![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
Ты будешь свои лейкоциты лечить или ДНВ сказала, что возьмет на крио?
Сыночек замечательный! тттт!!!!!!!veterok писал(а):Девочки, с Новым годом и Рождеством вас![]()
Желаю вам хорощих анализов, высоких ХГЧ, легких беременностей, безболезненных родов и здоровых деток![]()
![]()
![]()
Мамуля, девченки загляденье и уже такие большие![]()
![]()
![]()
А мы вот такие
Мать космонавток писал(а): Катеночек, как твой токс и прочее? Уже получше?
@@@@@@@@@@@ и апчхиииии!Эльвирочка писал(а):Анюта Не ааааа... Решили до завтра помариновать)))))
Натараджик, ты не упустила. это я не писала. Сегодня я 1 раз на форуме, после всего. Как я и говорила тебе при встрече, была гипера.Готовлюсь на крио. Добыли 22 яйцеклетки, 15 зрелых, 14 оплодотворились, а эмбриончиков осталось всего 5. 2 на 3 день заморозили, а до 5 дожил 1. Переносить не стали, ДНВ сказала лучше на крио, эмбрионов очень мало :`( :`( :`( Почему они погибают мне ни кто сказать не может и в 1 попытке таже история.Nataradja писал(а):Маринина, я что-то упустила твою историю с протоколом - чем она закончилась?
Всем тяжело,я готовлюсь вот тоже.У нас жуть со СГ,все по нулям,но решила,что будем делать 1 раз(+крио,если вообще будет).А голова ни при чем,реально трудно,я так думаю.Надо отдохнуть,развеятьсяМаринина писал(а):Спасибо за поддержку, Умочка, если честно мне все это очень тяжело дается.Где взять сил и жить дальше от анализа до анализа т т.д.Я еще самоедка жуткая, может стоит еще и голову полечить? O0
да,будем,у нас нет другого варианта или ДС,но мне не хочется что-то совсемМаринина писал(а):Умочка, я знаю что всем нам не просто, поэтому мы и здесь, ищем поддержки и понимания.
Если все по нулям, биобсию делать будите?
И это только начало, завтра девченки подтянутся и как рванут голосовать, мы всех сделаемУмочка писал(а):Ксюша,я проголосовала,вот и стало там 2 голоса