Юляш,я знаю что легче сказать чем сделать,но постарайся не накручивать себя Про натощак не знаю,но сама сдавала натощак,я стараюсь все анализы так сдаватьЮля-ша писал(а):АНтоновка, 5-дневки, но они КРИО, да, конечно будем пересдаватьАнтоновка писал(а):Юля-ша, а сколько дневки? говорить про замирание сейчас нельзя, т.к у вас нет динамики. нужно все продолжать и сдать ХГЧ через день. Тогда уже можно о чем-то думать. ХГЧ низкий, но все может быть. ПРогинова не виновата
А вы не знаете случайно, СМ сдавала не натощак, я тут прочитала, что надо строго натощак. Могло ли это повлиять на результат.
И еще, девочки, бледная розовая полоска держится уже 4 дня с 8 ДПП. Как так может быть? Или это может быть и при замершей беременности?
Клиники - Архив
- ЗаЮля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Re: Метель, вьюга за окном-детским смехом полон дом
от Ленточки АААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИ на тебя заразное мальчишечье!
от Дорады ЗаЮля, АПЧХИИИИ!
от Фраголы ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХИИИ на тебя прилипуче-заразнючее двойное
от Марибель АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразно-мальчуковое
от Биомамульки АПЧХИ на тебя самое первое прилипучее персональное!
от Дорады ЗаЮля, АПЧХИИИИ!
от Фраголы ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХИИИ на тебя прилипуче-заразнючее двойное
от Марибель АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразно-мальчуковое
от Биомамульки АПЧХИ на тебя самое первое прилипучее персональное!
-
- Птичка Феникс
Юль, никакая не замершая. Цифра вполне обнадеживающая. Давайте берите себя в руки и сдавайте через день еще раз. Полным-полно таких случаев, когда сначала ХГЧ небольшой, а потом растет. Не ноль же у вас в самом деле. Так что не расстраивайся и не расстраивай СМ с масиками.Юля-ша писал(а):АНтоновка, 5-дневки, но они КРИО, да, конечно будем пересдаватьАнтоновка писал(а):Юля-ша, а сколько дневки? говорить про замирание сейчас нельзя, т.к у вас нет динамики. нужно все продолжать и сдать ХГЧ через день. Тогда уже можно о чем-то думать. ХГЧ низкий, но все может быть. ПРогинова не виновата
А вы не знаете случайно, СМ сдавала не натощак, я тут прочитала, что надо строго натощак. Могло ли это повлиять на результат.
И еще, девочки, бледная розовая полоска держится уже 4 дня с 8 ДПП. Как так может быть? Или это может быть и при замершей беременности?
И пока остается поддержка гормональная никаких М не будет
Натощак сдавали или нет на результате гормонов никак не сказывается. Это ж не биохимия.
- Антоновка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Сколько у вас детей: 3
не важно натощак или нет. Б. или есть или нет. давай раньше времени не придумывай себе проблем. нужно сдать еще раз.Юля-ша писал(а):ЗаЮля, спасибо , дорогая! Пересдавать будем точно в другой лаборатории, тоже думаю, а вдруг что напортачили.
Девочки, еще сразу же спрошу, может кто знает, вот если допусти масики перестали развиваться, что в это время происходит? Выделения, месячные приходят? СМ чувствует главное отлично, округлилась на щечки, ничего не тянет, ничего не болит. Блин, даже не верится что пролет.
-
- Птичка Феникс
У нас в России все как обычно, а на Украине, по-видимому, только через усыновление. Гады!IRIKlove писал(а):А если ДЯ+ДС+СМ тогда как?
- Pomidorchik
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
на 11 дпп,были 5-тидневочки.Врач объяснила это тем, что у моей СМ цикл длинный былЮля-ша писал(а):Помидорчик, вы меня прямо взбодрили? А сколькидневки у вас были? и На какой ДПП ХГЧ?
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Юля-ша, ни в коем случае ничего не отменяйте. Все-таки результат не 0. Пересдайте через день и посмотрите в динамике. Таких случаев много - вдруг поздняя имплантация. Держу за вас кулачки на руках и ногах - пускай малышик держится!!!
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- keksik
- Трудный подросток
Мамусичка, поздравляю вас с рождением долгожданных деток!!! Здоровья вам крепкого и спокойных ночек!!!
СМ троих сладких деточек
- keksik
- Трудный подросток
Юля-ша, держу за вас кулачки, чтобы ХГЧ вырос, верьте в малышей! @@@@@@@@@@@@
СМ троих сладких деточек
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 14
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
Юля-ша писал(а):Девочки, пишу и плачу, ХГЧ 25,3 Это на 12 ДПП
Уколов то не было никаких ХГЧ. Прегнил, так что это не от уколов, я так понимаю, масики начали прикрепляться и остановились в развитии? Подскажите девочки, кто что думает? У мамы на дешевых тестах всегда две полоски, но вторая бледнорозовая, уже 4 дня две полоски. Как так? Мы были уверены. Что могло случиться?
Может много эстрогенов? У нас было 4 прогиновы , 1 гр. дивигеля и всего 600 мг утрика, может с эстрогенами переборщили? А врача я спрашивала, мониторить эстрадиол с прогестероном, она сказала не надо.
Блин, девочки, я так расстроилась. Может еще пересдать дня через два или нет смысла уже?
Юля-ша, поддержка очень хорошая, у нас было 6 т прогиновы, 600 утрожестана+ 2 ампулы прогестерона 2,5%
Последний раз редактировалось OIIa 04 дек 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Антоновка
- Девица на выданье
Юля-ша, не смотрите табличку. ХГЧ не укладывается, но это ничего не значит. может быть низким, просто поздняя имплантация. много чего может быть. пока рано делать выводы. Будем надеяться на хороший ростOIIa писал(а):Юля-ша писал(а):Девочки, пишу и плачу, ХГЧ 25,3 Это на 12 ДПП
Уколов то не было никаких ХГЧ. Прегнил, так что это не от уколов, я так понимаю, масики начали прикрепляться и остановились в развитии? Подскажите девочки, кто что думает? У мамы на дешевых тестах всегда две полоски, но вторая бледнорозовая, уже 4 дня две полоски. Как так? Мы были уверены. Что могло случиться?
Может много эстрогенов? У нас было 4 прогиновы , 1 гр. дивигеля и всего 600 мг утрика, может с эстрогенами переборщили? А врача я спрашивала, мониторить эстрадиол с прогестероном, она сказала не надо.
Блин, девочки, я так расстроилась. Может еще пересдать дня через два или нет смысла уже?
Юля-ша, посмотрите табличку ХГГ на первой страничке, ваш результат укладывается в нормы для 12дпп min 17 max 65.
-
- Птичка Феникс
Да, не укладываются, это цифры от пункции. Но вопрос не в этом. Бывают случаи, когда цифры сначала ооочень маленькие и потом растут хорошо. Главное посмотреть динамику. И не отменять поддержку.Антоновка писал(а):Юля-ша, не смотрите табличку. ХГЧ не укладывается, но это ничего не значит. может быть низким, просто поздняя имплантация. много чего может быть. пока рано делать выводы. Будем надеяться на хороший ростOIIa писал(а): Юля-ша, посмотрите табличку ХГГ на первой страничке, ваш результат укладывается в нормы для 12дпп min 17 max 65.
Вот еще напишу для примера, я этих девочек знаю, уже детки растут:
Чудо- беременность
История София 41
Всем приветы!
БАТЮШКИ , здесь все родные знакомые лица
Девочки, я здесь чтобы исполнить свой долг. Рассказать про свою чудесную историю. Пусть она поможет девочкам ожидающим ХГЧ поверить в своих малышей.
Были тоже заморочки с ХГЧ.
Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ.
ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек.
Пишу ДПП - ХГЧ
8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома)
9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку)
11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку)
14 - 74,3
16- 132,7
18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ)
22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке )
24 - 1777,9 (Сдаю по инерции)
29 - 6601,55
31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу)
32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+
За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!!
Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю.
Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс... Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только можно.
АПЧХИ на всех ожидалочек самое ЧУДО-беременное! ВЕРЬТЕ в своих малышей!
-----------------------------
Ещё одно чудо!! - Светуська
Девочки, миленькие не отчаивайтесь, все у всех получится!!!
С праздником всех, дорогие! Пусть и в ваших семьях скоро будет пополнение, радость и смех!
А я к вам с радостными новостями, только тапками не кидайтесь.
Я тут сидела, тихушничала, но только потому что ОЧЕНЬ НАДЕЯЛАСЬ И ВЕРИЛА!!! Но боялась говорить об этом.Переносили одного двухдневочку. Правда верила только я т.к дохтор мой уже предложила мне следующий протокол с ДЯ, но все равно я ей благодарна.
Наша история:
На 16 Деньпп-хгч 34, до обеда ничего не колола и не пила, врач не знала что с нами делать, сдала гармоны прогик и эстрадиол, они оказались оооооооочень высокими и врач решила поддержку возобновить!(в этот же день была мазня)
20Деньпп-хгч 202.
25Деньпп-хгч 1089, узи 1ПЯ, размер 6мм, мы довольные едим домой.
27Деньпп-хгч 2804,
31Деньпп-хгч 7920,в этот день мазня чуть-чуть.
34Деньпп(сегодня)-хгч не здаю, делаем узи СБ+, КТР 6,3. УРАААААААААА, тихонечко радуемся.
По срокам всё догнали, 6 неделек и 3 дня. (7.07)
-
- Трудный подросток
Девочки, прошу прощения я столько сделала протоколов и только сейчас увидела что там с дня пункции , всегда всегда смотрела как дпп, видимо большие дозы гормонов негативно влияют на умственные способности
-
- Птичка Феникс
Ну будем верить, что на результате это не отразится и у Юля-ши малышик просто масенький пока
- MariBel
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Юля-ша, ну что за .....Юля-ша писал(а):Ленточка, спасибо, постараюсь успокоиться. Пересдадим тогда и все будет видно.
Если что, начинаем в феврале мой второй беременный криопротокол
Сложно с неоднозначностью, но ничего не поделаешь. Только терпение.
Молодцы, что оставляете поддержку и пересдадите
Помидорчик отличный пример. Очень сопоставимые цифры и уже с
Буду держать на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- MariBel
- Спелая ягодка
Olla, привет друг " по табличке" . 3 протокола и все время смотрела, как ты.OIIa писал(а):Девочки, прошу прощения я столько сделала протоколов и только сейчас увидела что там с дня пункции , всегда всегда смотрела как дпп, видимо большие дозы гормонов негативно влияют на умственные способности
Ну автор таблички намудрил зачем 3ДПП и 5 ДПП. У нас же рефлекс вы работался на ДПП
Спасиб девочки, что глаза открыли.
-
- Трудный подросток
У меня 14!!!! Протоколов чувствую себя "полной ...."MariBel писал(а):Olla, привет друг " по табличке" . 3 протокола и все время смотрела, как ты.OIIa писал(а):Девочки, прошу прощения я столько сделала протоколов и только сейчас увидела что там с дня пункции , всегда всегда смотрела как дпп, видимо большие дозы гормонов негативно влияют на умственные способности
Ну автор таблички намудрил зачем 3ДПП и 5 ДПП. У нас же рефлекс вы работался на ДПП
Спасиб девочки, что глаза открыли.
-
- Птичка Феникс
OIIa писал(а): У меня 14!!!! Протоколов
Ну главное теперь удача!
- ~Milagro~
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, поздравляю с новым домиком
Пусть эта зима принесет всем долгожданное чудо!!! Пусть протоколы будут гладкие, ХГЧ трезначные, беременности безтоксикозные, а роды легкие
Пусть эта зима принесет всем долгожданное чудо!!! Пусть протоколы будут гладкие, ХГЧ трезначные, беременности безтоксикозные, а роды легкие
- MariBel
- Спелая ягодка
Девочки,
Вот вы были правы. Надо было мне вчера задуматься уже , когда вы про невыполнение назначения врачей писали.
Сегодня-интереснее. Не договаривались об этом, а сейчас по факту сданных анализов мне СМама пишет, чтобы я ей все компенсировала. Я пояснила, что все что не в списке клиники (нестандарт включая Торч инфекции и пассев) берем на себя + даже лекарства которые были приобретены для гарданеллы. В ответ -нет, вы должны все (почитайте инет) и желаю удачи!
Мы в ауте. Муж говорит, ну все к этому шло и как бы не было цинично надо делать выводы уже по первому отклонению от курса.
Блин, я расстроена. Столько сил и времени с этой СМамой.
Написала ей еще письмо нормальное, но думаю-напрасно. Думаю, ни ей ни нам это теперь не нужно.
А что делать с компенсацией анализов теперь, если мы с ней считай расстались???
Подскажите.
Olla, респект. Буду за вас сильно держать и чтобы 15-ый был только если сами еще захотите.
Вот вы были правы. Надо было мне вчера задуматься уже , когда вы про невыполнение назначения врачей писали.
Сегодня-интереснее. Не договаривались об этом, а сейчас по факту сданных анализов мне СМама пишет, чтобы я ей все компенсировала. Я пояснила, что все что не в списке клиники (нестандарт включая Торч инфекции и пассев) берем на себя + даже лекарства которые были приобретены для гарданеллы. В ответ -нет, вы должны все (почитайте инет) и желаю удачи!
Мы в ауте. Муж говорит, ну все к этому шло и как бы не было цинично надо делать выводы уже по первому отклонению от курса.
Написала ей еще письмо нормальное, но думаю-напрасно. Думаю, ни ей ни нам это теперь не нужно.
Подскажите.
Olla, респект. Буду за вас сильно держать и чтобы 15-ый был только если сами еще захотите.
-
- Птичка Феникс
Маринааааа, какие на хрен компенсации еще?!! Остуди голову!!! Она тебя ПОСЛАЛА УЖЕ!MariBel писал(а):Девочки,
Подскажите.
Перекрестись, что эта овца(прости господи) еще не с твоими малышами в животе!
Ты на нее УЖЕ потратилась, на ее инфекции. Делай выводы и иди дальше
- MariBel
- Спелая ягодка
Len_tochka, Юля-ша, спасибо вамlen-tochka писал(а): Маринааааа, какие на хрен компенсации еще?!! Остуди голову!!! Она тебя ПОСЛАЛА УЖЕ!
Перекрестись, что эта овца(прости господи) еще не с твоими малышами в животе!
Ты на нее УЖЕ потратилась, на ее инфекции. Делай выводы и иди дальше
Сижу истерю. Муж с работы пришел и говорит ленточкиными словами. И говорит, что это не нормально, что из-за отказа в 4 тыс (о которых не договаривались) рублей, человек истерик и отказывается после 2-х недельного общения и хорошего предложения. И говорит молить бога, что клеточки не перенесли . я ему объясню, что это другие люди, MBA не заканчивали и правила ведения переговоров у них свои собственные.
Ну чтоб я так не чувствую, как он говорит ??? или сильное желание затмевает?
Тока самим не поругаться бы
Пойду выпью.
Юля-ша держись
- Антоновка
- Девица на выданье
Марибель, я вот читаю про твои отношения с СМ. иди ка ты в агентство. Наверное ты их очень балуешь своим отношением. Пусть посредники занимаются анализами и лечением, а ты уже со здоровым человеком будешь общаться. Девочки, которые прошли через посредников так себя , мне кажется , вести не будут. должны ценить твое хорошее отношение к ним. или с опытом ищи. и ничего ей не оплачивай, не вздумай.
-
- Трудный подросток
MariBel писал(а):Девочки,
Подскажите.
Расставайтесь с ней и даже не жалейте об этом, вы быстрее найдете новую , мне свою пришлось лечить двумя курсами ( с первого раза не вылечили) это заняло 2,5 месяца, но у меня СМ делает все что говорит врач . И анализы которые она сама решила сдать даже не думайте оплачивать. Дальше будет только хуже если на начальном этапе она так себя ведет.
- MariBel
- Спелая ягодка
Девочки, спасибо за советы и поддержку.
Точно мне жестче надо быть.
Почитала вас, полегче стало и пойду выпью, переварю за ночь и что-нить надумаю
-
- Трудный подросток
MariBel писал(а):Девочки, спасибо за советы и поддержку.
На этапе поиска общалась с одной девочкой, оговорили условия оплаты всех все устраивало, когда стали конкретно договариваться о приезде, она пишет что в случаи двойни хочет больше чем обговаривали, типа вы ведь получите материнской капитал. Я сразу сказала до свидания!!!!
Лучше потерять немного времени, но найти СВОЮ СМ, ведь вам с ней общаться не один месяц .
-
- Птичка Феникс
ППКС!!! Если она еще до всего смотрит в карман био и меняет условия, то лучше отказаться от ее услуг сразу, пока не дошло дело до Б.OIIa писал(а): она пишет что в случаи двойни хочет больше чем обговаривали, типа вы ведь получите материнской капитал. Я сразу сказала до свидания!!!!
Лучше потерять немного времени, но найти СВОЮ СМ, ведь вам с ней общаться не один месяц .
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
....мамочки.....Olla, ничего себе какая у вас терпелка сильная, респект у меня после 4 наркозов уже ум за разум заходил, и я реально чувтсвовала, что у меня как то с памятью плоховато становится и вообще со всем остальным тоже неважно, а тут....len-tochka писал(а):OIIa писал(а): У меня 14!!!! Протоколов
Ну главное теперь удача!
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Мамусичка, поздравляю тебя с рождением детишек! Какой у вас отличный и вес и срок! Сурмама - умничка, доносила!
Пожелаю тебе здоровья, терпения, стойкости - всё таки мы не железные, тебе в первое время будет очень непросто, но оно того стоит!
И еще как мама двойни пожелаю вам скорейшего формирования режима, сейчас для вас это самое главное будет, потому как двойня без режима - это капец всем
Пожелаю тебе здоровья, терпения, стойкости - всё таки мы не железные, тебе в первое время будет очень непросто, но оно того стоит!
И еще как мама двойни пожелаю вам скорейшего формирования режима, сейчас для вас это самое главное будет, потому как двойня без режима - это капец всем
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00