LenchaN писал(а):Ноттка, конечно, поделюсь мнением Симона! Спасибо за добрые слова и тебе - ПОБЕДЫ
Мурыська, ну какие тапки? конечно, тут мне сетовать грех большой. И ситуаций здесь сложных и печальных - ну не с моей сравнивать. Но у моего любимого нет детей, а он самый достойный человек, понимаешь?
Светик, упал за полгода. В этом июне был 1,2 и в прошлом июне 1,2. Спасибо за идею - обязательно пересдам. АМГ от дня цикла не зависит вроде?
Лена, понимаешь, у меня тоже самое! Мое солнышко, самый умный, ответственный, добрый, необыкновенный человек на свете! У него должны быть детки! Такие люди должны продолжаться в детях!
Так что, фолликулы будем отращивать вместе у меня АМГ от августа 0, 50. но ФСГ месяц назад был 21, за месяц на талетках противозачаточных и dhea упал с 32 до 21.
Кстати, Лен, а что у тебя в проколе Симон назначил? И почему он у тебя не спросил раньше про АМГ? Это же один из самых важных моментов!
АМГ все равно рекомендуют сдавать на 3-й день цикла.
Но не расходуй, на мой взгляд, денежку! Как я говорила, у меня есть пример на 0, 17 и 0, 60 большего количества карапузов!