Я что-то не поняла, а в чем заключается устарелость моей информации? МСИ делают? Делают. Панков работает? Работает. То, почему занимался не он вашими эмбрионами, это, конечно, отдельный вопрос.Уверенн@я писал(а):Lulka , у тебя очень застарелая инфа об этой клинике. Конечно. может я и сужу предвзято, Но, по опыту моему и тех кто со мной лежал в стационаре, а я лежала там не один день - во первых плохо идет оплодотворение, хорошую среду они завезли только недавно и пока ей можно воспользоваться только за отдельную плату, во вторых, плохо замораживают - размораживают, виртификация не применяется поэтому множество эмбрионов гибнет на этом этапе. Панков - да хороший эмбриолог, но у нас и у всех кто со мной был в протоколе (по крайней мере у тех с кем я познакомилась) был другой эмбриолог, хотя мы с нашим МФ просили именно Панкова, и он сыграл не последнюю роль при выборе клиники
И вот что хочу сказать:
1. с тяжелым МФ на разморозку-заморозку особенно обращать внимания не надо - ваша цель хотя бы один выживший эмбрион хорошего и отличного качества. Как у меня. Моему эмбриону, кстати, в понедельник полтора годика исполнилось ))
2. насчет сред - сомневаюсь, что пациентам вообще эту информацию кто-то озвучивал, больше на сплетни смахивает, если честно.
3 альтернатива? Кто сейчас работает в ИДК эмбриологом? Кодылева вышла из декрета? Насколько я знаю, только она более-менее опыт имела в этой области. О! Работает, посмотрела у них на сайте! Просите её тогда Очень опытный специалист.
ЗЫ: Уверенная - если ты чувствуешь, что получится, значит получится.