Клиники - Архив
- Nataradja
- Спелая ягодка
Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Умочка, Марина,
как и что конкретно делать дальше -я пока не знаю, отложила все мысли и планы на после НГ каникул, пока даже мужу запретила со мной заводить разговоры на эту тему, пьем, гуляем, развлекаемся.
С МФ ситуаци такова - что главное - это качество спермика. Мы ЭМИС не делали и БОС даже не хочет нас посылать, говорит и так ясно чтотам мало хорошего, а лечению это особому не поддается, приходитс просто надеться что в следующий раз с ЯК встретиться спермик лучшего качетсва!
как и что конкретно делать дальше -я пока не знаю, отложила все мысли и планы на после НГ каникул, пока даже мужу запретила со мной заводить разговоры на эту тему, пьем, гуляем, развлекаемся.
С МФ ситуаци такова - что главное - это качество спермика. Мы ЭМИС не делали и БОС даже не хочет нас посылать, говорит и так ясно чтотам мало хорошего, а лечению это особому не поддается, приходитс просто надеться что в следующий раз с ЯК встретиться спермик лучшего качетсва!
- Умочка
- Задорная первоклашка
Пральна!Надо отдыхать.Потом на свежую голову,со свежими силамиNataradja писал(а):Умочка, Марина,
-
- Впервые замужем
Мамуль девочки твои очаровательные Ветерочек сынуля прелесть
Анюта, я родилась в Нижнем Новгороде, но потом родители переехали и я с 3 лет жила в г. Плесе на Волге Так что именно там моя родина 0:) Вичугу естественно знаю, а училась я в Иванове
Анюта, я родилась в Нижнем Новгороде, но потом родители переехали и я с 3 лет жила в г. Плесе на Волге Так что именно там моя родина 0:) Вичугу естественно знаю, а училась я в Иванове
[quote="Мать космонавток"][
Малина, мы катались в Бад Хофгаштайне (Австрия). Конечно же, дети ждали нас внизу с бабушкой в колясе Лишь однажды мы забрались все вместе на 2200, дети посмотрели, как мама с папой поехали вниз:))
Ой, я даже не слышала про такое место в Австрии!Была там только один раз в Зельдене!
А то что с бабушкой это хорошо, хоть отдохнули Вы и накатались вдоволь!
Там же у них в горах есть детский садик, но там же повзрослей малыши!
Малина, мы катались в Бад Хофгаштайне (Австрия). Конечно же, дети ждали нас внизу с бабушкой в колясе Лишь однажды мы забрались все вместе на 2200, дети посмотрели, как мама с папой поехали вниз:))
Ой, я даже не слышала про такое место в Австрии!Была там только один раз в Зельдене!
А то что с бабушкой это хорошо, хоть отдохнули Вы и накатались вдоволь!
Там же у них в горах есть детский садик, но там же повзрослей малыши!
За Дмитриеву проголосовала!
Голосование в самом начале, до конца года еще много времени!
Будем болеть за нее!Она молодец!
Голосование в самом начале, до конца года еще много времени!
Будем болеть за нее!Она молодец!
Девочки, нужен совет!
Не знаю как лучше сделать: пропускать еще цикл и ехать отдыхать пока, или не отдыхать и в бой снова?
Совместить не получается по датам!
Я вот думаю, а после морей и смены климата может же быть сбой в организме???
Не знаю как лучше сделать: пропускать еще цикл и ехать отдыхать пока, или не отдыхать и в бой снова?
Совместить не получается по датам!
Я вот думаю, а после морей и смены климата может же быть сбой в организме???
Малинка, я бы отдохнула обязательно, сил поднабралась и тогда в бой, мне кажется смена климата существенно не повлияет, ведь нас ТАКИМИ препаратами колют, климат в сравнении с ними фигня. Но организмы у всех разные, решать тебе.
За ДНВ проголосавала Девочки вы не смотрели видео про пробирку, там все призы забрали Калинина и АРТ-ЭКО. Давайте в этот раз им не отдадим!!!
Я тоже проголосовала за своего любимого врача! Теперь она лидер - 6 голосов!Маринина писал(а):За ДНВ проголосавала Девочки вы не смотрели видео про пробирку, там все призы забрали Калинина и АРТ-ЭКО. Давайте в этот раз им не отдадим!!!
Девчонки, и правда давайте активней голосовать.
Калининой уже второй раз вручили премию. Я конечно ничего лично против нее не имею, но ведь столько замечательных врачей, неужели достойней ее нет?
Маринина, у меня тоже мазок все время плохонький, перед протоколом был 11-12, т.е. в норму до 15 укладывалась, но все равно много. Тержинаном я тоже всегда вставляю. И действительно, перед месячными всегда кол-во лейкоцитов выше, так что лучше сдать через несколько дней после. Ты ведь лечение по этому поводу проходила? И по-моему не раз. Может это индив. особенность твоего организма, а внутри все в порядке.
Катеночек, у меня такая же фигня про голод. Я есть начинаю не вставая с постели.Катенок писал(а): Токс отпустил, правда тошнить начинает от голода, а голода не чувствую, поэтому приходиться "кормиться" каждые 2-3 часа.
Теперь вот спина отваливается просто.... В общем, у меня каждый день что-то случается... Уже смирилась что на работу не выйду.
Мамуля, у меня пуз был с самого начала, после переноса живот раздулся. Штанишки беременные уже недели с 8-ой ношу
Жду шевелюшки, наверное веселей будет Слушаю каждый день, тока наверное деть через мою толстую складку пробиться не может
Девочки, кстати, они в какой части живота должны быть, или могут в любой, детка же там крутится? И с чем сравнимы первые шевелюшки? Я так боюсь пропустить...
Малышка, ну значит мы с тобой землячки. Плес я конечно же тоже знаю. Мы раньше каждый год летом ездили туда на рыбалку. И в санатории я там отдыхала. У дяди из Иванова там лодка стояла на лодочной станции. Места там очень красивые. Недаром же - Жемчужиной на Волге зовут. А потом москвичи купили эту станцию, вроде бы под яхт-клуб. Поэтому дядя перевез лодку в Кинешму, теперь туда отдыхать ездим.
Жду шевелюшки, наверное веселей будет Слушаю каждый день, тока наверное деть через мою толстую складку пробиться не может
Девочки, кстати, они в какой части живота должны быть, или могут в любой, детка же там крутится? И с чем сравнимы первые шевелюшки? Я так боюсь пропустить...
Малышка, ну значит мы с тобой землячки. Плес я конечно же тоже знаю. Мы раньше каждый год летом ездили туда на рыбалку. И в санатории я там отдыхала. У дяди из Иванова там лодка стояла на лодочной станции. Места там очень красивые. Недаром же - Жемчужиной на Волге зовут. А потом москвичи купили эту станцию, вроде бы под яхт-клуб. Поэтому дядя перевез лодку в Кинешму, теперь туда отдыхать ездим.
- Марина1982
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Кто ставил пиявки, скажите, в вам их куда ставили? Мне вот ставят только на низ живота и на спину(тоже низ) .А внутрь не ставят.Гирудотерапевт говорит , что особо разницы нет, где они стоят. Так ли это?
Кто ставил пиявки, скажите, в вам их куда ставили? Мне вот ставят только на низ живота и на спину(тоже низ) .А внутрь не ставят.Гирудотерапевт говорит , что особо разницы нет, где они стоят. Так ли это?
- утятя
- Девица на выданье
Мамуля, девули такие большие уже, уже можно женихов искать
Ветерочек, сыночек такой лапуся, сладенький
Ветерочек, сыночек такой лапуся, сладенький
Анюта, приветик, здорово так первых шевелюшек ждать!!! clapping Я сама не знаю, но подружки рассказывали, что ощущения, словно бабочки в животике летают. Очуметь А про мазок, ты совершенно права, мой гинеколог говорит, что возможно у меня дизбактериоз от постоянных лечений, вмешательств и прочее, а кольпит от функции яичников зависит, а какая тут функция они у меня в несколько раз норму превышают, после стимуляки. Хожу на пиявки, вроде помогает. НЕдавно 1 раз внутри ставили. Мужаня так переживал, чтоб вытащить не забыли, вдруг его цапнет С таким мазком меня на крио не возьмут, а что с ним делать я уже не знаю. Написала ДНВ, но она пока не отвечает.
МАрин, может, просто связываться не хочет, внутренняя постановка отток крови улучшает, мне кажется разница есть их ведь на точки аккупунктуры ставят.
МАрин, может, просто связываться не хочет, внутренняя постановка отток крови улучшает, мне кажется разница есть их ведь на точки аккупунктуры ставят.
- утятя
- Девица на выданье
За ДНВ проголосовала, Девочки давайте активней голосовать
- Морик
- Девица на выданье
Девы, приветик!!!!
С рождеством!!! Счастья, любви и гармонии в семьях ваших!!!!
Ой какое тут все праздничное, пьяное и СТОЛЬКО МИЛЫХ ДЕТСКИХ МОРДАШЕК !!!
Мамуль, девы твои - СУПЕР!!! В мерсе - просто УЛЁТ!!! Главное, ведь знает КАК сесть и за что взяться!!! Я тут подумала, что это нормально для детей ТАКИХ родителей!!! Ведь девочки с тобой вместе рулили почти всю беременность.... так что, ЭТО ДЛЯ НИХ НОРМАЛЬНО, впитанно так сказать с ЗАЧАТИЯ!!! Дай бог, чтоб у каждой был свой мерс (в качестве первой машины )в будущем, или круче!!!
Ветерочек, я просто влюблена в мишутку!!! Чесслово!!! Такие шладкие шечки и длинные реснички - просто глаз не отвесть!!!
Ивусь, я от твоей Багиры тащусь!!! Супер-красотка!!! Там краем глаза и на твоего сынулю полубовалась , хоть и Багира бОльше с мужем любит пообниматься
Натараджик, солнышко, так органично из тебя Минни получается!!! И муж такой у тебя "ЗАЙКА"!!! Молодцы!!! clapping
Ксюшанчик, дорогой, в лесу - просто СУПЕР!!! А с рожками - мне показалось 0:) , что это истинный твой характер!!!
С рождеством!!! Счастья, любви и гармонии в семьях ваших!!!!
Ой какое тут все праздничное, пьяное и СТОЛЬКО МИЛЫХ ДЕТСКИХ МОРДАШЕК !!!
Мамуль, девы твои - СУПЕР!!! В мерсе - просто УЛЁТ!!! Главное, ведь знает КАК сесть и за что взяться!!! Я тут подумала, что это нормально для детей ТАКИХ родителей!!! Ведь девочки с тобой вместе рулили почти всю беременность.... так что, ЭТО ДЛЯ НИХ НОРМАЛЬНО, впитанно так сказать с ЗАЧАТИЯ!!! Дай бог, чтоб у каждой был свой мерс (в качестве первой машины )в будущем, или круче!!!
Ветерочек, я просто влюблена в мишутку!!! Чесслово!!! Такие шладкие шечки и длинные реснички - просто глаз не отвесть!!!
Ивусь, я от твоей Багиры тащусь!!! Супер-красотка!!! Там краем глаза и на твоего сынулю полубовалась , хоть и Багира бОльше с мужем любит пообниматься
Натараджик, солнышко, так органично из тебя Минни получается!!! И муж такой у тебя "ЗАЙКА"!!! Молодцы!!! clapping
Ксюшанчик, дорогой, в лесу - просто СУПЕР!!! А с рожками - мне показалось 0:) , что это истинный твой характер!!!
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
- Марина1982
- Задорная первоклашка
Блин, а вот мне не ставят внутрь, и специалистов то у нас нет. И самой вовнутрь не поставитьМаринина писал(а): МАрин, может, просто связываться не хочет, внутренняя постановка отток крови улучшает, мне кажется разница есть их ведь на точки аккупунктуры ставят.
А ты попробуй поискать, может есть все-таки. Это очень полезно, особенно на месячных. Может со след. поездкой в Москву совместить хотя бы один прием у гирудо в Москве и внутрь поставить.Марина1982 писал(а):Блин, а вот мне не ставят внутрь, и специалистов то у нас нет. И самой вовнутрь не поставитьМаринина писал(а): МАрин, может, просто связываться не хочет, внутренняя постановка отток крови улучшает, мне кажется разница есть их ведь на точки аккупунктуры ставят.
- vartak
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет)
Мамуля, супер фотки!!)) особенно где мася за рулем))) И вообще, девочки так заметно подросли, вытянулись))
Ветерок, какой Мишутка хорошенький. Мне показалось, что на тебя похожий))
Анюта0709, мне казалось, что малыш зашевелился где-то на твоем сроке - в 14 недель, но это было, как легкое щекотание в левом боку. А услышала я его, в виде едва заметных толчков, в 18 недель, когда были на Мальдивах. Может купание в океане на него так подействовало, что он дал о себе знать, а может перелет))
Марина1982, мне ставили пиявок на крестец, низ живота, промежность, копчик и прямо туда. знаю, что чем ближе к матке, тем лучше.
Катенок, вы уже с сынулей такие большие!! Рада, что токс закончился, ты намучилась конечно же. Хорошо, что опять с нами. А тошнота от голода-это дисциплинированность в отношении правильного питания.
Ивочка, собака такая классная, красивая!)))
А мы вчера отметили свой первый месяц))) за месяц набрали 900 гр, наверное это не много и не мало)) К нам приезжала педиатр, которая обучала меня гимнастике детячьей. Ну та, в которой ребенка крутят в разные стороны за ноги и руки)) Плюс обучали гимнастике на мяче, массажу, плаванию в ванной. Занятие (обучение) длилось 3,5 часа. Ванька, конечно, поорал, как следует)) Но, мы так заметно вытянулись, плюс стали активно поднимать голову и крутить ее в разные стороны, как бы знакомясь с пространством заново)) Сейчас третий день все это проделываю с ним самостоятельно)) Детенку это нравится, улыбается, издает звуки счастья))
Хотим в конце января попробовать посещать бассейн, будем учиться нырять))
Мамуля, супер фотки!!)) особенно где мася за рулем))) И вообще, девочки так заметно подросли, вытянулись))
Ветерок, какой Мишутка хорошенький. Мне показалось, что на тебя похожий))
Анюта0709, мне казалось, что малыш зашевелился где-то на твоем сроке - в 14 недель, но это было, как легкое щекотание в левом боку. А услышала я его, в виде едва заметных толчков, в 18 недель, когда были на Мальдивах. Может купание в океане на него так подействовало, что он дал о себе знать, а может перелет))
Марина1982, мне ставили пиявок на крестец, низ живота, промежность, копчик и прямо туда. знаю, что чем ближе к матке, тем лучше.
Катенок, вы уже с сынулей такие большие!! Рада, что токс закончился, ты намучилась конечно же. Хорошо, что опять с нами. А тошнота от голода-это дисциплинированность в отношении правильного питания.
Ивочка, собака такая классная, красивая!)))
А мы вчера отметили свой первый месяц))) за месяц набрали 900 гр, наверное это не много и не мало)) К нам приезжала педиатр, которая обучала меня гимнастике детячьей. Ну та, в которой ребенка крутят в разные стороны за ноги и руки)) Плюс обучали гимнастике на мяче, массажу, плаванию в ванной. Занятие (обучение) длилось 3,5 часа. Ванька, конечно, поорал, как следует)) Но, мы так заметно вытянулись, плюс стали активно поднимать голову и крутить ее в разные стороны, как бы знакомясь с пространством заново)) Сейчас третий день все это проделываю с ним самостоятельно)) Детенку это нравится, улыбается, издает звуки счастья))
Хотим в конце января попробовать посещать бассейн, будем учиться нырять))
- Эльвирочка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
- гупешка
- Веселая дошкольница
Делала тест на 6ДПП, показал призрак (видимо прегнильный до пункции), утром 7 ДПП сдала ХГЧ и гормоны. Ответ скинула Осиной, она меня чуть не прибила, мол рано сдала!!!, но я ее успокоила, что тест на 7ДПП пусто показал, а на 8 ДПП слабую полосу...Пересдала на 10 ДПП и дальше стало проще жить 0:)Nataradja писал(а):Гупешка, посмотрела твою подпись к сообщеним, надо же на 7 ДПП меньше 1,2 а потом поперло, а я была уверена, что после 7го дня уже не бывает роста!! Как ты пережила эти три дня от 7го к 10го?
Девочки, приветик!!!! Я скорее всего в феврале-марте в КРИО-протоколе в АВ. Перевозим снежиночки из др.клиники. Срочно нужна помощь!!!!!!! Завтра едем сдавать HLA, В листке обязательных иследований написано, что нужно делать этот анализ 1-го и 2-го класса, а в направлении на исследование только совместимость 2-го класса (HLA). Хотим завтра в ЦИРе сдать кровь, не знаю,как быть. Стоит все недешево,не хотелось бы сдать что-то ненужное,помогиииииитеееее!!!!!!!! Заранее благодарна всем за ответ
- внучка
- Девица на выданье
Девочки, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Сколько фоток! Новогодние - отпад!
Мамуля, космонавтки просто бесподобны, большие такие стали, так и хочется зацеловать затискать принцесулек!
Ветерок, сынуля прелестный, а фотка, где вы вместе лежите такая...... у меня слов нет!!!! Вот оно счастье!!!
Вартак, с первым месяцем вас в Ванечкой! Вы уже гимнастикой занялись :-о а фотки будут?
Гупешка, отличный ХГЧ!!! Только на рост@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пушинка, справилась с ТО, как муж себя чувствует?
Амрочка, мне очень жаль, сама только только начала отходить и прекрасно понимаю тебя. А то, что есть криошки 5-ти дневки - это очень здорово, шансы очень хорошие! Еслиб у меня были снежинки, я бы так сильно не переживала свой пролет! УДАЧИ ТЕБЕ В КРИО!
А мы вчера ездили в Зачатьевский женский монастырь, попали не в службу, зато народу не много, там есть Храм преподобных Иоакима и Анны - родителей Богородицы, им моляться при бесплодии, можно заказать молебен о даровании чад им или сорокоуст, только до Крещения пока не принимают записочки , в этом Храме каждое первое воскресенье месяца читают акафест перед иконой Зачатие, след будет 7 февраля, кто хочет поехать - пишите, можно вместе поехать.
Сколько фоток! Новогодние - отпад!
Мамуля, космонавтки просто бесподобны, большие такие стали, так и хочется зацеловать затискать принцесулек!
Ветерок, сынуля прелестный, а фотка, где вы вместе лежите такая...... у меня слов нет!!!! Вот оно счастье!!!
Вартак, с первым месяцем вас в Ванечкой! Вы уже гимнастикой занялись :-о а фотки будут?
Гупешка, отличный ХГЧ!!! Только на рост@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пушинка, справилась с ТО, как муж себя чувствует?
Амрочка, мне очень жаль, сама только только начала отходить и прекрасно понимаю тебя. А то, что есть криошки 5-ти дневки - это очень здорово, шансы очень хорошие! Еслиб у меня были снежинки, я бы так сильно не переживала свой пролет! УДАЧИ ТЕБЕ В КРИО!
А мы вчера ездили в Зачатьевский женский монастырь, попали не в службу, зато народу не много, там есть Храм преподобных Иоакима и Анны - родителей Богородицы, им моляться при бесплодии, можно заказать молебен о даровании чад им или сорокоуст, только до Крещения пока не принимают записочки , в этом Храме каждое первое воскресенье месяца читают акафест перед иконой Зачатие, след будет 7 февраля, кто хочет поехать - пишите, можно вместе поехать.
- внучка
- Девица на выданье
Ксения, в нашем случае нужен 2 класс, 1 это больше при имплантации органов делают.
- внучка
- Девица на выданье
Эльвирочка, где хгч 14 дпп? Ждемс!
Ксюшан, прально, давай, нагуливайся, потом будешь un04 заплетешь косу и будешь сидеть вышивать.
Ксюшан, прально, давай, нагуливайся, потом будешь un04 заплетешь косу и будешь сидеть вышивать.
- Пушинка111
- Впервые замужем
Девочки. Всем привет.
Вартак. Читаю про твоего Ванечку и тащусь, я вчера вечером вспомнила, что вам уже месяц.
Вы с Ванечкой дружно живете? у тебя есть помощники или сама справляешься?
Анюта. Я почувствовала шевелюшки на 18 неделе, до этого никаких ощущений не было.
Внучка. Ну конечно же справилась с ТО пытались меня на деньги развести, типа баба-дура приехала, но со мной такие номера не проходят. Муж у свекрови ночевал, она звонила вечером и с утра, докладывала что он у них. Я пока с мужем не разговаривала.
Вартак. Читаю про твоего Ванечку и тащусь, я вчера вечером вспомнила, что вам уже месяц.
Вы с Ванечкой дружно живете? у тебя есть помощники или сама справляешься?
Анюта. Я почувствовала шевелюшки на 18 неделе, до этого никаких ощущений не было.
Внучка. Ну конечно же справилась с ТО пытались меня на деньги развести, типа баба-дура приехала, но со мной такие номера не проходят. Муж у свекрови ночевал, она звонила вечером и с утра, докладывала что он у них. Я пока с мужем не разговаривала.
Ксения сдается HLA 2 класса.
Внучка, я бы с удовольствием с тобой сьездила, когда была в Москве я туда так и не попала Боялась заблудиться. А можно в другой церкви Иоакиму и Анне сорокауст заказать?
Внучка, я бы с удовольствием с тобой сьездила, когда была в Москве я туда так и не попала Боялась заблудиться. А можно в другой церкви Иоакиму и Анне сорокауст заказать?
- Amrochka
- Задорная первоклашка
внучка, а ты в Москве ездила, он же на реставрации???
-
- Впервые замужем
Девули, привет.
Молодцы что так активно голосуете, наша любимая ДНВ пока лидирует, но голосование продлится год, и нам нужно привлекать новых членов для голосования, обидно что за 3 года существования этой премии Альтра-Вита не отмечена ни в одной номинации ...вот тебе и одна из сильнейших клиник
Ветерок, Мишенька это что-то!!!!!!!!!!!!!И правда как маленький плюшевый медвежонок
Молодцы что так активно голосуете, наша любимая ДНВ пока лидирует, но голосование продлится год, и нам нужно привлекать новых членов для голосования, обидно что за 3 года существования этой премии Альтра-Вита не отмечена ни в одной номинации ...вот тебе и одна из сильнейших клиник
Ветерок, Мишенька это что-то!!!!!!!!!!!!!И правда как маленький плюшевый медвежонок
-
- Впервые замужем
Внуч да я уже так нагулялась, что монстров третий день нету и признаков их тоже...прям не знаю что и думать
Пушин ну ты чего разбушевалась то????Мне бабушка всегда гооврила- ругайся с мужем как хочешь, но в спальню ссору не носи...и вот правда если лечь спать разруганными, потом утром гадко так, а если помириться то с утра вроде как и не было ничего
Пушин ну ты чего разбушевалась то????Мне бабушка всегда гооврила- ругайся с мужем как хочешь, но в спальню ссору не носи...и вот правда если лечь спать разруганными, потом утром гадко так, а если помириться то с утра вроде как и не было ничего
- внучка
- Девица на выданье
Пушинк, меня один раз развели, диски тормозные поменять, я то чайник, говорю -надо - значит меняйте! А когда муж глянул на эти диски, они их в багажник положили, говорит диски новые! на них еще ездить и ездить! И это в Авилоне
Маринина, на счет сорокуста не могу тебе подсказать, т к сама только вчера узнала что можно его заказать, хорошо тетенька продавец попалась отзывчивая, видит что мы покупаем икону Зачатие, молитвы о даровании чада и т п и рассказала что и как нам сделать.
Маринина, на счет сорокуста не могу тебе подсказать, т к сама только вчера узнала что можно его заказать, хорошо тетенька продавец попалась отзывчивая, видит что мы покупаем икону Зачатие, молитвы о даровании чада и т п и рассказала что и как нам сделать.
- внучка
- Девица на выданье
В Москве, да, там идет реставрация, боьшой Храм закрыт, но он же там не один.Amrochka писал(а):внучка, а ты в Москве ездила, он же на реставрации???
Девочки всем привет! флоwерс
проголосовала за Дмитриеву
проголосовала за Дмитриеву
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00