Клиники - Архив
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Re: Верим в удачу и всегда идем до конца!
Привет красотки
Как у нас тут событийно оказывается.Я многое пропустила.Исправляюсь...
Екатерина,Елена, с прошедшим вас девочки!Пусть в жизни все будет гладко без потрясений!Душевного вам настроения и гармонии с собой!!Ну и конечно же сбычи мечт!!! :kissinglips:
Леночка, мальчишки просто чудо Такие взрослые уже!!!!!С годовасием вас!!!Новых радостных событий и умелок вам!!!! А от тортика слюнки потекли аж.
Как у нас тут событийно оказывается.Я многое пропустила.Исправляюсь...
Екатерина,Елена, с прошедшим вас девочки!Пусть в жизни все будет гладко без потрясений!Душевного вам настроения и гармонии с собой!!Ну и конечно же сбычи мечт!!! :kissinglips:
Леночка, мальчишки просто чудо Такие взрослые уже!!!!!С годовасием вас!!!Новых радостных событий и умелок вам!!!! А от тортика слюнки потекли аж.
- Черешенка
- Девица на выданье
Насть, вот-вот, ну ты хоть держишься, а меня вот прорывает время от времени ничего, зато теперь взяла билеты, пойдем на ансамбль Игоря Моисеева, оч их люблю. А то ведь просто так и не уговоришь Как ты себя чувствуешь?
Оксан, а про себя рассказать? мы соскучились
Оксан, а про себя рассказать? мы соскучились
-
- Птичка Феникс
Настюш, а ты не хочешь убрать перед линеечкой своей вот это? : =http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html]анастас....ия писал(а):
Тогда она станет красивой
- Kolibri
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет!
Черешенка, огромно спасибо за приглашение :kissinglips: Я еще в каком-то подвешанным состоянии. Вчера уже слезы лила. Мужу надо все отчеты в банк сдать до 10 января, вот он переживает, что не успеет. Друг снял квартиру на Пионерской. Возможно улетит в Германию в конце декабря, но тоже под вопросом. Все решится видимо быстро. Но мне очень приятно
А я сдала все анализы. Осталось их получить только. Пока прислали гемостазиограмму. Все показатели на нижней границе. Содержание натрия ниже нормы. Не знаю что это такое.
Черешенка, огромно спасибо за приглашение :kissinglips: Я еще в каком-то подвешанным состоянии. Вчера уже слезы лила. Мужу надо все отчеты в банк сдать до 10 января, вот он переживает, что не успеет. Друг снял квартиру на Пионерской. Возможно улетит в Германию в конце декабря, но тоже под вопросом. Все решится видимо быстро. Но мне очень приятно
А я сдала все анализы. Осталось их получить только. Пока прислали гемостазиограмму. Все показатели на нижней границе. Содержание натрия ниже нормы. Не знаю что это такое.
- Черешенка
- Девица на выданье
ну какие слезы, Ань tapok Мужу один-два раза приехать, чего он там не успеет-то... смотри, мы конечно не на Пионерской, но все-таки... запасной вариант у тебя в любом случае есть А гемостаз - ну значит, скорее всего, что кровь не надо будет разжижать, вот и все. Про натрий не знаю, а он разве в гемостазе есть? или это ты биохимию какую сдавала? А вообще, в протоколе много чего можно корректировать, так что не боись. Все будет хорошо!
- Kolibri
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
мне уже ПА назначил клексан уже с 3 д.ц. но всего 0,2. Сдавала дополнительно натрий и калий. вот натрий понижен.
В пятницу в мое окно на работе залетела птица. К новостям каким-то. Надеюсь что к хорошим
В пятницу в мое окно на работе залетела птица. К новостям каким-то. Надеюсь что к хорошим
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Колибри, натрий - фигня не парься. Гораздо важнее показатели каоия в электролитах! Насчет клексана - не знаю, зачем он тебе? Но не будем вмешиваться в назначения доктора!
По самочувствию: живот иногда нудно и противненько потягивает - как-то не камильфо. Вроде все неплохо, потом как затянет!Страшно мне становится - жуть. Бегу в туалет. пардон, в трусы посмотреть. Ленточка, хочу убрать надпись но пока до стационарного компа руки не доходят. А на нетбуке у меня линейка вообще не отображается.
Уже шастаю по магазам в поисках подарков на НГ. Всю башку сломала кому что подарить. Купила друзьям только постельное белье. А что купить кресникам и маме, бабушкам никак ума не приложу. Кто что покупает? Мужу купила подарок просто офигеет от моей оригинальности. Для работы подарок.
По самочувствию: живот иногда нудно и противненько потягивает - как-то не камильфо. Вроде все неплохо, потом как затянет!Страшно мне становится - жуть. Бегу в туалет. пардон, в трусы посмотреть. Ленточка, хочу убрать надпись но пока до стационарного компа руки не доходят. А на нетбуке у меня линейка вообще не отображается.
Уже шастаю по магазам в поисках подарков на НГ. Всю башку сломала кому что подарить. Купила друзьям только постельное белье. А что купить кресникам и маме, бабушкам никак ума не приложу. Кто что покупает? Мужу купила подарок просто офигеет от моей оригинальности. Для работы подарок.
- костромичка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Я вообще не знаю, что кому покупать, еще ДР мужа надо пережить, а потом через несколько дней НГ
Колибрик, не переживай, все хорошо будет у тебя, главное доставить мужа на пункцю, остальное - фигня))
Колибрик, не переживай, все хорошо будет у тебя, главное доставить мужа на пункцю, остальное - фигня))
- Черешенка
- Девица на выданье
Насть, живот тянет - это может быть от того, что матка растет, она, я так понимаю, скачками увеличивается. Полежи, пройдет. если, конечно, это не сильные боли и не постоянно. главное, не накручивай себя. Как кожа, полегче не стало?
Я еще и не думала о подарках, а пора бы уже.
Я еще и не думала о подарках, а пора бы уже.
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Живот болит не постоянно. А еще он увеличивается скачками. В субботу в штаны влезала, сегодня уже тесноваты!
Колибрик, нам от мужиков одно надо!)))) Так что не переживай все будет хорошо. Сдаст материал и пусть своими бумажками занимается, ты только сама будь спокойна. Мой тоже за 2 дня до пункции прилетел. А у вас-то вообще фигня ехать!
Колибрик, нам от мужиков одно надо!)))) Так что не переживай все будет хорошо. Сдаст материал и пусть своими бумажками занимается, ты только сама будь спокойна. Мой тоже за 2 дня до пункции прилетел. А у вас-то вообще фигня ехать!
- Allisa
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Девочки привет!
У меня вопросы по пиявкам..
Как долго кровит после процедуры? Много ли кровит?
Я тут начиталась, что чуть ли не памперс надо покупать...
Мне ехать где-то около часа.Не утону?
Юльчик
У меня вопросы по пиявкам..
Как долго кровит после процедуры? Много ли кровит?
Я тут начиталась, что чуть ли не памперс надо покупать...
Мне ехать где-то около часа.Не утону?
Юльчик
- Julty
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД - Где было удачное ЭКО: В МиДе
Алльчонок, кровить может сильно. Я, действительно, накупила себе взрослых памперсов. Но поняла, что вполне хватает прокладок для сильного недержания. Но вообще, мне все эти штуки в медцентре, и я спокойно 3 часа домой ехала. Тебе бы уточнить у них. Кровить может до суток, но чаще за 12 часов точно все останавливается. Прикупи больших ночных прокладок на смену. А у тебя внутренние? Если куда на пузо, я покупала пелёнки и плёнку пищевую.
Девочки
Кошунь
Девочки
Кошунь
- Allisa
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Спасибо Юльчик.
У них уточню, но все же лучше быть готовой ко всему.У меня внутренние.
Прокладки куплю завтра.Надеюсь, что они не дефицит, и продаются во всех аптеках..))
чего то я очкую))
У них уточню, но все же лучше быть готовой ко всему.У меня внутренние.
Прокладки куплю завтра.Надеюсь, что они не дефицит, и продаются во всех аптеках..))
чего то я очкую))
- Кошка драная
- Спелая ягодка
да лана теAlllisa писал(а): чего то я очкую))
стока операций, наркозов и прочей дряни.. что бояться каких-то червячков как-то и неприлично
- Allisa
- Заводная старушенция
- костромичка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Всем привет!
Аллис, тут у кого-то в витровском топе видела совет таблетку активированного угля к ране пиявочной прижимают и потом заматываются пеленкой или памперсом там.. говорят так быстрей кровь останавливается. Но если у тебя внутренние наверно это совет не катит.
Я сама пияв не пробовала, вот думаю не походить ли на иглоукалывание? Чего-то мне острых ощущений охота
Сегодня у моей знакомой которая ИИ делала, день Х. Охота узнать как там дела, но что-то боюсь приставать с вопросами, подожду может сама позвонит, хоть бы все у нее получилось
Кошка, как твое пузико? Зажило?
Аллис, тут у кого-то в витровском топе видела совет таблетку активированного угля к ране пиявочной прижимают и потом заматываются пеленкой или памперсом там.. говорят так быстрей кровь останавливается. Но если у тебя внутренние наверно это совет не катит.
Я сама пияв не пробовала, вот думаю не походить ли на иглоукалывание? Чего-то мне острых ощущений охота
Сегодня у моей знакомой которая ИИ делала, день Х. Охота узнать как там дела, но что-то боюсь приставать с вопросами, подожду может сама позвонит, хоть бы все у нее получилось
Кошка, как твое пузико? Зажило?
- Кошка драная
- Спелая ягодка
Алл, ну чего? не траванулись пиявочки?
жаждем кровавых подробностей
- Allisa
- Заводная старушенция
Нажрались сволочи._Кошка_ писал(а):Алл, ну чего? не траванулись пиявочки?
Одна так вообще, таких размеров сделалась, как не лопнула только, не знаю.
Льет из меня... не переставаючи.
- Allisa
- Заводная старушенция
Из ощущений совсем не больно. Сначала жжение, а потом как будто бабочки крылышками машут))
Зеркало вставляли гораздо неприятнее.
Я не хотела на них смотреть, но банка все время попадалась на глаза. А потом нажравшихся, мне доктор продемонстрировала, неудобно было отвернуться)
Прокладки они дают, но обычные. Мне этой обычной хватило только с кресла слезть, и два метра до своих вещей дойти.
Ну а потом я развернула свою, урологическую Размером с детский памперс. Докторша так посмотрела на меня удивленно почему то. Не кровило что-ли там ни у кого...не знаю)))
Зеркало вставляли гораздо неприятнее.
Я не хотела на них смотреть, но банка все время попадалась на глаза. А потом нажравшихся, мне доктор продемонстрировала, неудобно было отвернуться)
Прокладки они дают, но обычные. Мне этой обычной хватило только с кресла слезть, и два метра до своих вещей дойти.
Ну а потом я развернула свою, урологическую Размером с детский памперс. Докторша так посмотрела на меня удивленно почему то. Не кровило что-ли там ни у кого...не знаю)))
- Mayushka
- Девица на выданье
ой...я не трус, но я боюсь.. да еще туда! я б в обморок упала но я верю, что они могут помочь некоторым, если профи это делает, индивидуально по показаниям. Кровь то у всех разная, да и организм. Пусть вам, Алисса с Юлей, пиявочки обязательно помогут! Девочка одна вчера писала, что у нее не кровило, потому что у нее мутация одна имеется.
А я все-таки записалась на аку-ру!! на послезавтра, но это будет первая встреча, вряд ли иголки поставят, допрос будет, и план составят.. Вот иголок не боюсь.. они не живые и кровь не сосут :-P
Кстати, сдала анализы на анти-цитрулин - тоже вроде в норме!! с врачом пока не говорила, т.к. она заболела.. Так что, это тоже было последствие тонзеллита, и скорее всего нет у меня никакого ревм.артрита
Сегодня ЭКГ с нагрузкой делали, вроде нет там ничего особенно..Так что и сердце мое д.б. ок!! Как же мне жаль, что не попался мне толковый лор лет 10 назад! Моя репр-г сказала вчера, что у меня железодефицитная анемия (сколько помню себя она у меня), что тоже влияет на неБ. Порекомендовала какой-то Kendural-C попить, пока не заБ. Но через 2 недели у меня прием у гемотолога, который опыт с экошками имеет. Если с кровью все ок будет, в начале января можем начать пшикать спрей...
А я все-таки записалась на аку-ру!! на послезавтра, но это будет первая встреча, вряд ли иголки поставят, допрос будет, и план составят.. Вот иголок не боюсь.. они не живые и кровь не сосут :-P
Кстати, сдала анализы на анти-цитрулин - тоже вроде в норме!! с врачом пока не говорила, т.к. она заболела.. Так что, это тоже было последствие тонзеллита, и скорее всего нет у меня никакого ревм.артрита
Сегодня ЭКГ с нагрузкой делали, вроде нет там ничего особенно..Так что и сердце мое д.б. ок!! Как же мне жаль, что не попался мне толковый лор лет 10 назад! Моя репр-г сказала вчера, что у меня железодефицитная анемия (сколько помню себя она у меня), что тоже влияет на неБ. Порекомендовала какой-то Kendural-C попить, пока не заБ. Но через 2 недели у меня прием у гемотолога, который опыт с экошками имеет. Если с кровью все ок будет, в начале января можем начать пшикать спрей...
- костромичка
- Девица на выданье
- Кошка драная
- Спелая ягодка
- Allisa
- Заводная старушенция
ну вот только что, сама хотела этот вопрос задать...куда все подевались то?_Кошка_ писал(а):*слабый голос из под дивана*
тут ваще есть хто живой?
Ты меня опередила.
- Julty
- Заводная старушенция
Я типа живая.... Но мне нада пойти три экзамена сдать! Отстреляюсь, вернусь к вам.
Вы пока обе напишите о своем самочувствии! :kissinglips:
Вы пока обе напишите о своем самочувствии! :kissinglips:
- Allisa
- Заводная старушенция
Ну чего писать...У меня, как всегда все не слава Богу))
Была сегодня у репродуктолога, эндометрий 5,на 15 дц, хреновый короче говоря!
Пиявки внутренне, мне запретили! Категорически прям!!! Не надо нам кровотечений, говорит, ругалась в общем...только наружних.
А от наружних тоже кровь будет идти, какая разница то?
Другая гинеколог, ну та к которой я не попала, наоборот сказала, что если делать, то внутренних.
И что мне делать то теперь не знаю?
Протокол следующий наверное будет длинный. Мой "любимый".
Была сегодня у репродуктолога, эндометрий 5,на 15 дц, хреновый короче говоря!
Пиявки внутренне, мне запретили! Категорически прям!!! Не надо нам кровотечений, говорит, ругалась в общем...только наружних.
А от наружних тоже кровь будет идти, какая разница то?
Другая гинеколог, ну та к которой я не попала, наоборот сказала, что если делать, то внутренних.
И что мне делать то теперь не знаю?
Протокол следующий наверное будет длинный. Мой "любимый".
- Mayushka
- Девица на выданье
Привет! Так это начнем длинный протокол, спрей синарелла, наверное, не сказала она мне названия пока, да и какие медики будут уже 4го января узнаю. Здесь со второго уже все работают и учатся!костромичка писал(а):Всем привет! Маюшка, что за спрей? Зчем?
- Кошка драная
- Спелая ягодка
у меня тоже длинный, наверное не поняла еще как это выглядеть будет.Alllisa писал(а): Протокол следующий наверное будет длинный. Мой "любимый".
ща накормлю своих, разгоню и расскажу.
следующий цикл антиконтрацептивы и прокрин в списке, что наводит на такие подозрения
- Allisa
- Заводная старушенция
Встретила девочку, так знакомую...у них не получалось пару лет забер. Она меня все выспрашивала на эту тему, про разные анализы и все такое. Ну вот, смотрю с животом она. И чего то меня накрыло так, нехорошо как-то...честно вам признаюсь. Я не испытывала раньше таких чувств, я не знаю что это...зависть-не зависть...Вроде зависть-это когда другому плохого желаешь, а я не желаю никому плохого... Короче чувство это охарактеризовать не могу, но как-то не хорошо мне было. И вот смотрю я на нее, а слезы прям из меня лезут и лезут предательски...я уж как могла, себя в кучу собрала, ну виду не подала, конечно. После этого несколько дней, я какая то сама не своя была, плакала и плакала.Себя жалела наверное, не знаю...
Я не знаю помогают ли пиявки в гинекологии...Чего то я думаю, что мне уже ничего не поможет Совсем уж не радостный у меня эндометрий...
Но вот от дурных мыслей помогают точно. Дурная кровь ушла, стало получше
Я не знаю помогают ли пиявки в гинекологии...Чего то я думаю, что мне уже ничего не поможет Совсем уж не радостный у меня эндометрий...
Но вот от дурных мыслей помогают точно. Дурная кровь ушла, стало получше
- Кошка драная
- Спелая ягодка
короче, была сегодня у лысого. усыпить бдительность обнимашками и комплиментами ему не удалось- папочку на столе я увидела сразу и поняла, что не ошиблась нифига, этот злыдень мне уже протокол расписал.
для начала заменил антибиотики и добавил противоспалительных для моего брюшка. вся эта хрень, видимо, из-за аллергии началась- шов внутренний воспалился. вечно мне везет, блин.
и сразу подумалось, а как я, собссно, вообще дальше жить буду.. я вот о нитях на скулы/ шею подумывала и о ботоксе.. мне ж ниче нельзя будет с таким-то раскладом
на рождество примерно начинать антиконтрацептивы лакать и звонить им- скажут с какого числа прокрин колоть. стимуляция во второй половине января где-то.. нахрена ок и прокрин вместе, интересно мне.. ну да пофигу. даже думать не хочу, намерена тупо выполнять указания. сам пусть думает, я ему за это денюшку плачу.. а сама шторку шить села))
короче, на длинный похоже получается
для начала заменил антибиотики и добавил противоспалительных для моего брюшка. вся эта хрень, видимо, из-за аллергии началась- шов внутренний воспалился. вечно мне везет, блин.
и сразу подумалось, а как я, собссно, вообще дальше жить буду.. я вот о нитях на скулы/ шею подумывала и о ботоксе.. мне ж ниче нельзя будет с таким-то раскладом
на рождество примерно начинать антиконтрацептивы лакать и звонить им- скажут с какого числа прокрин колоть. стимуляция во второй половине января где-то.. нахрена ок и прокрин вместе, интересно мне.. ну да пофигу. даже думать не хочу, намерена тупо выполнять указания. сам пусть думает, я ему за это денюшку плачу.. а сама шторку шить села))
короче, на длинный похоже получается
- Julty
- Заводная старушенция
Охохонюшки, Аллюнь. Как я тебя понимаю.
Сама испытываю то же самое. И ощущение, что это не зависть, а безысходность. Ведь ты не про её успех больше думаешь, а про свою неудачу на этом поприще.
Я вот чтобы всё это в голове не крутить, всех подруг и знакомых разогнала. Вот с ИИ неожиданно весной нарисовалась, но, думается, будет послана туда же, куда и все предыдущие подруги.
Ты давай, дорогой, держись. Нам нельзя киснуть. Нам до последнего надо биться. Как где-то виделось - до последней яйцеклетки. Совершенно точно теперь знаю - эндометрий - фигня!!! Его можно нарастить! И даже 8 мм - хватает чтобы забеременеть при ИИ!
Только вот насчет пиявок... Знаешь, может, попробовать у моей МВШ спросить? Потому как она пиявок именно при маленьком эндометрии рекомендует. Они улучшают кровоток и как следствие, наращивается лучше эндик. Причем, именно имеет значение место постановки. У нее целая схема. И внутренние только в меськи. В остальной период - разные части тела (живот, лобок, поясница...)
И еще она при плохом росте делает капельницы актовегина, мексидола и трентала. Помогает.
В общем, пияв не бросай - они добро делают, точно!
Я вчера кровь донорскую сдавала - так из 8-ми человек, которые лежали в комнате, я первая 470 мл насобирала. Причем, совершенно отлично себя чувствуя! раньше долго сочилось, потом еле ползала... А тут. Думаю, пиявы все-таки и кровь разжижили, и к кровопотере приучили.
Короче, давай выше нос, мать! Мы должны всё преодолеть, обязательно. И уж родить не благодаря, а вопреки!
Я вот тоже с не очень-то боевым настроем. Хочу поскорее использовать своих снежинок, потом свежий последний оплаченный, а потом пойду с донором. Всё больше уверена, что у меня всё дело в ЯК. Ну и пусть будут не такие ладненькие (Кош ), но зато БУДУТ!!! Эх, вот тоже целое дело найти еще Д. Как там наша Наталюша, интересно, получилось у неё? Совсем пропала.
Зато сдала экзамены за себя и за мужа :yatta: На пятерки!
А вот свою курсовую так "добить" и не могу, а всего 5 дней осталось. Ужас
Коша! Вау!
Ну круто! Видать, хочет, чтобы у тебя никаких там кист или фигни не наросло - поэтому и спешит, поэтому и контрацептивы! А прокрин - ну сама понимаешь, зачем он в длинном! Так что всё Ок, молодец твой лысый, мне нравится!!!
Давай уж заживай поскорее. А то скоро в пузе для других дел место надо будет, а не для всяких швов воспаленных! И это... ботоксы всякие... ты ж когда родишь, на 10 лет помолодеешь! А потом еще родишь! Короче, обойдешься без всякой дряни! Кстати, если все время мазаться дивигелем, то лицо как у девочки, и сиськи стоят Подумываю грешным делом. Но это уж когда на мне крест как на матери поставят. Там уж не жалко будет себя гормонами лошадиными пичкать!
Сама испытываю то же самое. И ощущение, что это не зависть, а безысходность. Ведь ты не про её успех больше думаешь, а про свою неудачу на этом поприще.
Я вот чтобы всё это в голове не крутить, всех подруг и знакомых разогнала. Вот с ИИ неожиданно весной нарисовалась, но, думается, будет послана туда же, куда и все предыдущие подруги.
Ты давай, дорогой, держись. Нам нельзя киснуть. Нам до последнего надо биться. Как где-то виделось - до последней яйцеклетки. Совершенно точно теперь знаю - эндометрий - фигня!!! Его можно нарастить! И даже 8 мм - хватает чтобы забеременеть при ИИ!
Только вот насчет пиявок... Знаешь, может, попробовать у моей МВШ спросить? Потому как она пиявок именно при маленьком эндометрии рекомендует. Они улучшают кровоток и как следствие, наращивается лучше эндик. Причем, именно имеет значение место постановки. У нее целая схема. И внутренние только в меськи. В остальной период - разные части тела (живот, лобок, поясница...)
И еще она при плохом росте делает капельницы актовегина, мексидола и трентала. Помогает.
В общем, пияв не бросай - они добро делают, точно!
Я вчера кровь донорскую сдавала - так из 8-ми человек, которые лежали в комнате, я первая 470 мл насобирала. Причем, совершенно отлично себя чувствуя! раньше долго сочилось, потом еле ползала... А тут. Думаю, пиявы все-таки и кровь разжижили, и к кровопотере приучили.
Короче, давай выше нос, мать! Мы должны всё преодолеть, обязательно. И уж родить не благодаря, а вопреки!
Я вот тоже с не очень-то боевым настроем. Хочу поскорее использовать своих снежинок, потом свежий последний оплаченный, а потом пойду с донором. Всё больше уверена, что у меня всё дело в ЯК. Ну и пусть будут не такие ладненькие (Кош ), но зато БУДУТ!!! Эх, вот тоже целое дело найти еще Д. Как там наша Наталюша, интересно, получилось у неё? Совсем пропала.
Зато сдала экзамены за себя и за мужа :yatta: На пятерки!
А вот свою курсовую так "добить" и не могу, а всего 5 дней осталось. Ужас
Коша! Вау!
Ну круто! Видать, хочет, чтобы у тебя никаких там кист или фигни не наросло - поэтому и спешит, поэтому и контрацептивы! А прокрин - ну сама понимаешь, зачем он в длинном! Так что всё Ок, молодец твой лысый, мне нравится!!!
Давай уж заживай поскорее. А то скоро в пузе для других дел место надо будет, а не для всяких швов воспаленных! И это... ботоксы всякие... ты ж когда родишь, на 10 лет помолодеешь! А потом еще родишь! Короче, обойдешься без всякой дряни! Кстати, если все время мазаться дивигелем, то лицо как у девочки, и сиськи стоят Подумываю грешным делом. Но это уж когда на мне крест как на матери поставят. Там уж не жалко будет себя гормонами лошадиными пичкать!
- Allisa
- Заводная старушенция
Кош, а прокрин это для чего? Это блокада получается? Я просто про такой препарат не слышала...
- Кошка драная
- Спелая ягодка
может, супердлинный попробовать.. что ж ему надо, собаке, почему не растет((
а про девочку.. угу, жалость это. к себе, любимой. ну сколько можно-то башкой об стену
а про девочку.. угу, жалость это. к себе, любимой. ну сколько можно-то башкой об стену
- Кошка драная
- Спелая ягодка
у меня он и в прошлом протоколе был. с начала и до конца.Alllisa писал(а):Кош, а прокрин это для чего? Это блокада получается? Я просто про такой препарат не слышала...
типа вашего диферелина препарат, ток разрешенный)))
угу, получается блокада
- Allisa
- Заводная старушенция
Тогда да, длинный. А таблетки, чтобы кист никаких не было.(Юльчик правильно говорит)Чтобы ничего не мешало.
У меня в длинном была киста, долго не уходила...из-за этого чуть ли не месяц декапептилом кололась. Так что он знает что делает, лысый твой. И правда, доверься ему. Я вот ему верю, как то хорошо он за тебя взялся.
Юль, поздравляю. Молодец ты! Еще и экзамены успеваешь на пятерки сдавать :kissinglips:
Кош, мне и длинный то не очень. у меня же мультиф. яичники. Но будем пробовать, назад я уже не поверну.
Насчет девочки этой...я вот в себе покопалась...со мной на занятия бер. девочка ходила. То есть сначала она была не бер, потом забер. естественно объявление она об этом не вешала, и на очередном занятии, смотрю, а она с животом.
И никаких таких вот подобных чувств я не испытывала. Ну беременная и ладно. Очень все было позитивно и хорошо.И преподаватель у нас была бер. очень мне она нравилась. Прям теплые какие то чувства были.
Поэтому такая вот моя реакция меня очень удивила. И сейчас я прям не хочу с ней общаться, ну с этой, которую встретила. И самое главное, при встрече, я боялась, что она начнет меня учить. Ну не этого конечно боялась, а что я не сдержусь, и кааак пошлю ее далеко. Это я умею делать, к сожалению )
У меня в длинном была киста, долго не уходила...из-за этого чуть ли не месяц декапептилом кололась. Так что он знает что делает, лысый твой. И правда, доверься ему. Я вот ему верю, как то хорошо он за тебя взялся.
Юль, поздравляю. Молодец ты! Еще и экзамены успеваешь на пятерки сдавать :kissinglips:
Кош, мне и длинный то не очень. у меня же мультиф. яичники. Но будем пробовать, назад я уже не поверну.
Насчет девочки этой...я вот в себе покопалась...со мной на занятия бер. девочка ходила. То есть сначала она была не бер, потом забер. естественно объявление она об этом не вешала, и на очередном занятии, смотрю, а она с животом.
И никаких таких вот подобных чувств я не испытывала. Ну беременная и ладно. Очень все было позитивно и хорошо.И преподаватель у нас была бер. очень мне она нравилась. Прям теплые какие то чувства были.
Поэтому такая вот моя реакция меня очень удивила. И сейчас я прям не хочу с ней общаться, ну с этой, которую встретила. И самое главное, при встрече, я боялась, что она начнет меня учить. Ну не этого конечно боялась, а что я не сдержусь, и кааак пошлю ее далеко. Это я умею делать, к сожалению )
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00