Клиники - Архив
- Кошка драная
- Спелая ягодка
Re: Верим в удачу и всегда идем до конца!
*ябедничает* а вот брюхо мое бурчит, что уточку вчера зажали, а сегодня, походу, тортики годовасечные зажмут.. )))
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
:loudlaff:_Кошка_ писал(а):*ябедничает* а вот брюхо мое бурчит, что уточку вчера зажали, а сегодня, походу, тортики годовасечные зажмут.. )))
На ночь куда тебе тортики...
- Кошка драная
- Спелая ягодка
ничё, пристрою куда-нить.. :-PAlllisa писал(а): На ночь куда тебе тортики...
хоть я и откровенно не в форме- мясо в обед осталось! сроду такого не бывало
- Allisa
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Так ты на диете долго была...Плюс операция.
Конечно не в форме, но это все временно
Конечно не в форме, но это все временно
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Коша! Тортики в субботу обещаю!
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Кошка драная
- Спелая ягодка
и еще струхнула вчера.. лысый меня прям в этом цикле в протокол отправить надумал что-ли.. может такое быть?
- Кошка драная
- Спелая ягодка
завтра тогда супчику похлебаю, место для тортиков подготовлюLeno4ka писал(а):Тортики в субботу обещаю!
- Allisa
- Заводная старушенция
Ну вообще ждут пару циклов._Кошка_ писал(а):и еще струхнула вчера.. лысый меня прям в этом цикле в протокол отправить надумал что-ли.. может такое быть?
Но ему то виднее, он у тебя шустрый очень. Моя интуиция подсказывает, что забеременеет он тебя.
А почему ты так решила то, что в этом цикле?
- Allisa
- Заводная старушенция
Ну тогда я тоже диету до понедельника отложу._Кошка_ писал(а):завтра тогда супчику похлебаю, место для тортиков подготовлюLeno4ka писал(а):Тортики в субботу обещаю!
- Кошка драная
- Спелая ягодка
разговор медсестры и девочки с реcепшена слышала. первая просила вторую назначить мне следующий визит так, чтобы и брюхо глянуть можно было (я сейчас в свою больничку подалась, напряжно очень каждый день в Севилью мотаться. одно дело- хреново было совсем и никого, кроме своего дохтура, я бы к брюху не подпустила.. а щас уже пофиг кто помнет и помажет) и на прием попасть, план протокола обсудить.Alllisa писал(а): А почему ты так решила то, что в этом цикле?
a с него станется.. шустрый, ага)) если скажет, что выдержу и надо идти, то пойду
- Kolibri
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
- костромичка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Привет, девчуши!
Коша как же так рано можно в протокол, там еще ведь шовчики должны зажить наверно?
Колибрик, у меня тожде всегда ПА такие дозы назначает, не любит нас травить, будем надеяться, что все в этот раз сбудется у тебя, удачи!
А я девчонки дожила до 33. Ужас просто. Не верю!!!!
Тема для поржать: пришла СМС-ка "Центр амбулаторной хирургии поздравляет вас с днем рождения..." Я вроде у них не оперировалась никогда, и вообще не была, откуда телефон узнали? Чуют потенциального клиента
Коша как же так рано можно в протокол, там еще ведь шовчики должны зажить наверно?
Колибрик, у меня тожде всегда ПА такие дозы назначает, не любит нас травить, будем надеяться, что все в этот раз сбудется у тебя, удачи!
А я девчонки дожила до 33. Ужас просто. Не верю!!!!
Тема для поржать: пришла СМС-ка "Центр амбулаторной хирургии поздравляет вас с днем рождения..." Я вроде у них не оперировалась никогда, и вообще не была, откуда телефон узнали? Чуют потенциального клиента
- костромичка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
- Allisa
- Заводная старушенция
Леночка, С Днем Рождения!!!
Веселого тебе праздника! Пусть все задуманное, обязательно получается!
- костромичка
- Девица на выданье
СпасибоAlllisa писал(а):Леночка, С Днем Рождения!!!
- Kolibri
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
ничего себякостромичка писал(а): пришла СМС-ка "Центр амбулаторной хирургии поздравляет вас с днем рождения..."
- Julty
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД - Где было удачное ЭКО: В МиДе
Леночек, дорогая, 33 - отличный возраст! :kissinglips:
Счастья тебе большущего, здоровья крепчайшего, денюжков побольше, любви посильнее, беременности наискорейшей, а вот родов в положенный срок! И чтобы непременно здорового малыша, да ладно, чего уж там, двух! :kissinglips:
Сбычи мечт тебе, дорогая, в этом году!
Счастья тебе большущего, здоровья крепчайшего, денюжков побольше, любви посильнее, беременности наискорейшей, а вот родов в положенный срок! И чтобы непременно здорового малыша, да ладно, чего уж там, двух! :kissinglips:
Сбычи мечт тебе, дорогая, в этом году!
- Julty
- Заводная старушенция
Леночка, которая с малышней пацанячей, и которая нас помнит!
Какие они уже большие! И такие разные! А ты в купальнике - красотка!!! Ну и вообще! Вот в жизни не скажешь, что мать двоих таких замечательных карапузов!!! Девчонка!
Так держать!
Ты когда в активную фазу планирования войдешь, почаще ведь будешь у нас бывать?
Кошенька, милый, да что ж за нафиг!? Что же тебе совсем не дадут очухаться от такой приятной процедуры? Во дают, изверги! Зато значит уже совсем скоро забеременеешь! Я вот с Аллискиным согласная - чую, что дело уже почти в шляпе!
Колибрик, вот и я чего-то думала - думала... коробочки-то большие... Ну ладно, будем модничать.
Вы как доехали, нормально? тебе через неделю где-то к ПА? А у Оли твоей когда перенос, я забыла? На самом деле, пусть спросит, сколько стоит CCS (полный хромосомный скриннинг эмбрионов), и есть ли показания его делать в моем случае, при наличии неслучайной инактивации х-хромосомы. Ну если ей будет не сложно.
Цветочек, слава Богу, что всё оказалось хорошо и с тобой всё в порядке. С дочкой желаю силенков и мудрости тебе побольше. Держись, дружочек.
А почему ты не отписалась, как в больничку съездила? Я жду ведь.
Аргана, Катюша - отличное имя! У нас оно тут редкое! Зато меткое! Пару лет назад (а я об этом всегда помню, и думаю, что куда бы я без вас за эти два года - в психушку бы, наверно, давно упрятали) у нас была девочка Катя. Она собиралась на ЭКО, но что-то у нее ТТГ вырос. А потом бац - и сама без всякого ЭКО родила замечательного сыночка! Так что, пусть тебе передастся её эстафета!
Девулечки, а я, кажется, схожу с ума. Всё-таки. Сегодня с утра пока бежала на работу, упала. Сильно. Отшибла задницу. Ну она-то и ладно бы... Нога занемела. Еле доковыляла до работы. Но прям псих случился. Вчера этой же дорогой бежала с работы, впереди меня муж. Скользко. Он даже не оборачивается. Чуть не навернулась. Про себя еще подумала: вот бы упасть, сломать руку, сесть на больничный и хоть выспаться и отдохнуть. Догнала мужа, отругала, что на скользком месте и не поддержал, и как-то вообще сам по себе. Сегодня опять же на этом же месте муж позади, и я на глазах у него шлёпаюсь. И главное, за последний месяц уже второй раз в метре от меня муж - и я, распластанная на льду. Короче, до сих пор в слёзах. Обидно чего-то так. Раньше пылинки сдувал, а сейчас по фигу. А я же еще и накрутила себя, а вот будь я беременная... и то, и сё...
Пора лечиться, похоже. А еще я перестала худеть, наоборот, набрала целый кг. И это на строгой диете, без поблажек.И еще- я совсем не хочу в протокол. Паника прям. Я так уверена в пролете, что теперь вообще не хочу в эко. Подружка еще эта моя, сейчас лежит на сохранении, ПЯ в матке, все ок, но кровотечение уже почти неделю. Рассказывает мне из больницы, как ей невкусно печенка и котлеты больничные. И постоянно теребит: когда в протокол, когда в протокол. Ну как её послать, а? Как ей объяснить, что не в печенке засушенной счастье?
Вот, нажаловалась. Продолжаю реветь. Начальник уже решил, что я заболеваю, глаза красные, нос тоже...А ведь нет бы предложить домой уйти пораньше. Нет, Юля, говорит, Вы дома лечитесь в выходные, как следует.
Какие они уже большие! И такие разные! А ты в купальнике - красотка!!! Ну и вообще! Вот в жизни не скажешь, что мать двоих таких замечательных карапузов!!! Девчонка!
Так держать!
Ты когда в активную фазу планирования войдешь, почаще ведь будешь у нас бывать?
Кошенька, милый, да что ж за нафиг!? Что же тебе совсем не дадут очухаться от такой приятной процедуры? Во дают, изверги! Зато значит уже совсем скоро забеременеешь! Я вот с Аллискиным согласная - чую, что дело уже почти в шляпе!
Колибрик, вот и я чего-то думала - думала... коробочки-то большие... Ну ладно, будем модничать.
Вы как доехали, нормально? тебе через неделю где-то к ПА? А у Оли твоей когда перенос, я забыла? На самом деле, пусть спросит, сколько стоит CCS (полный хромосомный скриннинг эмбрионов), и есть ли показания его делать в моем случае, при наличии неслучайной инактивации х-хромосомы. Ну если ей будет не сложно.
Цветочек, слава Богу, что всё оказалось хорошо и с тобой всё в порядке. С дочкой желаю силенков и мудрости тебе побольше. Держись, дружочек.
А почему ты не отписалась, как в больничку съездила? Я жду ведь.
Аргана, Катюша - отличное имя! У нас оно тут редкое! Зато меткое! Пару лет назад (а я об этом всегда помню, и думаю, что куда бы я без вас за эти два года - в психушку бы, наверно, давно упрятали) у нас была девочка Катя. Она собиралась на ЭКО, но что-то у нее ТТГ вырос. А потом бац - и сама без всякого ЭКО родила замечательного сыночка! Так что, пусть тебе передастся её эстафета!
Девулечки, а я, кажется, схожу с ума. Всё-таки. Сегодня с утра пока бежала на работу, упала. Сильно. Отшибла задницу. Ну она-то и ладно бы... Нога занемела. Еле доковыляла до работы. Но прям псих случился. Вчера этой же дорогой бежала с работы, впереди меня муж. Скользко. Он даже не оборачивается. Чуть не навернулась. Про себя еще подумала: вот бы упасть, сломать руку, сесть на больничный и хоть выспаться и отдохнуть. Догнала мужа, отругала, что на скользком месте и не поддержал, и как-то вообще сам по себе. Сегодня опять же на этом же месте муж позади, и я на глазах у него шлёпаюсь. И главное, за последний месяц уже второй раз в метре от меня муж - и я, распластанная на льду. Короче, до сих пор в слёзах. Обидно чего-то так. Раньше пылинки сдувал, а сейчас по фигу. А я же еще и накрутила себя, а вот будь я беременная... и то, и сё...
Пора лечиться, похоже. А еще я перестала худеть, наоборот, набрала целый кг. И это на строгой диете, без поблажек.И еще- я совсем не хочу в протокол. Паника прям. Я так уверена в пролете, что теперь вообще не хочу в эко. Подружка еще эта моя, сейчас лежит на сохранении, ПЯ в матке, все ок, но кровотечение уже почти неделю. Рассказывает мне из больницы, как ей невкусно печенка и котлеты больничные. И постоянно теребит: когда в протокол, когда в протокол. Ну как её послать, а? Как ей объяснить, что не в печенке засушенной счастье?
Вот, нажаловалась. Продолжаю реветь. Начальник уже решил, что я заболеваю, глаза красные, нос тоже...А ведь нет бы предложить домой уйти пораньше. Нет, Юля, говорит, Вы дома лечитесь в выходные, как следует.
- Allisa
- Заводная старушенция
Юлек .
Ты мастер по себянакручиванию.
Мес. у тебя когда?
Со мной сегодня приключилась странная история.
Я должна была идти к врачу в 8 утра. Поставила будильник, все как положено, да и человек я ответственный.
Проснулась 8.45. Темно, будильник звонил-не звонил хрен знает.
Расстроилась конечно, это была запись на прием в ЖК, туда же фиг прорвешься.
Ну думаю, пойду попробую прорваться...А потом черт дернул позвонить туда, и врач то заболела. Нет приема!
Во как...Это что, чудеса?
Юль, эту с печенкой пошли уже, а.
Скажи, что не пойдешь в протокол, будешь покупать машину, или хочешь сначала съездить в кругосветное путешествие...
Ты мастер по себянакручиванию.
Мес. у тебя когда?
Со мной сегодня приключилась странная история.
Я должна была идти к врачу в 8 утра. Поставила будильник, все как положено, да и человек я ответственный.
Ну думаю, пойду попробую прорваться...А потом черт дернул позвонить туда, и врач то заболела. Нет приема!
Юль, эту с печенкой пошли уже, а.
Скажи, что не пойдешь в протокол, будешь покупать машину, или хочешь сначала съездить в кругосветное путешествие...
- Julty
- Заводная старушенция
Аллюнь, да рано еще для ПМС. Вот и сама думаю - чего я?
Да, печёночную, пожалуй, пошлю. Ну не в лоб - попробую поприличнее. Хотя "про машину" и "кругосветное" они знают про нашу финансовую дыру. Тут как-то по-другому надо.
Аллюнь, а может это начало твоей белой полосы? Я просто понимаю, что такое "ответственный" и что значит "проспать" - сама очень переживаю по этому поводу. А тут - раз так сложилось - может это чего-то значит? А когда тебе теперь? Перезаписалась?
Так я уже хочу, чтобы наша компашка себе новую темку открыла типа "верили, шли и пришли". или просто "пузяки"
А эту - оставить новеньким, и то, чтобы не надолго.
Да, печёночную, пожалуй, пошлю. Ну не в лоб - попробую поприличнее. Хотя "про машину" и "кругосветное" они знают про нашу финансовую дыру. Тут как-то по-другому надо.
Аллюнь, а может это начало твоей белой полосы? Я просто понимаю, что такое "ответственный" и что значит "проспать" - сама очень переживаю по этому поводу. А тут - раз так сложилось - может это чего-то значит? А когда тебе теперь? Перезаписалась?
Так я уже хочу, чтобы наша компашка себе новую темку открыла типа "верили, шли и пришли". или просто "пузяки"
А эту - оставить новеньким, и то, чтобы не надолго.
- Allisa
- Заводная старушенция
Вспомнила историю...Давнооо это было, лет 15 назад.
Зима, очень холодно, и возвращались мы с мужем домой, шли к остановке.
Подъехал трамвай, и мы побежали за трамваем этим. Муж конечно же впереди, я сзади. И вот практически у трамвая я свалилась, а муж в трамвае уже А мне таааак стало обидно, и так чего-то себя жалко, что я лежу себе на снегу, на рельсах трамвайных, Анна Каренина блин, и не хочу вставать. Не встану, думаю, так и буду лежать))
Люди на меня смотрят, я лежу... Ну потом пришлось встать конечно.(вот я только не помню, муж то вышел ко мне из трамвая, или кто другой меня поднял...)
Юль, невозможно быть внимательным все 24 часа. Тем более когда скользко, и себе под ноги тоже надо смотреть.
Не пили только мужа, ладно.
Зима, очень холодно, и возвращались мы с мужем домой, шли к остановке.
Подъехал трамвай, и мы побежали за трамваем этим. Муж конечно же впереди, я сзади. И вот практически у трамвая я свалилась, а муж в трамвае уже А мне таааак стало обидно, и так чего-то себя жалко, что я лежу себе на снегу, на рельсах трамвайных, Анна Каренина блин, и не хочу вставать. Не встану, думаю, так и буду лежать))
Люди на меня смотрят, я лежу... Ну потом пришлось встать конечно.(вот я только не помню, муж то вышел ко мне из трамвая, или кто другой меня поднял...)
Юль, невозможно быть внимательным все 24 часа. Тем более когда скользко, и себе под ноги тоже надо смотреть.
Не пили только мужа, ладно.
- костромичка
- Девица на выданье
Это шестое чувство, у меня так бывает иногда)Alllisa писал(а): Со мной сегодня приключилась странная история.
..
- костромичка
- Девица на выданье
Юль, я тебя отлично понимаю. Сегодня встала с утра сразу склеила кислую морду, типа у меня траур а мне 33 а счастья в жизни нет. Муж че то попытался там поздравить, так я даже поцеловаться не захотела щеку подставила и все! А теперь то стыдно Это я к чему, мужчины не такие тонки натуры, не могут почувствовать когда нас надо поддержать, а когда просто не трогать, вот и не угадывают. Я думаю муж твой все также готов пылинки сдувать, просто нервные мы такие, страшно подойти, чтоб лишний раз не нарваться))Julty писал(а): Девулечки, а я, кажется, схожу с ума. Всё-таки. :>
Последний раз редактировалось костромичка 07 дек 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- Кошка драная
- Спелая ягодка
*ниначтоненамекая* четвертая днюха, а мы до сих пор не жрамши..
доживем до 12го- узнаем, чего лысый надумал. может, и в мыслЯх у него не было про этот цикл, это я с перепугу придумала
Юльк, а Юльк.. съездить бы тебе куда на новогодние каникулы.. одной. без телефона.
и гори оно все синим пламенем
доживем до 12го- узнаем, чего лысый надумал. может, и в мыслЯх у него не было про этот цикл, это я с перепугу придумала
Юльк, а Юльк.. съездить бы тебе куда на новогодние каникулы.. одной. без телефона.
- Allisa
- Заводная старушенция
_Кошка_ писал(а):*ниначтоненамекая* четвертая днюха, а мы до сих пор не жрамши..
- Julty
- Заводная старушенция
Аллюнь, нет, он и правда стал очень невнимательным. Это только то, что буквально недавно произошло.
Мне кажется, он устал от протоколов, от неудач, от ремонта... да и от меня устал, похоже.
По дому уже с тех пор, как кухню собрал (почти собрал),ничего не делается уже месяц, больше. Коробки с вещами так и стоят,недопиленные дсп, неприбитые плинтусы и наличники, куча каких-то инструментов. Видимо, всё. Уговариваю сейчас слетать куда-нибудь, потому что именно сейчас дешево, и можно занять денег и метнуться. Не может - работа.
Раньше хоть в кино или в ресторан иногда ходили, сейчас уже и не помню... и там, и там были последний раз года 3 назад. Цветы раньше тоже дарил иногда, просто так. А в этом году - на 8 марта и на ДР. Приближаемся к 7-летнему кризису.
Ленчик, ага, мой всегда так и говорит - боюсь нарваться.
Мне кажется, он устал от протоколов, от неудач, от ремонта... да и от меня устал, похоже.
По дому уже с тех пор, как кухню собрал (почти собрал),ничего не делается уже месяц, больше. Коробки с вещами так и стоят,недопиленные дсп, неприбитые плинтусы и наличники, куча каких-то инструментов. Видимо, всё. Уговариваю сейчас слетать куда-нибудь, потому что именно сейчас дешево, и можно занять денег и метнуться. Не может - работа.
Раньше хоть в кино или в ресторан иногда ходили, сейчас уже и не помню... и там, и там были последний раз года 3 назад. Цветы раньше тоже дарил иногда, просто так. А в этом году - на 8 марта и на ДР. Приближаемся к 7-летнему кризису.
Ленчик, ага, мой всегда так и говорит - боюсь нарваться.
Ровно на том же самом настаивают мои эти одноклассницы. Одна я точно никуда не поеду. И с ними не поеду, у одной дети на уме, у другой - шмотки - с тоски умру._Кошка_ писал(а):Юльк, а Юльк.. съездить бы тебе куда на новогодние каникулы.. одной. без телефона.
- Allisa
- Заводная старушенция
Да что это значит...Если бы мне бы было лет 25, я бы решила, что надо отдохнуть от лечений этих :loudlaff:Julty писал(а): Аллюнь, а может это начало твоей белой полосы? Я просто понимаю, что такое "ответственный" и что значит "проспать" - сама очень переживаю по этому поводу. А тут - раз так сложилось - может это чего-то значит? А когда тебе теперь? Перезаписалась?
Но мне не 25, и даже не 35. Ужас. Поэтому и не знаю, что это за знак такой...
Не буду я туда перезаписываться. Она после больничного собирается в отпуск, и будет только в новом году.
Я к ней хотела на пиявки, все же к своей не так страшно.
Теперь я и не знаю...буду искать пиявочницу в другом месте.
Думаю, что знак идти в другое место, а не околачиваться по два часа в очередях в ЖК.
Костромичка, 33 это шикарный возраст!!! Иди, целуй мужа.
Слушай, что старшие говорят.
Кошку, накормит кто-нибудь, в конце то концов ?
Совесть имейте! :loudlaff:
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Костромичка! Поздравляю!
Коша у нас все голодает, ты сегодня супчик обещала похлебать :-P
Юляша! Спасибо, дорогая! Да, буду в протоколе, надеюсь чаще захаживать и вообще чаще захаживать)
Алискин, Анна Каренина ты наша)) представила себе эту картину)
Уф, не знаю, девочки, я уже давно перестала чего-то подобного от мужиков ждать и меня это уже даже не беспокоит
Коша у нас все голодает, ты сегодня супчик обещала похлебать :-P
Юляша! Спасибо, дорогая! Да, буду в протоколе, надеюсь чаще захаживать и вообще чаще захаживать)
Алискин, Анна Каренина ты наша)) представила себе эту картину)
Уф, не знаю, девочки, я уже давно перестала чего-то подобного от мужиков ждать и меня это уже даже не беспокоит
4 сыночка и лапочка дочка)
- Allisa
- Заводная старушенция
Юль, ну это семейная жизнь...
Устаешь от всего, да и быт романтике не способствует.
Уговаривай мужа поехать куда-нибудь. Смена обстановки вам обоим нужна, чтобы без коробок, ремонта, и разговоров о протоколах.
Вот снег у нас валит, это значит, что я опять пойду гараж копать. У нас же спина больная:)))
Буду копать, злиться, беситься...а что делать...
Устаешь от всего, да и быт романтике не способствует.
Уговаривай мужа поехать куда-нибудь. Смена обстановки вам обоим нужна, чтобы без коробок, ремонта, и разговоров о протоколах.
Вот снег у нас валит, это значит, что я опять пойду гараж копать. У нас же спина больная:)))
Буду копать, злиться, беситься...а что делать...
- Кошка драная
- Спелая ягодка
я не эксперт по семейным отношениям и ваще эгоистка махровая.Julty писал(а):Одна я точно никуда не поеду
я бы свалила. в Доминикану. одна.
очень хорошо знаю это ощущение, когда рожу дражайшей половины видеть не хочется. это не кризис, это просто заипало..
и лечится отдыхом от семейной жизни.
мне вот дергать особо некуда.. подруг, к которым можно на выходные сбежать, в пределах досягаемости не наблюдается, с денюшками тоже не айс.. уруливаю в Севилью и брожу там до полного опупения, следующий день тупо сплю.. и ничотак, прихожу в себя
- Кошка драная
- Спелая ягодка
его еще сварить надо. быстро же меня от кухни отлучилиLeno4ka писал(а):ты сегодня супчик обещала похлебать
ток увидели, что встаю..
- костромичка
- Девица на выданье
Не.. ехай с мужем, а то мало-ли... Но лучше чтобы не вдвоем, а еще кто-нибудь, такая же пара например, ну чтоб пообщаться было с кем, а не только друг-друга пилить..Julty писал(а): Приближаемся к 7-летнему кризису.
И с ними не поеду, у одной дети на уме, у другой - шмотки - с тоски умру.
- костромичка
- Девица на выданье
Севилья, это вообще круто)) А у нас поблизости только Золотое кольцо)_Кошка_ писал(а):я не эксперт по семейным отношениям и ваще эгоистка махровая.Julty писал(а):Одна я точно никуда не поеду
я бы свалила. в Доминикану. одна.
очень хорошо знаю это ощущение, когда рожу дражайшей половины видеть не хочется. это не кризис, это просто заипало..
мне вот дергать особо некуда.. подруг, к которым можно на выходные сбежать, в пределах досягаемости не наблюдается, с денюшками тоже не айс.. уруливаю в Севилью и брожу там до полного опупения, следующий день тупо сплю.. и ничотак, прихожу в себя
- Allisa
- Заводная старушенция
А мне кажется, что Юле наоборот хочется быть с мужем, и не хватает его внимания. Ну ухаживаний, взглядов, красивых слов и т д..( я тоже не эксперт, и могу ошибаться)_Кошка_ писал(а): очень хорошо знаю это ощущение, когда рожу дражайшей половины видеть не хочется. это не кризис, это просто заипало..
И если она поедет одна, то будет висеть на телефоне, и интересоваться, как же там ее дражайшая половина поживает, поел ли, поспал
Но вот по своему опыту могу сказать, чем больше я трясусь, тем больше ко мне поворачиваются ж*пой, и наоборот.
- Mayushka
- Девица на выданье
Костромичка, с днюхой!! Всего всего и очень много!!!!!!! и отметить надо бы, как Аргана!! чтоб позитивчик остался!
Julty это куда ты собралась? Создашь новую темку очень скоро - Пузяки - супер название. Ты же нашла своего врача, настрой был хороший.., а сейчас прям не знаю... Точно тебе короткая пауза нужна!! Отметить нормально НГ, рождество! Я вот не собираюсь плакать, что дитя опять на НГ нету, и даже пузика - значит так надо, значит время не наступило мое..Но я не теряю надежды и не отчаиваюсь, хотя год назад мне пофиг было - будут дети, или нет..как-то смирилась.. А сейчас буду пытаться, пока не получится! Вчера прочитала, девочка после 12 икси и куча крио двойню ждет!! Ты сама же сколько историй чудесных на пробирке читала!! И получилось у них, потому что не отчаивались!!
Кстати, 7 лет действительно сложный период.. Я от мужа ушла, думала навсегда, ан нет.....Зато после этого мы уже 4й год живем лучше чем когда-либо.. Короче, приводи себя в порядок, красоту наводи, светись, люби себя, и все наладится!!! Все будет, и шуба, и путешествия, и дети, конечно же.. Ведь иначе не может быть!
Вот я со своего мужа тоже так иногда фигею, от его спокойствия, и думаю, почему я не такая?? На 10 лет совм.жизни цветочка не подарил, на 15 лет знакомства - тоже фиг с маслом.. Ну и что!! Это ж не самое главное... Главное, что любит и терпит.. А подарочки я потом наверстаю Вот терзают меня сомнения насчет иголочек..Денег жалко, но девочки пишут, как их классно расслабляет, и тоже хочется :yatta: ... возьму, и пойду!!! (за то, что цветочка не подарил - пусть ак-ру оплатит, но он об этом конечно не узнает, что я такая злопамятная :loudlaff: )
кстати, мое личное мнение - если ехать, то вдвоем!! и без никого! были же уже с этой девочкой, что названивает ...
Мы последний раз на море были только вдвоем- никогда так хорошо не отдыхали, хоть и эконом вариант получился... не надо ни под кого подстраиваться, напиваться, а потом слезы лить и все что на душе чужим рассказывать... Нет возможности уехать - ну и не надо - можно вдвоем нормально расслабиться!
Julty это куда ты собралась? Создашь новую темку очень скоро - Пузяки - супер название. Ты же нашла своего врача, настрой был хороший.., а сейчас прям не знаю... Точно тебе короткая пауза нужна!! Отметить нормально НГ, рождество! Я вот не собираюсь плакать, что дитя опять на НГ нету, и даже пузика - значит так надо, значит время не наступило мое..Но я не теряю надежды и не отчаиваюсь, хотя год назад мне пофиг было - будут дети, или нет..как-то смирилась.. А сейчас буду пытаться, пока не получится! Вчера прочитала, девочка после 12 икси и куча крио двойню ждет!! Ты сама же сколько историй чудесных на пробирке читала!! И получилось у них, потому что не отчаивались!!
Кстати, 7 лет действительно сложный период.. Я от мужа ушла, думала навсегда, ан нет.....Зато после этого мы уже 4й год живем лучше чем когда-либо.. Короче, приводи себя в порядок, красоту наводи, светись, люби себя, и все наладится!!! Все будет, и шуба, и путешествия, и дети, конечно же.. Ведь иначе не может быть!
Вот я со своего мужа тоже так иногда фигею, от его спокойствия, и думаю, почему я не такая?? На 10 лет совм.жизни цветочка не подарил, на 15 лет знакомства - тоже фиг с маслом.. Ну и что!! Это ж не самое главное... Главное, что любит и терпит.. А подарочки я потом наверстаю Вот терзают меня сомнения насчет иголочек..Денег жалко, но девочки пишут, как их классно расслабляет, и тоже хочется :yatta: ... возьму, и пойду!!! (за то, что цветочка не подарил - пусть ак-ру оплатит, но он об этом конечно не узнает, что я такая злопамятная :loudlaff: )
кстати, мое личное мнение - если ехать, то вдвоем!! и без никого! были же уже с этой девочкой, что названивает ...
Мы последний раз на море были только вдвоем- никогда так хорошо не отдыхали, хоть и эконом вариант получился... не надо ни под кого подстраиваться, напиваться, а потом слезы лить и все что на душе чужим рассказывать... Нет возможности уехать - ну и не надо - можно вдвоем нормально расслабиться!
Последний раз редактировалось Mayushka 07 дек 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00