Klenovii list писал(а):
]
-Рена, сказала про лабораторию, нам было сказано,что в Гилель Яфе большой % удач сейчас.
еще мне сказали, что на самом деле есть такой закон от 95 года, что ли, где написано,что на самом деле, нам не положена больница не нашего района. месячные скоро начнутся.начинать надо на 26 день от М. что делать, не знаю.завтра будем писать письма. откладывать протокол на месяц?
1.в Гилель Яфе большой процент хорошо, а ты спокойно отвечаешь , что в Адасе процент еще выше, лаба в Адассе как и в Асуте ТА самая сильная в стране и Адасса специализируется на пациентках с большим количеством пролетов, а Гилель Яфе, Меир, Бейинсон нет.
2. закон 95 года, ок, так сама касса Клалит этот самый закон и нарушила и не по одному разу.
сколько у тебя бы сделано протоколов в Асуте ТА? а АсутаТА ну никак в округ а Шарон не попадает. пусть не врут.
3. чтобы сделала я-позвонила в мокед Клалита и требовала , чтобы соединили с высшим начальством кассы. Клалит он и есть Клалит. письма письмами, они будут долго разбираться нужно звонить и требовать, что положено и не стесняться.
4. у тебя есть доп. страховка- посмотри что, что там написано конкретно про эко. наверняка это есть в электронном виде и скорее всего, там должно стоять, что ты имеешь право выбора больницы.
удачи тебе.