Букля, у меня похожая история... Уже 31 день. И тишина... А так хочется поскорее в протокол!Букля писал(а):Месячных нет, а они позарез нужны. Ну почему так??? Питуитрин что-ли, какой-нибудь вколоть, вспомнить молодость? В протокол берут только до 10 декабря, т.к. клиника закрывается на новогодние каникулы.
Клиники - Архив
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: На земле лежит снежок - в Альтре деточек мешок
Я стала мамой 11.11.2013
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
Пипка, а разве можно еще до М в протокол идти? Чего-ж я сижу тогда?pipka79 писал(а):Привет девочки!
Сходила я сегодня к ВЮВ. Хотя М еще не было.... Пришли уже дома...Но у меня всегда после УЗИ (если перед М сделать) быстрее приходят. Букля это я тебе на заметку)))
Ну вот жду результаты ФСГ и Эстрадиола. Если все хорошо , то я в протоколе! Только вот одна проблема- приболела я немного((( Горло и насморк.... Что делать? чем лечиться??
Про УЗИ я не подумала! Это мысль!
Разве гормоны надо опять пересдавать?
Я горло полощу сангвиритрином, за день проходит. Он местный, я думаю, нам можно.
А еще от простуды мне гриппферон нравится, говорят, он эффективнее анаферона и иже с ними. Только он повышает иммунитет, я не знаю, можно ли нам его сейчас? При беременности иммунитет лучше не повышать, а то организм начнет с ребенком бороться, как с инородным телом, но мы-то пока не беременные.
Если надо убрать насморк быстро, надо капать местные антибиотики, а самое зверское средство - софрадекс, это смесь антибиотиков и гормонов. Это из опыта питерских мам, у них там климат - будь здоров! Ну, а если не зверствовать - любые капли, не противопоказанные беременным. Да можно и с насморком, наверное, идти в протокол?)
Я тоже слегка болею.
Девы, кому далеко до протокола! Сделайте себе прививку от гриппа! Не дай бог чего...
-
- Трудный подросток
Shiny, присоединяйся к нам! Вместе ждать веселее!Shiny писал(а): Букля, у меня похожая история... Уже 31 день. И тишина... А так хочется поскорее в протокол!
- Sheka -Katrina
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
НИИ Кулакова - Где было удачное ЭКО: Надеюсь это на Опарина
Lena-Cher , добро пожаловать в наш домик !!!! Я сама когда впервые заходила на сайт на форум не могла понять про домики, потом вникла)))) девочки создают по месяцам или по сезонам домики и мы там общаемся и искренне ждем и желаем друг другу исполнения самой заветной мечты ) согласись -приятно !!!!lena-cher писал(а):Привет, девочки!!!
Ты у кого в Альтре наблюдаешься ?
Мася, спасибо большое за ответ !
Несмотря ни на какие невзгоды я верю в себя и в свои силы
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Спасибо, Букля! Думаю, вместе веселее дождаться!Букля писал(а):
Shiny, присоединяйся к нам! Вместе ждать веселее!
Я стала мамой 11.11.2013
- Sheka -Katrina
- Трудный подросток
Я сразу после гистеры в тот же день начала прием Логеста ( назначила ЮВ), вот как с ним быть -принижаешь его как обычные ОК, потом перерыв и должны пойти М ? И потом на 2-3 дц надо быть у ЮВ? Я просто никогда ок не принимала за свою не короткую жизнь
- Sheka -Katrina
- Трудный подросток
И еще главный вопрос -где лучше вернее дешевле покупать назначенное в протоколе препараты в клинике или по интернету ? И как в таком случае быть иногородним ?
- pipka79
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Букля, я писала- что ВЮВ мне ответила - раз придут М в выходные - прийти сегодня. Я встала- М нет.. Думаю ну все равно пойду.. Но у меня цикл не скачет чтобы с задержками.. Раньше может прийти и то не часто... В общем пришла и сказала - что м еще нет. Мне сказали все равно иди посмотрим тебя. На узи может увидили что М прорываются?? Сказала она мне что сегодня будем считать 1 днем.. А дома уже- живот как скрутит .. и М пришли вот....Букля писал(а): Я горло полощу сангвиритрином, за день проходит. Он местный, я думаю, нам можно.
А еще от простуды мне гриппферон нравится, говорят, он эффективнее анаферона и иже с ними. Только он повышает иммунитет, я не знаю, можно ли нам его сейчас? При беременности иммунитет лучше не повышать, а то организм начнет с ребенком бороться, как с инородным телом, но мы-то пока не беременные.
Если надо убрать насморк быстро, надо капать местные антибиотики, а самое зверское средство - софрадекс, это смесь антибиотиков и гормонов.
Спасибо за советы по выздоровлению
- pipka79
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
А гормоны вот назначили. и еще на 5й день когда на узи прийду- тоже сдать... Но у меня это входит в стоимость... Не знаю как дальше... И еще много дали по крови опять сдавать.....
девочки привет!
сновым забеременительным новогодним домиком вас всех!
на всех желающих мамское девчачье
АААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
сновым забеременительным новогодним домиком вас всех!
на всех желающих мамское девчачье
АААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Букля, Лена, Златик пасиб за мнения!
Букля, я иногда редко-редко даю докорм..в принципе, с тобой согласна..я сама на ив была с 1-месяца)
нам так вообще каши молочные варили, о смеси речь и не шла)) просто грудь это так естественно и удобно и мне и малышке))
насчет дефицита веса...он у нас не критичный..так что посмотрим еще)) пока стараюсь молочком кормить))
Лен, Златка, кормлю, кормлю..спеца по гв вызывала на дом..объяснили мне что к чему..я и правда боюсь что с началом регулярного докорма, она грудь или бросит, или молока маеньше станет..вот в чем дело...
Комаровского читала в бер-ть..щас не до него
мы с 1 мес в большой ванне плаваем..круг пока не купили))) нырять не пробовали, но пару раз воды доча хлебнула)))
Златка, хорошо что молока у тебя много! каждые 2 часа кормить это нормально...моя просто за раз мало съедает..поэтому ест часто и понемногу.это единственное что меня выматывает и не устраивает...
спит тоже когда как..редко по 2-3 часа днем...чтобы я дела поделала..часто короткий сон по 20-30 минут и просыпается...
гуляем, едим, снова укачиваю...как то так.
ночью ложимся тоже поздно..в час-два только с боем и криками засыпает..но и поздно встаем в 10-11.
ночью тоже каждые 2-2.5 часа понемногу едим)))
пока хочу на молоке подольше побыть..смесь всегда ввести успеем...если по 500-800 грамм будет набирать, это же нормально? у меня же еще тока становление лактации идет...)))
пишите девочки, что у вас нового..)))
прививки все ставите по графику? боюсь этих акдс..хотим пентаксим делать) а вы?
Букля, я иногда редко-редко даю докорм..в принципе, с тобой согласна..я сама на ив была с 1-месяца)
нам так вообще каши молочные варили, о смеси речь и не шла)) просто грудь это так естественно и удобно и мне и малышке))
насчет дефицита веса...он у нас не критичный..так что посмотрим еще)) пока стараюсь молочком кормить))
Лен, Златка, кормлю, кормлю..спеца по гв вызывала на дом..объяснили мне что к чему..я и правда боюсь что с началом регулярного докорма, она грудь или бросит, или молока маеньше станет..вот в чем дело...
Комаровского читала в бер-ть..щас не до него
мы с 1 мес в большой ванне плаваем..круг пока не купили))) нырять не пробовали, но пару раз воды доча хлебнула)))
Златка, хорошо что молока у тебя много! каждые 2 часа кормить это нормально...моя просто за раз мало съедает..поэтому ест часто и понемногу.это единственное что меня выматывает и не устраивает...
спит тоже когда как..редко по 2-3 часа днем...чтобы я дела поделала..часто короткий сон по 20-30 минут и просыпается...
гуляем, едим, снова укачиваю...как то так.
ночью ложимся тоже поздно..в час-два только с боем и криками засыпает..но и поздно встаем в 10-11.
ночью тоже каждые 2-2.5 часа понемногу едим)))
пока хочу на молоке подольше побыть..смесь всегда ввести успеем...если по 500-800 грамм будет набирать, это же нормально? у меня же еще тока становление лактации идет...)))
пишите девочки, что у вас нового..)))
прививки все ставите по графику? боюсь этих акдс..хотим пентаксим делать) а вы?
- Beloruska
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
Девочки,всех с Новым домиком самым забеременительным!
ААААААПЧХИИИ НА ВАС ДЕВЧАЧЬИМ СИБИРСКИМ СНЕЖНОБЕЛЫМ!
- pipka79
- Девица на выданье
Ой! Спасибо! Я опять попала под все чихиBeloruska писал(а):Девочки,всех с Новым домиком самым забеременительным!
- helenpr
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Анют, напиши, пожалуйста, что рекомендовал специалист по ГВASTRA* писал(а):
спеца по гв вызывала на дом..объяснили мне что к чему..
у нас пока только одна - БЦЖ... от гепатита в первые сутки я отказалась, и вот пока так и не сделали... а что такое пентаксим?ASTRA* писал(а): прививки все ставите по графику? боюсь этих акдс..хотим пентаксим делать) а вы?
- Мася76
- Задорная первоклашка
Узи делает Юлия Владимировна. Мониторит рост фоликов.pipka79 писал(а): Ну и как узи?
- Мася76
- Задорная первоклашка
После отмены логеста М должны придти через несколько дней (в инструкции написано, сколько, через 5 -7 вроде). Как было у меня. ВЮВ сказала, что после того, как закончу принимать логест, и когда придут М (пришли на 5 день после отмены логеста), на 2-3- д.ц. придти к ней. Я к ней шла уже со всеми анализами на 3 день. Она меня посмотрела и с этого же дня запустила в протокол. Досдавала я только гемостаз.Sheka -Katrina писал(а):Я сразу после гистеры в тот же день начала прием Логеста ( назначила ЮВ), вот как с ним быть -принижаешь его как обычные ОК, потом перерыв и должны пойти М ? И потом на 2-3 дц надо быть у ЮВ? Я просто никогда ок не принимала за свою не короткую жизнь
Кстати, она говорила, что можно было в этом случае даже предварительно не записываться на прием, в 1 день М позвонить на ресепшен и они должны были записать на нужный день.
- Мася76
- Задорная первоклашка
Какие-то препараты в клинике дороже, какие-то примерно так же, как в аптеках.Sheka -Katrina писал(а):И еще главный вопрос -где лучше вернее дешевле покупать назначенное в протоколе препараты в клинике или по интернету ? И как в таком случае быть иногородним ?
Я не очень доверяю покупке лекарств по интернету, просто искала по аптекам города, где дешевле, единственное, на чем сэкономила 1400 рублей - гонал, и то пришлось 1 упаковку покупать в клинике, так как искать было некогда, вечером надо было делать первый укол. Вторую купила подешевле в аптеке.
Все остальное, что мне назначалось, по цене в Альтре было также, как в аптеках, поэтому не парилась, докупила у них все остальное.
Я кстати, девочки, посидев пару дней на работе с заболевшими коллегами, на все плюнула и взяла со вчерашнего дня больничный. Плюс у меня еще в первый день протокола получилось сложное удаление зуба, побоялась, что свалюсь в самый ответственный момент.
Больничный дают прямо в клинике без проблем. Вот как-то так))) И как говорится, и пусть весь мир (работа) подождет. :lalala:
Лен, пентаксим это аналог нашей акдс тока лучше.
он платный.
см.личку
он платный.
см.личку
-
- Только зачали
Привет всем!Мы с мужем в сентябре заполнили анкету на бесплатное ЭКО, а в конце октября с нами связались из клиники и сообщили, что мы прошли по конкурсу. В начале даже не поверили, что это может быть правдой. Даже заполняя анкету, в душе я была уверенна, что нас не выберут. И вот мы уже были на первичной консультации. Очень понравился наш врач -Таскина Оксана Анатольевна. Посмотрела все анализы, сделала УЗИ, все объяснила. Порадовало, что почти все анализы и обследования можно сдать по месту жительства. Так что этот конкурс-это реальная возможность стать ближе к своей мечте!
- Мася76
- Задорная первоклашка
.....
Последний раз редактировалось Мася76 07 дек 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Боже,наконец то я вошла в систему.Весь день слетал интернет.Так хотелось вам писать,но какая то чума.За то я мыла полы,а то б так и зависала здесь.
-
- Трудный подросток
МАСЬ,отключай голову и просто улыбайся как дурак!Контролировать дока ни к чему и соображать тебе нечего.Доктор всё знает сам и ему нужен результат,так что ты вовремя принимай назначенное беременное лекарство.Эндик у тебя нормальный и для него очень много есть всяких мазут.Если док посчитает доращивать,тебе назначут.А так можно кушать ананас по половине в день,креветки и пить как чай,листья малины.Ты уже на подсадку идёшь или фолликулы растишь?Мася76 писал(а):Пипо, да уж, мы с мужем пока находимся в состоянии легкого шока...и растерянности:)
-
- Трудный подросток
БУКЛЯШ,что то нервы расшалились вчера!Ну бывает такое и у меня,хотя стараюсь с холодным рассудком ко всему подходить.Комаровский конечно молодец,но лучше бы он ещё и задания нам придумал.Букля писал(а):Пипо, ну что за дела?! Всех успокаиваешь, а сама ревешь?Пипо писал(а): КОЛОКОЛЬЧИК,друх,что ж ты со мной делаешь!Смотрю на твои картинки и тесты-полоски и реву!Что то у меня совсем нервы сдают сегодня!Как мне хочется увидеть полосочки!
- Мася76
- Задорная первоклашка
Если честно, я себя так немного сейчас и ощущаю, как дурак, мозги набекрень))) И на нервяке болтливость прорезалась, рта не закрываю, муж ржет надо мной, хотя сам тоже трясется)) Так, завтра побегу за ананасами и креветками... сегодня накупила всяких гранатов, хурмы, мандаринов, зелени и мяса почти все уже слопала.Пипо писал(а): МАСЬ,отключай голову и просто улыбайся как дурак!
Я пока ращу, до понедельника))
-
- Трудный подросток
Видела уже несколько таких радостных сообщений. И все почему-то на этом обрывались, как будто этим счастливцам на один день интернет дали, а потом отключили .<knopochka> писал(а):Привет всем!Мы с мужем в сентябре заполнили анкету на бесплатное ЭКО, а в конце октября с нами связались из клиники и сообщили, что мы прошли по конкурсу. В начале даже не поверили, что это может быть правдой. Даже заполняя анкету, в душе я была уверенна, что нас не выберут. И вот мы уже были на первичной консультации. Очень понравился наш врач -Таскина Оксана Анатольевна. Посмотрела все анализы, сделала УЗИ, все объяснила. Порадовало, что почти все анализы и обследования можно сдать по месту жительства. Так что этот конкурс-это реальная возможность стать ближе к своей мечте!
- Sheka -Katrina
- Трудный подросток
Мася, спасибо за ответы !!!!
Меня прям бесят такие вот одиночные сообщения про бесплатное эко про конкурс -хватит нас разводить , надо уже подумать что все кто тут в домике наверное уже попробовали такой вариант и пролетели ..... Хватит уже сюда нам писать непонятно на что агитировать к тому же участие можно принять в конкурсе один раз
Меня прям бесят такие вот одиночные сообщения про бесплатное эко про конкурс -хватит нас разводить , надо уже подумать что все кто тут в домике наверное уже попробовали такой вариант и пролетели ..... Хватит уже сюда нам писать непонятно на что агитировать к тому же участие можно принять в конкурсе один раз
-
- Трудный подросток
Какой ананас? Какие креветки?? С этого места поподробнее!! А то китайская кухня какая-то пошлаПипо писал(а): А так можно кушать ананас по половине в день,креветки и пить как чай,листья малины.Ты уже на подсадку идёшь или фолликулы растишь?
А у меня М начались!!!
Как я им рада! Когда же я им так радовалась последний раз?
Записалась ко врачу на воскресенье. Ура!
-
- Трудный подросток
Букля,только хотела спросить как дела с мес.и ты пишешь,что всё в норме.А у меня никак не начнутся.По календарю ещё вчера должны быть,но видно после пролёта они ещё в том месяце слились.Пойду завтра к гинекологу,мож она их вызовет на дуэль.Ты мне хотела в личку написать?Я только сегодня разобралась как ей пользоваться.Я вообще новичок в нэте.Ты в Одноклассах зарегистрирована?
- Мася76
- Задорная первоклашка
Букля, ну креветки однозначно надо, это морепродукты, их как раз в протоколе нужно кушать побольше, а вот про ананас я не видела инфы нигде, ну а кто ж от него отказывается?) Вкусняшка
-
- Трудный подросток
Я много где читала что для эндометрия да и вовремя подсадки,полезно кушать по пол ананаса в день,а так же кушать креветки и пить чай из листьев малины.Так же очень хорошо качать пресс,вообщем,все упражнения для малого таза.Но упражнения можно делать и во время роста фолликулов,ТОЛЬКО ПОКА НЕ НАЧНЁШЬ ЧУВСТВОВАТЬ ЯИЧНИКИ.И больно уже и можно вызвать овуляцию резкими движениями.
-
- Трудный подросток
Спортом я точно начну заниматься в этом месяце,а употреблять продукты усиленно в январе,так как пойду в крио в феврале.Блин,не знаю что делать с дуремаром.Пиявочек я хочу попоставить,но так получается что след мес прям после Нового Года.Ладно,в Новом Году и решим!
-
- Трудный подросток
ЗЛАТКА,да научи пожалуйста как ни таскать за собой столько писем.Я не знаю как писать в личку,открыла случайно,а как тебе ответить,не знаю.Ну я думаю можно и здесь пояснить?
-
- Трудный подросток
Девчёнки,кстати,от насморка и поласкать горло можно одним и тем же :СТАКАН ВОДЫ,ЧАЙНАЯ ЛОЖКА СОЛИ,НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ ЙОДА.Обалденная штука.
- Sheka -Katrina
- Трудный подросток
Вот скажите мне вы сами себе решили походить на пиявочек? Или по назначению врача? И что это дает ? Я вот в упор не знаю где у нас в Волгограде ставят пиявки тем более ТУДАПипо писал(а):Блин,не знаю что делать с дуремаром.Пиявочек я хочу попоставить,но так получается что след мес прям после Нового Года.Ладно,в Новом Году и решим!
-
- Трудный подросток
КАТРИН,пиявочки хороши для омывания малого таза,якобы и эндометрий хорошо растёт и плод прикрепляться будет лучше.Многие себе делают и всё складывается как надо!Пиявок мне сказала поделать Белоусова(мой док в Альтре).Да я и потом сама решила,так как с эндометрием проблема(гистера показала).Я поэтому и спорт хочу вход пустить и пиявки.Лишним точно ничего не будет!А по поводу постановки,ты просто спроси про них и скажи про гинекологическую постановку.Потому что ставят их многие,но по гинекологии ни все спецы.И постановка"туда"ни обязательна.Их ставят на живот в те места какие нужно.Перед процедурой нужно сдать кровь,что бы док знал сколько тебе сеансов нужно.Да и можно ли их вообще тебе!Мож у тебя и так кровь густая.Вся инфо есть в нэте.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00