну не хочу я ничего и никого.
Особенно такой беременности.какая у меня была.

Кстати-вроде Прогинову нельзя уменьшать?
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Ленточка, да чтож за блин блинский у тебя????!!!!! ну ты крепкий человечек. столько уже пережила и переждала, что и эту дурацкую кисту переждешь. зато потом кааааак бахнешь сразу тройню)))))

Лалаки, мне имя Глеб тоже нравится. и у меня есть 2 знакомых Глеба...очень мне ребята эти нравятся. такие...мужчины настоящие)))))) Но с этим именем у нас как-то не сложилось. мой муж тоже все имена рифмует и придумывает им клички. говорит, что потом будут дразнить))). но мне кажется, что это у него детские комплексы. всех детей дразнят, но все по разному на это реагируют. я ему говорю, что наш деть сможет за себя постоять)

чувствую я себя классно. только спать совсем плохо стала. начали разные мысли голову посещать. вчера вот узнала, что будут мне делать спиналку. сегодня всю ночь про это думала. пыталась себя уговорить, что все хорошо у меня будет. но все равно переживаю...спина у меня болит и ноги. теперь еще суставы на руках болеть начали. и в пятках какой-то нерв продергивает. страшно, что будет хуже. но я работаю над собой. еще есть время))))))
"Всему свое время..."

Oliwa
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки

Сообщение Oliwa

lalaku1983 писал(а):Почитала по значениям - Максимы склонны к наркотикам и алкоголю. !!!
Лалаку, Прикол!! Вспомнила двоих знакомых Максимов и точно! :trollsmile: А мне так имя это нравилось :laughing:

Жду малышика, Полина Андреевна представилась тургеневская романтичная барышня. Красиво! :flowerfacepink:
len-tochka писал(а): У меня ДЯ сняли с протокола из-за кисты большой. Так что протокол мой откладывается. Жду, когда ее киста пройдет
Во блин! :think: вот и у меня то одно отменится, то другое!!! о;) я уж себя успокаиваю, что 2013 год точно счастливым будет. Мне в висакосные часто не везло! :obnimalka:

Суок, мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, сегодня, если не ошибаюсь у Nat007 анализ хгч? Ничего не перепутала??? confusion
Nat007 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

ALексия, ты молодец, что нас не покидаешь! :obnimalka: не уходи от нас! :inlove: все перемелется...

нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

всем привет! ох девочки как же у меня на холоде болит грудь, это даже плакать хочется и на стенку лезть! уже всячески укотала её, бюст с паралоном, сверху шерстяной пояс для спины в двойне складываю, потом две кофты одеты и сверху ещё куртка, пуховик длинный! пипец... просто не знаю, ничего не помогает! ужас какой-то!
у нас сегодня потеплело -18.... а вчера было -24... хаха

Ленточка, как же так!!! Сил тебе и терпения! апчушки на тебя большие трёняшковые=))) :inlove:
Последний раз редактировалось нюта23 04 дек 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

так мне хочется давно поставить этот смайлик... beremchatka beremchatka beremchatka..... :loudlaff:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Ленточка, скажи пожалуйста, почему в некоторых темках можно спасибо=кулачок нажать? а в других нельзя к примеру в темках посвящённых клиникам.
Aleksandria
Веселая дошкольница

Сообщение Aleksandria

Lentochka, жаль:(. Но ты боец, мы знаем. Пусть все наладится скорее!!!

Девочки, после пролета прошли м. Обычные. Сегодня 8дц, а у меня начало мазать:(, что это еще? Последствия протокола? К врачу бежать?
Люблю его
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Лалаку, Крыска, Вы уже такие большие, вам совсем немножко осталось!!! :inlove: до встречи :inlove:
дай бог вам и малышам здоровье и родиться в срок!!!

Ленточка блин ну что же это такое???? блин очень жалко!!! но ты молодец!!! все у вас получиться в 2013году!!!
Последний раз редактировалось Люблю его 04 дек 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не сдаваться!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru