Девочки насмеялась от души
Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", -- говорит, -- "отведу. А как его там сдавать?" Я говорю -- "Ну, как... приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю." "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?"
Мой всегда всё пробует, даже свечки виферон в попу. Говорит, должен же я знать, что ты ребенку даешь! Вдруг горькое или кислое. Спрашиваю, а ты не заметил, что она на мыло похожа?!! Ну мало ли, что сейчас придумали! Может, чтобы легче глоталось (направление мысли правильное).
А наш папа перед тем как температуру ребенку в попе померять пытается померять там же ее у себя.
У подруги поставили ПДР. 14 декабря. Муж утром встает на работу, она естественно дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать.
Папа впервые видит новорожденного сына, спрашивает -- " А почему у него зубов нет?"
Ещё один папа в первый день выписки жены и дочи из р/д. Видит как-то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да выпустите вы её на пол, пусть поползает!" (Хорошо хоть не походит)
Муж моей подруги пришел в роддом - смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал, потом говорит:" А что, у нее уже глазки прорезались ? А я думал как у котят, только через неделю!"
Стали выпадать первые волосики. "Hадо идти к врачу, Настя заболела!" -- "Почему ты так решил?" -- "Oна лысеет!!!"
Когда доче было около года, папа наш задумчиво так на нее посмотрел и сказал: "И как ты ее, такую большую, родила?"
Обмывали как-то новорожденную дочку моего приятеля. А я, типа, опытная мать, и вот новоиспеченный отец (программист, кстати) меня спрашивает: "Маша, а в каком возрасте дети начинают задумываться о том, что такое число?"
Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть."
Наш папа вчера тоже дочу в сад отвозил (я еще до того, как они проснулись, ушла). Прихожу - дочь как светофор: сарафан красный, футболка зеленая, колготки желтые... да, а сандали - голубые. "А че?" -- он мне говорит, -- "Зато позитивно и ярко."
У подруги муж однажды отводил дочку в садик, т.к. сама она очень рано убегала по делам. Вечером она говорит мужу - оденешь доче только то, что на стуле, так и веди. К слову, доча спала в трусиках и ночнушке, а на стульчике лежали колготочки и платье. Вобщем, приводят ребенка вечером домой, подруга дочь раздевает и обнаруживает, что под колготками голая попа. Hа ее возмущение муж ответил: "Cама сказала одеть то, что на стуле." B другой раз она заботливо положила на стул трусики, помня о таком происшествии. Вечером забирает ребенка (а уже было очень тепло, ходили в платьях и носочках) -- так вот муж ухитрился нацепить аж двое трусиков, так как не забыл, что в прошлый раз его отругали за то, что снял ночные трусишки. Короче, воспитатели потом поглядывали на них косо: то вообще без трусов ребенка приведут, а то в двух трусах сразу.