Клиники - Архив
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Re: На земле лежит снежок - в Альтре деточек мешок
Нет,я себя не накручиваю!Просто ни терплю поражений!Я уверенна,что должно быть вот так,как мне хочется!Ты завтра готова ко встрече с доком?Давай,готовься и в путь дорожку!У меня сегодня мес.ночью пришли.Я то же рада.Пошла купила Марвелон и теперь буду пить этот месяц,потом пиявки начну ставить.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Ну и правильно! Настроение должно быть боевым.
Да, пока все шло хорошо - и я была оптимистом, а вот после замершей беременности уверенности у меня поубавилось. Уже и в беременном домике сидела, и чуть ли не имя малышу выбирала, и вдруг - бабах! Выкидыш! Потряс врач, который в районной больнице потом выскабливание делал: "А с чего Вы взяли, что беременны-то?" Нет, я фигею от наших врачей! УЗИ и ХГЧ не в счет, это мне приснилось, наверное! Как столкнусь с нашей бесплатной медициной, прямо эмигрировать куда-нибудь хочется.
Поэтому после такого пролета мне тоже не особенно верится, что все будет хорошо. Но пролет был совсем без врачебной поддержки, а тут я в надежных руках, так что надеюсь - все будет по-другому.
Да, пока все шло хорошо - и я была оптимистом, а вот после замершей беременности уверенности у меня поубавилось. Уже и в беременном домике сидела, и чуть ли не имя малышу выбирала, и вдруг - бабах! Выкидыш! Потряс врач, который в районной больнице потом выскабливание делал: "А с чего Вы взяли, что беременны-то?" Нет, я фигею от наших врачей! УЗИ и ХГЧ не в счет, это мне приснилось, наверное! Как столкнусь с нашей бесплатной медициной, прямо эмигрировать куда-нибудь хочется.
Поэтому после такого пролета мне тоже не особенно верится, что все будет хорошо. Но пролет был совсем без врачебной поддержки, а тут я в надежных руках, так что надеюсь - все будет по-другому.
-
- Трудный подросток
БЕНЕСТАР,супер!!!! :heartsmile: Поздравляем ВАС!Молодчинка что отписалась!Кто народился у вас?
-
- Трудный подросток
Да дружочек,однозначно всё будет так как ты захочешь,будет мир у ног твоих!Я купила ананас,грейпфрут,буду теперь кушать.Потом буду спорт подключать.Подружаки подарили беговую дорожку на день рождения.Букляш,а у тебя скайп есть?
-
- Трудный подросток
Пипка,у меня то же была короткая стимуляция.Вырастила 9 клеточек,оплодотворилось 6,а выжило 4.Ой,как вспомню,как я звонила в клинику и узнавала,как там мои коротыши.Плакала от счастья.Мой был в командировке,а я ему звоню:У нас четверо детей!А он там что то кушал и аж подавился:Сколько?Я ему :Четверо!Он мне:Давай всех подсаживай!Чудён!
-
- Трудный подросток
БЕНЕСТАРЧИК,ААААААААААААААААААААА!!!!!!!! МАЛЬЧИК,МАЛЬЧИК!Как хочу сына!Господи,Отец Наш!Помогай нам,Пошли нам всем по желанию нашему!Мы это заслуживаем!БЕНЕСТАР!Вырасти его настоящим мужчиной!
-
- Трудный подросток
Букля,ну ни на что тебя никак ни уговорю!Ладно,завтра подруга прискачет и я тебя найду!
ДАШУЛЬ,а вот крио не знаю на какой д.ц.делают!Но по моему всё так же:отслеживают овуляцию твою и если что ,то чуть стимульнут что бы она наступила.И переносят.А у тебя крио что ли ?
ДАШУЛЬ,а вот крио не знаю на какой д.ц.делают!Но по моему всё так же:отслеживают овуляцию твою и если что ,то чуть стимульнут что бы она наступила.И переносят.А у тебя крио что ли ?
-
- Трудный подросток
Здорово! Пусть богатырь растет!Бенестар писал(а):Спасибо девочки! Родился мальчик.
-
- Трудный подросток
Девочки, а как алкоголь на спермики влияет? До пункции 2 недели, муж сидит, квасит... И вроде неглупый человек.
-
- Трудный подросток
Ну а что спрашивать,если он уже квасит?В массе страшного ничего нет,но конечно лучше этого ни делать!Букляш,а он спермограмму уже сдавал или вы морозили?
-
- Трудный подросток
Перед спермограммой он первый раз в жизни купил безалкогольное пиво). Хотел, чтобы анализы были хорошие.
Странно, что никто про алкоголь не спрашивает: ни гинеколог, ни андролог... Может, он только на подвижность спермиков влияет? Или на морфологию тоже?
Странно, что никто про алкоголь не спрашивает: ни гинеколог, ни андролог... Может, он только на подвижность спермиков влияет? Или на морфологию тоже?
- Златка
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Бенестарчик!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Вот и ты свою радость дождалась!! Умничка, что написала!!! И как принято: спокойных ночек и вкусного молочка!!! Как твое самочувствие? Как рожала? Как назвали?Бенестар писал(а):Спасибо девочки! Родился мальчик.
Даша, ориентируйся на середину своего цикла, а более точно- как созреет фолик. Врач будет по УЗИ отслеживать.ДАШУЛЯ88 писал(а):Точнее Криоперенос на какой д.ц. делают???
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ мальчуковое!!!Пипо писал(а):МАЛЬЧИК,МАЛЬЧИК!Как хочу сына!!
Теперь точно будет!!!
tapok tapok tapok Тапком ему по заднице!!!! Много раз!!! Скажи ему, что спермики пьяный дебош устроят в лаболатории или уснут перед самой ответственной встречей!!!!А нас про алкоголь спрашивали.. блииииин..... может я подозрительно выгляжу.... а ведь не пью)))))))))))Букля писал(а): До пункции 2 недели, муж сидит, квасит... И вроде неглупый человек.
Света.У тут все хорошие врачи!!! смотри, кто тебе по душе будет. Стоимость не подскажу - я уже все забыла, да и была в коротком протоколе
- Бенестар
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: AltraVita
Чувствуем себя хорошо. Планировали пкс, но за два дня до врач посмотрела на кресле и сказала, что никакого кс : шейка сглажена, размягченная, короткая и пропускает 4 пальца, будем рожать сами. Прокурором пузырь- воды чистые. Начались схватки и на третьей я начала терять сознание, давление упало, вся позеленела. Все это последствие моего низкого болевого порога, был болевой шок, и меня быстренько прокесарили. Встала в тот же день. Молочко есть уже ТТТ
-
- Трудный подросток
Бенестар, ну и история! Хорошо, что вовремя спохватились кесарить, когда головка входит в родовые пути, кесарить уже нельзя. Вообще, по-моему, КС для ребенка намного лучше, меньше последствий. А ты разве без обезболивания рожала?
-
- Трудный подросток
А я сегодня была на приеме.
Врач у меня Таскина, мне она нравится, сразу видно, что очень аккуратный и скрупулезный человек. Даже почерк у нее четкий, ровный и понятный. Вчера вычитала что Таскина всем делает пункции, сегодня она сама это подтвердила. Выходит, в Альтре разделение труда).
Сначала она чуть не топравила меня к маммологу, я испугалась, что опять все отложится. Насколько я помню, никакого маммолога мне не назначали, я уже и так всех, кого можно, обошла, два месяца готовилась.Вроде обошлось, никуда меня не послали. Сделали УЗИ и расписали схему. Сначала клостилбегит, я не очень хорошие отзывы о нем читала, но решила не лезть со своими ценными указаниями. Через 3 дня явиться на УЗИ мониторить фолликулы. Интересно, а что смотрели сегодня? Там же еще ничего не видно. Эндометрий, что-ли? И почему не делали гистеру? Я думала, ее всем делают. Выписали еще 3 лекарства, которых, как я понимаю, нет ни в одной обычной аптеке, надо заказывать. Клостилбегит купила в Альтре, в протокол не входит, но он недорогой. Интересно, схема стимуляции у всех разная или в Альтре какой-то общий стандарт? Скажем, для японского протокола - то-то и то-то. Или на усмотрение врача?
В кабинете, где заключают договора, сидит женщина, которая ни бум-бум в программах. Хотела мне ИМСИ отдельно посчитать, тогда как в самом договоре написано, что оно входит в стоимость.
Какая-то я сама не своя сегодня.
Врач у меня Таскина, мне она нравится, сразу видно, что очень аккуратный и скрупулезный человек. Даже почерк у нее четкий, ровный и понятный. Вчера вычитала что Таскина всем делает пункции, сегодня она сама это подтвердила. Выходит, в Альтре разделение труда).
Сначала она чуть не топравила меня к маммологу, я испугалась, что опять все отложится. Насколько я помню, никакого маммолога мне не назначали, я уже и так всех, кого можно, обошла, два месяца готовилась.Вроде обошлось, никуда меня не послали. Сделали УЗИ и расписали схему. Сначала клостилбегит, я не очень хорошие отзывы о нем читала, но решила не лезть со своими ценными указаниями. Через 3 дня явиться на УЗИ мониторить фолликулы. Интересно, а что смотрели сегодня? Там же еще ничего не видно. Эндометрий, что-ли? И почему не делали гистеру? Я думала, ее всем делают. Выписали еще 3 лекарства, которых, как я понимаю, нет ни в одной обычной аптеке, надо заказывать. Клостилбегит купила в Альтре, в протокол не входит, но он недорогой. Интересно, схема стимуляции у всех разная или в Альтре какой-то общий стандарт? Скажем, для японского протокола - то-то и то-то. Или на усмотрение врача?
В кабинете, где заключают договора, сидит женщина, которая ни бум-бум в программах. Хотела мне ИМСИ отдельно посчитать, тогда как в самом договоре написано, что оно входит в стоимость.
Какая-то я сама не своя сегодня.
-
- Трудный подросток
Вот из договора про анализы:Мася76 писал(а): А где у вас в японском протоколе написано, что входит в стоимость программы? Анализы конкретно написано, что входят? В моих бумажках про анализы ни слова.
В Программу включены следующие услуги:
....
- гормональный мониторинг фолликулогенеза: ФСГ - не более 3-х исследований, эстрадиол - не более 3-х исследований, ЛГ - 1 исследование.
Больше про анализы ни слова. Остальное за свой счет, как я понимаю.
-
- Трудный подросток
Да, важный вопрос про страховку! Вы ее платили? Я думала, она входит в 96000, а оказалось нет. Сказали, можно оплачивать по желанию. Я и не стала платить. Я москвичка, если что, уж положат меня куда-нибудь. Врач на это сказала, что Альтра кладет только в проверенные клиники, которые знают, что делать в таких случаях, а обычные больницы редко сталкиваются с ЭКО и могут, увидев увеличенный яичник, чуть ли не весь его отчекрыжить. Осложнения в основном после пункции, как я поняла. Что-то никто ничего не писал про страховку. Все автоматом оплачивают, одна я такая жадюга?
Бенестарчик, с сыночком вас! спокойных ночек и вкусного вам молочка!
все плохое позади уже!
все плохое позади уже!
- Мася76
- Задорная первоклашка
Приветик девочки.Букля писал(а):Да, важный вопрос про страховку! Вы ее платили? Я думала, она входит в 96000, а оказалось нет. Сказали, можно оплачивать по желанию. Я и не стала платить. Я москвичка, если что, уж положат меня куда-нибудь. Врач на это сказала, что Альтра кладет только в проверенные клиники, которые знают, что делать в таких случаях, а обычные больницы редко сталкиваются с ЭКО и могут, увидев увеличенный яичник, чуть ли не весь его отчекрыжить. Осложнения в основном после пункции, как я поняла. Что-то никто ничего не писал про страховку. Все автоматом оплачивают, одна я такая жадюга?
Букля, у меня при расчете стоимости протокола ВЮВ отметила в листочке эту графу. Когда пошла оплачивать программу, меня спросили, буду оплачивать страховку или нет. Я сказала, что с врачем обговорю. Сначала не оплачивала, потом пообщалась с ВЮВ и решила оплатить, говорила она мне то же самое, что ты написала, плюс сказала, что бывают ситуаци, когда очень много всего там насчитывают при госпитализации, и что Альтра по этой страховке все оплатит. А так получатся незапланированные расходы.
В общем, решила, что спокойствие дороже и заплатила 3600 .
- Мася76
- Задорная первоклашка
Хм, значит пункцию мне будет тоже Таскина делать что ли?Букля писал(а): Вчера вычитала что Таскина всем делает пункции, сегодня она сама это подтвердила. Выходит, в Альтре разделение труда).
Несмотря на то, что 2 года назад у меня находили маленький полип по гистере, ВЮВ сказала, что сейчас по эндометрию будет смотреть. Мол, нечего в матку лишний раз лазить. Если ко дню подсадки ее что-то смутит, тогда заморозим, сделаю гистеру и потом после гистеры на подсадку. Вообще у меня как раз 2 года назад обнаружилась проблема с щ/ж, ВЮВ сказала, что полип мог быть из-за этого, а сейчас на гормонах сижу, даже мастопатия прошла...
В общем, как я поняла, у них постоянно все меняется в плане лечения, решила не париться и довериться доктору.
Последний раз редактировалось Мася76 09 дек 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Мася, спасибо.
И при каждом следующем протоколе тоже страховку платить или она одна, скажем, на год?
И при каждом следующем протоколе тоже страховку платить или она одна, скажем, на год?
-
- Трудный подросток
Да, она всем делает, как я поняла.Мася76 писал(а):
Хм, значит пункцию мне будет тоже Таскина делать что ли?
сейчас на гормонах сижу, даже мастопатия прошла...
От тироксина мастопатия прошла? Ну дела... Как все связано!
- Мася76
- Задорная первоклашка
Я так понимаю, что страховку каждый раз надо платить.
Если ты программу закроешь, там все заново будет. Если что-то перенесется и программа не закроется, то наверно платить не надо будет еще раз страховку.
В моем расчете страховка в ходит в первый этап.
Если ты программу закроешь, там все заново будет. Если что-то перенесется и программа не закроется, то наверно платить не надо будет еще раз страховку.
В моем расчете страховка в ходит в первый этап.
- Мася76
- Задорная первоклашка
Мастопатия прошла от нормализации гормонов щ/ж. Как говорит ЮВ, щ/ж - мать всех гормонов.
Эх, сколько до вопроса с ЭКО раньше обследовалась, ну вот никто ни разу не сказал сдать гормоны щ/ж... может все и само бы получилось...
Эх, сколько до вопроса с ЭКО раньше обследовалась, ну вот никто ни разу не сказал сдать гормоны щ/ж... может все и само бы получилось...
-
- Трудный подросток
Угу... я год назад пришла к эндокринологу, она мне йодомарин выписала на полгода, все - иди, гуляй. А надо было тироксин, у меня анализы год назад еще хуже были, чем сейчас.
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Бенестарчик дорогая Поздравляю всё ваше семейство с рождением сынульки
Какое счастье! Сын родился!
Сегодня радость к вам пришла!
Дом ярким светом озарился!
Как долго ты его ждала!
Ты столько времени мечтала
О том, каким он сможет стать!
Все силы сыну отдавала,
Пришлось, конечно, пострадать!
Теперь ты мама! Это слово -
Как имя - будет навсегда!
Для сына ты на всё готова!
А вся семья тобой горда!
Какое счастье! Сын родился!
Сегодня радость к вам пришла!
Дом ярким светом озарился!
Как долго ты его ждала!
Ты столько времени мечтала
О том, каким он сможет стать!
Все силы сыну отдавала,
Пришлось, конечно, пострадать!
Теперь ты мама! Это слово -
Как имя - будет навсегда!
Для сына ты на всё готова!
А вся семья тобой горда!
- Вложения
-
- сынок.gif (259.92 КБ) 1448 просмотров
- Бенестар
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: AltraVita
Спасибо вам девочки!!! Даже не верится... Я его нюхаю все время как же он пахнет... Пусть Всевышний услышит вас и самая главная мечта исполнится!!! Рожала без обезболивания до него было еще очень далеко, мне стало плохо буквально на третьей схватке. Головка не опустилась еще. Спасибо врачам- настоящие профессионалы!
- pipka79
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
[quote="Мася76"]
На пункцию уже, фолики быстро выросли, планировали попозже.
Мася, держу кулачки тебе на завтра!!! Пиши потом как все прошло!
Бенестар! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими на радость всем!!!
На пункцию уже, фолики быстро выросли, планировали попозже.
Мася, держу кулачки тебе на завтра!!! Пиши потом как все прошло!
Бенестар! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими на радость всем!!!
- pipka79
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
[quote="Мася76"]
А где у вас в японском протоколе написано, что входит в стоимость программы? Анализы конкретно написано, что входят? В моих бумажках про анализы ни слова.
Вот негде у них не на сайте не так не написано, что входит в конкретный протокол. Спрашивала на ресепшене все. кто что скажет....
А где у вас в японском протоколе написано, что входит в стоимость программы? Анализы конкретно написано, что входят? В моих бумажках про анализы ни слова.
Вот негде у них не на сайте не так не написано, что входит в конкретный протокол. Спрашивала на ресепшене все. кто что скажет....
- pipka79
- Девица на выданье
Ты знаешь, мне кажется , что они не хуже нас нервничают.. А это у них ТАК проявляется!! Это не хорошо конечно, но ты не переживай.. ведь СГ сдают за 5 дней говорят не пить и т.д.... Значит не все так плохо...Букля писал(а):Девочки, а как алкоголь на спермики влияет? До пункции 2 недели, муж сидит, квасит... И вроде неглупый человек.
- pipka79
- Девица на выданье
Букля, ты тоже на Узи мониторинг в среду идешь??
А мне про страховку даже не кто нечего не сказал.. впервые про нее тут слышу...
-
- Трудный подросток
Да, я сама удивляюсь, что так рано. Наверное, считают, что у меня такие дохлые яичники). А может, и правда у каждого врача свой подход.pipka79 писал(а):Букля, ты тоже на Узи мониторинг в среду идешь??
А ты тоже едешь?
- pipka79
- Девица на выданье
Да. тоже. а ты когда начинаешь пить клостик то? я сегодня...Букля писал(а):
А ты тоже едешь?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00