Клиники - Архив
- joni
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Re: ЭКО в Южной Корее - 2012
Девчонки!!! Вот вы меня вчера подбадривали!!!Говорили,что пройдет время и я увижу ,что жизнь прекрасна . Что я проснусь и мне захочется начать все заново и буду строить планы . Девочки и вы знаете,действительно ,проснулась ,потянулась ,улыбнулась и поняла ,что жизнь не закончилась . Уже строю план подготовки к крио . В душе как-то все поменялось . Как то лучше стало .Увидела,что как Владивосток красив в снегу . Да и вообще,захотелось уже к Новому году готовиться . Действительно,девчонки ,пролет - это еще не конец жизни . А она действительно прекрасна и удивительна!!!!!!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давненько
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
- Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
- Сколько у вас детей: 2
- joni
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Девочки ,у кого был пролет ,у вас месячные во время приходили или с задержкой? И как долго была задержка ,если была?
- Tutti-Frutti
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, Ю.Корея
У всех возможно по разному, у меня начались на 5 день, после отмены поддержкиjoni писал(а):Девочки ,у кого был пролет ,у вас месячные во время приходили или с задержкой? И как долго была задержка ,если была?
Все будет хорошо у меня, я так решила!
- Приморочка 81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
- Сколько у вас детей: 1
Joni! Ты такая умница! Все правильно! :heartsmile:joni писал(а):Девчонки!!! Вот вы меня вчера подбадривали!!!Говорили,что пройдет время и я увижу ,что жизнь прекрасна . Что я проснусь и мне захочется начать все заново и буду строить планы . Девочки и вы знаете,действительно ,проснулась ,потянулась ,улыбнулась и поняла ,что жизнь не закончилась . Уже строю план подготовки к крио . В душе как-то все поменялось . Как то лучше стало .Увидела,что как Владивосток красив в снегу . Да и вообще,захотелось уже к Новому году готовиться . Действительно,девчонки ,пролет - это еще не конец жизни . А она действительно прекрасна и удивительна!!!!!!
Знаешь, у меня месячные начинались сразу, где-то на 12й день подсадки, еще на поддержке, собственно , по ним я и догадывалась, что пролет...
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Fortes fortuna adjuvat.
- Сахара
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
у меня только после отмены поддержки через 2 дня мазня началась, а нормально пошли в конце следующего дня после мазниjoni писал(а):Девочки ,у кого был пролет ,у вас месячные во время приходили или с задержкой? И как долго была задержка ,если была?
- joni
- Задорная первоклашка
Ami , а у тебя уже такое было? Мож гормональный сбой? А мож чудо произошло и господь услышал твои молитвы?
- Ami
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
joni, эх если бы Мой доктор тж переживал, я хгч 3 раза уже пересдавала (узи делала, тест) , пока он не успокоился - боялся, а вдруг внематочная... скорее всего это у меня на фоне протокола, смена климата, нервы ... Главное чтобы они в самолёте не начались
- Ami
- Задорная первоклашка
А мы завтра возвращаемся на Родину ... как не хочется А кто-нибудь ещё завтра улетает?
- joni
- Задорная первоклашка
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
anna4, ну теперь все понятно, почему ты с Москвы начинала. А сейчас конечно Корея - правильный выбор. Удачи тебе
Анюtка, ну вот, жизнь налаживается. Фоликов уже стало больше, осталось их дорастить немного, а там... недалеко до победы! Будем верить и все получится :yatta:
Ami, а ты еще в Сеуле А я то думала, что ты уже дома давно. Ну тогда ты наверное уже и с доктором своим все обсудила на месте? Что он советует на будущее?
Анюtка, ну вот, жизнь налаживается. Фоликов уже стало больше, осталось их дорастить немного, а там... недалеко до победы! Будем верить и все получится :yatta:
Ami, а ты еще в Сеуле А я то думала, что ты уже дома давно. Ну тогда ты наверное уже и с доктором своим все обсудила на месте? Что он советует на будущее?
- udachnitca
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Владивосток
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди, Сеул
joni Ты молодец! На самом деле, жизнь прекрасна и удивительно, и наши ляльки обязательно будут с нами, потому что по другому просто не может быть!joni писал(а):Девчонки!!! Вот вы меня вчера подбадривали!!!Говорили,что пройдет время и я увижу ,что жизнь прекрасна . Что я проснусь и мне захочется начать все заново и буду строить планы . Девочки и вы знаете,действительно ,проснулась ,потянулась ,улыбнулась и поняла ,что жизнь не закончилась . Уже строю план подготовки к крио . В душе как-то все поменялось . Как то лучше стало .Увидела,что как Владивосток красив в снегу . Да и вообще,захотелось уже к Новому году готовиться . Действительно,девчонки ,пролет - это еще не конец жизни . А она действительно прекрасна и удивительна!!!!!!
Девочки, а у меня все как обычно. Уже купила билеты в Сеул, а тут мой м. цикл, который всегда был регулярный, выкинул такое - задержался на 3 дня. Теперь вот менять билеты собираюсь, и не знаю - рассчитывать так, как будто он образумится и в январе придет как положено, или уже не надеятся на это, и просто ехать в Сеул и получать удовольствие от кореи, и между делом обследоваться? посоветуйте???
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
"получать удовольствие от кореи, и между делом обследоваться" - как-то несерьезно звучит. В таком вопросе у каждого свой подход, все зависит от твоих целей и материальных возможностей Сложно советовать...udachnitca писал(а): Теперь вот менять билеты собираюсь, и не знаю - рассчитывать так, как будто он образумится и в январе придет как положено, или уже не надеятся на это, и просто ехать в Сеул и получать удовольствие от кореи, и между делом обследоваться? посоветуйте???
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
- Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам
Теперь вот менять билеты собираюсь, и не знаю - рассчитывать так, как будто он образумится и в январе придет как положено, или уже не надеятся на это, и просто ехать в Сеул и получать удовольствие от кореи, и между делом обследоваться? посоветуйте???[/quote]
Вот у действительно дело каждого, но все же совутую максимально приезжать ближе к циклу. Время ожидания в Корее очень тяжело психологически... Спроси у девочек, кто сидел и ждал начало цикла..... Кажется, что это бесконечно, особенно, когда другие девочки, что приехали с тобой уже фоликами своими любуются, а ты сидишь как дурак и молишься что сегодня они придут... А может завтра... А может через неделю.... Бывает и такое... Это знакомо, к счастью не многим, но некоторым девочкам....
Вот у действительно дело каждого, но все же совутую максимально приезжать ближе к циклу. Время ожидания в Корее очень тяжело психологически... Спроси у девочек, кто сидел и ждал начало цикла..... Кажется, что это бесконечно, особенно, когда другие девочки, что приехали с тобой уже фоликами своими любуются, а ты сидишь как дурак и молишься что сегодня они придут... А может завтра... А может через неделю.... Бывает и такое... Это знакомо, к счастью не многим, но некоторым девочкам....
- Ami
- Задорная первоклашка
Да, мы ещё пока в Сеуле
С доктором почти всё обговорили, но как всегда что-нибудь да забываешь спросить , рекомендовал приехать обратно не позднее 2 мес кто знает, где какой-нибудь клад зарыт? пойду капать банк уже брали... какие есть ещё варианты?
По поводу приезда к началу цикла - я так старалась угадать его начало к приезду, а всё равно не угадала на 3 дня, но по моему лучше ждать здесь, чем опоздать с приездом к доктору
А сколько по времени делают перевод в нашей Торговой палате?
С доктором почти всё обговорили, но как всегда что-нибудь да забываешь спросить , рекомендовал приехать обратно не позднее 2 мес кто знает, где какой-нибудь клад зарыт? пойду капать банк уже брали... какие есть ещё варианты?
По поводу приезда к началу цикла - я так старалась угадать его начало к приезду, а всё равно не угадала на 3 дня, но по моему лучше ждать здесь, чем опоздать с приездом к доктору
А сколько по времени делают перевод в нашей Торговой палате?
- Приморочка 81
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Девочки, а у меня все как обычно. Уже купила билеты в Сеул, а тут мой м. цикл, который всегда был регулярный, выкинул такое - задержался на 3 дня. Теперь вот менять билеты собираюсь, и не знаю - рассчитывать так, как будто он образумится и в январе придет как положено, или уже не надеятся на это, и просто ехать в Сеул и получать удовольствие от кореи, и между делом обследоваться? посоветуйте???[/quote]
Мне врач назначил гормональные таблетки пропить в течение 2 х месяцев, поэтому проблем с задержками, я надеюсь, у меня не будет... А так бы я вообще бы не знала, как мне рассчитать дату прилета, т к. монстрики мои приходят, когда им вздумается. tapok Может, все же лучше немного заранее, т.е с учетом, что организм образумится. Я бы так поступила... Ну, чтобы на прием вовремя успеть...
Мне врач назначил гормональные таблетки пропить в течение 2 х месяцев, поэтому проблем с задержками, я надеюсь, у меня не будет... А так бы я вообще бы не знала, как мне рассчитать дату прилета, т к. монстрики мои приходят, когда им вздумается. tapok Может, все же лучше немного заранее, т.е с учетом, что организм образумится. Я бы так поступила... Ну, чтобы на прием вовремя успеть...
Fortes fortuna adjuvat.
Fortes fortuna adjuvat.
- anna4
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий - Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Выбор то большой, а вот хорошие или нет, спорный вопрос :loudlaff: тут уж как карты лягут, звёзды повернутся и т.д, и т.п. иногда читаешь такие истории, делают в клиниках, которые не на слуху и недавно открывшиеся, и всё получается, а иногда...всё наоборот, вот и попробуй угадай. Но по мне так, если уж решился на эко, то лучше в проверенные клиники идти.Приморочка 81 писал(а):Anna4! А я то думала, что в Москве очень большой выбор хороших клиник и врачей!!! Буду знать...
АМЕЛИ, спасибо удача нам всем не помешает. Так что девочки, всем нам БОЛЬШОЙ УДАЧИ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ нашей долгожданной МЕЧТЫ!!! Скоро такая чудесная пора настанет, Новый год и под бой курантов мы загадаем желание, которое просто обязано сбыться в 2013 году
-
- Пока в пеленках
Девочки всем привет!
Сегодня случайно наткнулась на историю Екатерине Бойко! Не удержалась и решила ссылки разместить здесь, надеюсь модераторы меня поймут! Уж очень ужасная беда случилась у этой девушки! Давайте каждая из нас оставте по одному голосу, чтобы на письма Екатерины обратили внимание! Надеюсь все меня поймут!
http://xn----7sbafqbvlch2apct2a.xn--p1a ... php?/page1 - полная история Екатерины Бойко
http://open-letter.ru/letter/72912/
http://open-letter.ru/letter/73149/ А это ссылки на ее обращения к Павлу Астахову и Владимиру Путину, где и нужно оставить комментарий!
Сегодня случайно наткнулась на историю Екатерине Бойко! Не удержалась и решила ссылки разместить здесь, надеюсь модераторы меня поймут! Уж очень ужасная беда случилась у этой девушки! Давайте каждая из нас оставте по одному голосу, чтобы на письма Екатерины обратили внимание! Надеюсь все меня поймут!
http://xn----7sbafqbvlch2apct2a.xn--p1a ... php?/page1 - полная история Екатерины Бойко
http://open-letter.ru/letter/73149/ А это ссылки на ее обращения к Павлу Астахову и Владимиру Путину, где и нужно оставить комментарий!
- HelloKitty
- Модератор
привет, брат (т.е. сестра) по разуму. Мы сейчас из-за работы собаку завести не можем. Очень хочется ребенка. Что б завести уже собаку и говорить дочке/сыну - ну ты ж просил/а, вот теперь сам/а и выгуливай) А пока я даже из своей кошки воспитала собаку)Viola tricolor писал(а):все, держитя миня семеро, хроническую собачницу
Аленочка, если без фанатизма - "что вижу то пою" а по делу, особенно про кафешки - то почему бы нет. Я когда 1 раз ехала помню как это было волнительно. И решиться на поедку мне отчасти помогло то, что Изаура выложила еще в 2010г. кучу фоток визиток мотелей. Ну думаю - не пропаду :loudlaff: И еще мне тогда безумно помогла инфа от Вероники с картинками и названиями еды. Я такого в инете не находила.АМЕЛИ писал(а):А у меня другое мнение на этот счет. Это все-таки форум о медицинских проблемах, а не о путешествиях. Есть масса возможностей узнать о достопримечательностях любого города - путеводители (кстати, ссылка есть на 1-й странице), туристические форумы и прочее
И потом вспомни как мы с тобой были благодарны когда Ульяшка нам подсказала офигенскую кафешку с европейской едой на Кангнаме. Сами б не нашли! Многие же приезжают и оказывается что корейская еда им ну никак. И сколько человек уже Изауру поблагодарили за инфу про недорогой магазин рядом с клиникой (ссылка на 1 стр.). И те же улица животных - слошной позитифф, ты сама первая про нее вспомнила зато теперь туда половина нашего топика поедет)
Так что если это будут полезности с учетом нашей эко-шной специфики думаю всяко не помешает.
Но без фанатизма, ага)
- HelloKitty
- Модератор
udachnitca а у меня один раз перед протоколом даже на фоне приема ОК цикл начался на 3 дня раньше так что я в след раз перестрахуюсь и приеду именно на эти 3 дня раньше)
Анюtка меня после моих вопросов про роды в Корее спрашивали почему меня это так интересовало, я же не беременна. Ну в том числе примерно и по этому.
Анюtка меня после моих вопросов про роды в Корее спрашивали почему меня это так интересовало, я же не беременна. Ну в том числе примерно и по этому.
- Хрю
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Девочки, а мне кажется наш топик очень информативен, именно полезной информацией( простите за каламбур). Мне кажется нужно добавлять полезные ссылки, пусть это даже не касается медицины. Вот уже неделю брожу по веткам "в Хаб- ке" и во " Вл-ке" ради интереса. Мне также интересно читать хабаровский топик, по крайней мере много нового нашла ( выписала в свою волшебную тетрадку). ......
Последний раз редактировалось Хрю 07 дек 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
- Dicha
- Задорная первоклашка
Хрю, зачем это здесь писать, чтоб местные жители поставили плюсик? Не информативно - не читайте, всё просто, зачем обсуждать. Не все приходят только лишь за информацией.
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
- Сахара
- Спелая ягодка
Хрю а вы зайдите и спросите, что вам нужно-ответят помогут. В чем проблема то?
- Приморочка 81
- Задорная первоклашка
Аленочка, если без фанатизма - "что вижу то пою" а по делу, особенно про кафешки - то почему бы нет. Я когда 1 раз ехала помню как это было волнительно. И решиться на поедку мне отчасти помогло то, что Изаура выложила еще в 2010г. кучу фоток визиток мотелей. Ну думаю - не пропаду :loudlaff: И еще мне тогда безумно помогла инфа от Вероники с картинками и названиями еды.
Но без фанатизма, ага)[/quote]
HelloKitty! Категорически с тобой ... согласна!!! Информация про кафешки, места отдыха просто необходима! Нам с мужем, например, очень помогла информация, так заботливо выложенная девочками на форуме, спасибо! А еще в нашем деле так важны позитивные мелочи жизни, которые помогут разгрузить голову в протоколе и хоть немного отвлекут от медицинских проблем.
Но без фанатизма, ага)[/quote]
HelloKitty! Категорически с тобой ... согласна!!! Информация про кафешки, места отдыха просто необходима! Нам с мужем, например, очень помогла информация, так заботливо выложенная девочками на форуме, спасибо! А еще в нашем деле так важны позитивные мелочи жизни, которые помогут разгрузить голову в протоколе и хоть немного отвлекут от медицинских проблем.
Fortes fortuna adjuvat.
Fortes fortuna adjuvat.
- Viola tricolor
- Веселая дошкольница
Мммм, мне очень-очень нужна инфа по развлекухам для парня двенадцаци годков. Уж простите мню-лентяюгу , но так хочется все на блюдичке с голубой каемочкой Так что кидайтесь в личку, чтобы топик не засорять.
НеlloKitty
ну и чтобы не офф-топить,отчитаюсь по фрагментации ДНК спермы: координатор ответила, что это очень дорого и пока в качестве эксперимента делается...
НеlloKitty
ну и чтобы не офф-топить,отчитаюсь по фрагментации ДНК спермы: координатор ответила, что это очень дорого и пока в качестве эксперимента делается...
- udachnitca
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Владивосток
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди, Сеул
Да, согласна, прозвучало как-то не очень, не так как хотелось. Достаточно сложно "получать удовольствие", наверное и не очень то получилось бы Поэтому и хотелось получить ваших советов : ведь большинство тут на форуме едут на 2 день цикла, а мы едем обследоваться, искать причину прошлых неудач. Поэтому сбивать фон контрацептивами нам не советуют. А денег лишних действительно нет (кредиты...), но я тоже склоняюсь к тому, чтобы ждать уже в Сеуле необходимых дней.АМЕЛИ писал(а):"получать удовольствие от кореи, и между делом обследоваться" - как-то несерьезно звучит. В таком вопросе у каждого свой подход, все зависит от твоих целей и материальных возможностей Сложно советовать...udachnitca писал(а): Теперь вот менять билеты собираюсь, и не знаю - рассчитывать так, как будто он образумится и в январе придет как положено, или уже не надеятся на это, и просто ехать в Сеул и получать удовольствие от кореи, и между делом обследоваться? посоветуйте???
А получать удовольствие я пытаюсь от всего. И стараюсь находить плюсы даже в своих промахах и неудачах.
Спасибо, девочки, за советы...
- Лёльча
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Каннам, доктор Ким Гванг Ре
Девочки, а кто-нибудь расчитывал начало следующих М от овуляции? Или по УЗИ ?
А то у меня в прошлую поездку М на 5 дней задержались, вот это был капец, я одна в Сеуле, М нет, мужа нет, сидела 5 дней сопли на кулак мотала. В следующую поездку хочу точно-точно рассчитать начало М, да еще у меня из-за работы не получится с запасом поехать.
Пы сы: противозачаточные мне низзя.
А то у меня в прошлую поездку М на 5 дней задержались, вот это был капец, я одна в Сеуле, М нет, мужа нет, сидела 5 дней сопли на кулак мотала. В следующую поездку хочу точно-точно рассчитать начало М, да еще у меня из-за работы не получится с запасом поехать.
- Матрешка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Примамед, ЦОМиД.
- Где было удачное ЭКО: Цомид
Анюtка писал(а):Девочки всем привет!
прочитала, в шоке. эти врачи работают в моем городе
ИДУ К ЦЕЛИ! СКОРО ПРИДУ!
- Матрешка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Примамед, ЦОМиД.
- Где было удачное ЭКО: Цомид
по идее, месячные после овуляции должны прийти не ранее, чем через 14 дней. не ранее! а их наступление поможет спрогнозировать измерение базальной температуры. за 1-2 дня до мес она резко падает.Лёльча писал(а):Девочки, а кто-нибудь расчитывал начало следующих М от овуляции? Или по УЗИ ?
ИДУ К ЦЕЛИ! СКОРО ПРИДУ!
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Ami, перевод в ТПП делают 3-4 дня.
udachnitca, ну если лишних денег нет, а вы едете на обследование, я бы сделала так. Покупайте билет с расчетом на 2-й день м.ц. Если цикл начнется раньше на 1-3 дня, то приедете самое вовремя. А если цикл задержится немного, то там подождете (или поменяете билеты). Это более оптимальный вариант, т.к. все обследования обычно начинают сразу после месячных.
HelloKitty, да я ж не спорю и решать не мне, но мое мнение таково. Человек всегда больше ценит то, что добыл сам хоть каким-то минимальным трудом. А то, что досталось "на блюдечке с голубой каемочкой" не особо ценится. Если у тебя есть время и желание - конечно можно всю возможную информацию здесь выложить. А между тем инфо о всех достопримечательностях есть в инете с избытком. А вот про кафешки - согласна, это полезная информация. Но только в том случае, если ее пишут люди из реально своего опыта. Ты вот на себя наговариваешь про лень свою, а на самом деле ты нереальная трудяжка по сравнению со многими здесь. Лично от меня тебе за это респект
udachnitca, ну если лишних денег нет, а вы едете на обследование, я бы сделала так. Покупайте билет с расчетом на 2-й день м.ц. Если цикл начнется раньше на 1-3 дня, то приедете самое вовремя. А если цикл задержится немного, то там подождете (или поменяете билеты). Это более оптимальный вариант, т.к. все обследования обычно начинают сразу после месячных.
HelloKitty, да я ж не спорю и решать не мне, но мое мнение таково. Человек всегда больше ценит то, что добыл сам хоть каким-то минимальным трудом. А то, что досталось "на блюдечке с голубой каемочкой" не особо ценится. Если у тебя есть время и желание - конечно можно всю возможную информацию здесь выложить. А между тем инфо о всех достопримечательностях есть в инете с избытком. А вот про кафешки - согласна, это полезная информация. Но только в том случае, если ее пишут люди из реально своего опыта. Ты вот на себя наговариваешь про лень свою, а на самом деле ты нереальная трудяжка по сравнению со многими здесь. Лично от меня тебе за это респект
- simona-vl
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)
АМЕЛИ аватарка у вас очень нравится ) можно нескромный вопрос, сколько вам лет? не удобно в анкетах есть клиники где обследуемся, попытки Эко а возраста нет ни у кого. Я вот думаю сдавать мне АМГ или нет. Стоит 2700( фоликулометрия и кол-во фоликулов не показатель?
- Приморочка 81
- Задорная первоклашка
Анюtka!!! Ситуация, как в кошмарном сне, сюжет для детектива... Ну неужели столько врачей могут покрывать такое преступление... Неужели так души зачерствели? Сложно судить... Мне кажется, в этой истории надо разбираться... Выслушать обе стороны... С другой стороны: зачем такому количеству врачей и должностных лиц все это надо? Не понимаю...Анюtка писал(а):Девочки всем привет!
Fortes fortuna adjuvat.
Fortes fortuna adjuvat.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00