в квартире около 24 градусов, на полу чуть ниже где-то 22, чаще в боди и ползунках или колготках, иногда сверху еще один тонкий слой одеваю (типа ползунки без ножек без ручек) или теплые ползунки. свекровь всегда переживает, что легко одеты.СветланаVer писал(а):а я своих еще на пол не отпустила. Муж сделал бортики к нашей кровати, так они тусуются на ней, перемещаются пока по кровати. Что-то побаиваюсь еще на пол отпускать, полы у нас холодные... Айгуль, а ты не мерила сколько градусов у Вас на полу? в чем они у тебя одеты, когда на полу тусуются?
Айгуль, а у тебя они уже правильно ползают? мои по правильному на четвереньки еще не встают, попу со спиной выгибают, на руки сильно опираются, тело поднимают, а вот все совместить еще не получается))) так и ползут то телом, то попой))) и хорошо назад получается)))
нет конечно, неправильно ползают, сын как "раненый боец", дочь непонятно как передвигается, а поднимают попы и раскачиваются отдельно - тренируются пока, мои назад совсем не ползают.
Поздравляю с зубиком!