Клиники - Архив
- Julty
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД - Где было удачное ЭКО: В МиДе
- Сколько у вас детей: 2
Re: Верим в удачу и всегда идем до конца!
Ох, Аллюнь
Может из-за физио как раз?
Колибрик, всё привезли. Она огромная
Сбила тебя с толку. Ну не понравится, оставлю себе если что.
Аккумуляторы бросила в морозилку.
Может из-за физио как раз?
Колибрик, всё привезли. Она огромная
Сбила тебя с толку. Ну не понравится, оставлю себе если что.
Аккумуляторы бросила в морозилку.
- Kolibri
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Юль, в пакет то влезет?
Хорошо хоть ты тот саквояж не заказала, его бы вообще пришлось на колесиках возить
Хорошо хоть ты тот саквояж не заказала, его бы вообще пришлось на колесиках возить
спасибоJulty писал(а):Аккумуляторы бросила в морозилку.
- Кошка драная
- Спелая ягодка
о лечении речи пока не идет. были у меня эти твари лет 15 назад. все очень быстро и своевременно пролечили..анастас....ия писал(а):хламидии пенициллиновыми не лечат, макролидами по-моему
неужели успели ТАК напортачить
да и врач сказал буквально- картина застарелого воспалительного процесса.
спрошу потом, нужно ли анализ сдать.. или, может, сделали уже.
сегодня, наконец, помоюсь как белый человек- озадачила медсестер, они в стационар сгоняли и пленку специальную притащили.
наклеить поверх повязки и вперед
- Аргана
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
Алискин, вот и не мотай! Чем больше думаешь, тем быстрее крыша едет! Да и по одному циклу не суди, неблагодарное это дело! Если совсем грустно, пакуй чемоданы!!! У нас вчера температурный максимум был!!! +23!!! Впервые за пятьдесят с лишним лет! Приезжай лечить хандру! У нас солнышко!!!Alllisa писал(а): Я хочу на море, или куда-нибудь еще...подальше только
Мес. шли полтора дня! ну и нах я хожу на физио...Нервы только себе мотаю.
- Mayushka
- Девица на выданье
Доброй ночи тем, кому не спится и сладких снов остальным форумчанкам!
Была я сегодня у своего врача. Мои анализы улучшились, TSH упал с 3.3 до 1.9, FSH 8.2 до 7.4 и киллеры уменьшились. И это результат удаления миндалин, думаю,т.к. ничего я для этого не принимала.. Киллеры вроде в норме теперь, как она говорит. Но что-то там с лейкоцитами, поэтому дали мне направление к гемотологу..Я с одной стороны рада, смогу его помучать, а с другой конечно боязно.
Напрашивалась немного на гистеру, хотелось бы мне, чтоб устья труб проверили, она через неделю еще раз на узи посмотрит, а там решит..
Кстати, у меня О. произошла на 10д.ц., да я ее и чувствовала - покалывало в левом Я, раньше тоже было такое конечно, но теперь я точно знаю, что это О. Врач говорит, что думает мне длинный протокол делать, тк. О. быстро произошла, быстро фоллики зреют, не хорошо для короткого протокола.. Так что ждет меня длинный...
Про аккупунктуру - дала мне брошюру ...Мало чего там написано. Зато 1й прием стоит 70 евро, а последующие процедуры - 35..
Мне поррекомендовали одну китайку - профи - 90 за 1й прием, по 45 евро дальше..Девочка мне написала, что ей очень помогло, но надо начинать за 6 недель до пункции, по 2 р. в неделю. Пока я знаю, что это регулирует функцию органов, расслабляет(психовегетативно). Девочки на немецкой ветке писали про это, надо поискать.. Хотелось бы поделать, хоть показаний, кроме как расслабиться, у меня нет, но 600 евро ..вот муж обрадуется..
Я себе вчера заказала порошочек (каланхое, 50%), немки все принимают, при подсадке и далее, при тонусе матки.. Завтра получу и прочитаю инструкцию... ООчень рекомендуют его..
Девочки, хорошо вам завтра встретиться и расслабиться, насколько можно !!!!
Была я сегодня у своего врача. Мои анализы улучшились, TSH упал с 3.3 до 1.9, FSH 8.2 до 7.4 и киллеры уменьшились. И это результат удаления миндалин, думаю,т.к. ничего я для этого не принимала.. Киллеры вроде в норме теперь, как она говорит. Но что-то там с лейкоцитами, поэтому дали мне направление к гемотологу..Я с одной стороны рада, смогу его помучать, а с другой конечно боязно.
Напрашивалась немного на гистеру, хотелось бы мне, чтоб устья труб проверили, она через неделю еще раз на узи посмотрит, а там решит..
Кстати, у меня О. произошла на 10д.ц., да я ее и чувствовала - покалывало в левом Я, раньше тоже было такое конечно, но теперь я точно знаю, что это О. Врач говорит, что думает мне длинный протокол делать, тк. О. быстро произошла, быстро фоллики зреют, не хорошо для короткого протокола.. Так что ждет меня длинный...
Про аккупунктуру - дала мне брошюру ...Мало чего там написано. Зато 1й прием стоит 70 евро, а последующие процедуры - 35..
Мне поррекомендовали одну китайку - профи - 90 за 1й прием, по 45 евро дальше..Девочка мне написала, что ей очень помогло, но надо начинать за 6 недель до пункции, по 2 р. в неделю. Пока я знаю, что это регулирует функцию органов, расслабляет(психовегетативно). Девочки на немецкой ветке писали про это, надо поискать.. Хотелось бы поделать, хоть показаний, кроме как расслабиться, у меня нет, но 600 евро ..вот муж обрадуется..
Я себе вчера заказала порошочек (каланхое, 50%), немки все принимают, при подсадке и далее, при тонусе матки.. Завтра получу и прочитаю инструкцию... ООчень рекомендуют его..
Девочки, хорошо вам завтра встретиться и расслабиться, насколько можно !!!!
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- костромичка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Аргана, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть это будет твой последний день рождения в качестве свободной беззаботной женщины, а следующий чтоб уже встретить мамой!!!! Здоровья тебе, терпения, сил и огромной удачи! Будь счастлива
- костромичка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Маюшка, удачи тебе в протоколе! Ты молодец, хорошо подготовилась. А что за порошочек каланхое, что то типа БАДАа или гомеопатия ? Ты его по интернету заказывала?
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Джулити, я тебя понимаю! Но ты руки-то не опускай! Надо тебе сейчас перерыв сделать, отдохнуть, отпустить ситуацию. По магазинам помотаться гардероб обновить, прическу поменять ( тем более что у вас распродажи везде сейчас). Я сама на 16 нед. пока "не въехала" в свое положение, честно говоря ничего не понимаю!
У меня тоже был момент когда : все, надоело! Ничего не хочу! Но брала тайм-аут.... Мне работа хорошо помогала - с головой в нее, ни минуты свободной! Так что тебе желаю определиться и ОТДОХНУТЬ!
У меня тоже был момент когда : все, надоело! Ничего не хочу! Но брала тайм-аут.... Мне работа хорошо помогала - с головой в нее, ни минуты свободной! Так что тебе желаю определиться и ОТДОХНУТЬ!
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Девочки, всем Доброго утра!
- Вложения
-
- Доброе утро!
- DSC_0204.JPG (63.97 КБ) 566 просмотров
- Mayushka
- Девица на выданье
Аргана, с днем рождения тебя!! Желаю тебе самого лучшего, что только может этот мир предложить!!
А шуба в хозяйстве тоже пригодится! Главное - хорошего настроения, позитивного настроя и поддержки любимых людей, и все у тебя обязательно получится, вот увидишь!!!
Анастасия, какой очаровашка твой котик
Спасибо, костромичка, если б к этому можно было подготовиться как к экзамену, а так.. На Бога надейся, а сам не плошай!
aponeo.de/produkte/natur-homoeopathie/anthroposophie/schlaf-nerven/1631441-bryophyllum-50-trituration.html?sid=ZKgsTC7eE5I2M1sInTGEFxU4xYmvd0
В описании - порошек из сока каланхоэ, применение при функц. расстройствах и частом проявлении воспалений в области системы обмена веществ; при преждевременной родовой деятельности; при болезненых состояниях при истощении жизн. сил, таких как нарушения сна, вызванные душевными исключит. состояниями.. Ну и перевела :loudlaff: В любом случае здесь выписывают, на кончике ножа или девочки лижут порошочек с минзинчика..
Получается, что и как успокоительное, не только от тонуса..
А шуба в хозяйстве тоже пригодится! Главное - хорошего настроения, позитивного настроя и поддержки любимых людей, и все у тебя обязательно получится, вот увидишь!!!
Анастасия, какой очаровашка твой котик
Спасибо, костромичка, если б к этому можно было подготовиться как к экзамену, а так.. На Бога надейся, а сам не плошай!
aponeo.de/produkte/natur-homoeopathie/anthroposophie/schlaf-nerven/1631441-bryophyllum-50-trituration.html?sid=ZKgsTC7eE5I2M1sInTGEFxU4xYmvd0
В описании - порошек из сока каланхоэ, применение при функц. расстройствах и частом проявлении воспалений в области системы обмена веществ; при преждевременной родовой деятельности; при болезненых состояниях при истощении жизн. сил, таких как нарушения сна, вызванные душевными исключит. состояниями.. Ну и перевела :loudlaff: В любом случае здесь выписывают, на кончике ножа или девочки лижут порошочек с минзинчика..
Получается, что и как успокоительное, не только от тонуса..
- костромичка
- Девица на выданье
Двочки написала я письмо в миздравсоцразвития или как оно там щас называтся с просьбой разъяснить порядок проведения ЭКО по полису после того как ЭКО исключат из перечня ВМП (а исключат уже с нового года). Приходит сегодня письмо, я обрадовалась, думаю ну щас все узнаю куда идти чего нести.. фиг там, разъяснили мне действующий порядок на сегодняшний день со ссылкой на постановление 2011 года и ни слова про полис!
Ну ничего, дождусь 1 января и опять напишу! Интересно че ответят.
Ну ничего, дождусь 1 января и опять напишу! Интересно че ответят.
- Аргана
- Задорная первоклашка
СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!
Мне очень, очень-очень приятно!!!!
Обнимаю вас, целую!!!! :kissinglips: Пошла я гуливанить!!!!
Сильно нельзя, а вот потихонечку......
Купила бутылочку шампусика и тортик, жду мУжу своего с работы. Запекла уточку в духовке. Прощай, диета! Посидим вдвоем! Надолго не прощаюсь! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
- svetochek2107
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: ЕБ, Витроклиник ПА
Девочки всем приветик
Соскучилась по Вам :kissinglips:
Аргана, поздравля с днем рождения!!!
Желаю тебе чтоб успех и удача, держали тебя крепко за руки и вели по дороге счастья, к исполнению твое заветной мечты{baby} !!!
Кошенька бедненький наш дружочек, какая напасть на тебя навалилась Ты давай выздоравливай, двигайся большеи теперь совсем уже отремонтированная в удачный протокол.
Как на лавочке под солнышком погрелась ?
Настенка здорово как мальчишка, ну прям как вы и хотели Поздравляю Вас.
Да, Кош, в этот раз мимо я , хотя сомневалась по поводу Настены.
Настенка, не переживай, что поправляешься, но все равно старайся двигаться хотя бы болше, может ты отекаешь? Ты воды много пьешь?
Я поехала рожать когда, поправилась на 23 или 25 кг, точно уже не помню. В роддом ехать не хотела, ревела, что я там буду самая толстая, но меня по блату положили в палату тяжеловесов, как ее называли, я там оказалась самая худенькая А потом скинула за два месяца все что прибавила, а через четыре когда у меня была внематочная из больницы вышла дистрофиком, кожа и кости.
Настенка, кошак твой очаровашка. Я от него болдею
Дашулькин, а ты не переживай, еще наберешь свои, много собственно и не надо.
Пузику привет :kissinglips:
Юлькин выкинь мысли про ДЯ и иди в крио и мысли позитивно, а деньги откладывай лучше на отдых.
Аллочкин :kissinglips: и я соскучилась, то раньше хоть в клашках перекидывались словечком
С машиной жесть, ну тебе "везет" конечно.
А это вы про каку таку диету говорите, мне тоже хоться.
Анютик, я чего то не увидела, вы до НГ в протокол идете?
За Минничку очень рада Во как бывает, мечты и впрямь сбываются.
О себе:
Не давно чуть не попала в аварию, есть у меня все таки ангел хранитель слава Богу, а то бы вам тут уж не писала бы, чудом все обошлось,но коленки дрожали еще долго. Идиотов хватает на дорогах и я в их числе оказалась, правда была не я виновата, но летела не меньше 140.
С работой все сложилось, меня пригласили, но я отказалась Еще одна работка утекла мимо меня.
Девочки, воюю с дочей, это просто пипец Врет на каждом шагу, я уже и по хорошему и по плохому, вчера обещала намазать язык зеленкой, если еще раз обнаружу вранье. Треснула тут ей по губам, потом ревела, сердце болит из за нее и такая петрушка почти через день. Учится, день 5+, на следующий день 3 или 2, опять скандал, опять таже песня. Учителя в один голос твердят, что девочка умная, может, но желание отсутствует. Единственное по литературе одни 5, на олимпиаде заняла 1 место по школам. Переходный возраст у нас начался, но пока еще не огрызается и делится со мной всем. Чего дальше будет, страшно подумать.
Все девочки, писать больше не когда, ездила тут в больничку к себе, постараюсь написать все завтра.
Всех всех люблю и целую :kissinglips:
Соскучилась по Вам :kissinglips:
Аргана, поздравля с днем рождения!!!
Желаю тебе чтоб успех и удача, держали тебя крепко за руки и вели по дороге счастья, к исполнению твое заветной мечты{baby} !!!
Кошенька бедненький наш дружочек, какая напасть на тебя навалилась Ты давай выздоравливай, двигайся большеи теперь совсем уже отремонтированная в удачный протокол.
Как на лавочке под солнышком погрелась ?
Настенка здорово как мальчишка, ну прям как вы и хотели Поздравляю Вас.
Да, Кош, в этот раз мимо я , хотя сомневалась по поводу Настены.
Настенка, не переживай, что поправляешься, но все равно старайся двигаться хотя бы болше, может ты отекаешь? Ты воды много пьешь?
Я поехала рожать когда, поправилась на 23 или 25 кг, точно уже не помню. В роддом ехать не хотела, ревела, что я там буду самая толстая, но меня по блату положили в палату тяжеловесов, как ее называли, я там оказалась самая худенькая А потом скинула за два месяца все что прибавила, а через четыре когда у меня была внематочная из больницы вышла дистрофиком, кожа и кости.
Настенка, кошак твой очаровашка. Я от него болдею
Дашулькин, а ты не переживай, еще наберешь свои, много собственно и не надо.
Пузику привет :kissinglips:
Юлькин выкинь мысли про ДЯ и иди в крио и мысли позитивно, а деньги откладывай лучше на отдых.
Аллочкин :kissinglips: и я соскучилась, то раньше хоть в клашках перекидывались словечком
С машиной жесть, ну тебе "везет" конечно.
А это вы про каку таку диету говорите, мне тоже хоться.
Анютик, я чего то не увидела, вы до НГ в протокол идете?
За Минничку очень рада Во как бывает, мечты и впрямь сбываются.
О себе:
Не давно чуть не попала в аварию, есть у меня все таки ангел хранитель слава Богу, а то бы вам тут уж не писала бы, чудом все обошлось,но коленки дрожали еще долго. Идиотов хватает на дорогах и я в их числе оказалась, правда была не я виновата, но летела не меньше 140.
С работой все сложилось, меня пригласили, но я отказалась Еще одна работка утекла мимо меня.
Девочки, воюю с дочей, это просто пипец Врет на каждом шагу, я уже и по хорошему и по плохому, вчера обещала намазать язык зеленкой, если еще раз обнаружу вранье. Треснула тут ей по губам, потом ревела, сердце болит из за нее и такая петрушка почти через день. Учится, день 5+, на следующий день 3 или 2, опять скандал, опять таже песня. Учителя в один голос твердят, что девочка умная, может, но желание отсутствует. Единственное по литературе одни 5, на олимпиаде заняла 1 место по школам. Переходный возраст у нас начался, но пока еще не огрызается и делится со мной всем. Чего дальше будет, страшно подумать.
Все девочки, писать больше не когда, ездила тут в больничку к себе, постараюсь написать все завтра.
Всех всех люблю и целую :kissinglips:
- Julty
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД - Где было удачное ЭКО: В МиДе
Арганочка, дорогая, с Днем рождения тебя! Ты такой замечательный человечек (хоть мы пока и не знаем твоего имени , но уверена, что оно достойное ), что я прям изо всех сил желаю тебе самого большого на земле счастья - прижать к себе малюсенький писклявый комочек с гордым названием "мой ребенок". Пусть в этом твоем новом году всё это с тобой случится! Я желаю тебе разреветься наконец от радости, итак слишком много горя тебе досталось! Пусть на этом всё плохое останется позади, и впереди будет только хорошее!!! :kissinglips:
Отличного отмечания ДР!!!
Отличного отмечания ДР!!!
- Кошка драная
- Спелая ягодка
утку в студию! а не то Настюхиного кошака зажарю.Аргана писал(а):Запекла уточку в духовке
я, кажись, на поправку пошла и ооочень голодная
*чешет репу* чет еще хотела сказать, проклятый склероз..
а.. с днюхой тебя :kissinglips:
- Mayushka
- Девица на выданье
Коша, ты распугала всех угрозами :loudlaff: где все?? все на стрелке сегодня?
у нас зима - снег пошел!!!!!!! Аргана, как справила ДР?! утка удалась?? У меня тоже др через месяц
у нас зима - снег пошел!!!!!!! Аргана, как справила ДР?! утка удалась?? У меня тоже др через месяц
- Аргана
- Задорная первоклашка
Милые мои девчоночки!!! Отметила я ДР супер!!! Утка удалась! Кош, фотку не смогу в студию.... смели в момент...даже моргнуть не успела!!! Юлечка, меня зовут Катя... недеюсь, не разочаровала... :kissinglips: Мне оооооооочень приятно, спасибочки за поздравлния, девочки!!! Я вас серьезно летом всех жду!!! У нас база на море, всем места хватит!!! Зимой-на любителя, а вот летом..... хотя мы завтра едем, порядки наводить! там и зимой хорошо!!!
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Mayushka
- Девица на выданье
Катююююша, обожаю это имя.. Но вот этим летом не надо никого ждать, пусть все беременеют, и ты в первую очередь, рожать летом - осенью будем!!!!!
- Allisa
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Сейчас случайно наткнулась на нашу первую тему, когда мы все познакомились и начали переписываться...
Какая я была позитивная тогда, однако
Оказывается, почти два года прошло... а как вчера все было.
В общем растрогалась я даже.
Девочки, я вас обнимаю И спасибо, что вы есть в моей жизни!
Минни, если ты к нам заходишь, хоть напиши о себе немного.
Кошка, надеюсь, что ты бегаешь уже вовсю?
Какая я была позитивная тогда, однако
Оказывается, почти два года прошло... а как вчера все было.
В общем растрогалась я даже.
Девочки, я вас обнимаю И спасибо, что вы есть в моей жизни!
Минни, если ты к нам заходишь, хоть напиши о себе немного.
Кошка, надеюсь, что ты бегаешь уже вовсю?
- Kolibri
- Спелая ягодка
Девочки, всем привет!
Катюша, с прошедшим днем рождения тебя! За исполнения всех мечт
Цветочек, как давно тебя не было. Не пропадай так больше. А я да, дождалась кануна НГ и собралась в протокол. Вечно все через ж. Ты себя береги, будь аккуратна на дорогах.
А для дочи ты можешь стать лучшей подругой? и потихоньку вкладывать в мозг умные мысли
Кош, тебя накормили хоть? Как ты ?
Дашенька,Юличка очень рада была вас видеть Термосумка оказалась идеальных размеров,т.к. коробочки что от гонала, что от декапептила огромные.
На узи ПА все понравилось, эндик структурный, 8 мм, желтое тело в ПЯ. Эндик конечно совсем не вписывается в нормы на 21 д,ц., но ПА виднее, сказал, что не маленький. Дозы/у меня вообще крошечные будут- 75 потом 112. ПА сказал, что 4-5 клеток достаточно будет.
Катюша, с прошедшим днем рождения тебя! За исполнения всех мечт
Цветочек, как давно тебя не было. Не пропадай так больше. А я да, дождалась кануна НГ и собралась в протокол. Вечно все через ж. Ты себя береги, будь аккуратна на дорогах.
А для дочи ты можешь стать лучшей подругой? и потихоньку вкладывать в мозг умные мысли
Кош, тебя накормили хоть? Как ты ?
Дашенька,Юличка очень рада была вас видеть Термосумка оказалась идеальных размеров,т.к. коробочки что от гонала, что от декапептила огромные.
На узи ПА все понравилось, эндик структурный, 8 мм, желтое тело в ПЯ. Эндик конечно совсем не вписывается в нормы на 21 д,ц., но ПА виднее, сказал, что не маленький. Дозы/у меня вообще крошечные будут- 75 потом 112. ПА сказал, что 4-5 клеток достаточно будет.
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Девочки, дорогие, привет!!! Я вас читаю все время, на комменты, к сожалению времени не хватает. Скучаю!
Вот сюда несколько фоток кинула viewtopic.php?f=58&t=44440&start=2905#p9899658
Вот сюда несколько фоток кинула viewtopic.php?f=58&t=44440&start=2905#p9899658
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Kolibri
- Спелая ягодка
- Allisa
- Заводная старушенция
Леночка!
Приятно, что ты нас не забываешь.
Малыши очаровашки и ты красавица! :kissinglips:
Приятно, что ты нас не забываешь.
Малыши очаровашки и ты красавица! :kissinglips:
- Kolibri
- Спелая ягодка
Леночка, какие мальчишки холосенькие И совсем разные. Удачищи тебе большой в феврале
- Allisa
- Заводная старушенция
Колибрик, так ты сейчас в длинный пойдешь, или будешь ждать 2-3 дц ?
Какой протокол будет?
Какой протокол будет?
- Leno4ka
- Модератор
Спасибо большое, красотули! Буду держать вас в курсе! У меня там 2 криошечки, но, к сожалению, на них у меня мало надежды - у меня западение эстрадола при стимуляции было, хочу длинный свежий попробовать для начала
- Kolibri
- Спелая ягодка
Аллис, у меня будет короткий, но видимо какое-то новое веяние пошло. 1дц- колю декапептил, 2 дц добавляю гонал, на 3 дц добавляю клексан, пока на 7 дней расписал стимуляцию. Вот только осталось определится с первым днем- это начало мазанья или уже когда нормально польет начинать?
Леночка, все у тебя получится. Как у меня бабушка говорит "коробочка то уже открылась":-)
Леночка, все у тебя получится. Как у меня бабушка говорит "коробочка то уже открылась":-)
- Kolibri
- Спелая ягодка
Леночка, только сейчас доперло, с годовасием тебя и твоих мальчиков! Растите здоровенькими, умненькими и послушными
- Leno4ka
- Модератор
Колибрик, спасибо за поздравления!
Интересная схема у тебя. Мне в моей клинике говорили, что первый день это когда уже конкретно месячные начились.
Интересная схема у тебя. Мне в моей клинике говорили, что первый день это когда уже конкретно месячные начились.
Прикольное выражение)) Надеюсь на этоKolibri писал(а): Как у меня бабушка говорит "коробочка то уже открылась":-)
- Allisa
- Заводная старушенция
Леночка, и я вас поздравляю!
Анют, первый день считается, когда уже хорошо идет, не мажет.
Анют, первый день считается, когда уже хорошо идет, не мажет.
- Leno4ka
- Модератор
Аллискин
- Кошка драная
- Спелая ягодка
да щаспрям, я болявенькой прикидываюсь, мне понраAlllisa писал(а):надеюсь, что ты бегаешь уже вовсю?
ну а серьезно- бегаю, но устаю быстро и в койку брыкаюсь. к свекрухе сегодня ходили, мяско мое, что вчера купила, на решетке жарили. и я еще жалуюсь на дубнячокс в доме.. у них там ваще трындец, на улице теплее, ей-богу. все жмутся хоть камин электрический в салон купить, молчу уж про отопление. как так жить можно, не понимаю.. сидеть весь день скрючившись возле обогревателя и спать.. в куртках спят что-ли, хрен их знает.
а я типа экономлю)) нафига мне тут сауну устраивать, когда бОльшую часть дня под одеялом.. а когда делаешь что-то, то и не холодно вовсе, это лежа прохладненько. ну, второе одеяло взяла, делов-то..
в операционной тоже дубняк был жуткий и врачи ржали, что они холодом микробов убивают. a я типа обиделась, что микробом обозвали.
брюхо уже обрабатывают без зонда, не много жидкости выходит. скоро совсем заживет. антибиотики 10 дней смущают чуток, но решила не рыпаться, много- не мало.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00