LenchaN писал(а):Ноттка, конечно, поделюсь мнением Симона! Спасибо за добрые слова
и тебе - ПОБЕДЫ
Мурыська, ну какие тапки?
конечно, тут мне сетовать грех большой. И ситуаций здесь сложных и печальных - ну не с моей сравнивать. Но у моего любимого нет детей, а он самый достойный человек, понимаешь?
Светик, упал за полгода. В этом июне был 1,2 и в прошлом июне 1,2. Спасибо за идею - обязательно пересдам. АМГ от дня цикла не зависит вроде?
Лена, ты помнишь выражение Жванецкого?
Дорогие мои, не падать духом, душевная нам падаль нам тут у чему!
:)
Лена, у тебя ФСГ в норме, а это залог успеха! у меня есть знакомые у которых с 0,17 и двойня!
Еще одна знакомая - 0, 60, сейчас уже трое пацанов.
У меня был 0,31, потом 0,29, а через год пересдала - 0,50! Запас яйцеклеток ( который идентифицирует АМГ) не изменяется, может быть у меня это просто погрешность (реактивы и т.д )
Но, у меня в течение всего этого года высокий ФСГ упал до значений нормы, возможно, что такое небольшое увеличение АМГ вызвано нормализацией уровня ФСГ.
Вся эта кухня анализная здесь и не столь важна! Главное, ты, по прежнему космонавт!:)
Мнение Симона могу тебе по этому поводу уже сейчас осветить -"делать и как можно быстрее, так как каждый день ты теряешь запас фолликулов".
Я пью еще второй месяц dhea, причем я сама приняла решение отложить протокол на месяц, чтобы препарат начал работать. Ему необходимо 2-3 месяца, чтобы он выполнил свою функцию - увеличение числа яйцеклеток и их качества.
Я пропила уже полтора месяца и сделала недавно УЗИ.
Так вот, мой левый придаток был неработающим уже много лет. никто в нем фолликулов не замечал! Сейчас узист там целых 3 нашел!:):):)
Начинай пить dhea, мне Симон посоветовал его пить, и если , сказал, даже в первом протоколе у нас не получится, ко времени, когда будем делать второй, он уже даст результат.
вот!:)