Юля-ша, на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!youpi писал(а):Юляша, дорогая, держу назавтра кулачки свои на трехзначный красивый!Юля-ша писал(а):Девочки , привет!!
Поздравляю беременюшек с красивыми линеечками, они просто супер!!!
Ленточка, какая ты все-таки заботливая, девчонкам такие линеечки здоровские сделала
А у нас завтра УХХХХ какой день, день сдачи ХГЧ, мандраж аж прям разбирает.
Мамуля у меня ничего не чувствует, никаких признаков, спокойная, говорит, должно получиться. А я так надеюсь, но ругаю себя, что надо быть поспокойнее. Тут чихи раздавали, может остаточками намажусь
Все получится, я верю!
Клиники - Архив
- Стюша
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
- Сколько у вас детей: 1
Re: Метель, вьюга за окном-детским смехом полон дом
Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
Я непременно буду мамой!...
Я непременно буду мамой!...
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 14
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
IRIKlove писал(а):Олла, с линеечкой, аисто капустной))))
Юля-ша, держим кулачки и ждем результатов)))
Спасибо!
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Привет, Ленточкаlen-tochka писал(а):Привет, Мамочка!Mamochka2012 писал(а):Всем привет в новом домике! и от нас ааааапччхиии на ожидалочек мамское королевско-двойняшковое
Как твои дела?
Все хорошо у нас, растем 5мес уже, время летит так
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Стала недавно да какое это счастье непередаваемое Удачи вам девочки! Всё у вас получится и оглянуться не успеете, а у вас уже малышиMariBel писал(а):Мамочка 2012! Спасибо за чихи!Mamochka2012 писал(а):Всем привет в новом домике! и от нас ааааапччхиии на ожидалочек мамское королевско-двойняшковое
Всегда приятно, королевские особенно
Какой сегодня день богатый на королевские "инфекции" (в хор смысле лова)
А ты уже в 2012 стала недавно, или еще хочешь успеть?
- IRIKlove
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: АВА - Петер
- Сколько у вас детей: 2
Юля-ша писал(а):Стюша, Youpi, IRIKlove, Марибэлечка, спасибо девочки !! Мне так нужна ваша поддержка, сразу отпишусь, как будут результаты.
Пусикот, привет, спасибо тебе, обживайся в нашей дружной компании, правда девчонки многие тут в АВ делали, поэтому я не подскажу, у меня клиника в Питере, а так если что, всегда поможем советом.
Бери, сколько надо))) я про поддержку, держись, все будет хорошо!!! Тьфу- тьфу- тьфу
Марибэль, линеечка супер) Ленточка молодец)))
- Mamusich_ka
- Задорная первоклашка
Девочки, милые, вот и мы
Вот и родились наши детки! Мальчик 3100,50см, девочка 1900, 47 см. ровно в 37 недель.все произошло очень быстро, у См заболел ночью животик, мы быстро поехали в РД, были слабенькие схваточки и днем ее прокесарили.
Всех поразила разница в весе, на узи нам показывал вес 3000 и 2900. Но девочка хорошая, просто маленькая)))
В РД мы были в райских условиях, я очень рада что договаривалась с главврачом.
с первой минуты мы с папой были вместе и с детьми. Сммамочка моя была в отдельной палате рядом, за ней был чудесный уход. Она просто Золото, справилась на отлично, я была с ней рядом, поддерживали друг друга. Все врачи и персонал относились к нам с такой заботой, я безумно всем благодарна! А сынулька покорил наших двух медсестричек, такой уж хитрюлька, глазки строил им все время
С рд СМмамочку выписали только после снятия швов, сделали все анализы узи, убедились что она здорова, недельку она побылы еще дома, чтобы мы убедились - она здорова, а 2 дня назад уехала домой. Все прошло у нас гладко с ней, с первой минуты нашего знакомства)) Деток у Рд я от нее не скрывала, на 3-ий день она их увидела, потом еще разочек заходила. мы с самого начала договаривались, что скрывать яне буду, если только она захочет посмотреть на малышей - всегда пожалуйста.
Ну а нас перевели с РД в отделение для недоношенных деток, пока доченька не начала хорошо кушать и набирать вес. Тут я с ними двумя осталась одна на неделю)))) Но мы справились на отлично, детки меня не подвели и сегодня мы дома!!!!!! Доча весит уже 2200))) в отделении мне сказали, что с такой мамой можно еще 2-х таких же дать и она справится сейчас в доме конечно переполох, но мы с папой справимся))) Детки пока спят, я бегом к вам, поделиться нашей общей радостью!!!
Еще напишу про документы. Напомню, что я с Украины.
мы столкунулись с изменениями в порядке регистрации детей.
Теперь в ЗАГСЕ требуют генетическую экспертизу с одним из родителей. есть приказ, кому интересно и надо, я вышлю в личку. по времени на нее уходит 3-5 дней. берется кровь у детей и у родителя. Эксперта мы привозили в РД.
Т.е. с роддома вы берете выписку на детей на фамилия СМ+ нотариальное согласие СМ на запись родителями вас + результат генетической экспертизы (стоит 1000 у.е. на 1 родителя) достаточно на маму или папу.
С этими доками муж поехал в загс, договорился и через 20 минут свидетельства были у нас на руках.
Сегодня нам уже 2 недельки!! И мама за эти 14 дней спала наверное часов 15, похудела на 8 кг, а папа на 7 :loudlaff:
С такими тренажерчиками :loudlaff:
Вот и родились наши детки! Мальчик 3100,50см, девочка 1900, 47 см. ровно в 37 недель.все произошло очень быстро, у См заболел ночью животик, мы быстро поехали в РД, были слабенькие схваточки и днем ее прокесарили.
Всех поразила разница в весе, на узи нам показывал вес 3000 и 2900. Но девочка хорошая, просто маленькая)))
В РД мы были в райских условиях, я очень рада что договаривалась с главврачом.
с первой минуты мы с папой были вместе и с детьми. Сммамочка моя была в отдельной палате рядом, за ней был чудесный уход. Она просто Золото, справилась на отлично, я была с ней рядом, поддерживали друг друга. Все врачи и персонал относились к нам с такой заботой, я безумно всем благодарна! А сынулька покорил наших двух медсестричек, такой уж хитрюлька, глазки строил им все время
С рд СМмамочку выписали только после снятия швов, сделали все анализы узи, убедились что она здорова, недельку она побылы еще дома, чтобы мы убедились - она здорова, а 2 дня назад уехала домой. Все прошло у нас гладко с ней, с первой минуты нашего знакомства)) Деток у Рд я от нее не скрывала, на 3-ий день она их увидела, потом еще разочек заходила. мы с самого начала договаривались, что скрывать яне буду, если только она захочет посмотреть на малышей - всегда пожалуйста.
Ну а нас перевели с РД в отделение для недоношенных деток, пока доченька не начала хорошо кушать и набирать вес. Тут я с ними двумя осталась одна на неделю)))) Но мы справились на отлично, детки меня не подвели и сегодня мы дома!!!!!! Доча весит уже 2200))) в отделении мне сказали, что с такой мамой можно еще 2-х таких же дать и она справится сейчас в доме конечно переполох, но мы с папой справимся))) Детки пока спят, я бегом к вам, поделиться нашей общей радостью!!!
Еще напишу про документы. Напомню, что я с Украины.
мы столкунулись с изменениями в порядке регистрации детей.
Теперь в ЗАГСЕ требуют генетическую экспертизу с одним из родителей. есть приказ, кому интересно и надо, я вышлю в личку. по времени на нее уходит 3-5 дней. берется кровь у детей и у родителя. Эксперта мы привозили в РД.
Т.е. с роддома вы берете выписку на детей на фамилия СМ+ нотариальное согласие СМ на запись родителями вас + результат генетической экспертизы (стоит 1000 у.е. на 1 родителя) достаточно на маму или папу.
С этими доками муж поехал в загс, договорился и через 20 минут свидетельства были у нас на руках.
Сегодня нам уже 2 недельки!! И мама за эти 14 дней спала наверное часов 15, похудела на 8 кг, а папа на 7 :loudlaff:
- IRIKlove
- Трудный подросток
Поздравляем)))) какая хорошая новость дайбог здоровья деткам, а СМ скорейшего восстановления)
Скажите, а эта изменения касаются только Украины или России то же?????
- Pomidorchik
- Задорная первоклашка
Mamusich_ka,ПОЗДРАВЛЯЮ .Растите здоровенькими.И счастья вашей семье
-
- Веселая дошкольница
Мамусечка, поздравляю!
Деткам здоровья! Вам терпения, сил и спокойных ночек! Пусть детки приносят только радость!
Дочечка просто Дюймовочка
Деткам здоровья! Вам терпения, сил и спокойных ночек! Пусть детки приносят только радость!
- Mamusich_ka
- Задорная первоклашка
спасибо! это местный приказ, чисто украинский)) чтоб нам веселей жилось))IRIKlove писал(а):Поздравляем)))) какая хорошая новость дайбог здоровья деткам, а СМ скорейшего восстановления)
- Mamusich_ka
- Задорная первоклашка
спасибо Иволга! с недельками тебя)) осталось немножко и скоро встретитесь с малышомИволга11 писал(а):Мамусечка, поздравляю!
- Mamusich_ka
- Задорная первоклашка
спасибо огромное!Pomidorchik писал(а):Mamusich_ka,ПОЗДРАВЛЯЮ .Растите здоровенькими.И счастья вашей семье
- IRIKlove
- Трудный подросток
Да, слушайте, это точно)сидят там и думают, что бы еще изобрести что бы все усложнить) слава богу до нас еще не добрались) и хорошо что достаточно одного родителя)Mamusich_ka писал(а):спасибо! это местный приказ, чисто украинский)) чтоб нам веселей жилось))IRIKlove писал(а):Поздравляем)))) какая хорошая новость дайбог здоровья деткам, а СМ скорейшего восстановления)
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- IRIKlove
- Трудный подросток
Юля-ша, ждем новостей) кстати наша СМ тоже ничего не чувствовала, перед ХГЧ)
- Антоновка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Сколько у вас детей: 3
Мамусичка, поздравляю от всей души. кормите доченьку побольше, пусть братика догоняет.
- Olho
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.
Вот и правиль!MariBel писал(а): Пошла сегодня на неровной почве как шопинганула. Купила ультра модного итальянского трикотажа.
В общем, у меня сегодня "день красоты".
Надо и о себе подумать, и стресс снять.
- Olho
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !Mamusich_ka писал(а):Девочки, милые, вот и мы
Вот и родились наши детки! Мальчик 3100,50см, девочка 2900, 47 см. ровно в 37 недель....
- MariBel
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
ЮляШа, ну что????? 15-00 уже. ЖдемЮля-ша писал(а):len-tochka писал(а):Ну чихами не богаты пока, а вот кулачки на результат подкину:Юля-ша писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ответ завтра вечером будет?
Ленточка, спасибо! Результаты сегодня после трех часов, как только, так сразу отпишусь!
Еще держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамусечка, поздравляю!!!! :kissinglips:
Вы умнички!!! :lalala:
Скинь мне в личку по поводу новых правил для Загса, очень надо!
Вы умнички!!! :lalala:
Скинь мне в личку по поводу новых правил для Загса, очень надо!
- MariBel
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Mamusichka, поздравляю :rabbitearshake:
Доченька-Дюймовочка пусть поскорее щечки наедает. Здоровья, радости, сонных детских ночек
Мы ждали твоих радостных новостей!
У меня у знакомой доченька тож таким весом родилась. Без братика только и пораньше срока. Ооооочень быстро набирала, как хомячок трескала. А сейчас доче 10 лет. Умница и красавица Елизаветта!
Ну а у вас вообще такой пример - братик
Заходи хоть иногда.
МиледиС как вы?
Девочки, спасиб за линеечку и советы. В четверг у нас будет результат и очередное общение. Отпишусь расскажу .
ЮляШечка, ждем.
Доченька-Дюймовочка пусть поскорее щечки наедает. Здоровья, радости, сонных детских ночек
Мы ждали твоих радостных новостей!
У меня у знакомой доченька тож таким весом родилась. Без братика только и пораньше срока. Ооооочень быстро набирала, как хомячок трескала. А сейчас доче 10 лет. Умница и красавица Елизаветта!
Ну а у вас вообще такой пример - братик
Заходи хоть иногда.
МиледиС как вы?
Девочки, спасиб за линеечку и советы. В четверг у нас будет результат и очередное общение. Отпишусь расскажу .
ЮляШечка, ждем.
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Мамусичка,дорогая, с рождением деток вас!!! !!! Здоровья им!!!!счастья!!!! Пусть доча скорее вес набирает!
-
- Веселая дошкольница
Юляша, я думаю вам надо продолжать пить лекарства, и через день пересдать ХГЧ.
- Антоновка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
Юля-ша, а сколько дневки? говорить про замирание сейчас нельзя, т.к у вас нет динамики. нужно все продолжать и сдать ХГЧ через день. Тогда уже можно о чем-то думать. ХГЧ низкий, но все может быть. ПРогинова не виновата
- Pomidorchik
- Задорная первоклашка
Юля-ша,продолжайте поддержку.У нас ХГЧ был 28,тоже сильно переживала,через день 78.А сейчас мы уже агукаем вовсюЮля-ша писал(а):Девочки, пишу и плачу, ХГЧ 25,3 Это на 12 ДПП
Уколов то не было никаких ХГЧ. Прегнил, так что это не от уколов, я так понимаю, масики начали прикрепляться и остановились в развитии? Подскажите девочки, кто что думает? У мамы на дешевых тестах всегда две полоски, но вторая бледнорозовая, уже 4 дня две полоски. Как так? Мы были уверены. Что могло случиться?
Может много эстрогенов? У нас было 4 прогиновы , 1 гр. дивигеля и всего 600 мг утрика, может с эстрогенами переборщили? А врача я спрашивала, мониторить эстрадиол с прогестероном, она сказала не надо.
Блин, девочки, я так расстроилась. Может еще пересдать дня через два или нет смысла уже?
- ЗаЮля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Мамусичка,с рождением СЧАСТЬЯ вас!!!Пусть Дюймовочка дочка поскорее наедает щечки!!!А сынок,настоящий мужчина и защитник маме и сестренке!!!
Юляш,согласна с девочками!Продолжайте поддержку и смотрите ХГЧ в динамике.А может случайно запятую поставили Они могут запросто!!!
Кулачки не разжимаю,верю что малыш прикрепился и все получится!!!
Юляш,согласна с девочками!Продолжайте поддержку и смотрите ХГЧ в динамике.А может случайно запятую поставили Они могут запросто!!!
Кулачки не разжимаю,верю что малыш прикрепился и все получится!!!
от Ленточки АААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИ на тебя заразное мальчишечье!
от Дорады ЗаЮля, АПЧХИИИИ!
от Фраголы ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХИИИ на тебя прилипуче-заразнючее двойное
от Марибель АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразно-мальчуковое
от Биомамульки АПЧХИ на тебя самое первое прилипучее персональное!
от Дорады ЗаЮля, АПЧХИИИИ!
от Фраголы ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХИИИ на тебя прилипуче-заразнючее двойное
от Марибель АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразно-мальчуковое
от Биомамульки АПЧХИ на тебя самое первое прилипучее персональное!
-
- Птичка Феникс
Мамусичка, поздравляю! Это такое счастье - держать на руках своих малышейMamusich_ka писал(а):Девочки, милые, вот и мы
Вот и родились наши детки! ....
мы столкнулись с изменениями в порядке регистрации детей.
Насчет изменений на Украине. Я думаю, что скоро-скоро будет первый прецедент, когда российские граждане с донорским эмбрионом не смогут сдать генетическую экспертизу. Будут разборки в суде и посольство подключат и законодателей. Будет взрыв, когда российские граждане не смогут забрать своего ребенка и его попытаются отдать на усыновление!
Не закон, а волчьи правила!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00