Спасибо заранее.
Год - маленький срок. Пока не могу удалить пользователя. Добавьте какой-нибудь символ. например Mamasit@прегнати писал(а):Добрый день! Измените пожалуйста мой ник на Mamasita. Такой пользователь хоть и есть, но у нее одно сообщение и она уже год не заходила (правда как и я).
Спасибо заранее.
такой уже естьАннетка писал(а):здравствуйте поменяйте мне ник на Зайченок пожалуйста.
Тоже естьgrona писал(а):Добрый день! Поменяйте пожалуйста мой ник на ЛюВеНа. Большое спасибо!
А вы думаете я шучу на 37 страницах? Изменение ника никак не первостепенная задача. Если это нужно сделать срочно (и такое бывает), велкам в ЛС.grona писал(а):Я что-то не поняла - эта темя что шутка? Что-то никто не реагирует на просьбы......
grona писал(а):Странно, я проверяла с помощью ссылки которую Вы давали в начале страницы. Сейчас попробую еще раз. А можно например LuVeNa или *ЛюВеНа*?
я тоже не нашлаgrona писал(а):grona писал(а):Странно, я проверяла с помощью ссылки которую Вы давали в начале страницы. Сейчас попробую еще раз. А можно например LuVeNa или *ЛюВеНа*?
Я тоже искала ЛюВеНа - нет такого пользователя 100%лЭди Lu писал(а):я тоже не нашлаgrona писал(а):grona писал(а):Странно, я проверяла с помощью ссылки которую Вы давали в начале страницы. Сейчас попробую еще раз. А можно например LuVeNa или *ЛюВеНа*?
Давайте такой .Div писал(а):Год - маленький срок. Пока не могу удалить пользователя. Добавьте какой-нибудь символ. например Mamasit@прегнати писал(а):Добрый день! Измените пожалуйста мой ник на Mamasita. Такой пользователь хоть и есть, но у нее одно сообщение и она уже год не заходила (правда как и я).
Спасибо заранее.
изменилаЕлиса писал(а):Здравствуйте, поменяйте мне мой ник на Елиса. Спасибо
такой ник уже естьалеся84 писал(а):А можно мне то же изменить на Алеся
Теперь вы Зайченок1977Зайченок1977 писал(а):Зравствуйте, измените мне ник на Зайченок1977 или на Зайченок0877 или на Зайченок1708
я может что то не понимаю так что сразу сори но я посмотрела девушка с таким ником давно не появлялась на сайтеалеся84 писал(а):А можно мне то же изменить на Алеся
У девушки с ником Алеся больше 100 сообщений, соответственно, удаляться она не будет, независимо от того, когда она последний раз заходила. Придумайте другие варианты этого ника.алеся84 писал(а): я может что то не понимаю так что сразу сори но я посмотрела девушка с таким ником давно не появлялась на сайте
большущее спасибо.Div писал(а):Остальным изменила.