Уфф, пока все прочитала, умаялась
Во-первых, всех именинниц с днем варенья! Леночка, молодец, что Кошу нашу голодающую покормила, тортик суперский просто, да и мальчишки твои загляденье!
Кошунь, вот ведь, выздоравливай скорее! все-таки правда надо было сразу антибиотики попить, хотя если с аллергией
с протоколом ты наверное погорячилась все же, вряд ли прям так сразу отправят. Хотца, конечно, побыстрее, но это такое дело, поспешать лучше не торопясь.
Колибрик, Джулти, очень рада была повидаться
красоточки вы наши. Юль, я бы таких подружек послала, честно. Ну ни в какие ворота такие вещи говорить, тем более видясь раз в пятилетку. Хорошо ты выглядишь
но шубу надо стребовать, по любому
опять же в ПМЦ без шубы не пустють
Кстати, как та девочка, не полегчало ей?
Ань, мое предложение в силе, если что, смотрите. А как он поедет-то с тобой на весь протокол, отпуск же заранее надо брать?
Цветочек, ну наконец появилась, слава Богу, что обошлось! А с мужаней помирились, или я не поняла что-то? работа все-таки мутная оказалась, да? может и к лучшему, коней на переправе не менять...
Настен, тоже не поняла, что ты в больничке все это время
Дерматит мож от кучи лекарств, аллергия не может быть? у меня немного слезала шкура на руках, правда, но уже прошло, и аккурат после отмены препаратов наших.
Девочки, вот вчера на мужиков набросились, может день такой был, буря какая? я своему тоже тааакой скандал вчера закатила, он аж обалдел, главное без подготовки ... тоже что внимания не хватает, что ему все равно... он еще бедный и извинялся... Так стыдно теперь, и не выспался, ему ехать рано с утра, и нервы истрепала на ровном месте. Придется теперь пироги печь.