Клиники - Архив
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
- Сколько у вас детей: 2
Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
Ariy, Аришу - чудо чудесное!!! Красотка!
Натик, сколько еще страхов будет за Бе. Чуть что не так и всё - уже страшно! Побереги свои нервы! Все у тебя в порядке! По другому и быть не может!
"Поэтому сегодняшняя чувствительность груди – лишь обострённое прежнее ваше состояние во время критических дней. Чем меньше хлопот доставляла вам грудь раньше, тем менее болезненной будет она и во время беременности. Примерно через три месяца чувствительность груди снизится, так как гормональный фон станет более сбалансированным, и ваше тело адаптируется к беременности."
Натик, сколько еще страхов будет за Бе. Чуть что не так и всё - уже страшно! Побереги свои нервы! Все у тебя в порядке! По другому и быть не может!
"Поэтому сегодняшняя чувствительность груди – лишь обострённое прежнее ваше состояние во время критических дней. Чем меньше хлопот доставляла вам грудь раньше, тем менее болезненной будет она и во время беременности. Примерно через три месяца чувствительность груди снизится, так как гормональный фон станет более сбалансированным, и ваше тело адаптируется к беременности."
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Уффф, девочки, успокоили , а то я уже весь вечер "гоняю" по этому поводу. Как-то мне показалось резко это произошло...
Всем привет!
Дублирую свое сообщение!
Девочки , кто планирует протокол или сейчас в протоколе. Я могу ОТДАТЬ ПУРЕГОН в картридже. 300 единиц. Хранится в холодильнике. Годен до июля 2013. Кому интересно - пишите в личку.
Ну что ж такое?? Даром и никому не надо ( Ну и смайлы) Выкинуть рука не поднимается, а место в холодильнике занимает - муж ворчит)) Надеюсь что мой пурегончик поможет кому то появиться на свет. )))
Дублирую свое сообщение!
Девочки , кто планирует протокол или сейчас в протоколе. Я могу ОТДАТЬ ПУРЕГОН в картридже. 300 единиц. Хранится в холодильнике. Годен до июля 2013. Кому интересно - пишите в личку.
Ну что ж такое?? Даром и никому не надо ( Ну и смайлы) Выкинуть рука не поднимается, а место в холодильнике занимает - муж ворчит)) Надеюсь что мой пурегончик поможет кому то появиться на свет. )))
Я все смогу... Я все сумею...
- Katich
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум Пермь, ЦСМ ЕКб
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у Ивановой
Airy, какая у тебя чудесная дочка, а глазки веселые, с хитртнкой, знает ведь, что любимая папина-мамина дочка, маленькая принцесска
Ого, какая славная, девченочки, у вас компания набирается, прям завидую. Хорошо повеселиться вам завтра, съешьте парочку забеременительных конфеток за меня, ну, чтоб уж наверняка
Ого, какая славная, девченочки, у вас компания набирается, прям завидую. Хорошо повеселиться вам завтра, съешьте парочку забеременительных конфеток за меня, ну, чтоб уж наверняка
- amor
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Москва
ЦСМ, Екатеринбург - Откуда: Пермь
Ariy - это точно чудо какое то! Девочки, а говорят чудес не бывает, ведь появление на свет такой крохи это и есть настоящее чудо.
Дрю , 12 только блокада, сама стимуляция сразу после нового года. Девочки вопрос: у меня стимуляция 8.01 это ориентировочно 23 д.ц. Разве так поздно начинают стимуляцию?
Дрю , 12 только блокада, сама стимуляция сразу после нового года. Девочки вопрос: у меня стимуляция 8.01 это ориентировочно 23 д.ц. Разве так поздно начинают стимуляцию?
- Ariy
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Это точно, знает и пользуется, а хитрит так смешно...Katich писал(а):Airy, какая у тебя чудесная дочка, а глазки веселые, с хитртнкой, знает ведь, что любимая папина-мамина дочка, маленькая принцесска
- ~Сахарок
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Всем ночнои привет
Арии-Анюта, Аришеньку-сладкую ягодку с 5-ю месяцами, очень позитивная и славная доча у Вас получилась (ТТТ). Здоровья и счастья Ваше семье
Амор, Дрю, девочки, Вам огромная куча наших с дочеи кулачков на победно-забеременительные протоколы
В целом Медлаиф меня очень впечатлил, теперь будем 2 недели думать, , к 21 декабря примем решение. Врач, которыи проводил экскурсию нам очень понравился - Марков, такои душечка Потом мы с Матильдои и еще однои девочкои из ББ его долго мучали распросами - вопросами коридоре. Видать все ЭКОШКИ такие дотошные, многие ушли не дождавшись конца...
Танюша, я что-то совсем tapok , даже не спросила тебя про завтрашнюю встречу, приходи а? хоть не надолго... когда еще нам представится случаи встретиться с девочками...
Арии-Анюта, Аришеньку-сладкую ягодку с 5-ю месяцами, очень позитивная и славная доча у Вас получилась (ТТТ). Здоровья и счастья Ваше семье
Амор, Дрю, девочки, Вам огромная куча наших с дочеи кулачков на победно-забеременительные протоколы
Ага, решила прогуляться с Дружбы до Грачева, по пути зашла в Виват в Горном хрустале, набрала всяких вкусняшек, на кассе все отбили, я сунулась в кошелек, а денег нема... вообще памяти не стало, забыла, что в среду поистратилась, а пополнить кошель даже и не подумала... Вообщем было так неудобно, на меня смотрели как на "полную" дуру, причем в прямом смысле. Домои пришла и завалилась спать, ночь то опять бессонная выдалась. А сеичас в гости ходили к друзьям, только вернулись...Матильдочка писал(а):Сахарка высадила сегодня недалеко от цирка - вроде она домой собиралась..
Спит, наверно, после прогулки..
В целом Медлаиф меня очень впечатлил, теперь будем 2 недели думать, , к 21 декабря примем решение. Врач, которыи проводил экскурсию нам очень понравился - Марков, такои душечка Потом мы с Матильдои и еще однои девочкои из ББ его долго мучали распросами - вопросами коридоре. Видать все ЭКОШКИ такие дотошные, многие ушли не дождавшись конца...
Танюша, я что-то совсем tapok , даже не спросила тебя про завтрашнюю встречу, приходи а? хоть не надолго... когда еще нам представится случаи встретиться с девочками...
- ~Сахарок
- Трудный подросток
Натали, не переживаи, у меня за всю Бе грудь не болела и твердои не была... Может потому что, она у меня и так довольно приличных размеров, а сеичас так вообще как кисель...Натик79 писал(а): Девочки, у меня сегодня грудь стала мягкой и неболезненной. Мне страшно...
- ~Сахарок
- Трудный подросток
Иришшка, спасибо, что откликнулась. Просто одноразовые пеленки входят в список обязательных вещеи, необходимых в 21 РДИришшка писал(а):Сахарок, я использую одноразовые пеленки «Аro» размером 60х60, подходят по размеру для пеленальника, покупаем в Метро да и стоят не дорого 200-220 рублей. Достаточно мягкие для детской кожи и впитывают хорошо.
- Машишка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Всем доброго утра
Сахарок, ты ночами тоже плохо спишь? Я уже и гуляю перед сном, и чай пью успокоительный-нет, все плохо сплю. Заметила, когда муж дома, то спится там гораздо спокойнее, а командировки никак не отменить- такая уж работа у него.
Девчонки, веселенько вам посидеть сегодня. Ух, сколько народу то собирается а я пойду на курсы, буду все мотать на ус!
Татусик, у меня подарочек для Вани куплен, а я все доехать не могу и на встрече не удастся передать
Натик, а ты отменяешь утрик щас? Может по этой причине грудь стать мягче, меня это тоже в свое время заставляло задуматься, теперь дак она ( грудь) бааашая и мягкая
Арий, ну Ариша и красоточка у вас!!!! Постарались мама с папой, всем на зависть
Про одноразовые пеленки: Ангел 75 сказала, что луше ими и дома пользоваться, когда каках много будет, грит, обычные замаешься стирать, я купила Пелигрин
Сахарок, ты ночами тоже плохо спишь? Я уже и гуляю перед сном, и чай пью успокоительный-нет, все плохо сплю. Заметила, когда муж дома, то спится там гораздо спокойнее, а командировки никак не отменить- такая уж работа у него.
Девчонки, веселенько вам посидеть сегодня. Ух, сколько народу то собирается а я пойду на курсы, буду все мотать на ус!
Татусик, у меня подарочек для Вани куплен, а я все доехать не могу и на встрече не удастся передать
Натик, а ты отменяешь утрик щас? Может по этой причине грудь стать мягче, меня это тоже в свое время заставляло задуматься, теперь дак она ( грудь) бааашая и мягкая
Арий, ну Ариша и красоточка у вас!!!! Постарались мама с папой, всем на зависть
Про одноразовые пеленки: Ангел 75 сказала, что луше ими и дома пользоваться, когда каках много будет, грит, обычные замаешься стирать, я купила Пелигрин
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Всем доброго утречка!!!
Арий, Аришенька твоя аленький цветочек!!! Суперская девочка!
А что это у вас за конструкция на последнем фото?
Натик, у меня грудь тоже не болезненная. А вот соски, иногда когда лифчик одеваю очень чувствительные. Но тоже не всегда.
Сегодня спросила Г про витаминки. Она ответила, что принято до 12 недель пить фольку, а после переходить на витамины. Но она придерживается того мнения, что у нас и так питание неплохое. Мы следим за питанием, следовательно, витамины принимаем. И лучше попить фольку до 17 недель, т.к. ее такой долгий прием способствует профилактике анемии в дальнейшем. Пить вместе фольку и поливитамины нельзя.
Про пояницу сказала, что если начинает тянуть, до независимо от срока Б носить либо бандаж, либо трусики, поддерживающие спину.
Арий, Аришенька твоя аленький цветочек!!! Суперская девочка!
А что это у вас за конструкция на последнем фото?
Натик, у меня грудь тоже не болезненная. А вот соски, иногда когда лифчик одеваю очень чувствительные. Но тоже не всегда.
Сегодня спросила Г про витаминки. Она ответила, что принято до 12 недель пить фольку, а после переходить на витамины. Но она придерживается того мнения, что у нас и так питание неплохое. Мы следим за питанием, следовательно, витамины принимаем. И лучше попить фольку до 17 недель, т.к. ее такой долгий прием способствует профилактике анемии в дальнейшем. Пить вместе фольку и поливитамины нельзя.
Про пояницу сказала, что если начинает тянуть, до независимо от срока Б носить либо бандаж, либо трусики, поддерживающие спину.
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Девочки привет, я на встречу не иду, буду лечится, горло так и не проходит, и еще полунасморк добавился. Раньше хапнул парацетомол и радостный дальше идешь. Очень обидно конечно. Вам хорошо посидеть, вкусно поесть и всем привет.
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Девочки привет!!! Меня не ждите
Мои родные решили устроить мне именины (т.к я люблю праздники и сюрпризы) пригласили моих друзей и сестер решили печь пиццу и просто устроить праздник. И Виталик когда узнал, что я собираюсь к Вам очень стал ругаться: "Куда поперлась везде грипп инфекция, сиди дома! "
Хорошо Вам встретиться поговорить, а так хотелось со всеми познакомиться.
Мои родные решили устроить мне именины (т.к я люблю праздники и сюрпризы) пригласили моих друзей и сестер решили печь пиццу и просто устроить праздник. И Виталик когда узнал, что я собираюсь к Вам очень стал ругаться: "Куда поперлась везде грипп инфекция, сиди дома! "
Хорошо Вам встретиться поговорить, а так хотелось со всеми познакомиться.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Матильдочка
- Спелая ягодка
А я так и думаю насчет 21 роддома еще..
Всё-таки такое накручивание денег... Рожаешь тут да еще подсчитать надо - за каждый вздох чё-то где-то оплатить надо.
Сделали бы физиологические роды 55 тысяч, сразу включив туда пребывание на третьи сутки, когда скрининг делают новорожденным..Честнее было б..
Чем делать 2 дня пребывания входит в стоимость программы, на третий - скрининг.Ясно, что почти все оплачивают третий пребывания в роддоме.Не потащишь только что выписанного кроху на третьи сутки из дома на скрининг..
Вот кто-то правильно на тероне написал - хотите родить в гостинице - рожайте в Медлайфе..
Сахарок не даст соврать - там такие условия пребывания для... мужей Рожай - не хочу!
И ресторан для них, и диванчики везде для них...
В общем время есть еще подумать..
Сахарок, у меня тоже насморк и горло всё обложено, поэтому на встречу не приду, никого заражать не хочется.
Нисся, я пью в беременность парацетомол. Его можно.
Буду делать ингаляции и полоскать горло.
Всё-таки такое накручивание денег... Рожаешь тут да еще подсчитать надо - за каждый вздох чё-то где-то оплатить надо.
Сделали бы физиологические роды 55 тысяч, сразу включив туда пребывание на третьи сутки, когда скрининг делают новорожденным..Честнее было б..
Чем делать 2 дня пребывания входит в стоимость программы, на третий - скрининг.Ясно, что почти все оплачивают третий пребывания в роддоме.Не потащишь только что выписанного кроху на третьи сутки из дома на скрининг..
Вот кто-то правильно на тероне написал - хотите родить в гостинице - рожайте в Медлайфе..
Сахарок не даст соврать - там такие условия пребывания для... мужей Рожай - не хочу!
В общем время есть еще подумать..
Сахарок, у меня тоже насморк и горло всё обложено, поэтому на встречу не приду, никого заражать не хочется.
Нисся, я пью в беременность парацетомол. Его можно.
Буду делать ингаляции и полоскать горло.
- marinka-kartinka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ББПермь,ЦСМЕкатеринбург
- Где было удачное ЭКО: Будет в ЦСМ у НШ
Всем доброе утро!!!
Арий с пятью месяцами вас!!!Дочка просто слада!!!
Девочки,а кто тогда придет на встречу?С беременюшками все более менее понятно,а хочушки...Кто идет?Жанна,Амор,Дрю,Эйфория,Тангел,Таня Можева-вы идете?Давайте приходите,а то я очень стесняюсь .Или я заберу все заряженные конфеты :-P
Нисси выздоравливай!!!
Арий с пятью месяцами вас!!!Дочка просто слада!!!
Девочки,а кто тогда придет на встречу?С беременюшками все более менее понятно,а хочушки...Кто идет?Жанна,Амор,Дрю,Эйфория,Тангел,Таня Можева-вы идете?Давайте приходите,а то я очень стесняюсь .Или я заберу все заряженные конфеты :-P
Нисси выздоравливай!!!
Eroshka:АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИХИИИИИИ зазнючие прилипучие!!!!!!
Сахарок:Апчхи на тебя персональное, девчачье предновогоднее !!!
Nissya:АПЧХИ на тебя персональное самое заразное!!!
Сахарок:Апчхи на тебя персональное, девчачье предновогоднее !!!
Nissya:АПЧХИ на тебя персональное самое заразное!!!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Матильдочка, правильно рассчитанный маркетинговый ход. В основном кто оплачивает роды - мужья. Вот для них замануху и сделали.Матильдочка писал(а): Сахарок не даст соврать - там такие условия пребывания для... мужей Рожай - не хочу!
marinka-kartinka, не дрейф! Я тоже год назад первый раз на встречу пришла. Тоже страшно было. Все катёнку под дверями ждала, когда она появится.
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Ariy, дочечка красатулечка, обаяшка
Девочки, всем кто пойдет на встречу приятно посидеть!
ну я не совсем согласна. Согласиться могу с мат.вопросом, что да не дешево, и жаль что у нас росс.система здравоохранения хромает, не может создать соот.условия для рожениц во всех населенных пунктах. А не согласна - с гостиницей - это нормальный европейский уровень обслуживания, просто для нас пока это в диковинку, и ничего экстра в этом нет. У меня знакомая рожала в Хемнитце с нас.200 тыс, деревня по нашим меркам, роды бесплатные по мед.полису, так мало того что на выс.уровне, еще после каждых родов медперсонал всегда накрывает стол, гости роженицы пьют шампанское и это норма в немецких так скажем деревенских клиниках.Матильдочка писал(а):Вот кто-то правильно на тероне написал - хотите родить в гостинице - рожайте в Медлайфе.
Олик, а когда мы познакомились на встрече - это и был твой первый раз? ровно год назад было делоОле4ка писал(а):Я тоже год назад первый раз на встречу пришла.
Девочки, всем кто пойдет на встречу приятно посидеть!
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Так я и не говорю, что увидела что-то экстра.
Родовая вообще очень похожа на 21 роддом, к примеру.
Просто по мне палаты обычные для родивших называть "номера" - это понты.
Палата она и есть палата.
А то тогда уж Медлайфу надо было б и операционную переименовать, и родовую. Придумать чего-нибудь попонтовее.
Я ж не против такого роддома. Сама до сих пор решаю. Может, и там рожу..
Родовая вообще очень похожа на 21 роддом, к примеру.
Просто по мне палаты обычные для родивших называть "номера" - это понты.
Палата она и есть палата.
А то тогда уж Медлайфу надо было б и операционную переименовать, и родовую. Придумать чего-нибудь попонтовее.
Я ж не против такого роддома. Сама до сих пор решаю. Может, и там рожу..
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
marinka-kartinka да, не дрейф, я тоже в феврале 1 раз на встречу пришла, все когда то в первый раз бывает.
Девочки Вам спасибо за советы)))
Девочки Вам спасибо за советы)))
- Ariy
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки всем доброго дня
Всем спасибо за добрые слова про нашу АришкуОле4ка писал(а):рий, Аришенька твоя аленький цветочек!!! Суперская девочка! А что это у вас за конструкция на последнем фото?
Последний раз редактировалось Ariy 09 дек 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- О-Ля-Ляпка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Квашнина ЕВ
Девочки, всем привет!
Аня, Аришечка такая классная везде, прыгунки - вещь!!! А морковку как уверенно держит С минидаткой сладкую принцессу!
У Анжелы Асеньку тоже увидела. Такая кроха- модница ТТТ на вас!
Девочки, хорошо вам на встрече пообщаться и время провести! Аж завидки берут! За нас там оторвитесь
Аня, Аришечка такая классная везде, прыгунки - вещь!!! А морковку как уверенно держит С минидаткой сладкую принцессу!
У Анжелы Асеньку тоже увидела. Такая кроха- модница ТТТ на вас!
Девочки, хорошо вам на встрече пообщаться и время провести! Аж завидки берут! За нас там оторвитесь
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
из рассказа мне не совсем понятно, кто так называет? персонал? сами роженицы?Матильдочка писал(а):Просто по мне палаты обычные для родивших называть "номера" - это понты.
П.ч. на палатах так и написано "палата № такая то", мед.персонал (акушеры, анестезиологи) не использует такую терминологию, я вообще про номера слышу первый раз, хотя регулярно общаемся. странно как-то. Может что-то упустила. Правда там рядом гостиница есть, может речь про нее.
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Я когда была на гистере и лапоре в Медлайфе, палаты никто не называл, а говорили номера, и вообще мне м/с попалась общительная и рассказала, что это бывшая гостиница.
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Ну все поняла, палаты в рабочем корпусе и есть палаты. А там второй гостиничный комплекс. Кстати до сих пор действует как гостиница. А если думать о крутизне, то надо называть уж Аппартаменты № такие-то, а номер - не впечатляет.
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось AlinkaApelsinka 08 дек 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- D@sh@
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девочки, всем привет!
Анжела, Ariy, ваши доченьки такие ягодки сладкие!!! Поздравляю Настеньку и Аришу с минидатками!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Натик, поздравляю с переходом во второй триместр!!! Совсем чуть-чуть до экватора осталось!!!!
Amor, Дрю удачи в предстоящих протоколах!!!! Пусть все будет наибеременно!!!!
Мини, у тебя ведь уже совсем скоро пункция? Держу кулачки на рост отличных клеточек и предстоящую пункцию!!!!!
Nissya, не хворай, поправляйся скорее!!!! Если беременюшкам можно свечи Виферон ставить, то поставь, хорошо иммунитет повышают!
Девочки, подскажите, вам после пункции тоже назначали свечи Утрожестан? Я купила их, сегодня сморю, а на упаковке написано не свечи, а "капсулы", но в инструкции написано, что их можно принимать как перорально, так и вагинально. Я то купила или не то? Свечи - это и есть эти капсулы и их нужно вагинально ставить? Насколько помню, мне ЕН говорила вагинально...
P.S. Всем красоткам, кто идет сегодня на встречу, душевных посиделок!!!
Анжела, Ariy, ваши доченьки такие ягодки сладкие!!! Поздравляю Настеньку и Аришу с минидатками!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Натик, поздравляю с переходом во второй триместр!!! Совсем чуть-чуть до экватора осталось!!!!
Amor, Дрю удачи в предстоящих протоколах!!!! Пусть все будет наибеременно!!!!
Мини, у тебя ведь уже совсем скоро пункция? Держу кулачки на рост отличных клеточек и предстоящую пункцию!!!!!
Nissya, не хворай, поправляйся скорее!!!! Если беременюшкам можно свечи Виферон ставить, то поставь, хорошо иммунитет повышают!
Девочки, подскажите, вам после пункции тоже назначали свечи Утрожестан? Я купила их, сегодня сморю, а на упаковке написано не свечи, а "капсулы", но в инструкции написано, что их можно принимать как перорально, так и вагинально. Я то купила или не то? Свечи - это и есть эти капсулы и их нужно вагинально ставить? Насколько помню, мне ЕН говорила вагинально...
P.S. Всем красоткам, кто идет сегодня на встречу, душевных посиделок!!!
- Katich
- Пока в пеленках
AlinkaApelsinka, вот это меню! сразу сердце (ноги, руки ) к холодильнику потянуло :rabbitearshake:
Катеринка, у нас ведь с тобой день ангела вчера был. Я вообще упустила этот момент, хотя ведь точно знаю, что 7 декабря - Екатеринин день Твое сообщение увидела, и только тогда вспомнила, вот что за мозги в последнее время стали Смотрела по сайту почты России отслеживание почтовых отправлений, ангелок благополучно покинул сортировочный центр в Перми уже, в понедельник точно должны уведомление тебе в почтовый ящик бросить, проверяй
А,да! и мое запоздалое: с Днем Ангела
Катеринка, у нас ведь с тобой день ангела вчера был. Я вообще упустила этот момент, хотя ведь точно знаю, что 7 декабря - Екатеринин день Твое сообщение увидела, и только тогда вспомнила, вот что за мозги в последнее время стали Смотрела по сайту почты России отслеживание почтовых отправлений, ангелок благополучно покинул сортировочный центр в Перми уже, в понедельник точно должны уведомление тебе в почтовый ящик бросить, проверяй
А,да! и мое запоздалое: с Днем Ангела
- Katich
- Пока в пеленках
D@sh@ ты купила то что надо, эти капсулки и вагинально вставляют и пьют. Девченки писали, что пить их тоже можно, но вагинально, как я поняла, их действие лучше уже по месту (всасывается в матке) и быстрее, и на печень меньше нагрузка. Я их вставляю уторм и вечером, после этого желательно полежать часок, если уж нет возможности, то пью, но это редко бывает.D@sh@ писал(а):
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
D@sh@ спасибо. У тебя пункция прошла уже? Как прошла? Рассказывай. А капсулы все правильно, и после того как "засунешь" можно даже на час а минут 15 полежать (мне ЕН так говорила)
- D@sh@
- Трудный подросток
Katich, спасибо! А то я что-то засомневалась уже Поздравляю вас с Катеринкой с ДНЕМ АНГЕЛА!!! Пусть ваш ангел-хранитель всегда будет рядом!!!!
- D@sh@
- Трудный подросток
Да, пункция уже прошла! Все отлично прошло в плане самой процедуры, от наркоза отошла уже на каталке,а через 30 минут уже сидела у кабинета ЕН. Клеточек взяли всего 6 Я расстроилась по этому поводу, у нас МФ и мне хотелось бы как можно больше клеточек оплодотворить, чтоб шансов больше было. Буду верить в те клеточки, которые взяли!!!!Nissya писал(а):D@sh@ спасибо. У тебя пункция прошла уже? Как прошла? Рассказывай.
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
D@sh@ ты же знаешь главное не количество а качество. Вот когда клеток много, то качество у них хуже, а если мало, то лучше. И у тебя не мало совсем. У меня из 13 клеток 6 хороших. Так что теперь дело за эмбриологами.
- D@sh@
- Трудный подросток
Да, Nissya, очень верю в эмбриологов и качество наших клеточек!!!
- Eroshka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
Девочки добрый вечер!
я тоже не смогла на встречу приехать, поздно вернулась из гаи, накрыла тошнотина, устала как не знаю кто, легла спать и вот только проснулась..... плохо вообщем. голова болит
я тоже не смогла на встречу приехать, поздно вернулась из гаи, накрыла тошнотина, устала как не знаю кто, легла спать и вот только проснулась..... плохо вообщем. голова болит
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00