Клиника "Новая Жизнь"
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки - Сколько у вас детей: 1
Re: Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки
Апрелечка, спасибо
Анчоус, помню как я постриглась всего лишь из каре в "коротко", меня 2 недели на работе никто не узнавал :loudlaff: Очень многим идет короткая стрижка, но большинству женщин психологически страшно отрезать волосы, можно подумать в них вся девичья краса собралась :loudlaff:
Анчоус, помню как я постриглась всего лишь из каре в "коротко", меня 2 недели на работе никто не узнавал :loudlaff: Очень многим идет короткая стрижка, но большинству женщин психологически страшно отрезать волосы, можно подумать в них вся девичья краса собралась :loudlaff:
- Элпис
- Трудный подросток
Анчоус, спасибо за разъяснения:)
Сегодня цедый день чувство распирания живота. Быстрее бы завтра. Обязательно отпишусь.
Сегодня цедый день чувство распирания живота. Быстрее бы завтра. Обязательно отпишусь.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
- Сколько у вас детей: 1
Это не я))) но стрижка эта!! И волосы у меня мелированные светлые!)спасибо, девочки!!!
У меня волосы были нижн плеч и почти одной длинны, ходила, как Фрося с хвостиком !)))) а теперь и голове легко и красиво!!!!
У меня волосы были нижн плеч и почти одной длинны, ходила, как Фрося с хвостиком !)))) а теперь и голове легко и красиво!!!!
- Вложения
-
- image.jpg (28.51 КБ) 817 просмотров
- Элпис
- Трудный подросток
Я вернулась с пункции. Ощущение раздутого живота есть. А так все ок. Но двигаться больновато, конечно.
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
Ууууу, молодец)) Поздравляю) Я-то не знаю что такое пункция и мне заранее страшно. Каков улов?Элпис писал(а):Я вернулась с пункции. Ощущение раздутого живота есть. А так все ок. Но двигаться больновато, конечно.
Анчоус, аааа, я думала ты совсем коротко. Я в свое время постриглась совсем коротко, под мальчика, мне было очень хорошо
- Элпис
- Трудный подросток
6 клеток. Вот ждем теперь, сколько доживет до 5 дня.
Девушки, у кого было ЭКО, у вас после пункции живот тянулои распирание было в день пункции? я как-то не уверена, смогу ли завтра на работу пойти, если за ночь ситуация не изменится:))
Девушки, у кого было ЭКО, у вас после пункции живот тянулои распирание было в день пункции? я как-то не уверена, смогу ли завтра на работу пойти, если за ночь ситуация не изменится:))
- Яна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
- Где было удачное ЭКО: ЕМЦ
Элпис,не переживай!У меня 3 раза была пункция,но правда никакого дискомфорта я не испытвала ,если не считать легкой мазни первые 2 раза,но у меня и клеток меньше 10 не доставали.А так врачи предупреждают,что может быть что-то,но если всё терпимо,то и терпи - все пройдет скоро.Уж если некоторым пункции без наркоза делают и на след день все на работу выходят,то не всё так страшно А уж но-шпу ты всегда можешь выпить.
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
- Яна
- Трудный подросток
А распирание скорее всего из-за яичников - представь каково им наплодить столько.Пей больше воды,прям литра 2-3 в день.И ешь больше белковой пищи.Хотя это тебе наверное должны были сказать
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
- Элпис
- Трудный подросток
Маю, привет!!!
Да, про воду и белковую пищу сказали. Сегодня осталась дома, но мне уже намного лучше, чем вчера
Фоликулов не очень много было. Поэтому скорее всего организм так ответил на вмешательство.
Пью воду, стараюсь много, хотя мне это не свойственно:)
Маю, у тебя планы в силе? статистику пока не менять?
Да, про воду и белковую пищу сказали. Сегодня осталась дома, но мне уже намного лучше, чем вчера
Фоликулов не очень много было. Поэтому скорее всего организм так ответил на вмешательство.
Пью воду, стараюсь много, хотя мне это не свойственно:)
Маю, у тебя планы в силе? статистику пока не менять?
- Яна
- Трудный подросток
Аха,сама терпеть не могу воду - ну не люблю ее пить,вот чаю с кофеем могу хоть по 10 раз на дню,но только не воду
Это значит тебе сегодня должны сказать как развиваются клетки,вернее уже эмбрионы,звонила?Тебе примерно говорили уже на какой день пересадка будет?
Нее,у меня всё без изменений пока
Это значит тебе сегодня должны сказать как развиваются клетки,вернее уже эмбрионы,звонила?Тебе примерно говорили уже на какой день пересадка будет?
Нее,у меня всё без изменений пока
- Ohima
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь
Элпис, поздравляю с урожаем
Теперь ешь мясо, пей воду и все будет пучком
Я на саму пункцию притащила бутеров с индейкой, а девочка рядом со мной тортик, так дядечка анестезиолог заругал ее совсем :lalala:
А я все отдыхаю в феврале выходит МД пойду к ней
Теперь ешь мясо, пей воду и все будет пучком
Я на саму пункцию притащила бутеров с индейкой, а девочка рядом со мной тортик, так дядечка анестезиолог заругал ее совсем :lalala:
А я все отдыхаю в феврале выходит МД пойду к ней
- Элпис
- Трудный подросток
Маю, подсадка на 5 день. Пока еще не узнавала ничего.
Охима, здорово, что так быстро выходит МД! Мне она нравилась, правда попала я к ней при нелучших остоятельствах, но мне она понравилась. Так что ждать тебе осталось недолго.
Охима, здорово, что так быстро выходит МД! Мне она нравилась, правда попала я к ней при нелучших остоятельствах, но мне она понравилась. Так что ждать тебе осталось недолго.
- Элпис
- Трудный подросток
Охима, скажи, а у тебя как самочуствие было после пункции? много ли клеток получалось?
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
МД в феврале выходит? Здорово
Заедем к ней с Варежкой, покажем результат
Заедем к ней с Варежкой, покажем результат
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Элпис, живот болел жуть как после пункции. В день пункции особенно, на следующий уже не так сильно. Дня три точно болел.Элпис писал(а):6 клеток. Вот ждем теперь, сколько доживет до 5 дня.
Желаю удачи!!! Чтобы клеточки выросли сильными и здоровыми
- Элпис
- Трудный подросток
Ой, Нетерпеливая, спасибо, что сказала, как у тебя:)
Мне прямо легче стало, что вы все поделились своими ощущениями. А то, когда у кого-то не болит, а у других не знаешь, как, то ощущения, что все идет неправильно
Сегодня мне уже легче, я на работе, буду продолжать пить много и есть мясо:))
И всем спасибо огромное за пожелания!
Мне прямо легче стало, что вы все поделились своими ощущениями. А то, когда у кого-то не болит, а у других не знаешь, как, то ощущения, что все идет неправильно
Сегодня мне уже легче, я на работе, буду продолжать пить много и есть мясо:))
И всем спасибо огромное за пожелания!
- Ohima
- Задорная первоклашка
Элпис писал(а):Охима, скажи, а у тебя как самочуствие было после пункции? много ли клеток получалось?
Элпис, после пункции я выдохнула, а то ходила как барабан раздутый, но живот, конечно, тянуло. Получилось 10 клеточек, а вытащили 16 вместе с мелочью.
Девочки, подскажите а криошек на какой день цикла подсаживают??
-
- Девица на выданье
А я вернулась со скрининга !! Все унас хорошо по узи, соответствуем сроку 11 недель и 5 дней, все параметры в норме, хор он еше не отслоился, так что плацента еще не работает, но я на утрожестане все равно до 16 недель буду . Кровь будет готова в среду примерно.... На этом узи со мной как моя врач не сюсюкались, но хоть показали как он весь руками и ногами вертит!!!)) и мозг крупным планом!!! Такие прям отчктливо 2 полушария!!! А носик то уже 3.1 мм))) а сам 5.1 см) вообщем хорошенький
И подсживают по развитию : если 3-х дневки, то на 3-й день после О, если 5-ти, то соответственно на 5-й
И подсживают по развитию : если 3-х дневки, то на 3-й день после О, если 5-ти, то соответственно на 5-й
- Яна
- Трудный подросток
Уже и скрининг прошла! Поздравляю!Страшно было?:))
-
- Девица на выданье
Вообще нет!!! Я даже результат крови не боюсь, хотя меня по возрасту точно в группу риска внесут ) я видела малыша в 9,5 недель и сейчас, и с ним в е порядке !) руками ногами, головой там машет , активничает- значит все ок!!!)Маю писал(а):Уже и скрининг прошла! Поздравляю!Страшно было?:))
- Элпис
- Трудный подросток
Анчоус!!! ура!!! здорово!
И настрой мне твой тоже нравиться!
хорошенькие размерчики:)))
И настрой мне твой тоже нравиться!
хорошенькие размерчики:)))
- Элпис
- Трудный подросток
Охима, ясненько. Теперь хоть обогатилась знаниями и на своем опыте и на ваших.
Т.е. ты планируешь криопротокол,да?
Т.е. ты планируешь криопротокол,да?
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
а у нас второй зуб прорезался, будут два смешных резца внизу
- Ohima
- Задорная первоклашка
Анчоус, ну и здоровски все чтобы и дальше было все тип топ
Элпис, после НГ пойдем за снежинками. Как у тебя дела?? сказали уже скока оплодотворилось??
Лента, у племяшки тоже тока 2 нижних зуба, так он ими работает активно, точит яблочки тока так :yatta:
Элпис, после НГ пойдем за снежинками. Как у тебя дела?? сказали уже скока оплодотворилось??
Лента, у племяшки тоже тока 2 нижних зуба, так он ими работает активно, точит яблочки тока так :yatta:
- morkovka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: ?
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
- Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
- Сколько у вас детей: 2
Привет девы! мамы и те кто скоро ими станет!
Анчоус,легкой тебе беременности,хорошо что самая большая пуза будет к лету, можно не наклоняясь одеть шлепки
Эплис,ну давай! Покажи нам 4х значный Хгч!с Богом!
Алисия,Нетерпеливая ,какие девчонки уже большие!
Жульетта,ты где там?в заботах потерялась?8 месяцев уж скоро,встают уже на ножки, и наверное ползают во все стороны:))))эх держись!
Маю,фоты потрясные,а у нас тута в Латвии тоже есть много красотищи :-P
Апрелька,Лента,все-таки круто иметь дочку,в особенности таких хорошеньких как ваши. Очень красивые девочки.
О себе
Дети абсолютно разные и по характеру и внешне,но оба похожи на отца. Сын у меня растет бандит!лупит сестру,меня и бабку.слово НЕЛЬЗЯ вызывает в нем дикую агрессию,он будет истерить и орать на весь дом часами, пока не получит свое,а это айпад,айфон,мышка,пульт,стиральная машина и тп короче кошмар и ужас что творит. Не заигрывается,может только с жутким удовольствием хлопать по айпаду,пока я не взорвусь и не вырву у него ,орет до хрипоты,а Ника девочка спокойная,может сидеть копаться с тряпочками,всякими вещами,пуговки крутить,правда начала кусаться, пока только бабку:))думаю следующий Дейв!оба берут игрушки и дубасят по мебели и по стеклянным дверям,я подбегаю чтобы отлупить чертят,а они оба хохочут,ну вот как их лупить?! Очень полюбили игры со стиралкой Ника засовывает голову в барабан, а сынок жмет на крышку,я как увидела....чуть кондратий не хватил,оттащила -выли часа 2 от обиды,зато все целы
В год мы весили парень-9500 рост 81 см девочка 8700 и 80 см, зубы Ника 8 штук! Дейв - 2 !снизу и уже вся десна верхняя набухшая,даже видно проступающие зубки. Говорят плотные десна,и вообще,чем позже,тем целее:)
Говорят дай,на,мама,тата(папа) на латышском звучит тэтис,баба, адай!больше нифига не хотят говорить. Понимают все,приносят все, что скажешь и даже показывают где больно, растем вобщем!
Фотки будут потом,ничего нового нет,надо как то взять фотоаппарат,чтобы сынок не расстроился,ведь ему его не дадут.
Девочки всех кому не написала,всех помню и переживаю за вас!
Ладно, у нас почти 3 часа ночи,надо поспать успеть до 6. У нас ранние пташки,и злющая невыспавшая мама с утра!
До связи
Анчоус,легкой тебе беременности,хорошо что самая большая пуза будет к лету, можно не наклоняясь одеть шлепки
Эплис,ну давай! Покажи нам 4х значный Хгч!с Богом!
Алисия,Нетерпеливая ,какие девчонки уже большие!
Жульетта,ты где там?в заботах потерялась?8 месяцев уж скоро,встают уже на ножки, и наверное ползают во все стороны:))))эх держись!
Маю,фоты потрясные,а у нас тута в Латвии тоже есть много красотищи :-P
Апрелька,Лента,все-таки круто иметь дочку,в особенности таких хорошеньких как ваши. Очень красивые девочки.
О себе
Дети абсолютно разные и по характеру и внешне,но оба похожи на отца. Сын у меня растет бандит!лупит сестру,меня и бабку.слово НЕЛЬЗЯ вызывает в нем дикую агрессию,он будет истерить и орать на весь дом часами, пока не получит свое,а это айпад,айфон,мышка,пульт,стиральная машина и тп короче кошмар и ужас что творит. Не заигрывается,может только с жутким удовольствием хлопать по айпаду,пока я не взорвусь и не вырву у него ,орет до хрипоты,а Ника девочка спокойная,может сидеть копаться с тряпочками,всякими вещами,пуговки крутить,правда начала кусаться, пока только бабку:))думаю следующий Дейв!оба берут игрушки и дубасят по мебели и по стеклянным дверям,я подбегаю чтобы отлупить чертят,а они оба хохочут,ну вот как их лупить?! Очень полюбили игры со стиралкой Ника засовывает голову в барабан, а сынок жмет на крышку,я как увидела....чуть кондратий не хватил,оттащила -выли часа 2 от обиды,зато все целы
В год мы весили парень-9500 рост 81 см девочка 8700 и 80 см, зубы Ника 8 штук! Дейв - 2 !снизу и уже вся десна верхняя набухшая,даже видно проступающие зубки. Говорят плотные десна,и вообще,чем позже,тем целее:)
Говорят дай,на,мама,тата(папа) на латышском звучит тэтис,баба, адай!больше нифига не хотят говорить. Понимают все,приносят все, что скажешь и даже показывают где больно, растем вобщем!
Фотки будут потом,ничего нового нет,надо как то взять фотоаппарат,чтобы сынок не расстроился,ведь ему его не дадут.
Девочки всех кому не написала,всех помню и переживаю за вас!
Ладно, у нас почти 3 часа ночи,надо поспать успеть до 6. У нас ранние пташки,и злющая невыспавшая мама с утра!
До связи
- Яна
- Трудный подросток
Морковка, наконец-то ты объявилась - уж с собаками искать хотела.Жизнь я смотрю всё веселеет И после года еще веселее стало.Вот же повезло с такими разными детьми, а казалось бы чего им делить ...играли бы друг с другом - всё время на виду..эх!Но ты как-то уже привыкла что ли к такому ритму...Во всяком случае какое-то спокойствие сквозит.Я только не поняла - они говорят на двух языках или только на латышском?
Элпис, что с переносом?
Элпис, что с переносом?
- Элпис
- Трудный подросток
Всем привет! Вчера уже поздно приехали после подсадки, сразу легла.
Все хорошо, перенесли одного, т.к. в день пункции еще ИСМ была.
2-х хорошего качества заморозили, один еще под вопросом. Несмотря на всего 6 клеток, сказали, хороший результат эмбриоов хорошего качества.
Правда, кровь сказали сдавать 15-16 декабря. Мне кажется, что-то долго, если подсаживали 5дневку.
2-х хорошего качества заморозили, один еще под вопросом. Несмотря на всего 6 клеток, сказали, хороший результат эмбриоов хорошего качества.
Правда, кровь сказали сдавать 15-16 декабря. Мне кажется, что-то долго, если подсаживали 5дневку.
- morkovka
- Трудный подросток
Да Маю, жизнь веселеет, радует то, что дети начинают все понимать, это так занятно так быстро...только недавно лежали глазами хлопали. Хотя, мне кажется, они всегда все понимали. Друг с другом не играют, вернее иногда сын позволяет дочке за ним побегать, но через 5 минут хватает ее за шею и валит на пол, и! снимает с нее штаны, ужас ужас... откуда в год интерес к человеческой анатомии? я помню меня вместе с двумя мальчиками и одной девочкой выперла из-за шторы со спущенными штанами сука-нянька в детском саду, лет мне было около 4-х, я до сих пор помню ее, толстую с большой бородавкой на подбородке...помню как было стыдно когда пришла мама, и она тряся бородавкой жаловалась на то, что я извращена с детства, и что все мы Хвэськи(сосиски по хохляцки)амэриканьски такие извращенцы, она была украинкой и невыносила русских детей. У меня видимо комплекс...я ругаю сына за то, что он проявляет интерес к своей письке....надо почитать об этом...Маю писал(а):Морковка, наконец-то ты объявилась - уж с собаками искать хотела.Жизнь я смотрю всё веселеет И после года еще веселее стало.Вот же повезло с такими разными детьми, а казалось бы чего им делить ...играли бы друг с другом - всё время на виду..эх!Но ты как-то уже привыкла что ли к такому ритму...Во всяком случае какое-то спокойствие сквозит.Я только не поняла - они говорят на двух языках или только на латышском?
Элпис, что с переносом?
К такому ритму жизни привыкнуть невозможно, я постоянно прибываю в нервозном состоянии. Я очень изменилась с рождением детей, я сама себя не узнаю. Вот уж не думала, что это такой адский труд-воспитание детей По поводу языка, я с ними говорю по-русски, муж и его родственники по-латышски. Дети не говорят ни на каком ...может позже начнут базарить. Пока только могут издавать многочисленные звуки, в том числе и подобные человеческому голосу...вот сейчас, например, тарзан орет!я не знаю как отучать от истерических криков сына. Слышала такую методику, наушники и микрофон! так, вроде отучают людей от храпа
уже дурные мысли в голову лезут
- morkovka
- Трудный подросток
поздравляю с переносом! у меня тоже было 8 клеток и тоже один был под вопросом, потом он все же захотел развиваться дальше, из 8 эмбрионов 7 были высочайшего качества, чего не сказать о первой попытке, там из 5, некого было замораживать и пролет был.Элпис писал(а):Всем привет! Вчера уже поздно приехали после подсадки, сразу легла.
15-16 долго ждать...тесты показать могут уже на 4 день.. Напомню, у меня ХГЧ был 12 на 6 день. 3-х дневки (даже 2-дневки с половиной (пункция была после обеда в 15-30 аж!) по моим моральным ощущениям прижились они на 2-й день после переноса, как раз это были 5-ти дневки. Так, что думаю у тебя уже идет процесс прикрепления
я бы на твоем месте уже в понедельник сдала или ваще в эту пятницу
- morkovka
- Трудный подросток
я свои прикорм ввела в 4 месяца, с кабачков начали, волновалась жутко! сейчас уже едят все! но я вообще грудью кормила только 3 недели. ттт не алергики...а мои чет сразу голову держали, может это от того что я их постоянно на руках столбиком носила?апрелька писал(а):Девочки, приветик:)
Всем спасибо за добрые слова в адрес моей Варюшки. Бабочки, действительно, клевые, мне самой нравятся. С розовым перебор, конечно, но что ж делать.
Эльэлька, она у меня на смешанном вскармливании. Больше на смеси, конечно, поэтому и зашла речь про прикорм. Молоко уже на нет сходит.
Лента, боюсь я прикорма, т.к. только месяц как наладилось у нас со срыгиванием. Вес нормально набирать стала и какает сама наконец-то. Боюсь опять какие-то проблемы начнутся
Блин, меня очень напрягает, что она голову до сих пор как-то неуверенно держит...болтается и покачивается она у нее. Намеков, что она перевернется на живот пока даже близко нет. На следующей неделе опять будем массаж делать. Щас мы на даче дедушку поздравляем с Днем рождения, дышим свежим воздухом. Вот такие дела у нас.
как то не особо я верю в массажи, в особенности если у детины все хорошо, тебе кстати должны бесплатно в поликлинике прописать, если невролог заметит какие либо проблемы
- Элпис
- Трудный подросток
Морковка, по юморному стилю текстов ты не изменилась:) что очень радует и вселяет оптимизм
В пятницу? так рано? а!!! мне страшно:)) я боюсь, что фолик, кот. был инсеминирован и эта малявочка вдруг не прикрепятся.
переживаю очень...
В пятницу? так рано? а!!! мне страшно:)) я боюсь, что фолик, кот. был инсеминирован и эта малявочка вдруг не прикрепятся.
переживаю очень...
- Элпис
- Трудный подросток
У меня вчера перенос был в 15.40. Приехали к 9 утра, сдала я кровь на гемостаз и Д-димер, сделали через час после двойной оплаты. В палате была в 10:40 и потом лежала в неизвестности:)) врач переносит на полный мочевой. Два раза не выдерживала, бегала в туалет сил не было совсем.
Морковка, у меня результат похуже твоего! У тебя суперный был. А у меня из 6 получается один отвалился, видно на 1 день, 3 сразу ок, 1 сегодня решится и на 1,видно, махнули рукой.
Что интересно, приготовилась я лежать и на работу махнуть рукой, но со вчерашнего вечера биг босс начала писать письма, блин, инфу запрашивать, кот. у меня может быть только на работе.... Хочу забить на нее.... а не совсем получается:) Ща попробую отправить для отписки что-то:)))) Прямо закон подлости, как у меня важные события, она то совещания назначает, где я точно должна быть, то письма пишет, на кот. надо отвечать
Морковка, у меня результат похуже твоего! У тебя суперный был. А у меня из 6 получается один отвалился, видно на 1 день, 3 сразу ок, 1 сегодня решится и на 1,видно, махнули рукой.
Что интересно, приготовилась я лежать и на работу махнуть рукой, но со вчерашнего вечера биг босс начала писать письма, блин, инфу запрашивать, кот. у меня может быть только на работе.... Хочу забить на нее.... а не совсем получается:) Ща попробую отправить для отписки что-то:)))) Прямо закон подлости, как у меня важные события, она то совещания назначает, где я точно должна быть, то письма пишет, на кот. надо отвечать
-
- Девица на выданье
Надюш, поздравляю с переносом!! Дня 2-3 надо бы поберечься!! Я сдавала д димер, и без двойной оплаты он был готов минут через 40-45, он дольше и не делается ( мне на оплате женщина объяснила, чтотпереплачивать не нужно!!! Эх! Спросила б у меня...
Ну главное, чтоб теперь за мамку прицепились покрепче!!! У меня тоже на 5-й день уже хгч был .... Так что можешь тестиками побаловаться, если укола хгч большого не было!
Ну главное, чтоб теперь за мамку прицепились покрепче!!! У меня тоже на 5-й день уже хгч был .... Так что можешь тестиками побаловаться, если укола хгч большого не было!
Последний раз редактировалось Anchous3009 04 дек 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- Яна
- Трудный подросток
Морковка, какая ж ты смешная всё-таки.Я как-то все время живу с мыслью, что ты где-то привираешь по поводу детей своих...ну это учитывая твой вечно-юмористический стиль изложения сути происходящего.Если так серьезно на все посмотреть, так детей надо просто изолировать друг от друга - но это ж не так!Ну не может быть , чтобы дитенок чуть более года от роду так измывался над другим дитем - ну вот откуда у него эти умения?А вот с языком и правда весело у вас.Я бы сама на их месте не знала что говорить и кому А вот интерес к себе для детей по-моему нормален.Но вот как на это реагировать ..наверное надо и правда изучить.
Элпис, с переносами так всегда, вернее с протоколами..ввсегда всплывет ненужная работа.Хотя по моим многолетним наблюдениям я сделала как раз реальный вывод по этому поводу.Не надо вообще лежать после переноса и всё время думать что там и как - надо отвлкаться и самый действенный спсоб - это конечно же работа.Поэтому я решила больше не валяться тюленем и искать в себе жизнь с первых минут после переноса. А вот сдаваться я бы пошла на 10 дпп, но это я ..И я обеими руками за переносы на полный мочевой пузырь - только насущные проблемы позволяют освобождать мысли от всяких страхов.И на переносе я помню только и думала, как бы меня уже скорее опустили на землю, чтобы быстрее добежать до туалета
Элпис, с переносами так всегда, вернее с протоколами..ввсегда всплывет ненужная работа.Хотя по моим многолетним наблюдениям я сделала как раз реальный вывод по этому поводу.Не надо вообще лежать после переноса и всё время думать что там и как - надо отвлкаться и самый действенный спсоб - это конечно же работа.Поэтому я решила больше не валяться тюленем и искать в себе жизнь с первых минут после переноса. А вот сдаваться я бы пошла на 10 дпп, но это я ..И я обеими руками за переносы на полный мочевой пузырь - только насущные проблемы позволяют освобождать мысли от всяких страхов.И на переносе я помню только и думала, как бы меня уже скорее опустили на землю, чтобы быстрее добежать до туалета
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00