Клиники - Архив

Архив клиник
Пушинка111
Впервые замужем

Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Сообщение Пушинка111

Сиамочка. Приветик :-* :-* :-* Мы тебя часто вспоминаем, думаем совсем закрутилась. Ждем фотографии девулек.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Сиамочка Юлечка появилась урааааа yahoo Жду тоже фоток 0:) 0:)
И тебе всего самого пресамого в этом году flowers flowers

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Малышка. Я сейчас посмотрела на твою линеечку :shock: :shock: :shock: как время пролетело. Тебе осталось совсем ничего до встречи с сыночком. А вы уже решили как назовете?

Эльвирочка. Я что то пропустила твое сообщение с ХГЧ 0:) Я полностью поддерживаю Ветерка, растет ХГЧ - значит все хорошо, у все индивидуально. На 14 дпп есть трехзначный yahoo yahoo yahoo
аринчег
Только зачали

Сообщение аринчег

Эльвирочка, и мне тоже кажется, что ХГЧ хорошенький!
Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной. (c)

АРИНЧЕГ на тебя персональные чудо чихи АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!! от Фоминчика!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от Чудо ЧУДЕСНОЕ!
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Пушинчек, ну сееееееее...мужаня подлизывается по полной [lol] [lol] [lol] Прояви широту души- прости его беднягу [lol]
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Эльвирочка главное что ХГЧ растет- а размер уже не так важен и правильно тебе девочки сказали- на 14ДПП он трехзначный!!!!
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Пушинка, а мне кажется, что так еще долго о;) Сегодня муж сказал, что будет скучать по животику. 14января иду в р/д там думаю и определимся что к чему., буду просить январенка 0:) Имени у нас два, родится посмотрим и назовем. :)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
snegin-ka
Пока в пеленках

Сообщение snegin-ka

Девочки, а уменя на 14ДПП ХГЧ = 1900, а 19ДПП = 6410. Жду 12.01 с ума схожу. Боюсь вся.
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Девочки, физкульт-привет!!
сегодня каталась на горных лыжах! Вернее - каталась - это очень громкое слово, ползала по склону - вот что это было! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Моричек, вы с мужем очень красива пара,!!! у тебя какая-то стильная одежка, а в масках - такая банда [lol] [lol] [lol]

Пушинка ты молодец, своего мужа уже хорошо изучила и знаешь к нему подходы, и со свекровью контакт налажен - думаю цветы купить - она мужа научила!

Арзу, тебе наверное сейчас не верится, что где-то снег и метель, так солнечн и по-весеннему в Стамбуле!
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

snegin-ka писал(а):Девочки, а уменя на 14ДПП ХГЧ = 1900, а 19ДПП = 6410. Жду 12.01 с ума схожу. Боюсь вся.
У тебя все хорошо, жди узи, там уже и сердечко будет биться.
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшан. Ну так я его простила, вот только он опять умотал из дома, с друзьями в баню отмокать поехал, не понятно в каком состоянии вернется [lol] тут может и букет не поможет.

Малышка. Ну последние недели и дни ожидания, они всегда самые долгие и трудные. А мы с именем никак, даже вариантов нет :think:
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Ой, сегодня еще и сиамчата будут!!!! УРА!!! Сиамчик мы очень ждем твоих красотулек!!! Вы уже такие большие - по 4 кило!!! УМНИЧКИ!!! :-*
Эльвирчик, ты умничка тоже, хороший хгч!!! Есть динамика!!! yahoo
Пушинчик, красивый букет!!! clapping Что значит напрасная трата денег? Теперь в вашей семье 2-е мужчин, а ты одна - роза!!! Пусть прывыкают осыпать тебя цветами, так и скажи!!!! :) ;) :-D как твой вязанный комплектик, наверное, уже связала?
Арзу, как же по весеннему повеяло от твоего "кусочка Стамбула" clapping , а у нас - 30градусов!!!! :shock:
Снежинка, хороший хгч!!! И узи будет хорошим, вот увидишь!!! ;) :)
Малышка, значит будет январёнок, раз вы так хотите!!! ;) Ой уже ведь так скоро!!!! :-*
Натусь, ну, с лазаньем вас по горам!!! [lol] :drink: Молодцы!!! А одежка у меня самая обычная, из добеременного 0:) , просто пуговки перешила на стразовые и все! ;) Уж больно денег жалко уже на беременные вещи, мне еще гардероб обновлять после родов потребуется, все очень маленькое уже [lol]
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Натараджа. Я тоже думаю, что мужу кто то подкинул идею с цветами, но точно что не свекровь. Т.к. мы с ней по телефону болтали, когда муж домой приехал, я ей сказала про цветы, у нее было искреннее удивление. А с этой свекровью у меня с самого начала есть контакт, она дама хитрая, сразу поняла, что со мной дружить надо, что ей так выгоднее будет. Она мне сегодня рассказывала, что когда нашему малышу будет годика 1,5 она его у нас будет забирать на неделю, а нам только на выхи [lol] я спорить не стала, надо дожить. Она в садике работает, мы планируем малыша в ее садик водить.
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Морик. Да с комплектом незадача вышла, я не связала образец и получается что у меня нитки тоньше чем нужно и изделие получилось меньше, чем должно быть. В общем у меня желание довязывать пропало [lol]

Девочки. Если надо что то менять в табличек, то пишите мне в личку, а то я могу забыть, если в топике будет ;)
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Пушинка111 писал(а):Морик. Да с комплектом незадача вышла, я не связала образец и получается что у меня нитки тоньше чем нужно и изделие получилось меньше, чем должно быть. В общем у меня желание довязывать пропало [lol]
[lol] [lol] [lol] у меня вот точно так же с вязанием, мне всегда лень вязать образец, и потом фиг знает че выходит [lol] [lol] [lol] Мне все кажеться, что я укладываюсь в 2 петли на 1 см.... ни фига!!! [lol]
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

Пушинка111 писал(а): Она мне сегодня рассказывала, что когда нашему малышу будет годика 1,5 она его у нас будет забирать на неделю, а нам только на выхи .
Пушин, ты ее слова еще на диктофон запиши, чтобы потом не отмазывалась. А то моя свекровь - своего родного сына с женой все торопила давайте внуков скорее скорее, а когда внук родился и ее просили с ним посидеть - она заявила - я в этом году уже три раза с ним оставалась, а у меня ведь своя семья, думать надо было прежде чем рожать [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Наташка ,вы почему без нас умотали кататься???????????????????????????????? :( :( :( :( А мы?????????Мы тоже хотим поржать
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

ксюшан писал(а):Наташка ,вы почему без нас умотали кататься???????????????????????????????? :( :( :( :( А мы?????????Мы тоже хотим поржать
Это я щас ржу, а там мне не до смеха было :( :( У меня ботинки были мужские и чуть больше чем надо, жуть просто, я там как русалочка - так больно было левой ноге!!
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Nataradja писал(а):
ксюшан писал(а):Наташка ,вы почему без нас умотали кататься???????????????????????????????? :( :( :( :( А мы?????????Мы тоже хотим поржать
Это я щас ржу, а там мне не до смеха было :( :( У меня ботинки были мужские и чуть больше чем надо, жуть просто, я там как русалочка - так больно было левой ноге!!
Бедная ты моя..но это ты еще в ПРАВИЛЬНЫХ ботинках не каталась- там больно всему!!!!!!!!!!!!!!!Ну и потом подбор ботинок очень очень индивидуален+ правильные горнолыжные носки...Главный кайф горнолыжника в чем????В том чтобы снять ботинки после каталки [lol] [lol] [lol]
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Пушинка да у вас блат в садике :-D , у меня свекровь тоже в садике работает и с детками отлично ладит, с ней внучка и внук живут, все каши едят, кисели пьют, да и вообще она всегда знает чем занять детей, это конечно призвание, так что считай тебе повезло. Вот у нас нянек не будет окромя нас с мужем, здесь ни кого нет.
Морик молодец какая одежку добеременную носишь, на мне вот уже даже беременные штаны еле еле. Вот надо джинсы продать, а то купила и носила раза 4 о;)

Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Натараджа. Ты героиня, я вообще трусиха, а уж кататься в ботинка не моего размера :-о
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Малышка. Ну у нас по любому будет няня, на то время что я буду на работе, есть уже даже человек на примете, но она пока не дала согласие, но я думаю, что мы договоримся. А вообще я рассчитываю на помощь мужа, мамы и свекровь, ну и подруги о;)
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Пушинчик, а подруги то зачем :-D
У меня есть тетя не работующая, но и с детками не имеющая опыта о;) , я бы тоже хотела после 6месяцев ребенкиных на работу идти, но как все будет не знаю. Кваритру надо покупать, а на одну з/пл мужину ту же ипотеку не понятем, ведь снимаем еще. Я вот уже 8 месяцев дома и так боюсь отстать от жизни :(
И еще у меня мечта взять девочку 0:) 0:) Но это уже после квартиры :)

Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Малышка. Подруги будут помогать мне с сыночком, у всех уже детки большие ;) Хотя у моего мужа должен быть большой опыт, он нянчил двух младших братьев и дочку свою. А на тему ипотеки я уже и не думаю :( очень дорого и круто, может конечно ситуация на рынка когда нибудь изменится.
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

ой, девочки, квартирки...мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы вот постоянно рынок мониторим, давно бы купили новую, но надо старую продовать, а жить тогда негде
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

ксюшан писал(а):ой, девочки, квартирки...мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы вот постоянно рынок мониторим, давно бы купили новую, но надо старую продовать, а жить тогда негде
а у мамы? а новую почему хотите -в другой районе перехать?
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Nataradja писал(а):
ксюшан писал(а):ой, девочки, квартирки...мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы вот постоянно рынок мониторим, давно бы купили новую, но надо старую продовать, а жить тогда негде
а у мамы? а новую почему хотите -в другой районе перехать?
у мамы однушка, на даче не вариант-как работать.....
хотим трешку вместо двушки
Nataradja
Спелая ягодка

Сообщение Nataradja

ксюшан писал(а): у мамы однушка, на даче не вариант-как работать.....
ну ладно, можно месцок и в однушке перекатоваться ради такого дела, или снять на пару месяцев на крайняк
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Nataradja писал(а):
ксюшан писал(а): у мамы однушка, на даче не вариант-как работать.....
ну ладно, можно месцок и в однушке перекатоваться ради такого дела, или снять на пару месяцев на крайняк
Ага я щас представила как мы к маме заезжаем [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] , нас даже на порог не пустят [lol] [lol] [lol] [lol]
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

Маринина писал(а):
Nataradja писал(а):Маринина, я что-то упустила твою историю с протоколом - чем она закончилась?
Натараджик, ты не упустила. это я не писала. Сегодня я 1 раз на форуме, после всего. Как я и говорила тебе при встрече, была гипера.Готовлюсь на крио. Добыли 22 яйцеклетки, 15 зрелых, 14 оплодотворились, а эмбриончиков осталось всего 5. 2 на 3 день заморозили, а до 5 дожил 1. Переносить не стали, ДНВ сказала лучше на крио, эмбрионов очень мало :`( :`( :`( Почему они погибают мне ни кто сказать не может и в 1 попытке таже история.
не переживай! у почти такая же ситуация, ДНВ умница, как она говорила так и получилось. Верь и жди! апчхиииииии!
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

snegin-ka писал(а):Девочки, а уменя на 14ДПП ХГЧ = 1900, а 19ДПП = 6410. Жду 12.01 с ума схожу. Боюсь вся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ апчхиииии!
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

Пушинка, Машка, с неделькой! молодцы, так держать!!!! и муж молодец, взятка красивишная :)
Эльвирочка писал(а):Девочки , ну закончились мои мучительные ожидания.Прислали ответ. ХГЧ-133 .И опять не знаю что и думать о динамике? :think: Прокомминтируйте мои дорогие!!!!!!! clapping clapping
yahoo :support: ттт! @@@@@@@@@@
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

vartak писал(а):Девочки, всем привет)

Катенок, вы уже с сынулей такие большие!! Рада, что токс закончился, ты намучилась конечно же. Хорошо, что опять с нами. А тошнота от голода-это дисциплинированность в отношении правильного питания.

А мы вчера отметили свой первый месяц))) за месяц набрали 900 гр, наверное это не много и не мало)) К нам приезжала педиатр, которая обучала меня гимнастике детячьей. Ну та, в которой ребенка крутят в разные стороны за ноги и руки)) Плюс обучали гимнастике на мяче, массажу, плаванию в ванной. Занятие (обучение) длилось 3,5 часа. Ванька, конечно, поорал, как следует)) Но, мы так заметно вытянулись, плюс стали активно поднимать голову и крутить ее в разные стороны, как бы знакомясь с пространством заново)) Сейчас третий день все это проделываю с ним самостоятельно)) Детенку это нравится, улыбается, издает звуки счастья))
Хотим в конце января попробовать посещать бассейн, будем учиться нырять))
спасибки flowers . Вас с первым месяцем! Растите здоровыми и сильными! Спрошу в личку про контакты этого педиатра, очень интересно, я бы тоже хотела такой "урок" пройти. :-*
Эльвирочка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Эльвирочка

Девочки,дорогие!!!!!! :-* :-* :-* Спасибо всем за поддержку,буду надеятся что все бывает индивидуально и с небольшими ХГЧ все будет хорошо!!!!
Пушиночка можешь поставить мне на УЗИ 14.01
Мне ВЮВ сказала сдать гемостаз расширенный,ТТГ,и еще раз ХГЧ в понедельник.А это все такие анализы сдавали после положительного ответа ХГЧ или это мне из-за моего скромного ХГЧ?
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

Морик, отлично выглядите!

Эльвирочка, сдавали! А ХГЧ у тебя отличный, не наговаривай на ребенка ]:> (ттт)
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

Девушки, я снова временно вас покину, не будет выхода в инет. Но я на связи по сотовому.
Пушинка знает как меня найти. Машка, не пропадай, держим связь! :-*
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru