Катюш, хорошо что усилили наблюдение, а с маткой будут наблюдать, ты главное в голову поменьше бери и не накручивай себя, ты все-таки в надежных руках НЕотечественной продвинутой медицины!
Девочки, а можно отказаться от сдачи анализов на инфекции? я не хочу чтоб мне ТУДА залазили ... При постановке на учет я естественно отдала копии всех анализов, что делала перед протоколом, неужели еще что-то могло пролезть туда, у нас ведь запрет на половую жизнь сейчас
Кать, а ты еще на утрике? какая у тебя доза сейчас?
Aqualady писал(а):
Лер, касательно гистеры, я согласно с Дримкой, что без показаний лучше не делать и общий принцип, чем реже тем лучше. тк при всех этих вмешательствах травмируется шейка и потом может быть невынашивание по причине ИЦН.
моя родственница которая тоже хочет заБ, но не получается никак... уже третий раз за год полип удаляет. Причем счас уже она прикрепилась к АА в ФМ, часть анализов сдала в ФМ, в т.ч. мазок какой-то, и АА ее смотрела на кресле и не увидела этого полипа. А когда пошла в ЖК чтобы оставшиеся анализы бесплатно сдать, то у нее через зеркало увидели полип. И она походу не посоветовавшись с АА сразу сделала по месту жительства гистеру.. Как-то необдуманно, надо было хотя бы к АА сходить, тем более что ее АА смотрела и никакого полипа не увидела. Теперь ей хирург предлагает уйти в климакс, чтоб заглушить полипы, и она не знает что делать. В общем я ей вчера порекомендовала еще раз к АА сходить, может она ей хотя бы сейчас что-то посоветует. Но вапще я тащусь от нашей медицины бесплатной, хирург советует в климакс уйти, зная что у нее один яичник всего работает из-за эндометриоза, АМГ она вообще никогда не сдавала, и при всем при этом утверждает и говорит что дает 100% что если она сейчас сделает ЭКО, то у нее ничего не получится
ненавижу!!!!!!!!!!
Свет, по поводу уступки мест в общественно транспорте - у каждого найдется какая-то история забавная
а меж тем мне сегодня 2 раза место уступили, как хорошо что я вам вчера нажаловалась)))
А По поводу работы - может можно удаленно работать? или ты в этом не нуждаешься? а потом выйдешь на полный день как будет возможность...
Мне вот директор второй день гоняется за мной наверное тоже хочет удаленку предложить на время декрета. Но я даже не знаю что ему ответить.
Лен, я не стала брать такую справку. Т.к. по этой справке только в командировки не направляют, и тяжести не разрешают носить. А мне все это не грозит, у меня работа сидячая и командировок сейчас нет. Про сокращенный раб. день там ничего не сказано. Я взяла только справку, что беременна и все. Я на этой неделе на метро езжу, поэтому приезжаю на работу вместо 9.00 к 10-10.30
И то на выхино в это время твориться пипец, позже просто совесть не позволяет опаздывать))) я давно работаю в этой организации и поэтому мне многое разрешается, я стараюсь не накалять ситуацию, кто знает может придется вернуться сюда после декрета.