Пушин почему до 30??????????? до 39!!! ты хотела написать, да?Пушинка111 писал(а):Малышка. Я поправила табличку, я мечтаю дожить до 30 недели
Клиники - Архив
-
- Впервые замужем
Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
- Пушинка111
- Впервые замужем
Ксю. Нет я все правильно, до 30 недель, а дальше уже спокойней буду, даже если рожу, то детя спасут. Конечно желательно все 40 недель удержать мелкого
Девочки,добрый вечер! Всех с наступающим рождеством!
лучше в цпсир, прием намного дешевле, чем в миде (1500), принимает без записи, но лучше предварительно позвонить,тк один раз приехали,а он был на больничном.Тел.8495-718-19-55 ,8495-331-86-31.Часы приема: вт. чт. с 10-14, пн.ср.пт. с 15-19.внучка писал(а): Пушин, спасибо, думаю к Виноградову уже не пойдем, а где Таневского то искать?
Инеска, молодчинка, котят пристроила. А почему кошечку отдаешь?Ineska27 писал(а): Да я на сайт кинула объявление, где котят отдают и свой телефон оставила. И дала объявление буквально в 00.00 часов. А на след. день и было-то всего два звонка и все в точку. Как Бог помог.
Даю установку доходить до 40!Пушинка111 писал(а):Малышка. Я поправила табличку, я мечтаю дожить до 30 недели
Ксюшан,колю по твоей схемке овариум+коэнзим,но еще гормель добавила. Мой эндик,который еле до 7 мм дотягивал,сейчас 8,5 мм, Сильные овуляторные боли, появилась ЦЖ, которую я за всю жизнь раза 3 видела, короч, я довольна. А ты начала колоть?
- утятя
- Девица на выданье
Пушин. я тоже так думала, а моя красотуля даже и не думала вылезатьПушинка111 писал(а):Малышка. Я поправила табличку, я мечтаю дожить до 30 недели
- Морик
- Девица на выданье
Девыыыыы, я тут от безделья мучаюсь, че делать блин????
Вышиваю, уже попа отваливается... убираться не разрешают, в комп только что пустили, по телеку ФИГНЯ какая-то .., на улице колотун, не выйти, а если и выйти, то все равно быстро домой загонют...
Короче, я тут совсем скоро завою от тоски...
Инеска, хороший сон у тебя!!! и год хорошо начался!!! ДАЙ БОГ все сбудется un04 !!!
Пушин, а я до 38 недель...
Вышиваю, уже попа отваливается... убираться не разрешают, в комп только что пустили, по телеку ФИГНЯ какая-то .., на улице колотун, не выйти, а если и выйти, то все равно быстро домой загонют...
Короче, я тут совсем скоро завою от тоски...
Инеска, хороший сон у тебя!!! и год хорошо начался!!! ДАЙ БОГ все сбудется un04 !!!
Утятя,утятя писал(а):Пушин. я тоже так думала, а моя красотуля даже и не думала вылезатьПушинка111 писал(а):Малышка. Я поправила табличку, я мечтаю дожить до 30 недели
Пушин, а я до 38 недель...
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
- Лучик99
- Трудный подросток
Катенок, у тебя какие показания были к ИГ, иммунитет шалил? После прокапывания повторно анализ делала? Какая была картина?
-
- Впервые замужем
Пушинчик неее не надо 30 недель, детка еще малипусенькая будет, много проблем., так что давай настаивайся до 40 ходить как утятя
Морик я вчера пожаловалась на скукотищу в бремчатом топе и через 15 минут муж себе пол ногтя свез с ноги, скорую вызывали даже, так что весело тебе весело
Морик я вчера пожаловалась на скукотищу в бремчатом топе и через 15 минут муж себе пол ногтя свез с ноги, скорую вызывали даже, так что весело тебе весело
- Морик
- Девица на выданье
Малышка, ФИГАСЕ!!!! Точно "МНЕ ВЕСЕЛО!!!!"
Ты вещички уже купила сынуле?
Ты вещички уже купила сынуле?
-
- Впервые замужем
Ого!!!!Круто!!!!Я уже 3 укола сделала....единственное изменение- нет монстров...но их пока один день ден, думаю задерживаются, наверно тож на НГ загулялиsever писал(а):Даю установку доходить до 40!Пушинка111 писал(а):Малышка. Я поправила табличку, я мечтаю дожить до 30 недели
Ксюшан,колю по твоей схемке овариум+коэнзим,но еще гормель добавила. Мой эндик,который еле до 7 мм дотягивал,сейчас 8,5 мм, Сильные овуляторные боли, появилась ЦЖ, которую я за всю жизнь раза 3 видела, короч, я довольна. А ты начала колоть?
- Лучик99
- Трудный подросток
Морик, много осталось вышивать? выложи нам потом посмотреть свою красоту. У меня то же попа неменет от этого занятия. Меня очень накрыло вышиванием, аж до 01.00, бывает и до 02.00 ч. сижу, пока муж не выгонит спать, а вернее пока канал спорт не перестанет вещать
- Морик
- Девица на выданье
Луч, у меня ж вышивка без контуров не понятная будет... там мелочь такая типа монеток, ключиков ее ващще не разобрать обычным взглядом.... уж лучше я закончу, и потом выложу... вот только не знаю, КОГДА???? Я тоже в охотку только вышиваю, не насилую себя... только мне до часу ночи сидеть не дают начинается ТАКОЕ я бегом в припрыжку в кроватку несусь
- утятя
- Девица на выданье
До 40 недель ой как тяжело ходить, лучше уж недель так в 38-39 рожать 0:) под конец очень тяжко было
-
- Впервые замужем
Морик да все куплено, постирано и поглажено(на стирку, сушку, глажку ушла неделя ), все с двух сторон надо же отглаживать, комод куплен и все сложено туда, забит полностью , у меня столько вещей нет
Всякие бутылочки, ершики и т.д тоже купила. Остались большие вещи, коляска, кроватка, матрас и ванночка, это перед р/д все будет куплено, т.к ставить пока не куда.
Долго отбивалась от марлевых подгузников предлагаемых родителями, пришлось сказать, что если привезут отправлю обратно сразу же вместе с ними Моя мама купила распашенки нам розовые и посоветовала бантик нейтральный купить , короче чудят. Но я ни кого не слушаю, Ре рожаю себе и мужу, а значит и решать мне что и как 0:) В приметы и суеверия не верю, наши бабушки все приданное заранее собирали
Не отказывай себе в удовольствии покупать малышу это так здорово ходить выбирать и покупать самой
Утятя ага чем больше срок тем тяжелее
Всякие бутылочки, ершики и т.д тоже купила. Остались большие вещи, коляска, кроватка, матрас и ванночка, это перед р/д все будет куплено, т.к ставить пока не куда.
Долго отбивалась от марлевых подгузников предлагаемых родителями, пришлось сказать, что если привезут отправлю обратно сразу же вместе с ними Моя мама купила распашенки нам розовые и посоветовала бантик нейтральный купить , короче чудят. Но я ни кого не слушаю, Ре рожаю себе и мужу, а значит и решать мне что и как 0:) В приметы и суеверия не верю, наши бабушки все приданное заранее собирали
Не отказывай себе в удовольствии покупать малышу это так здорово ходить выбирать и покупать самой
Утятя ага чем больше срок тем тяжелее
- утятя
- Девица на выданье
Девочки. а я первые носочки купила сразу после переноса, купила 2 пары с мыслю что я уже Б
- Nataradja
- Спелая ягодка
Морик, меня чтение спасает от скуки, если попадется книга интересная - я могу вообще не есть не пить сутки, пока все не дочитаю! И время летит незаметно!
А еще - у тебя же родни полным-полно - приглашай всех в гости со своими угощениями
Ксюш а ты сама что - профилонила НГ? Нагрузку на печень нам с Натли оставила???
Утят правильно ты носочки купила, наверное предчувствие было. А я тоже покупала, но чувствую что "неправильно" это делала, пыталась себя убедить, что если куплю то буду un04 , но как-то плохо убедила наверное
А еще - у тебя же родни полным-полно - приглашай всех в гости со своими угощениями
Ксюш а ты сама что - профилонила НГ? Нагрузку на печень нам с Натли оставила???
Утят правильно ты носочки купила, наверное предчувствие было. А я тоже покупала, но чувствую что "неправильно" это делала, пыталась себя убедить, что если куплю то буду un04 , но как-то плохо убедила наверное
- Nataradja
- Спелая ягодка
Во родители дают, они сейчас наверное даже представить не могут как продвинулась индустрия товаров для детей со времен их молодостиmalyshka Кэрри писал(а): Долго отбивалась от марлевых подгузников предлагаемых родителями, пришлось сказать, что если привезут отправлю обратно сразу же вместе с ними
-
- Трудный подросток
Всем ПРИВЕТЫ!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС РОЖДЕСТВОМ!!!!
По всем соскучилась....читаю....
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС РОЖДЕСТВОМ!!!!
По всем соскучилась....читаю....
Забеременнннею в 2010 году лапочкой дочкой, родится здоровенькая, красивенькая!
- Морик
- Девица на выданье
Ой, девчонки, чем чаще думаю о некупленных вещах, тем больше хочеться пойти и втихоря накупить , тем более уже список готов почти... я тоже своей красотуле покупала по бодику после каждого узи, вот на след. неделе снова на узи, думаю что бы такое купить
Ой, чую я накуплю все втихоря, да и спрячу до лучших времен
Ой, чую я накуплю все втихоря, да и спрячу до лучших времен
- Лучик99
- Трудный подросток
А мне, чую, и покупать ничего не придется, т.к. в настоящие время племяшек куча мала начиная от годика. Вот их мамаши и ждут, возможность освободить свои забитые гардиробчики и скинуть вместе с колясками, кроватками, стульчиками и т.п. нам Столько добра, что на троих деток хватит
-
- Впервые замужем
Логика такова да ты что преть будет в этих подгузниках, ну а в засснках видимо лучше Я помню как племяша растили и в ручную стирали эти марли, а какашки жидкие , так я их ногтями соскребала с мылом серым, ой девченки времена были.Nataradja писал(а):Во родители дают, они сейчас наверное даже представить не могут как продвинулась индустрия товаров для детей со времен их молодостиmalyshka Кэрри писал(а): Долго отбивалась от марлевых подгузников предлагаемых родителями, пришлось сказать, что если привезут отправлю обратно сразу же вместе с ними
Морик покупай сама, даже если втихаря то сама, вот увидишь как это здорово А родители должны понимать, счастье то долгожданное Возьми и купи комплект красивый на выписку
Лучик здорово когда есть у кого взять, детки быстро растут, мне вот Иренчик много отдала, ведь детки так быстро растут.
Дань одежка тут не при чем, врачи косорукие вот это да
- Nataradja
- Спелая ягодка
Согласна на 100%!!!malyshka Кэрри писал(а): Дань одежка тут не при чем, врачи косорукие вот это да
У меня свекровь суеверная до жути, нам на свадьбу моя сестра подарила набор столовых приборов - так свекровь прям чуть пеной не изошла - что мол никаких понятий у людей, ножи дарить - это к ссоре и т.п.
Девочки, если бы жизнь можно было отрегулировать правильными подарками, ритуалами и т.п. - как легко бы всем жилось!!
Я думаю, что просто уже от безыхсодности и страха мы иногда поддаемся суевериям!
- Nataradja
- Спелая ягодка
Девочки, какую бы нам темку завести веселую? Щас я вас повеселю - фотки зайцев покажу, давайте тоже свои фото с НГ или просто - какие-нибудь интересные!
-
- Впервые замужем
Натусь да я так усиленно гашу свою печень, что аж мозг отказывает , я даже на пробирку пишу с трудом так как голова девственно пуста ла-ла-ла Вот ща сидим и пьем асти мартини- из маленьких бутылочек через трубочки, а в 9 поедйм к друзьям- ПИТЬ!!!!
-
- Впервые замужем
ООООООО..щаNataradja писал(а):Девочки, какую бы нам темку завести веселую? Щас я вас повеселю - фотки зайцев покажу, давайте тоже свои фото с НГ или просто - какие-нибудь интересные!
- Nataradja
- Спелая ягодка
Ксюш, а рожки тебе идут! Такой ангельский взгляд с рожками - вот она вся правда о тебе
А Жу как твой талисман - всегда на руках!!
В лесу красотища конечно невероятная все эти дни!! Пух у тебя клевый!!
А вот наше фото - уже совсем не трезвое, но еще весьма веселое
А Жу как твой талисман - всегда на руках!!
В лесу красотища конечно невероятная все эти дни!! Пух у тебя клевый!!
А вот наше фото - уже совсем не трезвое, но еще весьма веселое
Последний раз редактировалось Nataradja 06 янв 2010, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- Nataradja
- Спелая ягодка
Ксюш, похоже мы с тобой опять традиционно вдвоем остались
Нет, кажись я уже одна тут
Нет, кажись я уже одна тут
Последний раз редактировалось Nataradja 06 янв 2010, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- Nataradja
- Спелая ягодка
Блина, везет же, а нас все кинули сегодня, возьмите нас с собойксюшан писал(а): в 9 поедйм к друзьям- ПИТЬ!!!!
- Мать космонавток
- Девица на выданье
Не, еще я с вами
Последний раз редактировалось Мать космонавток 09 янв 2010, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Мать космонавток
- Девица на выданье
Девочки, с наступающим Рождествоооооом!!! Добра, любви и красоты!!!!
- Мать космонавток
- Девица на выданье
Натараджа, Ксюшан, фоты у вас такие потешные, я прям смеясь сейчас пойду кашей своих троглодиток кормить
Попозжа еще выложу Улю за рулем и Лиду на кабане
Попозжа еще выложу Улю за рулем и Лиду на кабане
-
- Впервые замужем
Я тут...Натусь ну вы развратники- мужаня тебя прям затискал
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00