Катюша, хорошо, что тебя сейчас будут блюсти более трепетно. И тебе спокойнее будет. Я вот, не единожды уже думала, что если бы основывалась только на УЗИ в ЖК и не бегала по другим клиникам и не советовалась с врачами, кто знает, доносила бы свою принцессу до срока. С доплером и инфекциями шутить нельзя.
Лен, я где-то на 30 неделе пожаловалась своему Г по поводу выделений, так она у меня сразу взяла мазок, но не на кресле. А на кушетке. Как легла, чтобы живот обмерить, так она лежа все манипуляции и сделала. На кресло, мне кажется только в роддоме гоняют, а нормальные врачи мазок берут на кушетках. В прошлую Б мне тоже так же делали.
Лер, я живу на предпоследней станции, так чтобы можно было сесть, мы с мужем ездили до Щелковской до конечной и сидели в вагоне не выходили. Поезд немного заезжал в тунель и ехал обратно. Нас тетки уборщицы часто пытались вытурить, но мой муж орал, что не выйдет, так как жена Б и ей никто места не уступает. От нас и отставали
Мне кажется, что в наше время, что женщины, что девушки, что мужчины, не только Б, но и просто пожилым людям, инвалидам, детям и др. места в жизни не уступят. Я когда ездила с работы из Строгино, во время выставок наблюдала картину. Приезжает поезд с Мякинино, там где Крокус Сити выставки бывают. Сидит полный вагон мужиков... Понятное дело они устали после выставки, их накачали коньячком, еще чем-нибудь, заставляли 8 часов стоять и разговаривать - они устали... А женщины, в том числе Б пусть постоят... Они ведь едят с работы, а Беременные сидели 8 часов или из дома где лежали... они же не уставшие...
Я всегда говорила, что я не прочь постоять, но я боюсь только из-за травматизма, что толкнут, пнут в живот, сама могу упасть при резком торможении... но люди ведь этого не понимают.