Клиники - Архив
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Сколько у вас детей: 2
Re: Под снегом затаились ветки, а в пузиках резвятся детки!!
Рыбка спасибо мы вот вроде как и решили с мужем, а видишь во что вылилось, конечно при нем она бы так в жизни не сказала, а я что мне то она считает можно нервы трепать, я думаю что она даже не поняла на сколько для меня обидны ее слова, ее больше волнует что я попросила ее уйти, она как обычно все мои слова перевернула
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Сколько у вас детей: 1
Гуффи, ты только не трепи свои нервы. Рыбка права, это ВАШ и только ВАШ ребенок и именно вам решать как его будут звать. У мамы в свое время был выбор имени, она сделала его назвав тебя. А сейчас имя ребенка ее не касается,она может высказать свое мнение,но не настаивать. У меня папа мусульманин, и когда я сказала что сына назову русским именем Максим, конечно он не был в восторге, и говорил мне, вот если бабушка (мать папы) спросит как зовут правнука, что я ей скажу, что его русским именем зовут, на что я ответила, что мне всеравно что подумает бабушка. И папа мой принял это, он даже принял то, что ребенка мы покрестили, но при встрече с моим отцом, мы снимаем крестик, что бы лишний раз папу не нервировать. А внука он любит безумно.
- Tanuwka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Семашко москва
ГУФФИЧКА, милая, ну вот это новости!!!! Перед родами то!!!!
успокаиваешь всех, а сама горючими слезами.......
Маме твоей выговор, что она дочь довела!! tapok как то не по мамски она с тобой...((((
Вы ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, это ваша семья, ваше чадо, вам его ростить-а ей .... Няньчиться ( может быть)
Ребенка должны вы называть и именно так, как решите в своей семье, а не так, как решают наши "престарелые " родители....-у них и взгляды другие и привычки и имена им подавай евлампий и федул)
Короче, мнение такое: УСПОКОИТЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ И ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ ( на сколько это позволяет)
Сейчас многие "держат" в голове несколько имен, а как рождается малыш-понимают НА КОГО ОН ПОХОЖ( я про имя)
На Колю или Константина, Олега или Сергея.....
Поэтому-у вас есть еще время! И не смей нервничать!!! ТЕБЕ ЖДАТЬ ВРАЧА НАДО ЧТО Б РОДИТЬ ТАК КАК ХОТЕЛА! И дитю нервы не трепи, он не виноват что у него бабки и дедки ошалелые((((
успокаиваешь всех, а сама горючими слезами.......
Маме твоей выговор, что она дочь довела!! tapok как то не по мамски она с тобой...((((
Вы ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, это ваша семья, ваше чадо, вам его ростить-а ей .... Няньчиться ( может быть)
Ребенка должны вы называть и именно так, как решите в своей семье, а не так, как решают наши "престарелые " родители....-у них и взгляды другие и привычки и имена им подавай евлампий и федул)
Короче, мнение такое: УСПОКОИТЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ И ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ ( на сколько это позволяет)
Сейчас многие "держат" в голове несколько имен, а как рождается малыш-понимают НА КОГО ОН ПОХОЖ( я про имя)
На Колю или Константина, Олега или Сергея.....
Поэтому-у вас есть еще время! И не смей нервничать!!! ТЕБЕ ЖДАТЬ ВРАЧА НАДО ЧТО Б РОДИТЬ ТАК КАК ХОТЕЛА! И дитю нервы не трепи, он не виноват что у него бабки и дедки ошалелые((((
- Guffi2409
- Впервые замужем
ЗюЗюка я смотрю у всех были споры с именем, моя видишь обосновывает наоборот что имя не русское, хотя у нас сейчас не поймешь кто какой нации то Иван негр, то наоборот, у мужа моего отец не русский, хотя его усыновил русский отчим, фамилию украинскую дал, а мужа зато часто на таможнях тормозят то за цыгана примут, то снимите очки когда не побреется несколько дней
- Айяда
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 6
А Дамир не рассматривается? Тимур- сильное имя. Сложно в переходном возрасте направлять в нужное состояние эмоциональное...Артур, похоже на Тимур, но помягче характер...Guffi2409 писал(а):Девочки нужно постороннее мнение, ну как вам имя Тимур, просто родственники достали сейчас с мамой поругалась что 40 минут плакала так она довела, всем не то все не так, Богдан не нравилось, ладно согласилась, Львом я категорически не хочу, свекр хочет Коля, ну вот кого слушать ведь наш ребенок, мы с мужем вроде пришли к единому знаменателю решили Тимур Русланович будет, не могу сказать что в восторге обычное имя, но для меня оно лучше чем Герман и Лев, но моя мама жестче всех сказала что еслибы мудак Русланович сочеталось то вы бы так назвали, и сказала что людям ей стыдно сказать как внука зовут, на что я ответила что она может не общаться с ним раз ей стыдно, она у меня такая сложная мы можем по нескольку лет не общаться, короче натрепала я себе нервы, так и родить раньше времени можно, что посоветуете я уже не знаю как быть
Значит говорите родным, что еще в процессе выбора. А как запишите, объявите. Больше 3 дней не будут обижаться. Привыкнут к вами выбранному. И потом еще скажут, что выбрали самое хорошее и подходящее имя.
Сейчас берегите нервы и себя во благо здоровья.
Последний раз редактировалось Айяда 05 дек 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
- Guffi2409
- Впервые замужем
Танюшка на счет ошалелые ты права просто трудно не обращать внимания когда на тебя так давят и твои слова переворачивают что я ее из дома как собаку выгоняю, и что специально все подстроила потому что общаться не хочу, а я просто терпела терпела и сказала что раз имя ей так не нравиться то может с ним не общаться, я уже успокоилась и не плачу, просто знаю что теперь она обиду затаила и не будет общаться, дюже гордая, а я то буду гонять в мыслях эту ситуацию, но тоже первая мириться не хочу, считаю что она должна наконец-то осознать что мне уже 30 почти и я могу как то сама разрулить ситуацияю.
- Guffi2409
- Впервые замужем
Айяда за Дамира они меня вообще порвут оно точно звучит не совсем по русски, а я и старалась выбрать сильное имя для мальчика, жизнь у нас не легкая, пусть умеет за себя постоять, я вспоминаю что мне пришлось пережить в переходном возрасте и думаю будь у меня другой характер не смогла бы справиться, а так нервы конечно потратила но самостоятельно с 17 лет на ноги встала, и образование себе дала и работала, одним словом на сегодняшний день всего сама добилась, раз уж такие родители достались, я конечно постараюсь быть хорошей мамой, но очень боюсь чтоб в старости такие з-бы не передались по наследству мне от мамы
- Айяда
- Трудный подросток
Миленькая, да разве ты слабая? Сильная, что редко бывает при властных родителях. А я считала, что Дамир наоборот к русским именам ближе. Я татарско-русская или русско-татаристая. Дети все с русскими именами, муж русский. Но вот для парня все выбирают Дамир. Говорят на татарские имена тянет, но очень по смыслу русское...В общем называйте сами. Больше 3 дней горевать не будут. У каждого времени и поколения свои имена и нужно чтобы ребенок соответствовал желаемому.Guffi2409 писал(а):Айяда за Дамира они меня вообще порвут оно точно звучит не совсем по русски, а я и старалась выбрать сильное имя для мальчика, жизнь у нас не легкая, пусть умеет за себя постоять, я вспоминаю что мне пришлось пережить в переходном возрасте и думаю будь у меня другой характер не смогла бы справиться, а так нервы конечно потратила но самостоятельно с 17 лет на ноги встала, и образование себе дала и работала, одним словом на сегодняшний день всего сама добилась, раз уж такие родители достались, я конечно постараюсь быть хорошей мамой, но очень боюсь чтоб в старости такие з-бы не передались по наследству мне от мамы
А с каким именем он будет, вам только решать. У всех такая проблема. И с тройней и с двойней были, хоть и много имен сразу...Любить будут все с любым именем.Может и пора вам отстаивать свое мнение.Ребенок ваш и жизнь тоже. Согласия вам и благополучия.
- попытка№3
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед Москва
- Где было удачное ЭКО: Фертимед Шамугия Н.Л
Гуффи не надо сейчас с именем заморачиваться!Родится,сразу будет видно как назвать!
- Albargothe Madina
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger
- Где было удачное ЭКО: Wünschbaby institut Feichtinger
привет родные девчонки.я лежу, уже задницу себе отлежала))))) а всего лишь второй день.но буду лежать, я дома до вечера всегда одна, бегать кушать готовить или стирать или гладить тоже, вечером муж убирается дома, так что без проблем.
Гуфичка не переживай ты так, назовите как вы хотите, вы родители этого ребенка и вам решать как назвать.мы с мужем выбрали имя, если мальчик то муж даст имя Умар, если девочка то я Хедижа или Айша, так что с именами мы разобрались.когда я сказала сестре что муж такое имя хочет, то она была не довольна, мне говорит твой муж тебя послушает типа дай другое имя но не Умар, я сказала он имеет право называть своего ребенка как он хочет, тем более он хотел девочке имя матери дать Фатима, я сказала нет, и он согласился.никто не должен вмешиваться, это мой ребенок и я с мужем дадим ему имя
Гуфичка не переживай ты так, назовите как вы хотите, вы родители этого ребенка и вам решать как назвать.мы с мужем выбрали имя, если мальчик то муж даст имя Умар, если девочка то я Хедижа или Айша, так что с именами мы разобрались.когда я сказала сестре что муж такое имя хочет, то она была не довольна, мне говорит твой муж тебя послушает типа дай другое имя но не Умар, я сказала он имеет право называть своего ребенка как он хочет, тем более он хотел девочке имя матери дать Фатима, я сказала нет, и он согласился.никто не должен вмешиваться, это мой ребенок и я с мужем дадим ему имя
- Alondra
- Трудный подросток
Гуффичка, а знаешь, как по-итальянски будет имя Тимур? Тамерлан! А маме посоветуй перечитать книжку Гайдара! :-P
Кстати, имя мне одно на ум пришло (с Руслановичем красиво будет звучать): Родион
Кстати, имя мне одно на ум пришло (с Руслановичем красиво будет звучать): Родион
- Айяда
- Трудный подросток
Девочки, не беспокойтесь за меня и не теряйте. У меня все хорошо, просто не будет возможностию Меня пока не будет в интернете .
Знаю, что у вас всех все будет хорошо, даже верю в вас и ваших малышек.
Знаю, что у вас всех все будет хорошо, даже верю в вас и ваших малышек.
-
- Спелая ягодка
Алондра, спасибо большое за ссылочку
Последний раз редактировалось счастье77 15 дек 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Катеринка_20
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Гуффи,главное не переживай. Мне нравится Тимур Русланович. Не слушай никого. У меня тоже никто не хотел Артемий. у всех было свое мнение. В итоге сейчас всем нравится Артемий Михайлович)))и на святцы попали))) называй так,как подсказывает сердце
- Guffi2409
- Впервые замужем
Спасибо дорогие успокоили как обычно, хоть вам можно все это выплеснуть, все таки пока так и оставлю Тимуром, а там видно будет спасибо. Люблю вас :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
- Златка
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Guffi, не могу пройти мимо больной темы. И я на твоей стороне!!!!! А у нас бабушки со стороны мужа поставили просто перед фактом, как назвать ребенка. Даже не спрашивая, нравятся нам такие имена или нет. И на девочку придумали, и на мальчика. Муж ответил кратко и дистанцировал всех: "вы кого-н спрашивали, когда своих детей называли?"
Когда я поняла, что спорить бесполезно, то сама не заводила таких тем, если спрашивали - избегала ответов. Но один раз ответила резко "какая вам разница как мы назовем ребенка, если вы его всё равно будете звать рыжиком" (не знаю почему, но слово рыжик выворачивает меня наружу. а они всех этим словом зовут. Даже своих взрослых сыновей) Ну И с батюшкой поговорила на эту тему (что разлад с родственниками пошел). Батюшка ответил, что ребенку имя дают РОДИТЕЛИ!!! Всё!!!! Скажу больше, я вообще, считаю, что в этом вопросе последнее слово всегда за женщиной!!!!!
кстати, наши бабульки рыжиком еще не называли)))))) (ТТТ три раза)
Когда я поняла, что спорить бесполезно, то сама не заводила таких тем, если спрашивали - избегала ответов. Но один раз ответила резко "какая вам разница как мы назовем ребенка, если вы его всё равно будете звать рыжиком" (не знаю почему, но слово рыжик выворачивает меня наружу. а они всех этим словом зовут. Даже своих взрослых сыновей) Ну И с батюшкой поговорила на эту тему (что разлад с родственниками пошел). Батюшка ответил, что ребенку имя дают РОДИТЕЛИ!!! Всё!!!! Скажу больше, я вообще, считаю, что в этом вопросе последнее слово всегда за женщиной!!!!!
кстати, наши бабульки рыжиком еще не называли)))))) (ТТТ три раза)
Madina, лежи -лежи!!!! Малыш родится, задница забудет что такое присесть)))))Albargothe Madina писал(а):привет родные девчонки.я лежу, уже задницу себе отлежала)))))
- AVANT
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
- Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
- Сколько у вас детей: 3
Re: Беременность после 40
А у меня у старших не было. Я молодая была и шустрая. А сейчас думаю надо будет покупать. Правда нашему папе до мебели и до стен......................... Нужно будет он и стены положит лишь бы деточки просторно было. Как же ты справляешься? Кирюша с каждым днем все активнее становится. :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:Lilian.73 писал(а): У старшего были, как он сам начал ходить, стали неинтересны.
- Guffi2409
- Впервые замужем
Рыбка от всей души поздравляю Артемку с годиком
- aa840e1921a0.jpg (50.08 КБ) 537 просмотров
- Lilian.73
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
- Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Я сегодня, наконец-то, (я думаю попаду) записалась к парикмахеру. Мои с мелким сидеть не хотят, даже когда я в душе, через 5 мин. ищут, играют " мама, ку-ку". У нас сейчас квартира небольшая, своей комнаты у малыша нет, он с нами. Так , что в ходунках не разбежишься. Если место есть бегать, берите, малышам нравится. Наш таун будет готов в году 14. Вот там будет раздолье. Муж уже говорит, что нужен еще один Кирюха Для меня сейчас актуально:
В доме бардак! Стою с веником и думаю...убраться или...улететь...
Сегодня хотела еще с мелким сходить в поликлинику, нам сделают прививку, как все успеть? Кирюха спит, а я на пробирке.
В доме бардак! Стою с веником и думаю...убраться или...улететь...
Сегодня хотела еще с мелким сходить в поликлинику, нам сделают прививку, как все успеть? Кирюха спит, а я на пробирке.
-
- Спелая ягодка
Рыбка, с годиком вас!!! Желаю твоему сынуле огромного счастья, красивую маму, сильного папу, всем вам здоровья и удачи во всем!!!!!
-
- Спелая ягодка
Девочки, а у меня кажется токсикоз начался ((( Вчера и сегодня выворачивает после завтрака, извиняюсь за подробности. Не рановато для токсикоза 3 триместра? Или это что-то другое? А еще ночью у меня такие боли в мышцах ног были, что я заснула только после того, как соорудила высокую гору из подушек под ноги))) У меня такое было несколько раз в начале Б, когда капали магнезию - думала, что это реакция на нее такая. В общем теперь со страхом ожидаю сегодняшней ночи...
- Аленк@
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО Калинина Е.А.
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Девули, привет
Я в больничку. Вчера была у дохтура, сказал - короткая шейка, будут зашивать. Держите за меня кулачки.
Я в больничку. Вчера была у дохтура, сказал - короткая шейка, будут зашивать. Держите за меня кулачки.
- Guffi2409
- Впервые замужем
вот тебе от насАленк@ писал(а):Девули, привет
- AVANT
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
- Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
Lilian.73 Всех дел ни когда не переделаешь! Так что отдыхай побольше. У нас место есть. Будем гонять в бегунках За собакой и кошками!
- Tanuwka
- Трудный подросток
РЫБКА, дорогая!!!!! с рождением сынушки))!!
.
Улыбаешься с пеленок —
Счастье у Родителей.
Уже годик ты для них —
Главное событие!
Ты пока не понимаешь,
Но когда ты подрастешь
И еще чуть-чуть узнаешь,
Их любовь ценить начнешь.
А пока расти малыш,
Без обид и неудач.
Будь здоровым и счастливым!
Больше смейся, меньше плачь!
АЛЕНУШКА, держим кулачки! ттт все будет хорошо
.
Улыбаешься с пеленок —
Счастье у Родителей.
Уже годик ты для них —
Главное событие!
Ты пока не понимаешь,
Но когда ты подрастешь
И еще чуть-чуть узнаешь,
Их любовь ценить начнешь.
А пока расти малыш,
Без обид и неудач.
Будь здоровым и счастливым!
Больше смейся, меньше плачь!
АЛЕНУШКА, держим кулачки! ттт все будет хорошо
-
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: альтравита
Девочки подскажите мне пожалуйста про рост хгч:
перенос 5ки 03.11
13 дпп хгч 1069
18 дпп хгч 8220
27 дпп хгч 31728
33 дпп хгч 43154
мне кажется, что рост какой то слабенький((((
перенос 5ки 03.11
13 дпп хгч 1069
18 дпп хгч 8220
27 дпп хгч 31728
33 дпп хгч 43154
-
- Спелая ягодка
Ромаш, не переживай, все у тебя хорошо! просто ХГЧ после 10000 замедляет свой рост. Ты на сердечко еще не ходила?
-
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: альтравита
счастье77 ходила на прошлой неделе СБ 126 ударов , завтра хочу идти в жк становиться, вот и пошла хгч сдать. испугалась, что прирост за неделю маленький.
-
- Спелая ягодка
Поздравляю!!! Теперь вам с ребенко прямая дорога становиться на учет))) СБ у вас хорошее, ТТТ, в дальнейшем будешь ориентироваться на СБ и КТР.ромаш писал(а):счастье77 ходила на прошлой неделе СБ 126 ударов , завтра хочу идти в жк становиться, вот и пошла хгч сдать. испугалась, что прирост за неделю маленький.
-
- Спелая ягодка
Лююдииииииииииии!! Вы гдеееееее?
Что-то все попрятались(((
В общем ходила я сегодня в очередной раз по врачам, сделала ЭКГ, а терапевт со страхом вылупила на меня глаза, потом послушала... и сказала срочно на УЗИ сердца((( Оно у меня при тахикардии (а это в последние дни случается со мной очень часто, даже не смотря на прием финоптина) пропускает каждый третий удар... точнее на третий не бьется. Как то так. Да и я сама постоянно дискомфорт в грудной клетке ощущаю. Да и гинеколог в придачу сегодня сказала, что с таким пузом, как мой люди в декрет уходят Вот и не знаю, что со мной будет через 4 недели? А я-то последние 2 недели только на активии с фруктами (без винограда и бананов, конечно :loudlaff: ) Если такими темпами и дальше, то я всерьез начинаю опасаться за свое сердце - оно, как я вычитала, в последние месяцы не вертикально находится, а горизонтально. Лежит, от того, что снизу его все подпирает... А в каком же положении мое будет?
Что-то все попрятались(((
В общем ходила я сегодня в очередной раз по врачам, сделала ЭКГ, а терапевт со страхом вылупила на меня глаза, потом послушала... и сказала срочно на УЗИ сердца((( Оно у меня при тахикардии (а это в последние дни случается со мной очень часто, даже не смотря на прием финоптина) пропускает каждый третий удар... точнее на третий не бьется. Как то так. Да и я сама постоянно дискомфорт в грудной клетке ощущаю. Да и гинеколог в придачу сегодня сказала, что с таким пузом, как мой люди в декрет уходят Вот и не знаю, что со мной будет через 4 недели? А я-то последние 2 недели только на активии с фруктами (без винограда и бананов, конечно :loudlaff: ) Если такими темпами и дальше, то я всерьез начинаю опасаться за свое сердце - оно, как я вычитала, в последние месяцы не вертикально находится, а горизонтально. Лежит, от того, что снизу его все подпирает... А в каком же положении мое будет?
- Alondra
- Трудный подросток
девочки, из-за небольших отеков ног меня направили на анализы свертываемасти крови (к слову, в Италии не практикуется так, как в России мониторить эти параметры). Ди димер 1640 при норме менее 500. Фибриноген тоже повышен. Позвонила врачу (я не знаю, как по-русски называется специальность angiologo, короче врач, который контролирует тромбозы вен и т.д.), он офигел и назначил мне прием в понедельник, сказал, что скорее всего будет делать узи (не знаю чего), велел пить 2-2,5 литра воды (а гиня велела сократить жидкость, короче, дайте мне револьвер!). А я теперь боюсь, а не случится ли чего за эти 3 дня?
- Guffi2409
- Впервые замужем
Alondra и Счастье я вас читаю просто я телефона писать не удобно, так что счастье толще меня на форуме нет 23 кг, сегодня была у врача, увидела мои ноги, прибавку 2 кг за неделю и в стационар, я не отказывалась сама очкую, ноги ужасные и пальцы на руках тоже и болят, еще вчера суточную посчитала, 800 мл не нашла, где то задержались, в стационар пришла и не поняла вроде и положили вроде и нет, короче назначили канефрон, эуфиллин, коленно-локтевую позу круглосуточно, давление каждый час мерить, диурез выпито-выделено считать ежедневно, если вдруг что немедленно к ним, но отпустили со словами ну вы же понимаете какую мы на себя ответственность берем, а я им в ответ кладите я не против, но внятного ответа не поняла почему не кладут, я понимаю что с местами напряг, звонить ежедневно, а пн явиться, так вот я и не поняла на сколько все серьезно, а причина вчерашние слезы и нервы из-за мамы, она даже не позвонила, видно ей на столько плевать, Алондра по поводу Д-димера, его норма у нас для 3 триместра до 3000, во 2 триместре 1500 так что я считаю у тебя норма, Счастье а ты не переживай главный слоник у вас пока я 23 кг это тебе не шутки, смешно конечно, но я вешу уже на 1 кг меньше мужа 88 кг, а было 65 ,
- Tanuwka
- Трудный подросток
РОМАШ)) все все все отлично))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите с Богом)ромаш писал(а):Девочки подскажите мне пожалуйста про рост хгч:
перенос 5ки 03.11
13 дпп хгч 1069
18 дпп хгч 8220
27 дпп хгч 31728
33 дпп хгч 43154
Удачи в ЖК)!
- Alondra
- Трудный подросток
Спасибо Гуффичка, успокоила! Точно, я забыла напомнить врачу, что я вхожу (завтра ) в 8 месяц!
Плюнь ты на вес! Потом бейбик тебе поможет скинуть! Я уже не заморачиваюсь: ем, не ем, а 11 кг набрано. Сейчас вон Рождество и НГ грядут, со всеми вытекающими (вернее втекающими) последствиями! У меня напротив стоят коробки (в подарок клиентам) с 30 рождественскими куличами с начинкой из ананасов, вот думаю, как бы стянуть один незаметно.... Но держусь! Воровать и жрать - грех!
Плюнь ты на вес! Потом бейбик тебе поможет скинуть! Я уже не заморачиваюсь: ем, не ем, а 11 кг набрано. Сейчас вон Рождество и НГ грядут, со всеми вытекающими (вернее втекающими) последствиями! У меня напротив стоят коробки (в подарок клиентам) с 30 рождественскими куличами с начинкой из ананасов, вот думаю, как бы стянуть один незаметно.... Но держусь! Воровать и жрать - грех!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00