Клиники - Архив

Архив клиник
ЗаЮля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 90 раз

Re: Метель, вьюга за окном-детским смехом полон дом

Сообщение ЗаЮля

Юля-ша писал(а):
Антоновка писал(а):Юля-ша, а сколько дневки? говорить про замирание сейчас нельзя, т.к у вас нет динамики. нужно все продолжать и сдать ХГЧ через день. Тогда уже можно о чем-то думать. ХГЧ низкий, но все может быть. ПРогинова не виновата
АНтоновка, 5-дневки, но они КРИО, да, конечно будем пересдавать help

А вы не знаете случайно, СМ сдавала не натощак, я тут прочитала, что надо строго натощак. Могло ли это повлиять на результат.

И еще, девочки, бледная розовая полоска держится уже 4 дня с 8 ДПП. Как так может быть? Или это может быть и при замершей беременности? :help:
Юляш,я знаю что легче сказать чем сделать,но постарайся не накручивать себя :obnimalka: Про натощак не знаю,но сама сдавала натощак,я стараюсь все анализы так сдавать :flowerfacepink:
от Ленточки АААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИ на тебя заразное мальчишечье!
от Дорады ЗаЮля, АПЧХИИИИ!
от Фраголы ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХИИИ на тебя прилипуче-заразнючее двойное
от Марибель АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразно-мальчуковое
от Биомамульки АПЧХИ на тебя самое первое прилипучее персональное!
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Юля-ша писал(а):
Антоновка писал(а):Юля-ша, а сколько дневки? говорить про замирание сейчас нельзя, т.к у вас нет динамики. нужно все продолжать и сдать ХГЧ через день. Тогда уже можно о чем-то думать. ХГЧ низкий, но все может быть. ПРогинова не виновата
АНтоновка, 5-дневки, но они КРИО, да, конечно будем пересдавать help

А вы не знаете случайно, СМ сдавала не натощак, я тут прочитала, что надо строго натощак. Могло ли это повлиять на результат.

И еще, девочки, бледная розовая полоска держится уже 4 дня с 8 ДПП. Как так может быть? Или это может быть и при замершей беременности? :help:
Юль, никакая не замершая. Цифра вполне обнадеживающая. Давайте берите себя в руки и сдавайте через день еще раз. obnimalka Полным-полно таких случаев, когда сначала ХГЧ небольшой, а потом растет. Не ноль же у вас в самом деле. golova Так что не расстраивайся и не расстраивай СМ с масиками.
И пока остается поддержка гормональная никаких М не будет
Натощак сдавали или нет на результате гормонов никак не сказывается. Это ж не биохимия.
Антоновка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Антоновка

Юля-ша писал(а):ЗаЮля, спасибо , дорогая! Пересдавать будем точно в другой лаборатории, тоже думаю, а вдруг что напортачили.

Девочки, еще сразу же спрошу, может кто знает, вот если допусти масики перестали развиваться, что в это время происходит? Выделения, месячные приходят? СМ чувствует главное отлично, округлилась на щечки, ничего не тянет, ничего не болит. Блин, даже не верится что пролет.
не важно натощак или нет. Б. или есть или нет. давай раньше времени не придумывай себе проблем. нужно сдать еще раз.
]
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

IRIKlove писал(а):А если ДЯ+ДС+СМ тогда как?
У нас в России все как обычно, а на Украине, по-видимому, только через усыновление. Гады! :gun:
Pomidorchik
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Pomidorchik

Юля-ша писал(а):Помидорчик, вы меня прямо взбодрили? А сколькидневки у вас были? и На какой ДПП ХГЧ?
на 11 дпп,были 5-тидневочки.Врач объяснила это тем, что у моей СМ цикл длинный был
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Юля-ша, ни в коем случае ничего не отменяйте. Все-таки результат не 0. Пересдайте через день и посмотрите в динамике. Таких случаев много - вдруг поздняя имплантация. Держу за вас кулачки на руках и ногах - пускай малышик держится!!!
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
keksik
Трудный подросток
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение keksik

Мамусичка, поздравляю вас с рождением долгожданных деток!!! Здоровья вам крепкого и спокойных ночек!!! :inlove: :inlove: :inlove:
СМ троих сладких деточек
keksik
Трудный подросток
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение keksik

Юля-ша, держу за вас кулачки, чтобы ХГЧ вырос, верьте в малышей! :obnimalka: @@@@@@@@@@@@
СМ троих сладких деточек
OIIa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 14
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение OIIa

Юля-ша писал(а):Девочки, пишу и плачу, ХГЧ 25,3 Это на 12 ДПП

Уколов то не было никаких ХГЧ. Прегнил, так что это не от уколов, я так понимаю, масики начали прикрепляться и остановились в развитии? :help: Подскажите девочки, кто что думает? У мамы на дешевых тестах всегда две полоски, но вторая бледнорозовая, уже 4 дня две полоски. Как так? Мы были уверены. Что могло случиться?

Может много эстрогенов? У нас было 4 прогиновы , 1 гр. дивигеля и всего 600 мг утрика, может с эстрогенами переборщили? А врача я спрашивала, мониторить эстрадиол с прогестероном, она сказала не надо.

Блин, девочки, я так расстроилась. Может еще пересдать дня через два или нет смысла уже?

Юля-ша, поддержка очень хорошая, у нас было 6 т прогиновы, 600 утрожестана+ 2 ампулы прогестерона 2,5%
Последний раз редактировалось OIIa 04 дек 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Антоновка
Девица на выданье

Сообщение Антоновка

OIIa писал(а):
Юля-ша писал(а):Девочки, пишу и плачу, ХГЧ 25,3 Это на 12 ДПП

Уколов то не было никаких ХГЧ. Прегнил, так что это не от уколов, я так понимаю, масики начали прикрепляться и остановились в развитии? :help: Подскажите девочки, кто что думает? У мамы на дешевых тестах всегда две полоски, но вторая бледнорозовая, уже 4 дня две полоски. Как так? Мы были уверены. Что могло случиться?

Может много эстрогенов? У нас было 4 прогиновы , 1 гр. дивигеля и всего 600 мг утрика, может с эстрогенами переборщили? А врача я спрашивала, мониторить эстрадиол с прогестероном, она сказала не надо.

Блин, девочки, я так расстроилась. Может еще пересдать дня через два или нет смысла уже?

Юля-ша, посмотрите табличку ХГГ на первой страничке, ваш результат укладывается в нормы для 12дпп min 17 max 65.
Юля-ша, не смотрите табличку. ХГЧ не укладывается, но это ничего не значит. может быть низким, просто поздняя имплантация. много чего может быть. пока рано делать выводы. Будем надеяться на хороший рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
]
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Антоновка писал(а):
OIIa писал(а): Юля-ша, посмотрите табличку ХГГ на первой страничке, ваш результат укладывается в нормы для 12дпп min 17 max 65.
Юля-ша, не смотрите табличку. ХГЧ не укладывается, но это ничего не значит. может быть низким, просто поздняя имплантация. много чего может быть. пока рано делать выводы. Будем надеяться на хороший рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Да, не укладываются, это цифры от пункции. Но вопрос не в этом. Бывают случаи, когда цифры сначала ооочень маленькие и потом растут хорошо. Главное посмотреть динамику. И не отменять поддержку.
Вот еще напишу для примера, я этих девочек знаю, уже детки растут:
Чудо- беременность
История София 41
Всем приветы!
БАТЮШКИ , здесь все родные знакомые лица
Девочки, я здесь чтобы исполнить свой долг. Рассказать про свою чудесную историю. Пусть она поможет девочкам ожидающим ХГЧ поверить в своих малышей.
Были тоже заморочки с ХГЧ.
Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ.
ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек.
Пишу ДПП - ХГЧ
8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома)
9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку)
11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку)
14 - 74,3
16- 132,7
18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ)
22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке )
24 - 1777,9 (Сдаю по инерции)
29 - 6601,55
31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу)
32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+
За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!!
Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю.
Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс... Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только можно.
АПЧХИ на всех ожидалочек самое ЧУДО-беременное! ВЕРЬТЕ в своих малышей!
-----------------------------

Ещё одно чудо!! - Светуська

Девочки, миленькие не отчаивайтесь, все у всех получится!!!
С праздником всех, дорогие! Пусть и в ваших семьях скоро будет пополнение, радость и смех!
А я к вам с радостными новостями, только тапками не кидайтесь.
Я тут сидела, тихушничала, но только потому что ОЧЕНЬ НАДЕЯЛАСЬ И ВЕРИЛА!!! Но боялась говорить об этом.Переносили одного двухдневочку. Правда верила только я т.к дохтор мой уже предложила мне следующий протокол с ДЯ, но все равно я ей благодарна.
Наша история:
На 16 Деньпп-хгч 34, до обеда ничего не колола и не пила, врач не знала что с нами делать, сдала гармоны прогик и эстрадиол, они оказались оооооооочень высокими и врач решила поддержку возобновить!(в этот же день была мазня)
20Деньпп-хгч 202.
25Деньпп-хгч 1089, узи 1ПЯ, размер 6мм, мы довольные едим домой.
27Деньпп-хгч 2804,
31Деньпп-хгч 7920,в этот день мазня чуть-чуть.
34Деньпп(сегодня)-хгч не здаю, делаем узи СБ+, КТР 6,3. УРАААААААААА, тихонечко радуемся.
По срокам всё догнали, 6 неделек и 3 дня. (7.07)
OIIa
Трудный подросток

Сообщение OIIa

Девочки, прошу прощения я столько сделала протоколов и только сейчас увидела что там с дня пункции , всегда всегда смотрела как дпп, видимо большие дозы гормонов негативно влияют на умственные способности
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Ну будем верить, что на результате это не отразится и у Юля-ши малышик просто масенький пока :inlove: :inlove: :inlove:
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

Юля-ша писал(а):Ленточка, спасибо, постараюсь успокоиться. Пересдадим тогда и все будет видно.

Если что, начинаем в феврале мой второй беременный криопротокол :angel:
Юля-ша, ну что за .....
Сложно с неоднозначностью, но ничего не поделаешь. Только терпение.
Молодцы, что оставляете поддержку и пересдадите :flowerfacepink:

Помидорчик отличный пример. Очень сопоставимые цифры и уже с :baby2:
Буду держать на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

OIIa писал(а):Девочки, прошу прощения я столько сделала протоколов и только сейчас увидела что там с дня пункции , всегда всегда смотрела как дпп, видимо большие дозы гормонов негативно влияют на умственные способности
Olla, привет друг " по табличке" . 3 протокола и все время смотрела, как ты.
Ну автор таблички намудрил зачем 3ДПП и 5 ДПП. У нас же рефлекс вы работался на ДПП :flowerfacepink:
Спасиб девочки, что глаза открыли.
OIIa
Трудный подросток

Сообщение OIIa

MariBel писал(а):
OIIa писал(а):Девочки, прошу прощения я столько сделала протоколов и только сейчас увидела что там с дня пункции , всегда всегда смотрела как дпп, видимо большие дозы гормонов негативно влияют на умственные способности
Olla, привет друг " по табличке" . 3 протокола и все время смотрела, как ты.
Ну автор таблички намудрил зачем 3ДПП и 5 ДПП. У нас же рефлекс вы работался на ДПП :flowerfacepink:
Спасиб девочки, что глаза открыли.
У меня 14!!!! Протоколов чувствую себя "полной ...."
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

OIIa писал(а): У меня 14!!!! Протоколов
figase figase figase
Ну главное теперь удача! :happyclapping: :flowerfacepink: :inlove:
~Milagro~
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ~Milagro~

Девочки, поздравляю с новым домиком flowers
Пусть эта зима принесет всем долгожданное чудо!!! Пусть протоколы будут гладкие, ХГЧ трезначные, беременности безтоксикозные, а роды легкие flowers
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Милагро, привет! :obnimalka: Как там твоя радость поживает? :inlove: :trollsmile:
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Девочки, :help:

Вот вы были правы. Надо было мне вчера задуматься уже , когда вы про невыполнение назначения врачей писали.
Сегодня-интереснее. Не договаривались об этом, а сейчас по факту сданных анализов мне СМама пишет, чтобы я ей все компенсировала. Я пояснила, что все что не в списке клиники (нестандарт включая Торч инфекции и пассев) берем на себя + даже лекарства которые были приобретены для гарданеллы. В ответ -нет, вы должны все (почитайте инет) и желаю удачи!
Мы в ауте. Муж говорит, ну все к этому шло и как бы не было цинично надо делать выводы уже по первому отклонению от курса.
Блин, я расстроена. Столько сил и времени с этой СМамой.
Написала ей еще письмо нормальное, но думаю-напрасно. Думаю, ни ей ни нам это теперь не нужно.
А что делать с компенсацией анализов теперь, если мы с ней считай расстались???
Подскажите.

Olla, респект. Буду за вас сильно держать и чтобы 15-ый был только если сами еще захотите. :flowerfacepink:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

MariBel писал(а):Девочки, :help:

Вот вы были правы. Надо было мне вчера задуматься уже , когда вы про невыполнение назначения врачей писали.
Сегодня-интереснее. Не договаривались об этом, а сейчас по факту сданных анализов мне СМама пишет, чтобы я ей все компенсировала. Я пояснила, что все что не в списке клиники (нестандарт включая Торч инфекции и пассев) берем на себя + даже лекарства которые были приобретены для гарданеллы. В ответ -нет, вы должны все (почитайте инет) и желаю удачи!
Мы в ауте. Муж говорит, ну все к этому шло и как бы не было цинично надо делать выводы уже по первому отклонению от курса.
Написала ей еще письмо нормальное, но думаю-напрасно. Думаю, ни ей ни нам это теперь не нужно.
Подскажите.
Маринааааа, какие на хрен компенсации еще?!! Остуди голову!!! Она тебя ПОСЛАЛА УЖЕ!
Перекрестись, что эта овца(прости господи) еще не с твоими малышами в животе!
Ты на нее УЖЕ потратилась, на ее инфекции. Делай выводы и иди дальше obnimalka
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

len-tochka писал(а): Маринааааа, какие на хрен компенсации еще?!! Остуди голову!!! Она тебя ПОСЛАЛА УЖЕ!
Перекрестись, что эта овца(прости господи) еще не с твоими малышами в животе!
Ты на нее УЖЕ потратилась, на ее инфекции. Делай выводы и иди дальше obnimalka
Len_tochka, Юля-ша, спасибо вам obnimalka
Сижу истерю. Муж с работы пришел и говорит ленточкиными словами. И говорит, что это не нормально, что из-за отказа в 4 тыс (о которых не договаривались) рублей, человек истерик и отказывается после 2-х недельного общения и хорошего предложения. И говорит молить бога, что клеточки не перенесли . я ему объясню, что это другие люди, MBA не заканчивали и правила ведения переговоров у них свои собственные.
Ну чтоб я так не чувствую, как он говорит ??? :drugoe: или сильное желание затмевает?
Тока самим не поругаться бы help
Пойду выпью.

Юля-ша держись :flowerfacepink:
Антоновка
Девица на выданье

Сообщение Антоновка

Марибель, я вот читаю про твои отношения с СМ. иди ка ты в агентство. Наверное ты их очень балуешь своим отношением. Пусть посредники занимаются анализами и лечением, а ты уже со здоровым человеком будешь общаться. Девочки, которые прошли через посредников так себя , мне кажется , вести не будут. должны ценить твое хорошее отношение к ним. или с опытом ищи. и ничего ей не оплачивай, не вздумай.
]
Антоновка
Девица на выданье

Сообщение Антоновка

а мнене выпить. а то засну надолго, а нельзя :trollsmile:
]
OIIa
Трудный подросток

Сообщение OIIa

MariBel писал(а):Девочки, :help:

Подскажите.

Olla, респект. Буду за вас сильно держать и чтобы 15-ый был только если сами еще захотите. :flowerfacepink:

Расставайтесь с ней и даже не жалейте об этом, вы быстрее найдете новую , мне свою пришлось лечить двумя курсами ( с первого раза не вылечили) это заняло 2,5 месяца, но у меня СМ делает все что говорит врач . И анализы которые она сама решила сдать даже не думайте оплачивать. Дальше будет только хуже если на начальном этапе она так себя ведет.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Девочки, спасибо за советы и поддержку.
Точно мне жестче надо быть.
Почитала вас, полегче стало и пойду выпью, переварю за ночь и что-нить надумаю :obnimalka:
OIIa
Трудный подросток

Сообщение OIIa

MariBel писал(а):Девочки, спасибо за советы и поддержку.
Точно мне жестче надо быть.
Почитала вас, полегче стало и пойду выпью, переварю за ночь и что-нить надумаю :obnimalka:

На этапе поиска общалась с одной девочкой, оговорили условия оплаты всех все устраивало, когда стали конкретно договариваться о приезде, она пишет что в случаи двойни хочет больше чем обговаривали, типа вы ведь получите материнской капитал. Я сразу сказала до свидания!!!!
Лучше потерять немного времени, но найти СВОЮ СМ, ведь вам с ней общаться не один месяц .
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

OIIa писал(а): она пишет что в случаи двойни хочет больше чем обговаривали, типа вы ведь получите материнской капитал. Я сразу сказала до свидания!!!!
Лучше потерять немного времени, но найти СВОЮ СМ, ведь вам с ней общаться не один месяц .
ППКС!!! Если она еще до всего смотрит в карман био и меняет условия, то лучше отказаться от ее услуг сразу, пока не дошло дело до Б.
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

len-tochka писал(а):
OIIa писал(а): У меня 14!!!! Протоколов
figase figase figase
Ну главное теперь удача! :happyclapping: :flowerfacepink: :inlove:
....мамочки.....Olla, ничего себе figase какая у вас терпелка сильная, респект thumbsup у меня после 4 наркозов уже ум за разум заходил, и я реально чувтсвовала, что у меня как то с памятью плоховато становится и вообще со всем остальным тоже неважно, а тут....
Кто понял жизнь, тот не спешит
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Мамусичка, поздравляю тебя с рождением детишек! Какой у вас отличный и вес и срок! Сурмама - умничка, доносила!

Пожелаю тебе здоровья, терпения, стойкости - всё таки мы не железные, тебе в первое время будет очень непросто, но оно того стоит!

И еще как мама двойни пожелаю вам скорейшего формирования режима, сейчас для вас это самое главное будет, потому как двойня без режима - это капец всем :-D
Кто понял жизнь, тот не спешит
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru